Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2019-01-25 17:29:14

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Блять, ну не знаю, на полигоне у меня как-то толстые эльфийки в очках особого диссонанса не вызывают.

Могу лишь предположить (потому что я все еще не играл чисто голосом), что на полигоне ты видишь игрока целиком, они же не пытались выдать себя за стройных? То есть ты видел, что они ну полные, пусть и эльфийки, это складывается у тебя в картинку, к которой ты привыкаешь и диссонанса нет, плюс у них есть возможность отыгрывать не только внешностью и голосом, но и мимикой, жестами, целый спектр других воздействий на твой мозг с целью создания цельной картинки. А тут скорее ситуация, что игрок говорит "я тонкая, звонкая, хрупкая и нежная эльфийка" (а не просто эльфийка), ты рисуешь в голове именно этот образ, готовишься увидеть именно его, приезжаешь и встречаешь полненькую девушку, никак не тонко-звонкую. Диссонанс. Хотя все равно аналогия кривая, блин, не то. Просто когда задействован только голос, все остальное статично. Если ты знаешь, что по игре это суровый брутальный мачо, по анкете, по тексту, ты рисуешь в голове его образ. Не образ стоит перед тобой весь цельный, как на полигоне, а ты его воссоздаешь с чужих слов. И тут вдруг голос оказывается совсем не от этого образа. Да, в жизни изредка тоже такое встречается, но оно и в жизни как правило сбивает с толку.

#502 2019-01-25 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Если он играет свой пол, доп маркеры автоматом нинужны, тебе не надо напрягаться, чтобы помнить, как обращаться к этому персонажу.

А в чём напряг? Ты же всё равно помнишь, что к Феде надо IC обращаться "Охрениэль", а не "Федя". И про Машу так же ж можно. Если тяжело, ну запиши где-нибудь, что IC Маша - орк Бурзум.
А если у Феди сиплый бас, а играет он вечноюного тонкозвонкого эльфа - как там с маркерами?

#503 2019-01-25 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Реальный мир - вот это оно и есть. То есть, в принципе, никто не запрещает играть по мизогинному всратому говну, но это сам себе злобный буратина.

Это ты против кросспола выступаешь, да?
Необязательно быть мизогином, чтобы играть по мизогинному сеттингу. В сеттинге могут быть ещё убийства, пытки и прочие гадости, но игроков это не делает убийцами и палачами.

#504 2019-01-25 17:53:33

Анон

Анон пишет:

А в чём напряг?

Я тебе объяснил.

Скрытый текст

#505 2019-01-25 17:54:32

Анон

То есть, в принципе, никто не запрещает играть по мизогинному всратому говну, но это сам себе злобный буратина.

А если эльфы гномов не любят, это тоже проблематик?
обосрался с этой тамблеринессы

#506 2019-01-25 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Или ты таким образом пытаешься сообщить, что ты бы не чувствовал такого напряга (ты кстати играл в таком формате или так, теоретик?), и по этой причине я тоже не должен его чувствовать?

Я в таком формате играл, некоторый напряг чувствовал, но он не отличался принципиально от ситуации "игрок за эльфа говорит голосом, который в моем восприятии лучше подходил бы орку", и идея устраивать кастинг по совпадению в моей голове голоса и роли мне представляется долбанутой.
И мой опыт говорит, что сначала напрягает, потом привыкаешь и всё ок.
У тебя вполне может быть по-другому, с этим никто не спорит.

Анон пишет:

Когда на протяжении несколькочасовой сессии в каждом втором обращении/упоминании кто-нибудь из полдюжины участников оговаривается, а потом сбивается и поправляется - это начинает замусоривать восприятие. Как слова паразиты или кашель в микрофон.

А людей со словами-паразитами ты тоже заранее отсеиваешь?

Отредактировано (2019-01-25 18:03:28)

#507 2019-01-25 18:58:19

Анон

А если эльфы гномов не любят, это тоже проблематик?
обосрался с этой тамблеринессы

Да любое произведение с этой точки зрения проблематик, потому что в любом произведении есть конфликт. Эльфы не любят гномов, Лиса хочет сожрать Колобка, Карлсон учит Малыша гулять по крышам, и т.д.

#508 2019-01-25 20:53:34

Анон

А без конфликта и нет произведения, по которому хочется играть.

#509 2019-01-25 21:03:35

Анон

Анон пишет:

кашель в микрофон.

Ну ебать, а если у меня хронический кашель, че теперь?  :bu:

#510 2019-01-25 21:25:24

Анон

Анон пишет:

ты рисуешь в голове именно этот образ, готовишься увидеть именно его

... влюбиться или просто потрахаться, а там внешность не та, пол не тот, прямо печаль, совсем печаль. Так? Именно потому так важно чтобы пол и внешность совпали с тем, кого человек отыгрывает. Или кто-то будет продолжать лицемерить?  :popcorn:

#511 2019-01-25 21:28:43

Анон

Анон пишет:

ты рисуешь в голове именно этот образ, готовишься увидеть именно его

То есть ты реально веришь, что принц Охрениэль,с которым ты ебешься буквами - настоящий прынц-дэмон-вампир-эльф с чОрными волосами и чОрными глазами как два фонтана нефти?

#512 2019-01-25 22:16:21

Анон

Анон пишет:

... влюбиться или просто потрахаться, а там внешность не та, пол не тот, прямо печаль, совсем печаль.

:o А теперь покажи, где в написанном хотя бы намек на это, или заканчивай разговаривать со своими голосами.

Анон пишет:

То есть ты реально веришь, что принц Охрениэль,с которым ты ебешься буквами - настоящий прынц-дэмон-вампир-эльф с чОрными волосами и чОрными глазами как два фонтана нефти?

И ты тоже, пожалуйста, тем более что речь шла вообще не о текстовых ролевках, но на горящем пукане ты этого не заметил. Разговор шел о том, как именно может мешать несоответствие голоса заявленному персонажу и почему, причем не всем, а в основном аудиалам. Что люди разные, для вас тоже сюрприз, да? Просто парад ебанутых передергиваний какой-то.

#513 2019-01-25 22:49:12

Анон

А, ну то есть бомболейло про несоотвествие игроков по половому признаку и набросах про слэшик не в этом треде было? Ну тогда извиняюсь.

#514 2019-01-25 23:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кашель в микрофон.

Ну ебать, а если у меня хронический кашель, че теперь?  :bu:

Отыгрывай исключительно чахоточников и Рейстлина  ;D

#515 2019-01-25 23:15:22

Анон

ХОБЛиков!)

#516 2019-01-26 09:49:06

Анон

Кросспол везде, кроме обезличенной ебельки буковками - ненужное говно. Люди играть собираются, а не обслуживать кинки дайригейши или пидора-чулочника какого-нибудь.

#517 2019-01-26 10:08:33

Анон

Я все-таки не пойму, что тут происходит - бенефис Монтажника?

#518 2019-01-26 10:12:18

Анон

Анон пишет:

Я все-таки не пойму, что тут происходит - бенефис Монтажника

МонтажниЦЫ. Это оказалась тоже кросспольщица :lol:

#519 2019-01-26 10:45:34

Анон

Мне серьезно странно видеть противников кросспола именно на этом форуме. Существует довольно много околоисторических ролевок и околоисторических сеттингов, где при выборе женского персонажа ты серьезно ограничиваешь себе пул ролей, особенно, если не хочешь играть какой-нибудь уникальной снежинкой.

#520 2019-01-26 11:07:04

Анон

Ну я бы представлял именно его, а не жирную прыщавую Машу, сопящую над клавиатурой. Иначе смысл?

#521 2019-01-26 12:26:08

Анон

Блин, анону тут просто бездны открываются. Больше 10 лет играл на форумках и знать не знал, что они, оказывается, исключительно про потрахушки буковками и Охрениеэлей. А мы-то, дурачье, в приключалово гоняли, боевые системы прописывали, мастеринг, все дела. И из-за кросспола не переживали, прекрасно понимая, что на стандартной игре парней дай бог парочка наберется.
А тут вона как... Надо было влюбляться в вомперов-демонов и бугуртить на жирных Маш, пока нормальные люди на полигонах или с кубиками в руках сурово тругендерно играют!
:facepalm:  :lol:

#522 2019-01-26 12:47:10

Анон

А тут вона как... Надо было влюбляться в вомперов-демонов и бугуртить на жирных Маш

Кто бугуртит-то? Какая мне разница, кто по ту сторону монитора в ебле буковками? Хоть кот. А вот голос ломает иммершн на отличненько.

#523 2019-01-26 13:01:25

Анон

Ни, это наш дайсодрочер бугуртит ) У него форумки вообще вызывают страшную боль, вообще неудивительно, что такой типаж ненавидит кросспол, жирныхмаш, пидарасовчулочников, вообще все.  Просто смиритесь, анончики, что оно просочилось.

#524 2019-01-26 13:05:20

Анон

Анон пишет:

А вот голос ломает иммершн на отличненько.

я аудиал, мне нихуя живьём голос не ломает представление  :lol:

#525 2019-01-26 13:27:55

Анон

я аудиал, мне нихуя живьём голос не ломает представление  :lol:

Кому и кобыла невеста, как говорится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума