Вы не вошли.
Нафига? Чем это лучше просто денег?
Многие почему-то не любят деньги именно в формате денег. Мне не понять, но я совершенно не против подарить сертификат на ту же сумму, тем более, что их можно сделать с прикольными дизайнами зачастую.
- два высохших маркера (от одногруппницы);
- использованный крем для рук (не хватало 1/4 тюбика);
ОМГ чем вообще люди думают, использованные и негодные вещи преподнося в качестве подарка.
- мыло с афродизиаком (мне на тот момент 9-10 лет);
Интересно, был ли тот, кто дарил, в курсе, что оно с афродизиаком и что такое афродизиак)
Отредактировано (2025-03-13 23:33:44)
Интересно, был ли тот, кто дарил, в курсе, что оно с афродизиаком и что такое афродизиак)
Его дарила бабушка, ей на тот момент было около 50 лет (если память не подводит). Может, подарила без задней мысли, а может и не знала вовсе
мне на работе соседка по кабинету подарила крем для рук без защитной фольги и маску для лица, которая наощупь как будто уже давно высохла. вот нахуа? 8 марта вроде мужики одаривают женщин, а не мы друг друга.
Отредактировано (2025-03-14 05:44:30)
Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло! Очень рад.
Про 8 марта.
Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло!
О, помню тебя, анончик! Ура!
но про кошельки могу назвать фирму, которую всегда беру
понятно, что поезд уехал, но если девушкам дарить, особенно которые любят что-то в сторону бохо и коттедж-кора, Anekke очень найс
у их ещё и упаковка будт красивая сразу
Отредактировано (2025-03-14 08:18:07)
Блин, мне просто надо проораться. Тут обычно жалуются на хуевые подарки и их отсутствие, а я наоборот. Вот батя у меня такой, что подарки для него святое, при этом это должны быть хорошие, большие подарки. Каждый ДР, НГ и 8 марта он начинает меня за месяц-две недели душить, что же такое мне надо подарить, а я рассеянный и виш лист все руки не доходят составить, поэтому этот вопрос всегда ставит меня в тупик. На это 8 марта я сказал, пап не парься просто подари мне рафаэлки, потому что он уже начал накидывать идеи абсолютно ненужных мне вещей. В итоге он мне подарил 9(!) банок чая какого-то разного ароматизированного, и я вообще не понимаю теперь что с ними делать, я ароматизированный чай пью раз в год, плюс у меня и так валяется куча чаев, тоже подаренных кем-то. И упаковку конфет, вполне годная, но она была запакована в столько слоев пупырки, что я чуть не заплакал (через озон забирал).
Я сам виноват, надо было самому хоть что-то придумать, теперь я чувствую стыд, что из-за меня папа потратил кучуденяк на ненужную мне хуйню (я про чай). Господи, знали бы вы, как меня заебали обязательные подарки, придумывание подарков, а самое худшее - придумывание подарков самому себе. Да, иногда получать и дарить подарки приятно, но по большей части это для меня сплошная ебола и стресс.
Анон тут как-то давно делился сомнениями по поводу подарка из дохуя бомж-пакетов (всяких выебистых, а не дошик и роллтон) и дохуя вяленой рыбы. Всё забываю написать, что одариваемому очень зашло! Очень рад.
Этот анон хотел бы быть твоим знакомым, анон...))
8 марта вроде мужики одаривают женщин, а не мы друг друга.
Вообще-то нет, может быть как угодно. Захотела и подарила, у нас тоже коллеги-женщины друг другу порой дарят подарки.
Другой вопрос, зачем дарить заведомую хрень...
Этот анон хотел бы быть твоим знакомым, анон...))
Можно, я займу за тобой очередь?
Я сам виноват, надо было самому хоть что-то придумать, теперь я чувствую стыд, что из-за меня папа потратил кучуденяк на ненужную мне хуйню
Но ты же назвал то, что тебя прорадует: рафаэлло, а папа решил что он умнее и подарил ненужную фигню. Ты ни в чем не виноват, он мог бы на эти деньги купить побольше твоих любимых конфет.
Каждый ДР, НГ и 8 марта он начинает меня за месяц-две недели душить, что же такое мне надо подарить, а я рассеянный и виш лист все руки не доходят составить, поэтому этот вопрос всегда ставит меня в тупик.
"Папа, хорошо, что ты спросил! Подари мне деньги!"
Господи, знали бы вы, как меня заебали обязательные подарки, придумывание подарков
Гспд, да, просто да
Анону отец (с которым мы в виду непростых отношений редко видимся и почти не общаемся) подарил на день рождения картонный горшок с девятью искусственными розочками. Розочки не из мыла, не ароматные, просто пластик белого и персикового цвета. Воняет китайским рынком Просто зачем? Нахуя? Можно было ничего не дарить, если уж даже не поздравил по ватсапу.
Мать анона, женщина с очень сильным магическим мышлением, почти истерически попросила не приносить это в дом, а выкинуть у подъезда и потом вымыться в душе под прохладной водой. Я конечно выкинул, потому что вещь максимально бесполезная.
Но ведь 9 число нечетное.
Но ведь 9 число нечетное.
Так-то да, но цветы искусственные (а их как известно, на кладбище приносят) а в горшок под слой пенопласта можно что-нибудь недоброе положить, по мнению мамы. Порчу там навести или что-то в этом духе. Я хорошо знаю эти "магические" приколы. Но если отойти от суеверий, максимально непрактичная вещь. Хранить в ней ничего нельзя, вкусно она не пахнет, взгляд не радует, сделана хлипко, по весу едва ли тяжелее, чем стопка пластиковых стаканов. Даже не знаю, зачем их в Китае производят.
Даже не знаю, зачем их в Китае производят
Такие регулярно вижу в разных присутственных местах, мне кажется, это вообще не для дома
- набор полотенец (который я дарил этому человеку несколько месяцев назад);
если он такой подарок не заказывал, то это явно месть
картонный горшок с девятью искусственными розочками.
На работе такое норм ставить - цветное пятнышко для оживления интерьера, ухаживать не требуется.
Тоже не очень понимаю, зачем непременно одаривать коллег и приятельниц.
Я всегда одариваю, ну или хотя бы поздравляю коллег-женщин, с которыми много взаимодействую по работе. Восьмое марта - день солидарности трудящихся женщин, кто, если не мы, и всё такое.
А когда мужики в этот день вылезают с поздравляшками, вот это бесит, они тут вообще ни с какого боку.
Отредактировано (2025-03-16 12:08:44)
"Папа, хорошо, что ты спросил! Подари мне деньги!"
Я дранон, но у меня не работает. "Эта нипадарак!!! Эта ниуважение эта поздравление на отъебись ты ничего не понимаешь я хочу подарить нормальный подарок!!!"
Кстати, можно просить дарить украшения и потом перепродавать, я так с особо упоротыми в ниуважение родственниками поступал. Но это если не боишься обидеть.
Отредактировано (2025-03-16 12:25:22)
Кстати, можно просить дарить украшения и потом перепродавать
Можно даже просить что-то, что потом собираешься подарить кому-то другому. Ну хочет человек подарить именно вещь, вдолблена у него такая установка, почему бы не сделать ее максимально удобной для всех. Это если он подарил и всё. Хуже всех те, кто дарят, а потом годами вспоминают и выспрашивают, где подаренное, как используешь, бережно ли хранишь. Вот эти задалбывают неимоверно.
Мне подруга подарила набор косметический, который я ей пару лет назад дарила. Нетронутый. Хотя я его ей выбирала, потому что она в то время упарывалась по определенному аромату. Набор хороший, использую, чо. Вот только теперь он уже слегка просрочен.
Она вообще хороший человек. И с подарками я и раньше знала, что передаривает. Но это первый раз, когда мне же подаренное мной, ещё и не проверив годность. Странное ощущение. Даже не очень обидно. Но впредь буду тупо дарить ей деньги в конверте.