Вы не вошли.
Решила подарить племяннику на ДР свитер, как у Бодрова в "Брате", ему нравится такой стиль. Купила, завернула в упаковочную бумагу, вручила. Племянник, запуская руку в слои бумаги: хм, что-то шерстяное... На ощупь похоже на свитер Бодрова, я всю жизнь такой хотел!
Никогда ещё не получала такого удовольствия от дарения подарков 
Вау, анон, какая милая история!
Мощны лапищи твоей интуиции и глубоки корни твоей эмпатии!
Анончики, а можете мне пожалуйста порекомендовать ювелирую коробочку, так чтобы в нее влез полный комплект? Браслет, серьги, кольцо и кулон с цепочкой. Хотелось бы красиво оформить, потому что анон собрал украшения и камни в одном дизайне, по разным футлярам будет не так эпично смотреться.
Дарил недавно вот такую https://ozon.ru/t/HUANdeM
Влезли серьги, кулон на цепочке и кольцо с невысоким камнем.
Аноны, в том году было два классных настенных календаря с природой: "Иди туда, где страшно в России" (нет, просто дикая природа, которую любят дикие туристы) и "Природа нетуристической России"
Может, кому в этом году попадалось что-нибудь в этом духе? Может, авторские фотокалендари с природой и горами.
Может, кому в этом году попадалось что-нибудь в этом духе?
Я выписал с птицами с к-кодами, по которым можно послушать голоса птиц.
Дарил недавно вот такую https://ozon.ru/t/HUANdeM
Влезли серьги, кулон на цепочке и кольцо с невысоким камнем.
Анон, спасибо, мне нужна такая чтобы к этому комплекту еще влезал браслет
нужно выбирать подарок маме на Новый год... женщина предпенсионного возраста, хобби — онлайн-шопинг
то есть у неё есть всё, что можно представить (тапочки, пледы, носки). от меня она хочет именно весчь, то есть еда / косметика не вариант. не выйдет подарить бижутерию (аллергия на никель) или книги (плохое зрение, она слушает аудиокниги). ещё и на работе, как назло, им каждый год дарят всё-всё-всё (календари, термокружки, туристические подушки для шеи)
может, есть какие-то не сильно дорогие декоративные вещи, которые вызовут у неё радость?..
А что она любит? Готовить любит? Можно подарить красивые тарелки, блюдо, столовые приборы необычные.
Мне мама в этом году заказала небольшое радио для кухни, сама выбрала дизайн, вот такое https://www.wildberries.ru/catalog/2522 … =394063966
Я уже получила, очень симпатичное, удобное, звук хороший (сетевой адаптер в комплект не входит, докупила отдельно, есть аккумулятор, можно вставить флэшку или карту памяти).
В прошлом году дарила лазерную массажную расческу типа такой https://www.wildberries.ru/catalog/2258 … etail.aspx , до сих пор пользуется - вроде, нравится
Кстати, мама говорит, что от этой расчески реально волосы гуще стали за год
Да ну, ты чо,, это эффект плацебо и желания, чтобы так было. Расческа, наверн, норм, но на густоту волос (соответственно, строение волоса и фолликулы она влиять ну никак не может). Стоит, кстати, дохуя, ну а, что, маркетинг
Мне мама в этом году заказала небольшое радио для кухни
О, а я наоборот - покупал маме, вот такое: https://www.wildberries.ru/catalog/2224 … etail.aspx Подтверждаю: классная штука, звук хороший, и дизайн милый. Мама его больше как плеер использует, слушает записи с флешки. С компом и сенсорным телефоном обращаться не умеет, а тут разобралась)
нужно выбирать подарок маме на Новый год... женщина предпенсионного возраста
А гулять любит? Я видел в фиксе и на вб электрические грелки для рук, сам не пробовал, но вроде бы вещь полезная.
Подарили соляную лампу. Ставить некуда, у меня уже есть лампа у кровати, вторая не нужна, в зале вообще не вписывается в интерьер. Зачем, нафига... Особенно учитывая, что у меня были пожелания как просто, так и со ссылками. Но нет, соляная лампа, блин.
А гулять любит?
гулять не любит, она живёт на Севере и на улицу старается лишний раз не выходить. интересная идея с грелкой, запишу для кого-нибудь другого 
нужно выбирать подарок маме на Новый год
Это не декоративная вещь, но может массаж какой? Или билеты куда-нибудь, куда ей понравится сходить? Один тебе, один маме
Да ну, ты чо,, это эффект плацебо и желания, чтобы так было. Расческа, наверн, норм, но на густоту волос (соответственно, строение волоса и фолликулы она влиять ну никак не может). Стоит, кстати, дохуя, ну а, что, маркетинг
Там микротоки, LED (ака фотодинамичемкая терапия) и EMS. Как минимум на кровообращение все эти вещи влияют, что имеет научное подтверждение. А улучшение кровообращения приводит к улучшению питания фолликулов, и если раньше была с этим проблема (у многих она есть из-за неправильного питания, курения или алкоголя), такая щетка вполне может улучшить качество волос, пробудить спящие фолликулы и лучше питать текущие. У меня от LED маски и маски с микротоками, к сожалению, начинают более активно расти уже существующие нежелательные волосы на лице, поэтому я вполне верю, что у нее от расчески с микротоками и LED стали лучше расти волосы на голове.
Другой вопрос, что такого же эффекта можно добиться бесплатно с помощью самомассажа и регулярного причесывания щеткой из натуральной щетины, дарсонвалем, разогревающими средствами для скальпа.
может, есть какие-то не сильно дорогие декоративные вещи, которые вызовут у неё радость?..
Может, какие-то красивые интерьерные аромасвечи, или подставку для стелющегося дыма https://ozon.ru/t/Rlzbegd? Выглядит очень красиво
Другой вопрос, что такого же эффекта можно добиться бесплатно с помощью самомассажа и регулярного причесывания щеткой из натуральной щетины, дарсонвалем, разогревающими средствами для скальпа.
Дарсонваль тоже денег стоит и приличные аппараты не копеечные, равно как и уходовые средства. Так что не вижу разницы, если хочется купить именно расческу.))
Сама долго прожила на Севере, так что своим северянам не раз дарила мощные кемпинговые фонари (не ручные, а которые можно поставить на стол), все были очень рады. Мощные не в плане светового потока, а с долгим временем работы от аккумулятора. У нас свет постоянно отключали, просто спасение было.
А еще ночники с белым шумом и звуками природы (они бывают с увлажнителем, с эффектом пламени и т.п.). За 9-10 месяцев зимы начинаешь дико скучать по природным звукам - птичкам, дождю, шелесту листьев (конечно, кроме воя пурги - этого добра и так хватало
)
Это не декоративная вещь, но может массаж какой? Или билеты куда-нибудь, куда ей понравится сходить? Один тебе, один маме
увы, не выйдет сходить, живём в разных странах. а массажа у них в посёлке нет
Может, лампу солнечного света (SAD), если впишется?
интересная вещь. надо сначала как-нибудь поспрашивать, а нужно ли ей вообще такое.
аноны со свечами, ночниками — у вас интересные идеи
мне кажется, она слишком ревностно относится к своему пространству. но подумаю над ними
анончик, а электрогрелка для ног у мамы есть? может быть актуально для Севера и комфорта