Вы не вошли.
Я, может, ошибаюсь, но в твоем рассказе я вижу только твое любование своим сиятельным персом - и все.
У меня такое ощущение с его первого поста.
Токсичность тоже не волнует, я сам один из самых токсичных.
Если тебя не волнует токсичность, то захрен ты вообще внес варвара в тред ТОКСИЧНЫХ ролевиков? Не волнует - так не волнуйся.
До простынок я тебе сочувствовала, но сейчас даже мне чота не того.
Ты мне уже этот видос напоминаешь. Твои простыни ничего, кроме безостановочного дроча на своего перса, не раскрывают.
https://youtu.be/G65AUOLfGzg
До простынок я тебе сочувствовала, но сейчас даже мне чота не того.
Ты мне уже этот видос напоминаешь. Твои простыни ничего, кроме безостановочного дроча на своего перса, не раскрывают.
А нахрена повторять и спрашивать одно и тоже по 5 раз, не в состоянии прочитать предыдущий ответ, когда уже сказали, что стори закончена? Нахрена ты принес этот свой видос в тему ТОКСИЧНЫХ ролевиков? Нахрена здесь твое охуенно ценное мнение?
Сорян, но тоже не очень понял.
Отредактировано (2020-08-20 15:50:53)
А нахрена повторять и спрашивать одно и тоже по 5 раз, не в состоянии прочитать предыдущий ответ, когда уже сказали, что стори закончена?
Анон, ты случайно не из мозгоправки к нам высадился? Плясало там нечто похожее с "я сказал - хватит" и "вот вам зеркалочку".
Анон, ты случайно не из мозгоправки к нам высадился? Плясало там нечто похожее с "я сказал - хватит" и "вот вам зеркалочку".
Я туда не хожу, но не удивлен, что ты там сидишь. Иди правь мозги дальше вместе с паранойей и доебками до людей.
аноны говорили одно, а было совершенно другое
Может, конечно, там ебала жаба гадюку, но поменьше бы вписывался за говноГМа, которому игру плохие игроки поломали, меньше было бы разночтений. Кто бы там ни мудил - ты или Варвар, проблема в мастере.
Анон с простынями, я понимаю, тебе обидно, что твои пересказы игры в этом треде никого не заинтересовали. Ещё и наехали на тебя слегонца (зря, на мой взгляд). Но что ж ты начинаешь хамить-то, экзистенциальная пустота в панамке терзает?
о поменьше бы вписывался за говноГМа, которому игру плохие игроки
К ГМам часто какие-то неадекватно-человеческие требования предъявляют. За столом все взрослые люди, а ГМу нужно вести историю, подбирать мобов чтобы все не сдохли, но при этом был челлендж, отыгрывать кучу персонажей и еще следить чтобы взрослые люди с разными характерами и интересами получили удовольствие.
Но что ж ты начинаешь хамить-то, экзистенциальная пустота в панамке терзает?
Потому что уо-аноны задолбали.
Я же сразу сказал "не заинтересовало, ок, соррян", но нет, каждый пришедший считает своим долгом повторить одно и тоже.
Типа разжевываешь зачем и почему принес, и тут новый анон влетает заламывая руки "зочем ты принес? я ни понил".
Во-первых не стал следить куда меня потащили немцы когда была такая возможность, во-вторых никак не попытался предупредить нас с Друидом о приближающейся опасности, даже не крикнул (типа в тот момент уже дергаться было бесполезно). В итоге мы отстреливались из пулемета, а он стоял в заложниках и ждал. Зато в конце Друид с моим бессознательным телом успел сбежать, а Варвар так и остался в заложниках.
Вот я до этого момента еще как-то пытался проникнуться и сочувствовать, но тут такое прям "мама, он играет не так, как я хочу!!1" что даже не знаю, что сказать. Вот мудак этот варвар, что-то свое играет а не по методичке выданной аноном с правильными плясками вокруг персонажа анона...
Вот я до этого момента еще как-то пытался проникнуться и сочувствовать, но тут такое прям "мама, он играет не так, как я хочу!!1" что даже не знаю, что сказать. Вот мудак этот варвар, что-то свое играет а не по методичке выданной аноном с правильными плясками вокруг персонажа анона...
Не плясками, а саппортом тиме. Уж в ваншотах то на персонажей вообще плевать, это картонки, не успеваешь проникнуться.
К ГМам часто какие-то неадекватно-человеческие требования предъявляют.
Охуеть неадекватное требование: "вы не можете попасть в замок из-за бури"(потому что вам еще рано туда). Да это только сверхчеловеку по силам придумать.
Отредактировано (2020-08-20 16:22:02)
Типа разжевываешь зачем и почему принес, и тут новый анон влетает заламывая руки "зочем ты принес? я ни понил".
Ну и забей, раз ты уже все объяснил. Напишут ещё несколько сообщений и забудут. А так, пока ты оправдывается и дерзишь, ты только подогреваешь интерес к теме обсуждения того, какой ты токсик.
Отредактировано (2020-08-20 16:23:20)
Токсичность тоже не волнует, я сам один из самых токсичных.
Вот это получилось самокритично, но очень точно.))
поменьше бы вписывался за говноГМа, которому игру плохие игроки поломали, меньше было бы разночтений. Кто бы там ни мудил - ты или Варвар, проблема в мастере.
Плюсую.
К ГМам часто какие-то неадекватно-человеческие требования предъявляют. За столом все взрослые люди, а ГМу нужно вести историю, подбирать мобов чтобы все не сдохли, но при этом был челлендж, отыгрывать кучу персонажей и еще следить чтобы взрослые люди с разными характерами и интересами получили удовольствие.
На то он и ГМ, он на это подписался, когда избрал эту роль. Это абсолютно нормальные требования. И да, если ГМ говорит, что для него это слишком, значит, не стоило мастерить. Лучше никак не водить, чем быть хреновым мастером и не желать слушать возражений. Люди слишком разные? Не стоило собирать такую партию, от подбора игроков тоже многое зависит.
Анон пишет:К ГМам часто какие-то неадекватно-человеческие требования предъявляют.
Охуеть неадекватное требование: "вы не можете попасть в замок из-за бури"(потому что вам еще рано туда). Да это только сверхчеловеку по силам придумать.
Вот да.
Отредактировано (2020-08-20 17:02:03)
Аноны, нужен ваш совет
И вот я вам пишу, аноны, и понимаю, что на письме это выглядит скорее всего так себе, но я не понимаю: проблемы у меня с восприятием или игрок действительно, эээ, интересная личность?
Если он против невхаратерного оффтопа за столом, то это рассматриваемый вариант. А если в чатике он считает тебя своей женой, то он аутист.
Усугубляется это ещё и тем, что мы по сюжету - пара.
"Охуелий, я так больше не могу, мы разводимся и я иду трахать сексуальных полуорков с двадцатью см харизмы".
Проблемой лично для меня это становится, когда ко мне обращаются как к %character-name% даже в личном общении, постоянно одергивают, если я начинаю ООСно шутить (например, чернушно, хотя отыгрываю доброго персонажа). Я раздражаюсь, даже спрашивал мастера, мол, всё ли ок? Он сказал, что у него есть товарищ, который иногда делает также, бывает, мол. Я тогда решил не спорить.
Что "бывает", когда чернушно шутят или когда одёргивают?
Вполне можно быть добрым и чернушно шутить, а уж не разделять персонажа и игрока - это сильно нездорово. Даже если у мастера есть ещё такие друзья.
Усугубляется это ещё и тем, что мы по сюжету - пара.
Э-э, погоди. Что значит - по сюжету? Сюжет в НРИ, того, эмергентен. То есть, возникает в процессе игры, и ретроспективно можно сказать "вот такой был сюжет", а в остальном свобода воли.
И что значит - пара? Женаты, что ли?
Во-вторых, сам персонаж тот ещё эджилорд. Тяжелое детство, деревянные игрушки, мрачность облика и чернота взглядов на мир, "я делаю так, как сделал бы мой персонаж" и т.п. Его невозможно разговорить, потому что информацию он выдает порционно, хотя с остальных спрашивает так, будто те под следствием.
Персонаж, не стесняясь, может начать орать на других персонажей, провоцировать их, топить за свою точку зрения и пр. И вначале я не понимал, почему от нас начали постепенно уходить другие игроки, но теперь этот паровоз понесся на меня и, вкупе с первым пунктом, для меня все действительно выглядит так, будто игрок просто чешет о других свое стремление покомандовать.
Это нездоровая фигня, анон, определённо. Особенно с учётом того, что он плохо различает игру и реал.
Ну и в-третьих, мастер в этом игроке души не чает (по крайней мере, до недавнего времени не чаял), говорит, что никто никогда у него не проникался личной историей настолько сильно. Они могут прямо посреди разговора начать намеками обсуждать какую-то штуку из бэка того персонажа, которую мне знать "не положено".
Так может, они вдвоём будут играть, а не об тебя ЧСВ чесать? Как-то твоя роль в этом тройничке не слишком приятно выглядит.
У них задушевные беседы и восторги, а тебя допрашивают, зажимают от тебя информацию и орут на тебя. Тебе ведь это фана не доставляет, я правильно понимаю?
"У меня это убедительный отыгрыш мудака" - это отмазка, которую часто выдвигают настоящие мудаки. Отыгрыш со вживанием - это хорошо, пока всем комфортно, а когда других игроков напрягает - "реалистичный отыгрыш мудака" надо прикручивать до разумных пределов, или это уже мудачество по жизни.
но я не понимаю: проблемы у меня с восприятием или игрок действительно, эээ, интересная личность?
Скажем так. Некоторые вещи из перечисленного в отрыве от контекста вполне могут быть норм (например избыток ООСных шуточек реально может мешать, или в эджовых персонажах в черной простыне нет ничего плохого самого по себе).
Но.
Если у человека проблемы с переносом, то уже неважно, насколько остальное его поведение норм. Проблемы с переносом (особенно которые игрок при этом не осознает и не считает проблемой) это пиздец, караул, вызывайте огнеметы.
Если он против невхаратерного оффтопа за столом, то это рассматриваемый вариант. А если в чатике он считает тебя своей женой, то он аутист.
Насчет "считает" затрудняюсь сказать. Вот когда мы с ним обсуждаем будущую сессию, и он говорит, что нам надо заняться сексом на игре (не прямо, а эвфемизмами), потому что мы пара и "что естественно, то небезобразно", это уже звоночек?
Что "бывает", когда чернушно шутят или когда одёргивают?
Не, когда полуоффтопно говорят от персонажа
Э-э, погоди. Что значит - по сюжету? Сюжет в НРИ, того, эмергентен. То есть, возникает в процессе игры, и ретроспективно можно сказать "вот такой был сюжет", а в остальном свобода воли.
И что значит - пара? Женаты, что ли?
Да, я неверно выразился. Я имел в виду "на данный момент сюжета мы пара". Под парой я подразумеваю возлюбленных, не женатых людей.
У них задушевные беседы и восторги, а тебя допрашивают, зажимают от тебя информацию и орут на тебя. Тебе ведь это фана не доставляет, я правильно понимаю?
Ну, сначала было норм, а затем я стал напрягаться, потому что это начало выглядеть как "Смотри, у меня есть секреты от тебя с мастером, я его любимый игрок, а не ты". Но до конца не понимал, проблема ли в моем раздражении или в поведении игрока.
Это нездоровая фигня, анон, определённо. Особенно с учётом того, что он плохо различает игру и реал.
Если у человека проблемы с переносом, то уже неважно, насколько остальное его поведение норм. Проблемы с переносом (особенно которые игрок при этом не осознает и не считает проблемой) это пиздец, караул, вызывайте огнеметы.
Спасибо, аноны, за мнения! Буду думать, что делать с этим дальше. Поговорю с мастером, наверное, в первую очередь, раз уж меня это стало настолько напрягать, что я даже обратил внимание на какую-то нездоровую атмосферу.
Вот когда мы с ним обсуждаем будущую сессию, и он говорит, что нам надо заняться сексом на игре (не прямо, а эвфемизмами), потому что мы пара и "что естественно, то небезобразно", это уже звоночек?
Нет, что ты, это не звоночек, он просто ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ
Вот когда мы с ним обсуждаем будущую сессию, и он говорит, что нам надо заняться сексом на игре (не прямо, а эвфемизмами), потому что мы пара и "что естественно, то небезобразно", это уже звоночек?
Анон, ты понимаешь, тут может быть миллион нюансов и вариантов.
Но в общем случае, делать дискомфортно другому игроку это не здорово. Я лично играю секс только с людьми, насчет которых которых я точно знаю, что это нам обоим в удовольствие.
И НИКОГДА не играю сексуальные и личные сцены с игроками, у которых есть проблема с переносом. И тебе не советую. От этого бывает много драмы, и многим в горячей фазе это даже задорно, но в конечном итоге все поедят говна.
Я лично играю секс только с людьми, насчет которых которых я точно знаю, что это нам обоим в удовольствие.
А насколько подробно отыгрываете? Я как-то раньше опускал все детали в сексе, но когда отыграл что-то достаточно подробное прям за столом у меня было примерно такое лицо О.О и чувство не то что дискомфорта, но какой-то неловкости.
А насколько подробно отыгрываете
зависит. если всех участников прет, то можно и порнухи ебануть, но это под настроение. чаще прелюдия и черный экран.
но у нас почти всегда это в привате играется, или вообще текстом между сессиями, так комфортнее всем. так чтобы прям ебля с графикой за общим столом было всего пару раз - и это в обоих случаях была всеобщая любимая отпшечка. то есть остальным реально горело посмотреть.
но у нас почти всегда это в привате играется
Понятно, а у нас просто ГМ еще сидел и поддакивал "а ты чувствуешь это", "да-да, а ты замечаешь это", "а нпс в тройничке делает это". Причем парни это друг с другом отыгрывают без стеснения, могут еще кубов кинуть.
Отредактировано (2020-08-21 00:50:33)