Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24626 Вчера 08:07:37

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Аноны, я чот задумался. У меня был юбилей и родственники из далекого города вдруг прислали кучку денег в подарок. Учитывая что мы не то чтобы близко дружим, анон был немного ошарашен. К деньгам прислали сообщение что это анону на телевизор с андроидом. Видимо, когда год назад анон в разговоре упомянул, что уже двадцать пять лет живет без телевизора, это сильно потрясло немолодых родственников и они решили помочь молодому. Ну ок, спасибо добрым людям.

Но анон реально с 1999 года живет без телевизора, анону вполне хватает ноута.
И вот теперь анон в раздумьях, может правда, сейчас телевизоры другие, возможностей подключить какой-то вменяемый канал или смотреть фильмы из больших агрегаторов больше, может анон сам не понимает, чего себя лишает.
Или все-таки купить не телевизор, а например фотоаппарат и закрыть гештальт "Хочу научиться фотографировать"?
Или как-то неправильно деньги, присланные на телевизор, тратить на фотик?
Или все-таки телевизор это гуд?

#24627 Вчера 08:54:04

Анон

Анон пишет:

И вот теперь анон в раздумьях, может правда, сейчас телевизоры другие, возможностей подключить какой-то вменяемый канал или смотреть фильмы из больших агрегаторов больше

С приходом санкций все кино пиратские есть на рутубе или в вк, приложения можно поставить на телик. Надо оно тебе или нет - только ты знаешь. А зеркалку анон давно поменял на телефон с хорошей камерой

Отредактировано (Вчера 08:55:00)

#24628 Вчера 08:59:03

Анон

Телевизор - это хорошо. Ибо большой экран. Можно подключить интернет-телевидение и выбирать, что нравится. С возрастом это всё больше хорошо. Там что-то на большом экране идёт хорошее, а ты своими делами занят. С ноутом так не получается.

#24629 Вчера 08:59:20

Анон

У меня есть тв, но сами каналы обычно не смотрю (только  очень редко спортивные трансляции), транслирую на него скачанные  сериалы и кино с компа. Когда работал ютуб, смотрел его по телику из приложения в самом тв, но сейчас это проблемно, трансляция с впн хреновая, а на сам телик впн не поставишь (говорят, что можно в настройках роутера покопаться, но я тупенький). У меня Кинопоиск еще входит в подписку, часть сериалов с него смотрел, дорамы, например. Кино там тоже есть, но мало даже старых фильмов

#24630 Вчера 09:27:14

Анон

Анон пишет:

может анон сам не понимает, чего себя лишает

Так ты посмотри, что есть. Может, правда откроещь для себя новое, а если нет, то в случае вопросов от родственников сможешь сказать, что подходящего не было, вместо этого купил что-то другое супер-крутое.

Анон пишет:

Или все-таки купить не телевизор, а например фотоаппарат и закрыть гештальт "Хочу научиться фотографировать"?

Покупкой фотоаппарата ты этот гештальт не закроешь. Начинать разбираться с основами можно и с простой мыльницей, и с телефоном. Дорогую технику имеет смысл покупать, когда ты уже понимаешь, что тебе надо, и зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума