Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2019-01-25 12:42:28

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Реальный мир - вот это оно и есть. То есть, в принципе, никто не запрещает играть по мизогинному всратому говну, но это сам себе злобный буратина.

Ты щас напоминаешь мне тумблерин, которые высираются на проблематик-пейринги.

#452 2019-01-25 12:49:19

Анон

/врывается с ноги в срач/
А меня больше веселят деффачки "Никакого Кросспола". Они придумывают любовный сюжет из соплей и страдашек типа "Я серая мышка, ты главный хулиган в классе, ты меня любишь, я тебя нет, завоюй меня всю", или "я невинная жертва, ты грозный огурессор, доминячь меня всю", и ждут, что на эти выжимки любовных романов к ним прибегут настоящие мачо. А если какая мерзкая баба, прикрываясь мужским псевдонимом, и проползет, они не обязательно раскусят!
…В особо запущенных случаях эти деффачки играют слэш.

#453 2019-01-25 13:01:20

Анон

Анон пишет:

…В особо запущенных случаях эти деффачки играют слэш.

Погоди, а как это сочетается с "никакого кросспола"? Или там фемслэш?

Так-то пусть играют, что хотят, конечно.)

#454 2019-01-25 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Погоди, а как это сочетается с "никакого кросспола"? Или там фемслэш?

Ненене, самый кондовый шлаткий слэшик. Хз, как сочетается, у себя в голове они, видно, Серебристые Яны, как вожделло.

#455 2019-01-25 13:24:45

Анон

Анон пишет:

/врывается с ноги в срач/

Это где такое?
Срач про кросспол бывает в ролевках живого действия, так-то всем похуй, кто за буквами  или кубиками, если настолка. Как там можно не просечь "мерзкую бабу под мужским псевдонимом"?

#456 2019-01-25 13:25:24

Анон

Анон пишет:

так-то всем похуй, кто за буквами  или кубиками, если настолка.

ХА. Трижды ХА.

#457 2019-01-25 13:26:03

Анон

Анон пишет:

ХА. Трижды ХА.

Серьезно?  :heh:

#458 2019-01-25 13:30:16

Анон

Анон пишет:

Вполне. На тот же дмчик зайди - там есть и игры с тегами "нет кроссполу", и термин "половые оборотни" (для игроков, которые играют кросспол), и срачи на множество комментов о том, допустим ли кросспол и если нет, то почему.
Это форумные ролёвки, некоторые без кубика или с упрощённой системой, некоторые с системой от настолки. Никто соигроков живьём не видит.
При этом людям, которые топят, что кросспол зло, нигде не жмёт, что людям можно играть гоблинов, эльфов и драконов, а мастер вообще моделирует весь мир, включая население противоположного ему или ей пола.))

Отредактировано (2019-01-25 13:32:54)

#459 2019-01-25 13:37:31

Анон

Анон пишет:

дмчик

Эт где?

#460 2019-01-25 13:39:03

Анон

На самом деле несоответствие внешности игрока и персонажа реально может вызывать тонну проблем. У меня как-то на игре суперсимпатичная тянка отыгрывала носферату с половиной списка клановых флавов. Носферату была помешана на партийном торике, которого она жутко сталкерила: пробиралась в его хату, пиздила его труханы, чтобы обвешать ими все свое логово, звонила ему на телефон и влажно дышала в трубку. Ну и во время совместных действий трогала его там за пальто и крипотно флиртовала.
Ну короче мало того, что торик начал флиртовать в ответ, так еще бруха начал к носферате клинья подбивать и конкурировать за ее внимание с ториком. Несмотря на выползающих из нее опарышей и слизь.
И это при том, что в остальных играх все вели себя прилично.

Отредактировано (2019-01-25 13:44:00)

#461 2019-01-25 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Хахаха. Ну да, серьезно. Ибо не может баба играть тру-сомца! почему? патамушта!
Аргументация варьируется от "патамушта" до "это все психологический бэкграунд разный"

#462 2019-01-25 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Аргументация варьируется от "патамушта" до "это все психологический бэкграунд разный"

Вне живого действия: как это можно вообще узнать? Хуй при регистрации в форумную ролевку, что ли, предъявлять?

#463 2019-01-25 13:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дмчик

Эт где?

dungeonmaster.ru

#464 2019-01-25 13:48:49

Анон

Анон пишет:

dungeonmaster.ru

А, знаю этот сайт. Но тоже: хуй там на входе или пизду предъявлять не требуют.  O_o

#465 2019-01-25 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Вне живого действия: как это можно вообще узнать? Хуй при регистрации в форумную ролевку, что ли, предъявлять?

Ну например пол в профиле и родовые окончания в общении никто не отменял

Анон пишет:

А, знаю этот сайт. Но тоже: хуй там на входе или пизду предъявлять не требуют.  O_o

Там в профиле пол надо указать. Варианта "не определился" нет
Я там под мужским полом была, именно чтобы не доебывали

Отредактировано (2019-01-25 13:50:41)

#466 2019-01-25 13:49:25

Анон

Анон пишет:

роблем. У меня как-то на игре суперсимпатичная тянка отыгрывала носферату с половиной списка клановых флавов.

Это весьма неожиданный поворот :lol:

#467 2019-01-25 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Ну например пол в профиле и родовые окончания в общении никто не отменял

Что мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".

#468 2019-01-25 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну многие не скрывают свой пол, в обсуждениях пишут в том роде, какого они пола, ник берут тоже своего пола.
Это, конечно, не на тех форумах и играх, где регистрация от имени персонажа и всё общение от имени персонажа, а там, где у тебя есть твой аккаунт игрока, а в играх ты постишь от имени персонажа. Но ссылка на твой профиль всё равно есть, ООС-обсуждения идут от игрока и т.д. На том же дэнженмастере так устроено.
Если сильно заморочиться, и там можно скрыть свой пол, но если оно тебе не надо - то люди в принципе будут знать, какого ты пола, без каких-то сверхусилий.

#469 2019-01-25 13:51:27

Анон

Анон пишет:

то мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".

Ну да, так и делают. Но кто сказал что это вообще не токсичный подход, что надо скрывать свою пизду, чтобы до тебя не доебались?

#470 2019-01-25 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Что мешает поставить мужской и говорить о себе в мужском роде? Я даже на форумках так делаю, чтобы не было дерола, когда персонаж Вася вдруг говорил "я пошлА или сделалА".

Ничего не мешает, но тогда ты не сможешь играть женские роли в играх людей, которые против "половых оборотней".)))

#471 2019-01-25 13:52:52

Анон

Анон пишет:

На тот же дмчик зайди - там есть и игры с тегами "нет кроссполу", и термин "половые оборотни" (для игроков, которые играют кросспол), и срачи на множество комментов о том, допустим ли кросспол и если нет, то почему.
Это форумн

Я это обычно в вкашечке видал, но и на форумах много вкусного. Многокилометровые срачи за "нисмей палить пол!", пронзания по аватарке и смертельные обиды, когда Ахуэль оказался Машенькой.
https://vk.com/public93374333
Вот тут полно всратых стори и не менее всратых комментариев

#472 2019-01-25 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Но кто сказал что это вообще не токсичный подход, что надо скрывать свою пизду, чтобы до тебя не доебались?

Если играешь мужских персонажей, чтобы не деролить игроков.

Анон пишет:

тогда ты не сможешь играть женские роли в играх людей, которые против "половых оборотней".)))

Некоторые предпочитают играть мужских персонажей, некоторые - женских. Или еще можно завести два профиля

#473 2019-01-25 13:54:32

Анон

Сейчас задумался. Вот в ролевках живого действия я не могу играть мужчину. В настолках типа ДнД - ну, скажем так, не очень могу. Приятнее и удобнее женщиной. В компьютерных играх, в форумках, в настолках менее ролевого характера - хоть мужчиной, хоть роботом с хоботом, хоть кроликом-алкоголиком (серьезно, один раз действительно отыгрывала кролика).

#474 2019-01-25 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Если играешь мужских персонажей, чтобы не деролить игроков.

Какой дерол, если там общение не только внутри игры есть))) Это же агрегатор, а не сайт конкретной игры где все под персонажами. В одной игре я Охрениэль, в соседней (возможно с теми же людьми) - Лютиен. А еще вон там кролик с хоботом

Отредактировано (2019-01-25 13:55:25)

#475 2019-01-25 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Какой дерол, если там общение не только внутри игры есть))) Это же агрегатор, а не сайт конкретной игры где все под персонажами.

Тогда делать профиль под тех персонажей, которых играешь чаще.
Но в принципе, согласен, срачи за кросспол=ебанизм.

В живом действии я не очень рискну в кросспол, потому что мой внешний вид уж больно будет деролить. Но я также не рискну в эльфийку, бгг. А вот в настолках норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума