Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2019-01-23 17:58:26

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Это ты агрессивная ебанашка. Потому что я говорил о той ситуации с девушкой, которая ушла в результате к другому мастеру, Джо или там как его.

Ситуация с девушкой и джо была на полигонке?  :lol:

#352 2019-01-23 18:09:50

Анон

Я смотрю, теперь тред пришел к тому, что тот, кто играет где-то еще кроме швятых форумных словесочек - говнолорд без работы?  :popcorn:

#353 2019-01-23 18:16:08

Анон

Анон пишет:

А я обычно не играю на форумах, потому что я ебал тратить своё время на ожидание игроков-тормозов, которые по два дня пост рожают или вообще пропадают. Мне проще запланировать большую игру на отпуск, закупиться, пошиться, и съездить нормально.

+100

#354 2019-01-23 18:26:51

Анон

Как вы задрали. Особенно ебанько из WoD темы, чтоб ему сралось его кубиками. Почему опять тему-то засрали, а. Вы вообще не сраться не можете?

#355 2019-01-23 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, теперь тред пришел к тому, что тот, кто играет где-то еще кроме швятых форумных словесочек - говнолорд без работы?  :popcorn:

Нет, тред пришёл к тому, что все приосаниваются тем, какой вид развлечения им больше нравится.

#356 2019-01-23 18:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если поехал на живую, то я это время выделил от чего-то другого, в частности, от работы. Говнолордам не понять.

Ты удивишься, о анон, но у людей бывают выходные! Дни, когда не работают! И именно на выходные чаще всего игры ставятся.

Я другой анон, но ты бы знал, как меня задолбали игры "мы стартуем в пятницу днем". Это значит, что надо отпрашиваться на эту пятницу, а до полигона еще добраться надо, и поставиться, и прочиповаться, и вот это вот всё.

#357 2019-01-23 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Как вы задрали. Особенно ебанько

Анон пишет:

чтоб ему сралось

Анон пишет:

Вы вообще не сраться не можете?

Визжу  :lol:

#358 2019-01-23 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, такие предъявы на ХОЛИВАРОфоруме))

#359 2019-01-23 18:41:50

Анон

Анон пишет:

Сраться можно только тем, чья точка зрения не делает автору этого сообщения бо-бо, все остальные ебанашки и засрали.

#360 2019-01-23 18:45:44

Анон

Анон пишет:

А, не, окей, я знаю один случай, когда игрок умер в первые пол-дня игры и всё остальное время сидел на мастерке. Финве, Сильм-Экстрим. Но и там человек знал, на что шел. И строго говоря, Валинор тоже был игровой локацией.

Я знаю, как на игре с вроде как одной жизнью игрок умер в те же первые пол-дня игры, но к сожалению не знаю, выпустили его потом еще или нет. Там была ошибка игротеха (выпустил не ту монстру) и медицина на карточках.

#361 2019-01-23 18:47:15

Анон

Как же я люблю таких прекраснодушных выпускников института благородных девиц, которые приходят на холиварку и с возмущением обнаруживают, что здесь - вот ужас-то - срутся!  :lolipop:

#362 2019-01-23 18:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здравствуй, ньюфаг. Не для срачей было то первое дайрисоо, а для обсуждения срачей.

#363 2019-01-23 18:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, тред пришёл к тому, что все приосаниваются тем, какой вид развлечения им больше нравится.

Плюсую к этому анону.

#364 2019-01-23 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как на игре с вроде как одной жизнью игрок умер в те же первые пол-дня игры

Я знаю игрока, который умудрился помереть в первую игровую ночь на игре, обставленной всеми предосторожностями: там было и "право первой ночи" (т.е. в первую ночь умираешь только по собственному желанию), и возможность выйти вторым персонажем или получить свой взнос обратно и пойти в игротехи. Игрок решил, что получившаяся у персонажа история слишком красивая и складная, чтобы ее портить отказом от смерти или перебивать другой ролью. Уехал с полигона наутро, до сих пор ту игру вспоминает как очень удачную.

#365 2019-01-23 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю таких прекраснодушных выпускников института благородных девиц, которые приходят на холиварку и с возмущением обнаруживают, что здесь - вот ужас-то - срутся!  :lolipop:

Да от вас, не-благородных, уже не продохнуть(((

#366 2019-01-23 18:54:59

Анон

Да от вас, не-благородных, уже не продохнуть(((

Тебя никто здесь не держит.

#367 2019-01-23 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Такой суровый, такой суровый!

Кроме как по глупости игроков. Человек не подкидывает заведомо проигрышные ситуации, только такие, откуда можно найти выход. Я ж говорю, фьялкоДМ.

Анон пишет:

А чем все кончилось для Эли? Она осталась играть с Джо, или решила не огорчать подружку?

Осталась, да.

#368 2019-01-23 19:12:58

Анон

Кроме как по глупости игроков. Человек не подкидывает заведомо проигрышные ситуации, только такие, откуда можно найти выход. Я ж говорю, фьялкоДМ.

А почему фьялко, он же не дуется на игроков, что те не пронзили его эмоциональное состояние и не кинулись ему варить яйцо.

#369 2019-01-23 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю таких прекраснодушных выпускников института благородных девиц, которые приходят на холиварку и с возмущением обнаруживают, что здесь - вот ужас-то - срутся! 

Анон пишет:

Ньюфаг? Холиварка всегда была для обсуждения, а не для срача.

#370 2019-01-23 20:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто один персонаж сдох = тут же генерится новый. Бином Ньютона.  :heh:
Не привязываться к один игрок-один персонаж.

А, то есть, снова выруливаем к "ничего важного для тебя здесь разрушено быть не может". Персонажи могут быть убиты, но они расходный материал, "попугай сдох - купим другого".
Такое же снижение ставок для игрока, только с другого бока, через понижение ценности персонажа.

Да. Поэтому либо, как тут предлагали, снижать статы, либо продумывать сюжет так, чтобы персонаж мог проиграть, не умирая. Да хоть очки в конце партии считать, раз всё так сурово и строго по циферкам, чтобы заставить игроков соревноваться друг с другом.

Но если я отложил другие планы, приехал на игру, а там мне в первые десять минут убили персонажа, то я  не буду дожидаться конца сессии, просто встану, уйду и больше никогда к конкретному ГМ.  Это не фиялочность, не истерика, просто взаимное уважение должно быть.

Потому что на самом деле проблема не в том, что убили уникального эльфа, проблема в том, что игра закончилась слишком рано. Посмотрите на это вот с такой стороны. Эльф, конечно, не настоящий, а потерянное игровое время — штука вполне реальная.

#371 2019-01-23 21:01:49

Анон

К слову о потерянном игровом времени и раздражающих мудаках.
Анон обычно довольно спокоен, умеет соблюдать очередь и легко относится к тому, что он общается с мастером меньше, чем остальные. Проблема в том, что анон тихий и часто сидит с лицом птички из мема с перекрикивающей вороной, пока кто-то лезет к ГМу с Очень Важными Заявками типа "А я ничего не делаю!". Так вот, людям, которые перебивают других, сообщают бесполезные сведения,  считают себя обязанными комментировать всё происходящее с другими персонажами, я искренне желаю играть только с такими же.

#372 2019-01-23 21:13:13

Анон

Про токсичных мастеров. В настолки анон начал играть в довольно юном возрасте, лет в четырнадцать. У нас была тусовка плюс-минус ровесников, но вот ГМ-ом у нас был взрослый мужик (криповость этой ситуации - отдельная тема). И это был пиздец, аноны. Я помню, что меня уже тогда напрягали некоторые моменты, но сейчас, в силу возраста, я осознаю, что дерьмище там по отношению к игрокам было еще то. "Лол, ну ты в списке снаряжения не указала штаны, значит твой персонаж без штанов" (мастер - игроку), плоские и сальные шутки, какая-то внезапная физологичность, социалка, где персонажей унижают "ну прост так))))", постоянная смена сюжетов и персонажей (т.е. раз за разом партия генерилась и играла знакомства).

#373 2019-01-23 21:44:13

Анон

У нас была тусовка плюс-минус ровесников, но вот ГМ-ом у нас был взрослый мужик (криповость этой ситуации - отдельная тема).

А что в этом крипового? С шуточками, конечно, не очень смотрится, но вы ж не по Book of Erotic Fantasy играли там.

#374 2019-01-23 21:51:56

Анон

Анон пишет:

А что в этом крипового?

Взрослый мужик, тусующийся с малолетками - это крипово вне контекста ролевых игр.

#375 2019-01-23 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Взрослый мужик, тусующийся с малолетками - это крипово вне контекста ролевых игр.

Очень.
Хотя, может, там не очень взрослый мужик. Ну то есть, если им было по 14, а ему лет 20-22, то он им вполне мог казаться "взрослым мужиком", но по факту анон дружил в 20+ с человеком, которому тогда было 15, и поскольку человек был вполне взрослый и разумный, то это было взаимно интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума