Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-01-22 20:17:22

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Человек, который впадает в истерику из-за хуйни и требует внимания и поглажек - фиялка. Персонаж, который почему-то внезапно бессмертен в мире, где все смертны - мэрисья. В чем твоя проблема с общепризнанными определениями, негорящий ты наш?

Судя по максимализму и привычке гиперболизировать любое явление  мэрисья скорее ты.

#227 2019-01-22 20:19:49

Анон

Мастер, который повёрнут на дайсах и которому похуй на отыгрыш — рулбук-дрочер. Человек, который называет всех кругом фиалками, мэрями, форумными дрочерами и не умеющими в его тонкую иронию (тм) — кто? Праавильно: Сильный Ролевик!

#228 2019-01-22 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Судя по максимализму и привычке гиперболизировать любое явление  мэрисья скорее ты.

Такого эталонного слива с криком "самдурак" не припомню уже давно  :lol:

#229 2019-01-22 20:20:44

Анон

Человек, который впадает в истерику из-за хуйни и требует внимания и поглажек - фиялка.

Обижается и дуется в своем углу не равно требует поглажек. Это тупо и эгоцентрично, но никак не связано с социальной интеракцией "требовать от кого-то что-то".

Персонаж, который почему-то внезапно бессмертен в мире, где все смертны - мэрисья.

Анон не требовал бессмертия, анон расстроился из-за смерти.

#230 2019-01-22 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Мастер, который повёрнут на дайсах и которому похуй на отыгрыш — рулбук-дрочер.

Я все еще очень хочу понять, почему любительницы заклеймить соблюдающих правила людей рулбукодрочерами так уверены в том, что невозможно хорошо отыгрывать и при этом не быть ебанутым эскапистом, плачущим из-за смерти своей снежинки.

#231 2019-01-22 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Такого эталонного слива с криком "самдурак" не припомню уже давно

Какого слива? Я тебе первый раз пишу. Достало просто со стороны твои охуительные фантазии читать про другого человека.

#232 2019-01-22 20:25:43

Анон

Какого слива? Я тебе первый раз пишу. Достало просто со стороны твои охуительные фантазии читать про другого человека.

Первый раз пишешь, и сразу слился, всем бы такую скорость!

#233 2019-01-22 20:27:55

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:

#234 2019-01-22 20:29:11

Анон

Человек, который впадает в истерику из-за хуйни и требует внимания и поглажек - фиялка. Персонаж, который почему-то внезапно бессмертен в мире, где все смертны - мэрисья. В чем твоя проблема с общепризнанными определениями, негорящий ты наш?

Охуительная у тебя призма, что тут скажешь

#235 2019-01-22 20:33:20

Анон

Анон пишет:

В чем твоя проблема с общепризнанными определениями, негорящий ты наш?

В том, что ты в своём негодовании так увлёкся, что начал обличать уже не только то, что ТС пришёл в чужой монастырь со своим уставом, но и сам факт существования другого устава.

Анон пишет:

У меня в такие моменты всегда вопрос возникает к любительницам глубокого вролинга и отыгрыша - нахуя вы лезете в днд и прочие системы с механом, где за многое отвечает кубик, которому похуй на глубину ваших чувств, а не продолжаете бесконечно лить кубометры графомании в словесочках на форумах, где исход игры зависит от того, с кем ебется буковками админша   ни от чего не зависит и вашим сьюхам ничего не угрожает?

Взял и зачем-то обосрал все форумки скопом.
Кроме того, логика!

в словесочках на форумах, где исход игры ни от чего не зависит и вашим сьюхам ничего не угрожает

Анон пишет:

Персонаж, который почему-то внезапно бессмертен в мире, где все смертны - мэрисья.

Если в словесочке на форуме все "бессмертны", то там неубиваемый персонаж нормальный, а не сьюха.

#236 2019-01-22 20:35:54

Анон

Если в словесочке на форуме все "бессмертны", то там неубиваемый персонаж нормальный, а не сьюха.

С одной стороны - да, всё так. С другой стороны, если этот персонаж к тому же полурослик с огромной харизмой, виртуозно владеющий двуручником и у него ручной огнедышащий грифон - уже не всё так однозначно!

#237 2019-01-22 20:36:18

Анон

Анон пишет:

А с чего слился то? Ты конечно сам пошутил, сам посмеялся, молодец, но по конструктиву вообще ничего, только опять твое богатое воображение.

#238 2019-01-22 20:38:27

Анон

А с чего слился то? Ты конечно сам пошутил, сам посмеялся, молодец, но по конструктиву вообще ничего, только опять твое богатое воображение.

Так ты считаешь, что реальный человек-анон может быть мери-сью, о чем с тобой конструктивно разговаривать? Разве что о том, что термины неплохо было бы подучить, прежде чем вылезать.

#239 2019-01-22 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Так ты считаешь, что реальный человек-анон может быть мери-сью, о чем с тобой конструктивно разговаривать? Разве что о том, что термины неплохо было бы подучить, прежде чем вылезать.

Слишком толсто.

#240 2019-01-22 20:42:43

Анон

Анон пишет:

Так ты считаешь, что реальный человек-анон может быть мери-сью, о чем с тобой конструктивно разговаривать?

А почему не может? Он какой-то особенный что ли?
Мэри сью никогда не признается в том, что она мэри сью. А подростковое мышление с ограниченной точкой зрения, где понижена эмпатия и повышено чсв располагает к херовому отыгрышу и завышенной оценке способностей. Т.е. тому, чем обычно занимаются мэри сью.

#241 2019-01-22 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Ты конечно сам пошутил, сам посмеялся, молодец,

Я, конечно, понимаю твое жгучее желание чувствовать себя в большинстве и пронзать во всех, кто тебе не нравится, семенов, но, увы, мимо. :lolipop: Заканчивай, очень тупо выглядишь.

#242 2019-01-22 20:43:59

Анон

Анон пишет:

:hmm: мне так нравится присоанивание над словесочками.

Анон. чтобы ты знал: смерть персонажа - это очень дешевый способ вызвать эмоциональную реакцию. А если ты такой дохуя суровый, то и игроки будут относться к персонажам "помер максим, да и хуй с ним".
Самые сильные эмоции как раз на словесочках, где обычно никто не дохнет. А ты берешь и убиваешь персонажа. Вот это гораздо круче очередного поноса от которого сдох безымянный чарик.

#243 2019-01-22 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Заканчивай, очень тупо выглядишь.

Закончил тебе на лицо. Кому-нибудь другому указывай что делать.

#244 2019-01-22 20:45:58

Анон

А почему не может? Он какой-то особенный что ли?

По определению.
Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (Marty Stu, для героев мужского пола) — архетип персонажа, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.

Мэри-Сью - всегда выдуманный персонаж, реальный человек не может им быть, как не может быть феей Винкс.

#245 2019-01-22 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Закончил тебе на лицо. Кому-нибудь другому указывай что делать.

:yeah: 

Это все еще наша трансуха с виртуальным хуйцом.
Покаж хуй. Ну покаж хуй!

#246 2019-01-22 20:46:57

Анон

Анон пишет:

И эти люди говорят мне чето-там про фантазию  :hmm: Мы здесь не про словесочки беседуем сейчас, а про жыстокие игры с мастерами, кубами и механом, в которые лезут бякаться любители этих самых словесочек.

#247 2019-01-22 20:47:23

Анон

Анон пишет:

По определению.

Ты дебил что ли? Когда я говорю что анон мерисья, я имею в виду что он в своем любимом дмб днд играет в мерисьюх.

#248 2019-01-22 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Самые сильные эмоции как раз на словесочках, где обычно никто не дохнет.

:lol:  :lol:  :lol: Вы как хотите, но я умываю руки, это был просто критический урон щас.

Отредактировано (2019-01-22 20:48:52)

#249 2019-01-22 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Это все еще наша трансуха с виртуальным хуйцом.

Мимо. У нас с той трансухой противоположные точки зрения, пронзалкин.

#250 2019-01-22 20:50:40

Анон

Ты дебил что ли? Когда я говорю что анон мерисья, я имею в виду что он в своем любимом дмб днд играет в мерисьюх.

И снова ты эпично пукнул в лужу, в ДнД нет мерисьюх, там жесткая механика. В нем есть манчкины, повергеймеры и Пун-Пун, но мэри-сью там невозможны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума