Вы не вошли.
Аноны, а может в другой тред с этим пойдете? Ну пожалуйста
Все равно хуйня какая-то, мне сейчас 25 и я представить себе не могу, что может меня заставить начать тусить с целой ватагой школьников младшего возраста, какие бы они там дохуя умные не были, мы с ними в совершенно разных мирах живем.
Вообще странные люди в учителя идут, в тренеры детских спортивных секций, в преподаватели разных там кружков. Определенно педофилы, потому как ну что общего у них со школьниками?! Разве может взрослому человеку быть интересно с подростками, если только он не испытывает к ним сексуального влечения?!
MLP
Май литл пони?
Даже если в википедию банальную заглянуть, там со ссылкой есть, что "от 90 % до 99 % педофилов являются мужчинами".
А сколько % мужчин являются педофилами?
Вообще странные люди в учителя идут, в тренеры детских спортивных секций, в преподаватели разных там кружков. Определенно педофилы, потому как ну что общего у них со школьниками?!
Без шуток, бывают ебобо типа некоторых анонов, у которых мужчины идут в учителя и тренеры только лишь с целью пофапать на подростков, а как иначе-то?
А сколько % мужчин являются педофилами?
Осторожно, анон, щас тебе принесут исследование лохматого года, на котором у 40 чешских солдат привстал на фото девочки, из чего был сделан вывод, что все 100%
Слуш, ну сравнить, не знаю, Командора с его безобидным кинком на шортики, и ГМа, который пошлит про нет штанов и прочие шуточки за триста.
Да съебите уже с оффтопом.
Да съебите уже с оффтопом.
Это не оффтоп, мы выясняем, достаточно ли быть взрослым мужиком в партии подростков, чтоб считаться токсичным дмом.
пошлит про нет штанов
Я вообще не понял, что такого пошлого в отсутствии штанов у персонажа, но педоискателям виднее, конечно.
Отредактировано (2019-01-24 16:58:41)
Мужчины физически сильнее + домогательства от женщины как-то вот не считаются чем-либо серьезным в обществе (не только в нашем).
И, хотя сейчас набигут феминиздки с "обратного сексизма не существует", но над мальчиком лет 14 поржут скорее, если его соблазнит женщина лет 30. И еще будут говорить, что ему повезло.
А большинство педофилов все-таки гетеро .
Отредактировано (2019-01-24 17:20:31)
Я вообще не понял, что такого пошлого в отсутствии штанов у персонажа
Не в отсутствии штанов у персонажа, а в ситуации, когда взрослый мужик говорит девочке-подростку, что у её персонажа нет штанов. Обнажённость ниже пояса - тема для обсуждения с подростком (не в контексте, когда он, допустим, врач и это объективно необходимо в вопросах лечения этогоподростка) достаточно пошлая, чтобы к мужику возникли вопросы.
есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров. Такие реально есть - не расписал им, что прошел через лес и речку, а сразу пишешь, что пришел куда-то - а как это ты сделал, ты же не прошел через лес и речку, а телепортации у тебя нет, азазаза. До мелочей
над мальчиком лет 14 поржут скорее, если его соблазнит женщина лет 30
Но женщины 30 лет исчезающе редко соблазняют мальчиков 14 лет, мечтают от этом, пишут и говорят "ачотакого, язычок есть - может лизать" и заявляют, что он сам их соблазняет.
Серьёзно, с "мальчикитожестрадают" тут специальный тред есть.
есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров. Такие реально есть - не расписал им, что прошел через лес и речку, а сразу пишешь, что пришел куда-то - а как это ты сделал, ты же не прошел через лес и речку, а телепортации у тебя нет, азазаза. До мелочей
Ну чуваку надо головой думать, где ебанизм ещё в рамках, а где уже не надо так.
Обнажённость ниже пояса - тема для обсуждения с подростком (не в контексте, когда он, допустим, врач и это объективно необходимо в вопросах лечения этогоподростка) достаточно пошлая, чтобы к мужику возникли вопросы.
Эм, то есть древняя шутка про Арагорновы штаны тоже пошлая?
есть вероятность, что штаны - это часть общего ебанизма, как у некоторых мастеров.
Это-то факт, у нас тоже был такой мастер. Однажды партия из таверны пошла приключаться, и в первом же бою оказалось, что на файтере нет брони, потому что "ты с утра не объявил, что ее надеваешь!"
о, зеленько новую тему для бесконечного обсоса нашло. Теперь мущин обидели.
Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?
Если персонаж девочки-подростка - Арагорн, а ты взрослый мужик, который говорит ей "а твой персонаж без штанов, гы-гы", то да, не надо так.
Впечатление, что тут проходит слет этих самых токсичных ролевиков. Дерзкочика с фанфиком, в котором отпиздили резиновыми топорами какого-то мартисью, ебанат с кубиками в жопе, обиженный отсутствием телепатии у окружающих анон... Ну, кто еще подтянется?
Еще пока не было срача "занавесочники с лыжами VS вкидывающие в антураж бюджет Уругвая".
В начальном посте было про взрослого мужика, который говорил это малолеткам. Внеси кулстори, как тебя унижала взрослая баба - обсудим.
А если ты взрослая баба - можно?
Да тоже лучше бы не.
Подросткам сложно остановить взрослых любого пола, когда взрослый делает или говорит что-то ебанутое, тем более - когда это в игровой группе (где всё-таки ситуация доверия и идти на конфликт неохота), тем более - если это ГМ.
Поэтому с шутками ниже пояса лучше не лезть. Особенно - про их персонажей.
Даже если подростки между собой так шутят. Ты-то взрослая и ответственности у тебя больше, по идее.
Ну, кто еще подтянется?
Осуждающих кросспол пока вроде не было.
Осуждающих кросспол пока вроде не было.
Не особо много видел кросспола, но тот, который видел, никаких отрицательных эмоций у меня не вызвал. Если я могу у себя включить восприятие вон той девочки в креп-сатине как прекрасной эльфийки, а вон того мальчика в зеленом гриме - как орка, то и эту девушку в мужском костюме/мальчика в платье я могу воспринимать как мужика/женщину. Правда, неплохо были бы иметь маркеры пола или указание в сетке, что роль кросспольная, а то вдруг эта девушка не мужик-рыцарь, а Бриенна Тарт.
Отредактировано (2019-01-24 18:21:11)
Эм, ты исходный коммент про мастера-ебанько читал?
Читал, охотно верю, что конкретный мастер был ебаньком, но что пошлого в шутке про штаны?
Вы со своей педо-истерией уже заебали