Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2019-01-24 20:12:19

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?

Читал, охотно верю, что конкретный мастер был ебаньком, но что пошлого в шутке про штаны?

Ну, если все шуточки точно такое же буэ, как описал анон, то и про штаны, чую, там было не безобидно.

Анон пишет:

"Лол, ну ты в списке снаряжения не указала штаны, значит твой персонаж без штанов" (мастер - игроку), плоские и сальные шутки, какая-то внезапная физологичность, социалка, где персонажей унижают "ну прост так))))"

#427 2019-01-24 20:50:39

Анон

Ну, если все шуточки точно такое же буэ, как описал анон, то и про штаны, чую, там было не безобидно.

Я не помню всех ситуаций, но были еще шуточки про месячные у женских персонажей и предложение двум игрокам в шутку изобразить секс их персонажей, типа, чтобы не на словах, но еще пообнимались.

#428 2019-01-24 22:11:18

Анон

Я не помню всех ситуаций, но были еще шуточки про месячные у женских персонажей и предложение двум игрокам в шутку изобразить секс их персонажей, типа, чтобы не на словах, но еще пообнимались.

0_о Мастер реально ебанько. Понятно, почему он детишек водил - взрослые за такие шутки могли и в рыло дать.

Отредактировано (2019-01-24 22:11:35)

#429 2019-01-24 22:35:01

Анон

Быгыгы!
Срач про кросспол инициирован!
В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм. Не спрашивайте, почему. Просто такие вот мы дремучие.

#430 2019-01-24 22:41:47

Анон

Анон пишет:

дремучие

Ну ты сам сказал.

#431 2019-01-24 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Еще пока не было срача "занавесочники с лыжами VS вкидывающие в антураж бюджет Уругвая".

Имхо, занавесочники в основном ушли в прошлое. Сейчас даже у не особо обеспеченных есть возможность какой-никакой антураж добыть. Даже подростков с лыжами не видел.

#432 2019-01-24 22:47:13

Анон

Анон пишет:

В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм. Не спрашивайте, почему. Просто такие вот мы дремучие.

А как у вас на северах относятся к отыгрышу нечеловеков?

#433 2019-01-24 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Быгыгы!
Срач про кросспол инициирован!

Я правильно понимаю, что это значит, что у вас дофигища парней в играх участвует?

#434 2019-01-24 23:15:24

Анон

Анон пишет:

В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм.

А на каких именно северах, не конкретизируешь?
Потому как анон сам в принципе с северов, но про такое слышит впервые, кросспол у нас цветет довольно активно (не на всех играх и не у всех мастеров, конечно, но в достаточном количестве) и никто его ебанизмом не провозглашает, я даже особых срачей за него не припомню.

#435 2019-01-24 23:21:45

Анон

Может, у анона просто круг общения другой. Я осенью наблюдал одного весьма опытного ролевика, который впервые столкнулся с понятием "тругендер" и тем, что его не очень жаждут видеть на одной игре именно по этой причине. Чтоб кросспольщиков не напрягать.

#436 2019-01-24 23:31:29

Анон

Анон пишет:

Может, у анона просто круг общения другой.

Ну я в принципе так и думаю, меня просто удивило, как лихо он свой круг обозначил "у нас на северах", учитывая, что у нас минимум полстраны имеет право себя именовать северами, а ситуация может сильно отличаться даже в пределах одного города.
Больше похоже на вброс)

#437 2019-01-24 23:37:07

Анон

Ок. Конкретизирую. Севера - ну, скажем, Северодвинск.
А так-то вброс, конечно :)
Говорили же, еще за кросспол не спорили, так давайте же.

Отредактировано (2019-01-24 23:40:04)

#438 2019-01-25 11:04:08

Анон

Я правильно понимаю, что это значит, что у вас дофигища парней в играх участвует?

По всей стране в играх участвует дофигища парней, почему это тебя так удивляет?

#439 2019-01-25 11:22:46

Анон

Анон пишет:

Говорили же, еще за кросспол не спорили, так давайте же.

А чего тут спорить? Термин "нистанор", далеко не вчера изобретенный, кагбэ говорит сам за себя. Другое дело, что бывают особо ебанутые нистанорки (аноны-олдовые ролевики, наверное, еще могут вспомнить случай с "девочкой-которая мальчик-который девочка")...

#440 2019-01-25 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Да. С жесточайшим перевесом в мужскую сторону.
Женщин мало.

#441 2019-01-25 11:32:37

Анон

Ну раз уж вбросинг тайм.
Я считаю, что если персонажу нельзя сменить пол без влияния на историю и сюжет, то этот сюжет, сеттинг и мир в целом - мизогинное всратое говно.
Да, Толкин туда же. Даже, можно сказать, первым идет.  Но  если речь идет о чаргенеринге, то есть, не каноничном Финголе или Фродо, а собственном, то не должно быть такого, что женщины только дамзель ин дистресс, а все годное приключалово мужикам.

#442 2019-01-25 11:33:34

Анон

Анон пишет:

А как у вас на северах относятся к отыгрышу нечеловеков?

С наслаждением. Наибольшее наслаждение вызывают гномы. Сделать большую пушку или какую другую механизму и потом радостно бахнуть - завсегда. Причем в Северодвинске и с вампирами-эльфами неплохо, а вот в Мурманской вообще какой-то сплошной гномий рай.

#443 2019-01-25 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если персонажу нельзя сменить пол без влияния на историю и сюжет, то этот сюжет, сеттинг и мир в целом - мизогинное всратое говно.

А если это историчка?
Скажем, Война Роз или гугенотские войны? Там как-то сложно поменять дяденьку на тетеньку без ущерба для реальности мира.
Не, понятно, конечно, что вся история человечества - мизогинное всратое говно, но если уж ее отыгрываешь, то отыгрывай.

Отредактировано (2019-01-25 11:36:23)

#444 2019-01-25 11:36:53

Анон

Анон пишет:

А если это историчка?

Анон пишет:

этот сюжет, сеттинг и мир в целом - мизогинное всратое говно.

Реальный мир - вот это оно и есть. То есть, в принципе, никто не запрещает играть по мизогинному всратому говну, но это сам себе злобный буратина.

#445 2019-01-25 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Но  если речь идет о чаргенеринге, то есть, не каноничном Финголе или Фродо, а собственном, то не должно быть такого, что женщины только дамзель ин дистресс, а все годное приключалово мужикам.

Я женского пола. Воевать не люблю, поэтому стараюсь держаться подальше от ролей всяких правящих ушлепков - приходилось бывать в заложницах или устраивать детям династические браки (ну или самой становиться жертвой этого брака). Поэтому я бываю трактирщицей, торговкой украшениями, гадалкой (ооо, тут только успевай драпать и менять личины, особенно ежели инквизиция в сеттинге не дремлет!), крестьянкой, библиотекарем (фентезийная игра была, магическая библиотека пользовалась огромным спросом), шпионкой (как правило, сочетаю с ролью-прикрытием). Как-то никогда не скучала. То расследование ведешь, то секреты выведываешь, то бьешь половником загулявших краснолюдов.

#446 2019-01-25 11:45:55

Анон

Анон пишет:

Воевать не люблю

Дальше зачем писать?
Все мужчины воюют, что ли?  :facepalm:

#447 2019-01-25 11:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воевать не люблю

Дальше зачем писать?
Все мужчины воюют, что ли?  :facepalm:

Эм... нет, не все. Просто объясняю, чем может заниматься женщина на игре, не скучая.
Годное приключалово случается постоянно.

Отредактировано (2019-01-25 11:48:36)

#448 2019-01-25 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Просто объясняю, чем может заниматься женщина на игре, не скучая.

Ну у тебя там куча ролей, который не гендерно-стереотипны. Те же библиотекари. О том и речь.
Если в мире можно быть женщиной-библиотекарем или шпионкой, то там вряд ли будет запущенно-всратая мизогиния.

#449 2019-01-25 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Если в мире можно быть женщиной-библиотекарем или шпионкой, то там вряд ли будет запущенно-всратая мизогиния.

Мне кажется, это еще зависит от публики на игре.
Повторюсь, у нас женщин реально намного меньше, чем мужчин. В командах, с которыми я езжу, обычно 10-12 мужиков и одна-две, много три, женщины. Два раза ездила в женской команде, больше не поеду. Ну не суть. В общем, в такой компании мизогинии не просто нет, ее нет вообще. И когда таких компаний на полигоне много, случается не совсем историческая ситуация - женщин берегут и многое позволяют, что не позволяется мужчинам. Наверное, это токсичный понилэнд, но он меня очень радует.
Пару раз выезжала на центральные игры и опять же, больше не поеду. Очень напряженная атмосфера, много каких-то неигровых интриг, поганое отношение к женщине, отыгрывающей именно женщину.

#450 2019-01-25 11:57:28

Анон

Анон пишет:

10-12 мужиков и одна-две, много три, женщины

Анон пишет:

В общем, в такой компании мизогинии не просто нет, ее нет вообще.

:lol: Повеселил, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума