Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24576 2025-03-16 22:55:59

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

И с подарками я и раньше знала, что передаривает.

Есть просто такой тип людей, которые презентабельные и с виду дорогие подарки специально оставляют для того, чтобы передарить другим и не париться с выбором. У меня мать такая "о, полотенца слишком красивые, чтобы ими пользоваться самой - подарю кому-нибудь!". Обидная ситуация, но, скорее всего подруга забыла что именно от тебя получила этот набор(

#24577 2025-03-21 10:59:28

Анон

Аноны, что подарить человеку у которого есть все, точнее, которому было уже дарено все?
Человек мужского пола, фандомный по много чему (в основном по играм), немного увлекается всякими там конструкторами шитьем и прочим рукоделием, кошатник. Я ему уже дарил: прикольные конструкторы, комишен по его фандому, всякий мерч, вкусности, сувениры из своей страны, и короче много чего. Нужно что-то крутое и не банальное, накидайте идей пожалуйста 🙏

Отредактировано (2025-03-21 10:59:47)

#24578 2025-03-21 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Нужно что-то крутое и не банальное

3D-ручку с прибамбасами.

#24579 2025-03-21 18:14:00

Анон

О, кстати, а посоветуйте, какую три дэ ручку можно купить, и что б она не сдохла за неделю? Подарил детям, они этим увлеклись вовсю, а обе ручки сдохли в течении двух недель. И не сказать, что б они весь день работали, но видимо что-то в них напряглось и перегорело. Дети расстроены, конечно, я и сам расстроен, мне понравилось всякую хрень крафтить.

#24580 2025-03-21 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, что подарить человеку у которого есть все, точнее, которому было уже дарено все?
Человек мужского пола, фандомный по много чему (в основном по играм), немного увлекается всякими там конструкторами шитьем и прочим рукоделием, кошатник. Я ему уже дарил: прикольные конструкторы, комишен по его фандому, всякий мерч, вкусности, сувениры из своей страны, и короче много чего. Нужно что-то крутое и не банальное, накидайте идей пожалуйста 🙏

Есть наборы "сделайсам", где можно сшить несложное изделие из кожи. Такое было?

#24581 2025-03-23 18:55:41

Анон

У нас в семье в какой-то момент закончилась фантазия, еë заменили ссылки от одариваемого на товар в интернет-магазинах. Всë бы ничего, но то, что я попросил, родные обосрали, мол, ты издевашься, зачем тебе это? Уже как-то не очень приятно. Сейчас они пишут, что товар закончился. Ссылку я скинул три дня назад! Вряд ли у них не было тыщи на эту вещь, плюс на этом сайте нет предоплаты и доставка в постамат, то есть явно не проблема в том, чтобы выбрать день для встречи курьера или невозможнсти заплатить. Знал бы, сам бы заказал. Я эту вещь очень хотел...

#24582 2025-03-25 23:54:10

Анон

Ребёнку 3 месяца. Родился он под 4 кило, крупный. Ребёнку дарят два очень милых вязаных костюмчика...  размера 0-3 месяца. Для понимания, в такой размер ребёнок влезал примерно пару недель после роддома.
Родные, я ценю ваши усилия, но хотелось бы более продуманного применения вашим стараниям.
(Аноны, если не знаете, какого размера одежду подарить ребёнку, спросите у родителей или купите на вырост!)

#24583 2025-04-16 19:57:31

Анон

Аноны, нужен совет. Насколько критично то, что подарок торчит из подарочного пакета? При условии что это маленький благодарственный подарок (маленькая коробка конфет + открытка), который будет поставлен на рабочее место человека и, скорее всего, довольно быстро использован по назначению.

#24584 2025-04-16 20:43:33

Анон

Хм, смотря где человек работает, в некоторых местах подарки не приветствуются, плюс человек может не захотеть, чтоб коллеги видели что там ему принесли (еще делиться придется)

#24585 2025-04-16 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Хм, смотря где человек работает, в некоторых местах подарки не приветствуются, плюс человек может не захотеть, чтоб коллеги видели что там ему принесли (еще делиться придется)

Вопрос касается исключительно эстетической стороны, в остальном все в порядке.

#24586 2025-04-16 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Насколько критично то, что подарок торчит из подарочного пакета?

Вообще не критично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума