Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2019-01-24 14:55:58

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Аноны, а может в другой тред с этим пойдете? Ну пожалуйста  :pink:

#402 2019-01-24 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Все равно хуйня какая-то, мне сейчас 25 и я представить себе не могу, что может меня заставить начать тусить с целой ватагой школьников младшего возраста, какие бы они там дохуя умные не были, мы с ними в совершенно разных мирах живем.

Вообще странные люди в учителя идут, в тренеры детских спортивных секций, в преподаватели разных там кружков. Определенно педофилы, потому как ну что общего у них со школьниками?! Разве может взрослому человеку быть интересно с подростками, если только он не испытывает к ним сексуального влечения?!
:sacrasm:

#403 2019-01-24 15:05:04

Анон

MLP

Май литл пони?

Даже если в википедию банальную заглянуть, там со ссылкой есть, что "от 90 % до 99 % педофилов являются мужчинами".

А сколько % мужчин являются педофилами?

#404 2019-01-24 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Вообще странные люди в учителя идут, в тренеры детских спортивных секций, в преподаватели разных там кружков. Определенно педофилы, потому как ну что общего у них со школьниками?!

Без шуток, бывают ебобо типа некоторых анонов, у которых мужчины идут в учителя и тренеры только лишь с целью пофапать на подростков, а как иначе-то?  :facepalm:

#405 2019-01-24 15:08:07

Анон

Анон пишет:

А сколько % мужчин являются педофилами?

Осторожно, анон, щас тебе принесут исследование лохматого года, на котором у 40 чешских солдат привстал на фото девочки, из чего был сделан вывод, что все 100%  =D

#406 2019-01-24 15:08:44

Анон

Слуш, ну сравнить, не знаю, Командора с его безобидным кинком на шортики, и ГМа, который пошлит про нет штанов и прочие шуточки за триста.

#407 2019-01-24 15:09:41

Анон

Да съебите уже с оффтопом.

#408 2019-01-24 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Да съебите уже с оффтопом.

Это не оффтоп, мы выясняем, достаточно ли быть взрослым мужиком в партии подростков, чтоб считаться токсичным дмом.

пошлит про нет штанов

Я вообще не понял, что такого пошлого в отсутствии штанов у персонажа, но педоискателям виднее, конечно.

Отредактировано (2019-01-24 16:58:41)

#409 2019-01-24 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Мужчины физически сильнее + домогательства от женщины как-то вот не считаются чем-либо серьезным в обществе (не только в нашем).

И, хотя сейчас набигут феминиздки с "обратного сексизма не существует", но над мальчиком лет 14 поржут скорее, если его соблазнит женщина лет 30. И еще будут говорить, что ему повезло.
А большинство педофилов все-таки гетеро .

Отредактировано (2019-01-24 17:20:31)

#410 2019-01-24 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, что такого пошлого в отсутствии штанов у персонажа

Не в отсутствии штанов у персонажа, а в ситуации, когда взрослый мужик говорит девочке-подростку, что у её персонажа нет штанов.  Обнажённость ниже пояса - тема для обсуждения с подростком (не в контексте, когда он, допустим, врач и это объективно необходимо в вопросах лечения этогоподростка) достаточно пошлая, чтобы к мужику возникли вопросы.

#411 2019-01-24 17:23:20

Анон

есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров. Такие реально есть - не расписал им, что прошел через лес и речку, а сразу пишешь, что пришел куда-то - а как это ты сделал, ты же не прошел через лес и речку, а телепортации у тебя нет, азазаза. До мелочей

#412 2019-01-24 17:24:51

Анон

Анон пишет:

над мальчиком лет 14 поржут скорее, если его соблазнит женщина лет 30

Но женщины 30 лет исчезающе редко соблазняют мальчиков 14 лет, мечтают от этом, пишут и говорят "ачотакого, язычок есть - может лизать" и заявляют, что он сам их соблазняет.
Серьёзно, с "мальчикитожестрадают" тут специальный тред есть.

#413 2019-01-24 17:25:53

Анон

Анон пишет:

есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров. Такие реально есть - не расписал им, что прошел через лес и речку, а сразу пишешь, что пришел куда-то - а как это ты сделал, ты же не прошел через лес и речку, а телепортации у тебя нет, азазаза. До мелочей

Ну чуваку надо головой думать, где ебанизм ещё в рамках, а где уже не надо так.

#414 2019-01-24 17:26:51

Анон

Обнажённость ниже пояса - тема для обсуждения с подростком (не в контексте, когда он, допустим, врач и это объективно необходимо в вопросах лечения этогоподростка) достаточно пошлая, чтобы к мужику возникли вопросы.

Эм, то есть древняя шутка про Арагорновы штаны тоже пошлая?

есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров.

Это-то факт, у нас тоже был такой мастер. Однажды партия из таверны пошла приключаться, и в первом же бою оказалось, что на файтере нет брони, потому что "ты с утра не объявил, что ее надеваешь!"

#415 2019-01-24 17:56:41

Анон

о, зеленько новую тему для бесконечного обсоса нашло. Теперь мущин обидели.

Анон пишет:

Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?

#416 2019-01-24 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Если персонаж девочки-подростка - Арагорн, а ты взрослый мужик, который говорит ей "а твой персонаж без штанов, гы-гы", то да, не надо так.

#417 2019-01-24 17:59:13

Анон

Впечатление, что тут проходит слет этих самых токсичных ролевиков. Дерзкочика с фанфиком, в котором отпиздили резиновыми топорами какого-то мартисью, ебанат с кубиками в жопе, обиженный отсутствием телепатии у окружающих анон... Ну, кто еще подтянется?

#418 2019-01-24 18:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если персонаж девочки-подростка - Арагорн, а ты взрослый мужик, который говорит ей "а твой персонаж без штанов, гы-гы", то да, не надо так.

А если ты взрослая баба - можно?

#419 2019-01-24 18:01:39

Анон

Еще пока не было срача "занавесочники с лыжами VS вкидывающие в антураж бюджет Уругвая".

#420 2019-01-24 18:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В начальном посте было про взрослого мужика, который говорил это малолеткам. Внеси кулстори, как тебя унижала взрослая баба - обсудим.

#421 2019-01-24 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Да тоже лучше бы не.
Подросткам сложно остановить взрослых любого пола, когда взрослый делает или говорит что-то ебанутое, тем более - когда это в игровой группе (где всё-таки ситуация доверия и идти на конфликт неохота), тем более - если это ГМ.
Поэтому с шутками ниже пояса лучше не лезть. Особенно - про их персонажей.
Даже если подростки между собой так шутят. Ты-то взрослая и ответственности у тебя больше, по идее.

#422 2019-01-24 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну, кто еще подтянется?

Осуждающих кросспол пока вроде не было.  :cool:

#423 2019-01-24 18:19:17

Анон

Осуждающих кросспол пока вроде не было.  :cool:

Не особо много видел кросспола, но тот, который видел, никаких отрицательных эмоций у меня не вызвал. Если я могу у себя включить восприятие вон той девочки в креп-сатине как прекрасной эльфийки, а вон того мальчика в зеленом гриме - как орка, то и эту девушку в мужском костюме/мальчика в платье я могу воспринимать как мужика/женщину. Правда, неплохо были бы иметь маркеры пола или указание в сетке, что роль кросспольная, а то вдруг эта девушка не мужик-рыцарь, а Бриенна Тарт.

Отредактировано (2019-01-24 18:21:11)

#424 2019-01-24 19:05:25

Анон

Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?

Читал, охотно верю, что конкретный мастер был ебаньком, но что пошлого в шутке про штаны?

#425 2019-01-24 19:08:07

Анон

Вы со своей педо-истерией уже заебали  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума