Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24551 2025-03-13 22:01:37

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Нафига? Чем это лучше просто денег?

Многие почему-то не любят деньги именно в формате денег. Мне не понять, но я совершенно не против подарить сертификат на ту же сумму, тем более, что их можно сделать с прикольными дизайнами зачастую.

#24552 2025-03-13 23:02:02

Анон

Анон пишет:

- два высохших маркера (от одногруппницы);
- использованный крем для рук (не хватало 1/4 тюбика);

ОМГ чем вообще люди думают, использованные и негодные вещи преподнося в качестве подарка.

#24553 2025-03-13 23:32:03

Анон

Анон пишет:

- мыло с афродизиаком (мне на тот момент 9-10 лет);

Интересно, был ли тот, кто дарил, в курсе, что оно с афродизиаком и что такое афродизиак)

Отредактировано (2025-03-13 23:33:44)

#24554 2025-03-14 05:35:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, был ли тот, кто дарил, в курсе, что оно с афродизиаком и что такое афродизиак)

Его дарила бабушка, ей на тот момент было около 50 лет (если память не подводит). Может, подарила без задней мысли, а может и не знала вовсе :think:

#24555 2025-03-14 05:44:14

Анон

мне на работе соседка по кабинету подарила крем для рук без защитной фольги и маску для лица, которая наощупь как будто уже давно высохла. вот нахуа? 8 марта вроде мужики одаривают женщин, а не мы друг друга.

Отредактировано (2025-03-14 05:44:30)

#24556 2025-03-14 07:44:14

Анон

Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло! Очень рад.

Про 8 марта.

Скрытый текст

#24557 2025-03-14 07:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло!

О, помню тебя, анончик! Ура!  :rainbow:

#24558 2025-03-14 08:17:09

Анон

Анон пишет:

но про кошельки могу назвать фирму, которую всегда беру

понятно, что поезд уехал, но если девушкам дарить, особенно которые любят что-то в сторону бохо и коттедж-кора, Anekke очень найс
у их ещё и упаковка будт красивая сразу

Отредактировано (2025-03-14 08:18:07)

#24559 2025-03-15 20:53:04

Анон

Блин, мне просто надо проораться. Тут обычно жалуются на хуевые подарки и их отсутствие, а я наоборот. Вот батя у меня такой, что подарки для него святое, при этом это должны быть хорошие, большие подарки. Каждый ДР, НГ и 8 марта он начинает меня за месяц-две недели душить, что же такое мне надо подарить, а я рассеянный и виш лист все руки не доходят составить, поэтому этот вопрос всегда ставит меня в тупик. На это 8 марта я сказал, пап не парься просто подари мне рафаэлки, потому что он уже начал накидывать идеи абсолютно ненужных мне вещей. В итоге он мне подарил 9(!) банок чая какого-то разного ароматизированного, и я вообще не понимаю теперь что с ними делать, я ароматизированный чай пью раз в год, плюс у меня и так валяется куча чаев, тоже подаренных кем-то. И упаковку конфет, вполне годная, но она была запакована в столько слоев пупырки, что я чуть не заплакал (через озон забирал).

Я сам виноват, надо было самому хоть что-то придумать, теперь я чувствую стыд, что из-за меня папа потратил кучуденяк на ненужную мне хуйню (я про чай). Господи, знали бы вы, как меня заебали обязательные подарки, придумывание подарков, а самое худшее - придумывание подарков самому себе. Да, иногда получать и дарить подарки приятно, но по большей части это для меня сплошная ебола и стресс.

#24560 2025-03-15 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло! Очень рад.

Этот анон хотел бы быть твоим знакомым, анон...))

#24561 2025-03-15 21:50:17

Анон

Анон пишет:

8 марта вроде мужики одаривают женщин, а не мы друг друга.

Вообще-то нет, может быть как угодно. Захотела и подарила, у нас тоже коллеги-женщины друг другу порой дарят подарки.
Другой вопрос, зачем дарить заведомую хрень...

#24562 2025-03-15 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон хотел бы быть твоим знакомым, анон...))

Можно, я займу за тобой очередь?

#24563 2025-03-15 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Я сам виноват, надо было самому хоть что-то придумать, теперь я чувствую стыд, что из-за меня папа потратил кучуденяк на ненужную мне хуйню

Но ты же назвал то, что тебя прорадует: рафаэлло, а папа решил что он умнее и подарил ненужную фигню. Ты ни в чем не виноват, он мог бы на эти деньги купить побольше твоих любимых конфет.

#24564 2025-03-15 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Каждый ДР, НГ и 8 марта он начинает меня за месяц-две недели душить, что же такое мне надо подарить, а я рассеянный и виш лист все руки не доходят составить, поэтому этот вопрос всегда ставит меня в тупик.

"Папа, хорошо, что ты спросил! Подари мне деньги!"

#24565 2025-03-16 05:03:49

Анон

Анон пишет:

Господи, знали бы вы, как меня заебали обязательные подарки, придумывание подарков

Гспд, да, просто да  :sadcat:

#24566 2025-03-16 06:21:26

Анон

Анону отец (с которым мы в виду непростых отношений редко видимся и почти не общаемся) подарил на день рождения картонный горшок с девятью искусственными розочками. Розочки не из мыла, не ароматные, просто пластик белого и персикового цвета. Воняет китайским рынком  :lol: Просто зачем? Нахуя? Можно было ничего не дарить, если уж даже не поздравил по ватсапу.
Мать анона, женщина с очень сильным магическим мышлением, почти истерически попросила не приносить это в дом, а выкинуть у подъезда и потом вымыться в душе под прохладной водой. Я конечно выкинул, потому что вещь максимально бесполезная.

#24567 2025-03-16 06:26:00

Анон

Но ведь 9 число нечетное.  :think:

#24568 2025-03-16 06:38:17

Анон

Анон пишет:

Но ведь 9 число нечетное. 

Так-то да, но цветы искусственные (а их как известно, на кладбище приносят) а в горшок под слой пенопласта можно что-нибудь недоброе положить, по мнению мамы. Порчу там навести или что-то в этом духе. Я хорошо знаю эти "магические" приколы. Но если отойти от суеверий, максимально непрактичная вещь. Хранить в ней ничего нельзя, вкусно она не пахнет, взгляд не радует, сделана хлипко, по весу едва ли тяжелее, чем стопка пластиковых стаканов. Даже не знаю, зачем их в Китае производят.

#24569 2025-03-16 09:19:03

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, зачем их в Китае производят

Такие регулярно вижу в разных присутственных местах, мне кажется, это вообще не для дома

#24570 2025-03-16 11:47:47

Анон

Анон пишет:

- набор полотенец (который я дарил этому человеку несколько месяцев назад);

если он такой подарок не заказывал, то это явно месть  ;D

#24571 2025-03-16 12:03:27

Анон

Анон пишет:

картонный горшок с девятью искусственными розочками.

На работе такое норм ставить - цветное пятнышко для оживления интерьера, ухаживать не требуется.

#24572 2025-03-16 12:08:22

Анон

Анон пишет:

Тоже не очень понимаю, зачем непременно одаривать коллег и приятельниц.

:really:
Я всегда одариваю, ну или хотя бы поздравляю коллег-женщин, с которыми много взаимодействую по работе. Восьмое марта - день солидарности трудящихся женщин, кто, если не мы, и всё такое.
А когда мужики в этот день вылезают с поздравляшками, вот это бесит, они тут вообще ни с какого боку.

Отредактировано (2025-03-16 12:08:44)

#24573 2025-03-16 12:25:04

Анон

Анон пишет:

"Папа, хорошо, что ты спросил! Подари мне деньги!"

Я дранон, но у меня не работает. "Эта нипадарак!!! Эта ниуважение эта поздравление на отъебись ты ничего не понимаешь я хочу подарить нормальный подарок!!!"
Кстати, можно просить дарить украшения и потом перепродавать, я так с особо упоротыми в ниуважение родственниками поступал. Но это если не боишься обидеть.

Отредактировано (2025-03-16 12:25:22)

#24574 2025-03-16 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно просить дарить украшения и потом перепродавать

Можно даже просить что-то, что потом собираешься подарить кому-то другому. Ну хочет человек подарить именно вещь, вдолблена у него такая установка, почему бы не сделать ее максимально удобной для всех. Это если он подарил и всё. Хуже всех те, кто дарят, а потом годами вспоминают и выспрашивают, где подаренное, как используешь, бережно ли хранишь. Вот эти задалбывают неимоверно.

#24575 2025-03-16 22:43:49

Анон

Мне подруга подарила набор косметический, который я ей пару лет назад дарила. Нетронутый. Хотя я его ей выбирала, потому что она в то время упарывалась по определенному аромату. Набор хороший, использую, чо. Вот только теперь он уже слегка просрочен.
Она вообще хороший человек. И с подарками я и раньше знала, что передаривает. Но это первый раз, когда мне же подаренное мной, ещё и не проверив годность. Странное ощущение. Даже не очень обидно. Но впредь буду тупо дарить ей деньги в конверте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума