Вы не вошли.
Реальный мир - вот это оно и есть. То есть, в принципе, никто не запрещает играть по мизогинному всратому говну, но это сам себе злобный буратина.
Ты щас напоминаешь мне тумблерин, которые высираются на проблематик-пейринги.
/врывается с ноги в срач/
А меня больше веселят деффачки "Никакого Кросспола". Они придумывают любовный сюжет из соплей и страдашек типа "Я серая мышка, ты главный хулиган в классе, ты меня любишь, я тебя нет, завоюй меня всю", или "я невинная жертва, ты грозный огурессор, доминячь меня всю", и ждут, что на эти выжимки любовных романов к ним прибегут настоящие мачо. А если какая мерзкая баба, прикрываясь мужским псевдонимом, и проползет, они не обязательно раскусят!
…В особо запущенных случаях эти деффачки играют слэш.
…В особо запущенных случаях эти деффачки играют слэш.
Погоди, а как это сочетается с "никакого кросспола"? Или там фемслэш?
Так-то пусть играют, что хотят, конечно.)
Погоди, а как это сочетается с "никакого кросспола"? Или там фемслэш?
Ненене, самый кондовый шлаткий слэшик. Хз, как сочетается, у себя в голове они, видно, Серебристые Яны, как вожделло.
/врывается с ноги в срач/
Это где такое?
Срач про кросспол бывает в ролевках живого действия, так-то всем похуй, кто за буквами или кубиками, если настолка. Как там можно не просечь "мерзкую бабу под мужским псевдонимом"?
так-то всем похуй, кто за буквами или кубиками, если настолка.
ХА. Трижды ХА.
ХА. Трижды ХА.
Серьезно?
Серьезно?
Вполне. На тот же дмчик зайди - там есть и игры с тегами "нет кроссполу", и термин "половые оборотни" (для игроков, которые играют кросспол), и срачи на множество комментов о том, допустим ли кросспол и если нет, то почему.
Это форумные ролёвки, некоторые без кубика или с упрощённой системой, некоторые с системой от настолки. Никто соигроков живьём не видит.
При этом людям, которые топят, что кросспол зло, нигде не жмёт, что людям можно играть гоблинов, эльфов и драконов, а мастер вообще моделирует весь мир, включая население противоположного ему или ей пола.))
Отредактировано (2019-01-25 13:32:54)
дмчик
Эт где?
На самом деле несоответствие внешности игрока и персонажа реально может вызывать тонну проблем. У меня как-то на игре суперсимпатичная тянка отыгрывала носферату с половиной списка клановых флавов. Носферату была помешана на партийном торике, которого она жутко сталкерила: пробиралась в его хату, пиздила его труханы, чтобы обвешать ими все свое логово, звонила ему на телефон и влажно дышала в трубку. Ну и во время совместных действий трогала его там за пальто и крипотно флиртовала.
Ну короче мало того, что торик начал флиртовать в ответ, так еще бруха начал к носферате клинья подбивать и конкурировать за ее внимание с ториком. Несмотря на выползающих из нее опарышей и слизь.
И это при том, что в остальных играх все вели себя прилично.
Отредактировано (2019-01-25 13:44:00)
Серьезно?
Хахаха. Ну да, серьезно. Ибо не может баба играть тру-сомца! почему? патамушта!
Аргументация варьируется от "патамушта" до "это все психологический бэкграунд разный"
Аргументация варьируется от "патамушта" до "это все психологический бэкграунд разный"
Вне живого действия: как это можно вообще узнать? Хуй при регистрации в форумную ролевку, что ли, предъявлять?
dungeonmaster.ru
А, знаю этот сайт. Но тоже: хуй там на входе или пизду предъявлять не требуют.
Вне живого действия: как это можно вообще узнать? Хуй при регистрации в форумную ролевку, что ли, предъявлять?
Ну например пол в профиле и родовые окончания в общении никто не отменял
А, знаю этот сайт. Но тоже: хуй там на входе или пизду предъявлять не требуют.
Там в профиле пол надо указать. Варианта "не определился" нет
Я там под мужским полом была, именно чтобы не доебывали
Отредактировано (2019-01-25 13:50:41)
роблем. У меня как-то на игре суперсимпатичная тянка отыгрывала носферату с половиной списка клановых флавов.
Это весьма неожиданный поворот
Ну например пол в профиле и родовые окончания в общении никто не отменял
Что мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".
Ну многие не скрывают свой пол, в обсуждениях пишут в том роде, какого они пола, ник берут тоже своего пола.
Это, конечно, не на тех форумах и играх, где регистрация от имени персонажа и всё общение от имени персонажа, а там, где у тебя есть твой аккаунт игрока, а в играх ты постишь от имени персонажа. Но ссылка на твой профиль всё равно есть, ООС-обсуждения идут от игрока и т.д. На том же дэнженмастере так устроено.
Если сильно заморочиться, и там можно скрыть свой пол, но если оно тебе не надо - то люди в принципе будут знать, какого ты пола, без каких-то сверхусилий.
то мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".
Ну да, так и делают. Но кто сказал что это вообще не токсичный подход, что надо скрывать свою пизду, чтобы до тебя не доебались?
Что мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".
Ничего не мешает, но тогда ты не сможешь играть женские роли в играх людей, которые против "половых оборотней".)))
На тот же дмчик зайди - там есть и игры с тегами "нет кроссполу", и термин "половые оборотни" (для игроков, которые играют кросспол), и срачи на множество комментов о том, допустим ли кросспол и если нет, то почему.
Это форумн
Я это обычно в вкашечке видал, но и на форумах много вкусного. Многокилометровые срачи за "нисмей палить пол!", пронзания по аватарке и смертельные обиды, когда Ахуэль оказался Машенькой.
https://vk.com/public93374333
Вот тут полно всратых стори и не менее всратых комментариев
Но кто сказал что это вообще не токсичный подход, что надо скрывать свою пизду, чтобы до тебя не доебались?
Если играешь мужских персонажей, чтобы не деролить игроков.
тогда ты не сможешь играть женские роли в играх людей, которые против "половых оборотней".)))
Некоторые предпочитают играть мужских персонажей, некоторые - женских. Или еще можно завести два профиля
Сейчас задумался. Вот в ролевках живого действия я не могу играть мужчину. В настолках типа ДнД - ну, скажем так, не очень могу. Приятнее и удобнее женщиной. В компьютерных играх, в форумках, в настолках менее ролевого характера - хоть мужчиной, хоть роботом с хоботом, хоть кроликом-алкоголиком (серьезно, один раз действительно отыгрывала кролика).
Если играешь мужских персонажей, чтобы не деролить игроков.
Какой дерол, если там общение не только внутри игры есть))) Это же агрегатор, а не сайт конкретной игры где все под персонажами. В одной игре я Охрениэль, в соседней (возможно с теми же людьми) - Лютиен. А еще вон там кролик с хоботом
Отредактировано (2019-01-25 13:55:25)
Какой дерол, если там общение не только внутри игры есть))) Это же агрегатор, а не сайт конкретной игры где все под персонажами.
Тогда делать профиль под тех персонажей, которых играешь чаще.
Но в принципе, согласен, срачи за кросспол=ебанизм.
В живом действии я не очень рискну в кросспол, потому что мой внешний вид уж больно будет деролить. Но я также не рискну в эльфийку, бгг. А вот в настолках норм.