Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2021-02-11 15:46:58

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Знаете, что я никак не могу понять во всех этих ролёвках? Кросспол. В том смысле, что про него вообще упоминают. Типа, какая тебе разница, что там за игрок по ту сторону монитора? В любом случае это не тот персонаж, за которого этот человек играет, так не всё ли равно, кто он в реальной жизни? Особенно странно, если это фандом, придуманный женщиной, а ищут "никакого кросспола". А ничего, что всех персонажей там, включая мужских, сочинила женщина?

Анон, тут как сексизм может быть, так и другое. Асибе. Искал, с кем поиграть по мотивам Сильма, хотелось прям создать атмосферу прекрасного военного братства суровых витязей-нолдор. А соигрок вел себя просто как сплошной гендерный штамп про даму с ПМС и истерикой  :facepalm: Я бы предпочел с мужчиной в это играть. Не всем дано хорошо отыгрывать кросспол, особенно если речь об исторических сеттингах, где гендерная разница решала.

Отредактировано (2021-02-11 15:47:30)

#1077 2021-02-11 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Анон, тут как сексизм может быть, так и другое.

То, что ты описал, именно он, сексизм, и есть, а вовсе не "другое". Тебе попался плохой соигрок, и ты тут же сделал выводы про весь пол, к которому соигрок принадлежит, и по умолчанию решил, что мужик так бы не играл. Так сексизм и работает.

#1078 2021-02-11 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тут как сексизм может быть, так и другое. Асибе. Искал, с кем поиграть по мотивам Сильма, хотелось прям создать атмосферу прекрасного военного братства суровых витязей-нолдор. А соигрок вел себя просто как сплошной гендерный штамп про даму с ПМС и истерикой  :facepalm: Я бы предпочел с мужчиной в это играть. Не всем дано хорошо отыгрывать кросспол, особенно если речь об исторических сеттингах, где гендерная разница решала.

*анон, много игравший и много работавший с цис-мужиками, на такие вот высеры только ржать беспомощно и может*
Не, чувак, это вообще не так работает.

#1079 2021-02-11 16:29:58

Анон

Анон пишет:

От создателей "я не сексист, просто бабы объективно глупее мужчин" и "я не расист, ведь негры на самом деле уступают белым во всем, кроме бега".

#1080 2021-02-11 16:30:16

Анон

А я даже в форумках мужчину изображаю. ЧСХ даже не дайригея, а вполне обычного гетеро. Потому что реально разное отношение. Проще не быть женщиной.

#1081 2021-02-11 16:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ты описал, именно он, сексизм, и есть, а вовсе не "другое". Тебе попался плохой соигрок, и ты тут же сделал выводы про весь пол, к которому соигрок принадлежит, и по умолчанию решил, что мужик так бы не играл. Так сексизм и работает.

Нет анон, я не раз напарывался с отыгрывающими кроссгендер и сделал вывод, что свой пол верибельно отыграть проще, чем противоположный. Так и писателям персонажей своего пола проще описывать. Конечно, можно найти хороших игроков, кто сумеет круто отыграть кросспол, но это дело везения.

#1082 2021-02-11 16:53:24

Анон

Анон пишет:

. А соигрок вел себя просто как сплошной гендерный штамп про даму с ПМС и истерикой 

Лучшие истерики, с воем, капсом, оскорблениями и бессвязными простынями на моей памяти катали как раз куны. Самые тру, трувее некуда.
Никакая феечка в ПМС не сравнится по уровню истерики и умения верещать и метать говны с ногебатором, который в боевке проиграл.

Отредактировано (2021-02-11 16:55:56)

#1083 2021-02-11 16:55:27

Анон

Анон пишет:

А соигрок вел себя просто как сплошной гендерный штамп про даму с ПМС и истерикой 

музык так никогда не сделает!!1
а заодно не превратит любого персонажа в сплошной гендерный штамп про быкующего пацанчика с района.

#1084 2021-02-11 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Нет анон, я не раз напарывался с отыгрывающими кроссгендер и сделал вывод, что свой пол верибельно отыграть проще, чем противоположный. Так и писателям персонажей своего пола проще описывать.

:blabla: конечно, ты у нас мерило верибельности образа.

Откуда вы такие "их отыгрыш не совпадает с моими представлениями о мужчинах и женщинах, а значит они отыгрывают неправильно" беретесь?

Отредактировано (2021-02-11 17:00:24)

#1085 2021-02-11 17:04:04

Анон

Анон пишет:

конечно, ты у нас мерило верибельности образа.

Анон, ты вообще думать умеешь? Я про свой опыт написал, вот у меня он такой, у кого-то - другой. Да, предпочитаю играть с кунами, кросспол иногда заходит, если другой игрок умеючи делает. Это нормально, что каждый может выбрать условия как и с кем играть. Не понимаю, что всех так порвало, вы из треда СЖВ?

#1086 2021-02-11 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Да, предпочитаю играть с кунами, кросспол иногда заходит, если другой игрок умеючи делает

А пол игрока ты пронзаешь по буковкам на экране? Открою секрет - в том же ВК большая часть людей с мужскими страницами и никами типа Феанор Охуенович - женщины с фейков

Отредактировано (2021-02-11 17:11:48)

#1087 2021-02-11 17:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, предпочитаю играть с кунами, кросспол иногда заходит, если другой игрок умеючи делает

А пол игрока ты пронзаешь по буковкам на экране?

Нет анон, я играю со своими знакомыми и друзьями из соцсетей и реала.

#1088 2021-02-11 17:12:35

Анон

Анон пишет:

друзьями из соцсетей и

А тому, что написано на стене вк, всегда можно верить, дада :evil:

#1089 2021-02-11 17:38:07

Анон

Анон пишет:

А соигрок вел себя просто как сплошной гендерный штамп про даму с ПМС и истерикой   Я бы предпочел с мужчиной в это играть.

ГЫГЫГЫГЫ. А мужики все как один не истерички, доооо.
:lol:

#1090 2021-02-11 18:02:59

Анон

Я кстати воочию щас наблюдаю вполне куна, который ведет себя как истеричка "я так хочу и моя пятка лучше знает". Доводы разума и логики не слышит.

#1091 2021-07-29 16:22:33

Анон

Воскрешу тред охуительной историей.
Правда "токсичным" её героя с полным правом назвать, пожалуй, не могу — я не слишком улавливаю все правильные градации этого термина.
Было это год-два назад, игралась большая кампания про экипаж космолёта. В партии "отдела по внешним связям" был вьюноша из блаааародной семьи. Персонаж принципиальный, а от того конфликтный, но тут к нему никаких претензий — всё в роли, всё прикольно. Но на беду, он был ещё и крайне любвеобилен и с этой целью пинговал в межсессию ваще всех дам в досягаемости — всю свою партию, состоящую из дам, дам из других партий, старшее офицерство, механиков — ВАЩЕ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Тоже, в целом, дело обычное, если бы не одно "но". И это "но" заключалось в жЫрных подкатываниях в ЛС и написании километровых, графоманских и безграмотных фанфиков. Пока дамы отфутболивали его втихую, не говоря мастеру, на поверхности всё было норм, но такой подход внушил юноше, что он на верном пути и в ЛС можно доябывать всех, кого захочется, да и дама для отыгрыша нашлась. Правда, ввиду присутствия в игре ещё и супруга дамы, порнуху в фанфиках герою истории пришлось прикрутить.
В какой-то момент, просто долбания в ЛС ему стало мало и этот гражданин додумался позвонить на мобильный одному из игроков, с буквальной предъявой "хули ты мне не отвечаешь на вопрос". Такой пердимонокль не зашел всем — играем по сети, ИРЛ-друзняшек тут крайне мало, а звонок от полузнакомого дядьки из другого города, да ещё в разгар рабочего дня это такое. В процессе разборок всплыли и долбания по ЛС к девчонкам и, по голосованию, вьюношу отправили в шлюз гулять из игры. Впрочем, без освистывания и размахивания ссаными тряпками.

#1092 2021-07-29 17:09:27

Анон

:lol:
Какой незамутненный!

#1093 2021-07-29 17:38:17

Анон

И ладно, если б то был юноша томный со взором горящим, так по жизни-то был дядя за тридцать, (как и подавляющее большинство участников игры), да ещё и семейный во все поля.

#1094 2021-07-29 17:39:42

Анон

Я с таким в днд играл  :smoke:

#1095 2021-07-29 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Я с таким в днд играл  :smoke:

Тоже выкинули в шлюз потом?

#1096 2021-07-29 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Тоже выкинули в шлюз потом?

Не, мы дотянули до конца, но там был мини-компейн на четыре встречи.

#1097 2021-07-29 18:14:39

Анон

Ну и вдогонку история примерно из той же тусовки. История про то, как анон вдруг стал злым мастером в глазах стороннего человека.
Имеем историю: два персонажа на арене, сражаются в одной команде против толп врагов. В ходе битвы по многим долгоиграющим причинам персонаж-1 впадает в баттлрейдж, а персонаж-2 уводит у него из под носа последнюю цель. Выражаясь видеоигровым языком, стиллкилит. Персонаж-1 не справляется с яростью (в т.ч. и на кубах) и отсекает персонажу-2 руку (что самое смешное, кубы в этом тоже подыграли).
Игрок-1 и игрок-2 в восторге от разыгранной сцены, пересказывают окружающим охуенные детали. Игрок-1, в желании поделиться, рассказывает этот эпизод своему знакомому мастеру. "Уууу..." — говорит тот мастер, — "Анон-нейм ужасно злой мастер, я бы у такого играть не стал. Где это видано — так калечить персонажей?".

#1098 2021-07-29 18:36:53

Анон

Не знаю насчёт кросспола в текстовых играх, но на полигоне играть в отношения я предпочитаю с кросспольным игроком так как тругендер или будет на пожизневую ситуацию переносить либо сливать сюжетную линию.

#1099 2021-07-30 01:25:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт кросспола в текстовых играх, но на полигоне играть в отношения я предпочитаю с кросспольным игроком так как тругендер или будет на пожизневую ситуацию переносить либо сливать сюжетную линию.

а в текстовых какая разница, кто по ту сторону монитора?

алсо, обожаю этот вечный пикачу-мем админов, когда ты отыгрываешь именно то, что написано в анкете. Мир с магией-хуягией, можно взять мощного магуя, прихожу я, беру обычного человека, но с некоторыми абилками. начинаю юзать абилки. Админы - то есть, как это он круче магуев? Ало, вы это приняли сами. Не манчу, не нарушаю.

#1100 2021-07-30 01:51:35

Анон

Анон пишет:

а в текстовых какая разница, кто по ту сторону монитора?

Так выше же стори, как кун после словески названивал соигрокам на работу. Такой неадекват можно и в текстовой ролевке встретить.

Я тоже за лавлайны с игроками-женщинами (персонажи при этом могут быть любого пола) по одной простой причине: женщины знают, чего другие женщины ждут от отыгрыша лавстори. А мужчины мало знают и еще меньше готовы это додать.

Анон пишет:

Ало, вы это приняли сами. Не манчу, не нарушаю.

Ты злоупотребил дырой в мозгах админов =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума