Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24476 2025-02-11 01:00:20

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Да господи, ну приятно человеку женщинам женские подарки делать, чего ему радость портить-то.

Анон, это буквально тред для заебавшихся от неудачных подарков :facepalm: По твоей логике и белку Богаччо надо принимать с радостью?

#24477 2025-02-11 01:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну купи ты на эти деньги шоколадку и чай - всё будет лучше, чем это( Но в лицо сказать - обидится.

А если заранее что-нибудь конкретное попросить?

#24478 2025-02-11 01:06:57

Анон

Анон пишет:

А если заранее что-нибудь конкретное попросить?

Пробовали. Он дарит то, что попросишь и очередную "шанель"

#24479 2025-02-11 01:08:00

Анон

Анон пишет:

и очередную "шанель"

А ему, может, нравится, когда жена и дщерь духами пахнут?)

#24480 2025-02-11 06:47:42

Анон

Анон пишет:

Он дарит то, что попросишь и очередную "шанель"

А если дать ему перечень духов, которыми пользуетесь, вот прямо со ссылками?

#24481 2025-02-11 07:09:19

Анон

Анон пишет:

А если дать ему перечень духов, которыми пользуетесь, вот прямо со ссылками?

...то он охуеет от реальных цен, и все равно пойдет искать, где дешевле (дранон)

#24482 2025-02-11 07:24:43

Анон

Анон пишет:

...то он охуеет от реальных цен, и все равно пойдет искать, где дешевле (дранон)

ну, зато можно будет уже не абстрактно сказать, что "я палью не пользуюсь", а что "люблю те, которые тебе показала, а вот это больше не дари, это вообще не то".

По себе могу сказать, что дедушка не один год стабильно тащил мне в подарок груши. Я вообще не ем груши, особенно мягкие и приторные. Раз за разом говорила я, мама, бабушка уже, присоединившись, что я не ем эти чертовы груши, они на выброс, если не найду, кому отдать, и что если для него "груши вкусные же", то мне категорически нет. И однажды случилось чудо, деда запомнил, что я не ем груши, потому что мне невкусно - и начал приносить то, что я ем, если хотел порадовать  :heart:

Я к тому, что разовое явление условной груши или белки можно пережить, но когда постоянка - то сколько зачем складировать молча барахло или искать, кому сплавить вещь/еду?

#24483 2025-02-13 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Да господи, ну приятно человеку женщинам женские подарки делать, чего ему радость портить-то.

а кому радость подарок дожен приносить, дарителю или одариваемому, в первую очередь?

#24484 2025-02-13 20:26:12

Анон

анону надо что-то дарить папе, а что подарить -  я абсолютно, как всегда хз

потому что всё что анон может подарить - папа и сам себе покупает когда ему нужно
и интересных идей про запас в этом году не отложил

просто :panic:

#24485 2025-02-16 18:56:30

Анон

Помогите с выбором, анончики
Надо подарить коньяк, бюджет - 1500 примерно
Я в коньяках ни бум-бум, посоветуйте какой-нибудь, пожалуйста

#24486 2025-02-16 23:36:02

Анон

Анон пишет:

коньяк, бюджет - 1500

Торрес в эту цену укладывается

#24487 2025-02-17 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Помогите с выбором, анончики
Надо подарить коньяк, бюджет - 1500 примерно
Я в коньяках ни бум-бум, посоветуйте какой-нибудь, пожалуйста

Арарат 5-летней выдержки

#24488 2025-02-18 01:33:54

Анон

Анон пишет:

Торрес

Антирек. Анон натыкался на очень мерзкий вариант.
К Арарату плюсану, у них ещё и коробочка красивая.

#24489 Вчера 03:06:28

Анон

Анон пишет:

Антирек. Анон натыкался на очень мерзкий вариант.
К Арарату плюсану, у них ещё и коробочка красивая.

прямо противополоное мнение. Арарат - сплошной жженый сахар, ни разу не попался нормальный, Торрес если в официальных магазах брать, норм.

#24490 Вчера 05:53:55

Анон

21-ого у близкого человека ДР. А вишлист мне прислали только вчера поздно вечером, хотя я месяц просил написать. И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак. :bubu:

#24491 Вчера 06:54:08

Анон

О, анон, сочувствую (
я другу на НГ покупал по его вишлисту с ссылками фитнес-браслет. Ну ладно, я там почитал сам, отзывы были хорошие. Он у него долго не подключался к телефону, сами затупили, я говорю, по твоей ссылке норм было отзывы, а он мне - а я первую попавшуюся с тем, что хотел скинул. У меня аж волосы на жопе поседели, я-то думал, он именно буквально это хотел, а оказалось, мог какую-нибудь парашу левую подарить.

Отредактировано (Вчера 06:54:33)

#24492 Вчера 08:32:59

Анон

Анон пишет:

21-ого у близкого человека ДР. А вишлист мне прислали только вчера поздно вечером, хотя я месяц просил написать. И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак. :bubu:

Анон, бюджет ты не уточнил, но про кошельки могу назвать фирму, которую всегда беру: Wanlima.  :love:
Один только раз попался явный контрафакт (начал облезать через полгода), а так лет по 5 юзаю без проблем обычно

#24493 Вчера 08:48:44

Анон

Анон пишет:

всегда беру: Wanlima

Спасибо, анончик, я посмотрю.  :heart:

#24494 Вчера 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Арарат 5-летней выдержки

Плюсую, особенно если абрикосовый найдёшь. Это имха коньяконенавистника, пробовавшего разного лвл коньяки, вот этот самый норм.
Но всё вкусовщина, конечно.

Анон пишет:

И то в вишлисте написано "книга, кошелек, рюкзак..." без каких-либо уточнений и предпочтений ну хотя бы по цветам/размерам. Теперь в панике листаю маркетплейсы и ищу рюкзак.

Я знаю, что очень хорошие рюкзаки Deuter, кто из знакомых парней носит, все фанаты. Но денежно и не особенно изящно, на мой взгляд. Сам засматриваюсь на канкен — он дорогущий, если ориг, но такого формата сейчас много похожих китайцев, на маркетплейсах в том числе. А в рюкзак можно запихать любимую книжку и миленький кошелёк в качестве допдаров

Отредактировано (Вчера 11:31:54)

#24495 Вчера 13:50:51

Анон

Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?

#24496 Вчера 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Я тут жаловался на отца, который дарит мне паленый парфюм и решил отплатить той же монетой. То есть, не палью конечно, но ароматом который МНЕ нравится. И пусть попробует не пользоваться

#24497 Вчера 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Я тут жаловался на отца, который дарит мне паленый парфюм и решил отплатить той же монетой. То есть, не палью конечно, но ароматом который МНЕ нравится. И пусть попробует не пользоваться

Эээ... А разве ты сам при этом не будешь мучиться, ощущая этот запах?

#24498 Вчера 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Эээ... А разве ты сам при этом не будешь мучиться, ощущая этот запах?

Мучиться? Анон же сказал, что выберет запах, который ему нравится.

#24499 Вчера 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Отцу я дарю практичные вещи, а вот вдруг свалившимся в городок кузенам - наборы для приготовления настоек :hysterics: 
Типа таких, по деньгам выходит норм, и мальчиков развлечет все смешивать - настаивать.

#24500 Вчера 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас ничего не дарю, потому что последние годы с "днём защитника отечества" ассоциации исключительно ТКшные, а раньше дарила что-нибудь продуктовое, что ему нравится: хороший чай или кофе, сыры, более пафосные, чем те, что повседневно покупаются)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума