Вы не вошли.
Аноны, нужны идеи для подарков маленьким племянникам (6м и 4д), живущим в другом городе.
Да любой конструктор. Хоть мягкий, хоть деревянный, платмассовый или металличкский. Если дети читающие, то красочную энциклопедию на любую тему (животные, транспорт, окружающий мир).
Действующие модельки (машинки, вертолетики, шагающие роботы или экскаваторы).
Наборы для творчества, но тут точно надо знать, любят ли дети крафтить. Наборы для шитья мягкой игрушки, для аппликации, для выжигания.
Если дети интересуются естественными науками, то наборы типа "Юный физик","Юный электрик","Юный химик" (это уже для детей постарше, но для развитой шестилеткиможет быть интересно.
Важно, что ты об этих детях знаешь. Кому-то в в 4 года лучшим подарком будет меховой котик, а кому-то микроскоп.
Деревянные игрушки развивающие посмотри - экологично, безопасно, можно выбрать по возрасту/интересам.
Есть ли какие то варианты упаковки с очевидным реюзом?
Если получатель любит скрапбукинг, коллажи вот эти всякие, подобрать такую бумагу, которая на это дело потом пойдёт, ну и завернуть так, чтоб были не мятые участки.
Аноны, нужны идеи для подарков маленьким племянникам (6м и 4д), живущим в другом городе.
В этом возрасте многие сейчас по таким магнитным конструкторам по Майнкрафту упарываются, мои племянники (и другие у них в садике) точно https://www.ozon.ru/product/magnitnyy-k … 805011195/
Они есть и специальные для девочек (розовые, с замками), и "пацанячьи", на разное количество кубиков (типа робуксов из Пятерочки), в красивых коробках (даже в металлических видела).
Моя шестилетка была в восторге от танцующего-ползающего осьминога, родители были в восторге, что осьминог может быть не только со звуком, но и беззвучным) если что, то так на ВБ том же можно и забить "танцующий осьминог"
Аноны, нужны идеи для подарков маленьким племянникам (6м и 4д), живущим в другом городе. То есть, достаточно прочных и компактных для пересылки.
анон, я на прошлой неделе покупал подарки подруге, у которой пятилетка и младенец. Я решил, что младенцу пойдет что-то тактильное и купил в детском мире в разделе "для малышей" такую пластичную штуку в форме лапки. Но подруга просто подпрыгула и сказала, что это какая-то "таба лапа" (блядь:)), и пятилетка ее активно просила, потому что это щас везде и тренд. И потом вечером слала мне видео с визжащей пятилеткой, раскручивающей и растягивающей во все стороны это лапку.
Я бы никогда не поверил, что вот это может привести дошкольника в такой восторг
https://www.ozon.ru/product/skvish-taba … 9gMsg4VwL7
"таба лапа" (блядь:)),
Мы их в прошлом году в школе запретили, потому что эти лапки липучие, заразы, прилипают к потолку и оставляют следы на стенах
в мое время такое называлось "лизун" и выглядело соответствующе, отвратно. тогда лапы - это прямо апгрейд