Вы не вошли.
прямо не говорил, что бесит, но поправлял по несколько раз за игру, не помогало.
прямо не говорил, что бесит, но поправлял по несколько раз за игру, не помогало.
Может, они не догадались, что не стоит так делать, попробуй в следующий раз очень серьезно сказать: "Не надо так, надо вот так, меня это очень раздражает/огорчает". Если и после этого не прекратят - точно мудаки, но пока что надежда есть.
Аноны, а где вообще брать ролевика для игры один на один? В вк всякие конференции, да ещё от ника, мне стрёмно... Сижу на role-me, но публика там... специфическая.
Подпишись на каких-нибудь ролевиков, которых знаешь понаслышке, заобщайся
Подпишись на каких-нибудь ролевиков, которых знаешь понаслышке, заобщайся
Я никого не знаю... К тому же, я не понимаю принцип. Если ролевик хороший, он всё равно может не знать моих фандомов, например. Ему могут нравиться другие герои. Не представляю, в общем, что ты имеешь в виду.
Я на флае играю, но хз, отличается ли там контингент от ролми. Мне кажется, шлака везде много, но жемчужины тоже есть
Аноны, а где вообще брать ролевика для игры один на один?
На холиварке. Я серьезно, я всех адекватов на долгие игры тут нашел.
Да есть же поисковики в вк заточенные под игру в лс.
Я на флае играю, но хз, отличается ли там контингент от ролми. Мне кажется, шлака везде много, но жемчужины тоже есть
флай... это у которого ещё синенький дизайн?
А как ты их находишь тут? Оо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=463&p=59 (другой анон)
А как ты их находишь тут? Оо
Да. Тут. (первый анон)
тем временем верхний пост там:
анон, это арфа, местный пациент. другие аноны адекватней.
я бы после этого вообще от ролевок подальше держался.
Это набег арфы, да. Ну и ты тему-то пролистай, бля, там как раз поциента с ролми обсуждают
я все понимаю, просто в контексте поиска безопасных людей для общения, этот пост - последнее, что хочется увидеть.
Анон пишет:А как ты их находишь тут? Оо
Спасибо. Хотя стрёмно там как-то свои заявки оставлять, как будто влезу не в тему(((
Знаете, что я никак не могу понять во всех этих ролёвках? Кросспол. В том смысле, что про него вообще упоминают. Типа, какая тебе разница, что там за игрок по ту сторону монитора? В любом случае это не тот персонаж, за которого этот человек играет, так не всё ли равно, кто он в реальной жизни? Особенно странно, если это фандом, придуманный женщиной, а ищут "никакого кросспола". А ничего, что всех персонажей там, включая мужских, сочинила женщина?
Спасибо. Хотя стрёмно там как-то свои заявки оставлять, как будто влезу не в тему(((
Не бойся, анон) На холиварке хорошие соигроки. Окей, это мой личный опыт, но мне попадались хорошие соигроки по самым разным фандомам.
флай... это у которого ещё синенький дизайн?
Да, он, флаймер
это арфа, местный пациент
Нит, я не Арфа, я другой!
От Арфы был запрос:
Всё просто. Не буду даже прятать под кат. Хочу по млп, где гарем из шести шестёрки пони для человека.
Из кинков ослепление непокорных наложниц, клизма в качестве наказания, возможно поедание разумных существ.
Я просто предложил ему сюжет, включающий бóльшую часть перечисленных заявок.
Бляяяя, у нас нет токсичных реконструкторов треда, но принесу сюда что бы проораться
https://m.vk.com/wall110022582_87258
Как же меня бесит когда публично позорят и вывешивают фото людей (хочешь показать как не надо - замажь лицо). И как меня бесит когда и гостям фестиваля (которые на минуточку не так-то мало платят за билеты) тыкают как одеваться. Может они и приезжают что бы в атмосфере праздника походить в дурацком, и спонсируют они ваш фестиваль, что бы реконы могли бесплатно тусить на фесте, и вообще такие крупные фесты как былинка и русоборг делают для гостей (они разрешены государством ради просвещения, приобщения к истории и тд), а не для реконструкторов. Хочется делать только для себя - снимайте за деньги частную территорию (как делают ролевые игры), а не делайте общественное мероприятие.
и спонсируют они ваш фестиваль
Мда, а ведь даже есть поговорка - не руби сук, на котором сидишь...
Бляяяя, у нас нет токсичных реконструкторов треда, но принесу сюда что бы проораться
Орал. Это пиздец. Спасибо, что принес.
Да в реконе душнилова хватает...