Вы не вошли.
Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?
Читал, охотно верю, что конкретный мастер был ебаньком, но что пошлого в шутке про штаны?
Ну, если все шуточки точно такое же буэ, как описал анон, то и про штаны, чую, там было не безобидно.
"Лол, ну ты в списке снаряжения не указала штаны, значит твой персонаж без штанов" (мастер - игроку), плоские и сальные шутки, какая-то внезапная физологичность, социалка, где персонажей унижают "ну прост так))))"
Ну, если все шуточки точно такое же буэ, как описал анон, то и про штаны, чую, там было не безобидно.
Я не помню всех ситуаций, но были еще шуточки про месячные у женских персонажей и предложение двум игрокам в шутку изобразить секс их персонажей, типа, чтобы не на словах, но еще пообнимались.
Я не помню всех ситуаций, но были еще шуточки про месячные у женских персонажей и предложение двум игрокам в шутку изобразить секс их персонажей, типа, чтобы не на словах, но еще пообнимались.
0_о Мастер реально ебанько. Понятно, почему он детишек водил - взрослые за такие шутки могли и в рыло дать.
Отредактировано (2019-01-24 22:11:35)
Быгыгы!
Срач про кросспол инициирован!
В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм. Не спрашивайте, почему. Просто такие вот мы дремучие.
дремучие
Ну ты сам сказал.
Еще пока не было срача "занавесочники с лыжами VS вкидывающие в антураж бюджет Уругвая".
Имхо, занавесочники в основном ушли в прошлое. Сейчас даже у не особо обеспеченных есть возможность какой-никакой антураж добыть. Даже подростков с лыжами не видел.
В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм. Не спрашивайте, почему. Просто такие вот мы дремучие.
А как у вас на северах относятся к отыгрышу нечеловеков?
Быгыгы!
Срач про кросспол инициирован!
Я правильно понимаю, что это значит, что у вас дофигища парней в играх участвует?
В общем, это. У нас на северах кросспол воспринимался, да и до сих пор воспринимается как ебанизм.
А на каких именно северах, не конкретизируешь?
Потому как анон сам в принципе с северов, но про такое слышит впервые, кросспол у нас цветет довольно активно (не на всех играх и не у всех мастеров, конечно, но в достаточном количестве) и никто его ебанизмом не провозглашает, я даже особых срачей за него не припомню.
Может, у анона просто круг общения другой. Я осенью наблюдал одного весьма опытного ролевика, который впервые столкнулся с понятием "тругендер" и тем, что его не очень жаждут видеть на одной игре именно по этой причине. Чтоб кросспольщиков не напрягать.
Может, у анона просто круг общения другой.
Ну я в принципе так и думаю, меня просто удивило, как лихо он свой круг обозначил "у нас на северах", учитывая, что у нас минимум полстраны имеет право себя именовать северами, а ситуация может сильно отличаться даже в пределах одного города.
Больше похоже на вброс)
Ок. Конкретизирую. Севера - ну, скажем, Северодвинск.
А так-то вброс, конечно
Говорили же, еще за кросспол не спорили, так давайте же.
Отредактировано (2019-01-24 23:40:04)
Я правильно понимаю, что это значит, что у вас дофигища парней в играх участвует?
По всей стране в играх участвует дофигища парней, почему это тебя так удивляет?
Говорили же, еще за кросспол не спорили, так давайте же.
А чего тут спорить? Термин "нистанор", далеко не вчера изобретенный, кагбэ говорит сам за себя. Другое дело, что бывают особо ебанутые нистанорки (аноны-олдовые ролевики, наверное, еще могут вспомнить случай с "девочкой-которая мальчик-который девочка")...
Да. С жесточайшим перевесом в мужскую сторону.
Женщин мало.
Ну раз уж вбросинг тайм.
Я считаю, что если персонажу нельзя сменить пол без влияния на историю и сюжет, то этот сюжет, сеттинг и мир в целом - мизогинное всратое говно.
Да, Толкин туда же. Даже, можно сказать, первым идет. Но если речь идет о чаргенеринге, то есть, не каноничном Финголе или Фродо, а собственном, то не должно быть такого, что женщины только дамзель ин дистресс, а все годное приключалово мужикам.
А как у вас на северах относятся к отыгрышу нечеловеков?
С наслаждением. Наибольшее наслаждение вызывают гномы. Сделать большую пушку или какую другую механизму и потом радостно бахнуть - завсегда. Причем в Северодвинске и с вампирами-эльфами неплохо, а вот в Мурманской вообще какой-то сплошной гномий рай.
Я считаю, что если персонажу нельзя сменить пол без влияния на историю и сюжет, то этот сюжет, сеттинг и мир в целом - мизогинное всратое говно.
А если это историчка?
Скажем, Война Роз или гугенотские войны? Там как-то сложно поменять дяденьку на тетеньку без ущерба для реальности мира.
Не, понятно, конечно, что вся история человечества - мизогинное всратое говно, но если уж ее отыгрываешь, то отыгрывай.
Отредактировано (2019-01-25 11:36:23)
Но если речь идет о чаргенеринге, то есть, не каноничном Финголе или Фродо, а собственном, то не должно быть такого, что женщины только дамзель ин дистресс, а все годное приключалово мужикам.
Я женского пола. Воевать не люблю, поэтому стараюсь держаться подальше от ролей всяких правящих ушлепков - приходилось бывать в заложницах или устраивать детям династические браки (ну или самой становиться жертвой этого брака). Поэтому я бываю трактирщицей, торговкой украшениями, гадалкой (ооо, тут только успевай драпать и менять личины, особенно ежели инквизиция в сеттинге не дремлет!), крестьянкой, библиотекарем (фентезийная игра была, магическая библиотека пользовалась огромным спросом), шпионкой (как правило, сочетаю с ролью-прикрытием). Как-то никогда не скучала. То расследование ведешь, то секреты выведываешь, то бьешь половником загулявших краснолюдов.
Воевать не люблю
Дальше зачем писать?
Все мужчины воюют, что ли?
Просто объясняю, чем может заниматься женщина на игре, не скучая.
Ну у тебя там куча ролей, который не гендерно-стереотипны. Те же библиотекари. О том и речь.
Если в мире можно быть женщиной-библиотекарем или шпионкой, то там вряд ли будет запущенно-всратая мизогиния.
Если в мире можно быть женщиной-библиотекарем или шпионкой, то там вряд ли будет запущенно-всратая мизогиния.
Мне кажется, это еще зависит от публики на игре.
Повторюсь, у нас женщин реально намного меньше, чем мужчин. В командах, с которыми я езжу, обычно 10-12 мужиков и одна-две, много три, женщины. Два раза ездила в женской команде, больше не поеду. Ну не суть. В общем, в такой компании мизогинии не просто нет, ее нет вообще. И когда таких компаний на полигоне много, случается не совсем историческая ситуация - женщин берегут и многое позволяют, что не позволяется мужчинам. Наверное, это токсичный понилэнд, но он меня очень радует.
Пару раз выезжала на центральные игры и опять же, больше не поеду. Очень напряженная атмосфера, много каких-то неигровых интриг, поганое отношение к женщине, отыгрывающей именно женщину.