Вы не вошли.
Да господи, ну приятно человеку женщинам женские подарки делать, чего ему радость портить-то.
Анон, это буквально тред для заебавшихся от неудачных подарков По твоей логике и белку Богаччо надо принимать с радостью?
Ну купи ты на эти деньги шоколадку и чай - всё будет лучше, чем это( Но в лицо сказать - обидится.
А если заранее что-нибудь конкретное попросить?
А если заранее что-нибудь конкретное попросить?
Пробовали. Он дарит то, что попросишь и очередную "шанель"
и очередную "шанель"
А ему, может, нравится, когда жена и дщерь духами пахнут?)
Он дарит то, что попросишь и очередную "шанель"
А если дать ему перечень духов, которыми пользуетесь, вот прямо со ссылками?
А если дать ему перечень духов, которыми пользуетесь, вот прямо со ссылками?
...то он охуеет от реальных цен, и все равно пойдет искать, где дешевле (дранон)
...то он охуеет от реальных цен, и все равно пойдет искать, где дешевле (дранон)
ну, зато можно будет уже не абстрактно сказать, что "я палью не пользуюсь", а что "люблю те, которые тебе показала, а вот это больше не дари, это вообще не то".
По себе могу сказать, что дедушка не один год стабильно тащил мне в подарок груши. Я вообще не ем груши, особенно мягкие и приторные. Раз за разом говорила я, мама, бабушка уже, присоединившись, что я не ем эти чертовы груши, они на выброс, если не найду, кому отдать, и что если для него "груши вкусные же", то мне категорически нет. И однажды случилось чудо, деда запомнил, что я не ем груши, потому что мне невкусно - и начал приносить то, что я ем, если хотел порадовать
Я к тому, что разовое явление условной груши или белки можно пережить, но когда постоянка - то сколько зачем складировать молча барахло или искать, кому сплавить вещь/еду?
Да господи, ну приятно человеку женщинам женские подарки делать, чего ему радость портить-то.
а кому радость подарок дожен приносить, дарителю или одариваемому, в первую очередь?
анону надо что-то дарить папе, а что подарить - я абсолютно, как всегда хз
потому что всё что анон может подарить - папа и сам себе покупает когда ему нужно
и интересных идей про запас в этом году не отложил
просто
Помогите с выбором, анончики
Надо подарить коньяк, бюджет - 1500 примерно
Я в коньяках ни бум-бум, посоветуйте какой-нибудь, пожалуйста
коньяк, бюджет - 1500
Торрес в эту цену укладывается
Помогите с выбором, анончики
Надо подарить коньяк, бюджет - 1500 примерно
Я в коньяках ни бум-бум, посоветуйте какой-нибудь, пожалуйста
Арарат 5-летней выдержки
Торрес
Антирек. Анон натыкался на очень мерзкий вариант.
К Арарату плюсану, у них ещё и коробочка красивая.
Антирек. Анон натыкался на очень мерзкий вариант.
К Арарату плюсану, у них ещё и коробочка красивая.
прямо противополоное мнение. Арарат - сплошной жженый сахар, ни разу не попался нормальный, Торрес если в официальных магазах брать, норм.
21-ого у близкого человека ДР. А вишлист мне прислали только вчера поздно вечером, хотя я месяц просил написать. И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак.
О, анон, сочувствую (
я другу на НГ покупал по его вишлисту с ссылками фитнес-браслет. Ну ладно, я там почитал сам, отзывы были хорошие. Он у него долго не подключался к телефону, сами затупили, я говорю, по твоей ссылке норм было отзывы, а он мне - а я первую попавшуюся с тем, что хотел скинул. У меня аж волосы на жопе поседели, я-то думал, он именно буквально это хотел, а оказалось, мог какую-нибудь парашу левую подарить.
Отредактировано (Вчера 06:54:33)
21-ого у близкого человека ДР. А вишлист мне прислали только вчера поздно вечером, хотя я месяц просил написать. И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак.
Анон, бюджет ты не уточнил, но про кошельки могу назвать фирму, которую всегда беру: Wanlima.
Один только раз попался явный контрафакт (начал облезать через полгода), а так лет по 5 юзаю без проблем обычно
всегда беру: Wanlima
Спасибо, анончик, я посмотрю.
Арарат 5-летней выдержки
Плюсую, особенно если абрикосовый найдёшь. Это имха коньяконенавистника, пробовавшего разного лвл коньяки, вот этот самый норм.
Но всё вкусовщина, конечно.
И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак.
Я знаю, что очень хорошие рюкзаки Deuter, кто из знакомых парней носит, все фанаты. Но денежно и не особенно изящно, на мой взгляд. Сам засматриваюсь на канкен — он дорогущий, если ориг, но такого формата сейчас много похожих китайцев, на маркетплейсах в том числе. А в рюкзак можно запихать любимую книжку и миленький кошелёк в качестве допдаров
Отредактировано (Вчера 11:31:54)
Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?
Я тут жаловался на отца, который дарит мне паленый парфюм и решил отплатить той же монетой. То есть, не палью конечно, но ароматом который МНЕ нравится. И пусть попробует не пользоваться
Я тут жаловался на отца, который дарит мне паленый парфюм и решил отплатить той же монетой. То есть, не палью конечно, но ароматом который МНЕ нравится. И пусть попробует не пользоваться
Эээ... А разве ты сам при этом не будешь мучиться, ощущая этот запах?
Эээ... А разве ты сам при этом не будешь мучиться, ощущая этот запах?
Мучиться? Анон же сказал, что выберет запах, который ему нравится.
Отцу я дарю практичные вещи, а вот вдруг свалившимся в городок кузенам - наборы для приготовления настоек
Типа таких, по деньгам выходит норм, и мальчиков развлечет все смешивать - настаивать.
Сейчас ничего не дарю, потому что последние годы с "днём защитника отечества" ассоциации исключительно ТКшные, а раньше дарила что-нибудь продуктовое, что ему нравится: хороший чай или кофе, сыры, более пафосные, чем те, что повседневно покупаются)