Вы не вошли.
тасти кофи хорошая марка, бусидо терпимая, эгоист в последнее время совсем испохабился, мувенпик всегда был ниоч. сибаристику не доводилось попробовать, видимо, надо))
Tasty слабый очень на вкус. Ну или его надо втрое больше, чем других, класть.
сибаристика, имхо, это уже для относительно гурманов, а не просто приличный кофе.
Мне коллеги-кофеманы рекомендовали Торрефакто и какую-то Сварщицу Екатерину.
Всегда топлю за мануфактуру, сибаристика иногда пережаривает зерно по ощущениям
Skuratov coffee
На озоне есть и tasty coffee
Фирма есть и на ВБ, там почти всегда дешевле чем на озоне или на их сайте, но ходовые сорта быстро раскупают и надо ждать когда снова появится.
Tasty слабый очень на вкус. Ну или его надо втрое больше, чем других, класть.
Не все любят такой ядреный кофе, мне одной чайной ложки с горкой на 300 мл кружку хватает.
Плюсую к Торрефакто, у них и свои смеси приличные, и моно обжарки хорошие. Помолоть могут и крупнее, и мельче. Плюс у них есть свой шоколад (вкусный и натуральный), и неплохая подборка сухофруктов и специй, если хочется собрать комплект.
А ещё прям неплоха Московская кофейня на паяхъ.
Нет. Такое не надо дарить без запроса. Худший кофе на российском рынке + у многих это ассоциация с бедностью совка/раннего постсовка.
Bushido и Egoiste производит одна российская компания, по вкусу средние, цена завышена. С более гуманной ценой и таким же качеством есть Amado и Torrefacto. Сюда же молотый Verle. Дрипы Verle получше их зерна/молотого кофе в пакетах. Из иностранных в ту же цену может попасться Julius Meinl, но тут лотерея со свежестью, как со всеми иностранными марками.
Кофе с призовыми местами на выставках и тд: Submarine и The Welder Catherine.
А вообще, анон, ты прикинь свой бюджет и в этой нише выбери что-то, что подойдет: если одариваемому больше нравится шоколадистый вкус - бери Бразилию или Колумбию, если ягодный - то Кению или Эфиопию.
Спрошу и тут. Нужен шоколад с солью, чтобы сам шоколад не сладкий или соленый, а соль большими кусками. Посоветуйте что-нибудь.
Спрошу и тут. Нужен шоколад с солью, чтобы сам шоколад не сладкий или соленый, а соль большими кусками. Посоветуйте что-нибудь.
Приморский Кондитеръ
есть на озоне
Приморский Кондитеръ
Его и смотрю, набор из пяти вкусов. Там соль прям булыжниками, да? Очень-очень ннада булыжников
Там соль прям булыжниками, да?
Да, анон. Прям на зубах хрустят и на изломе шоколадки их видно. Не прям булыжники, но отчётливо чувствуется
Похвастаюсь подарком. Сертификат на десять сеансов оздоровительного массажа всего тела и головы в заведении прямо в соседнем квартале. Два раза уже сходил, записался на третий. Огонь! Я еще по пятницам сразу после работы иду, в итоге отличная перезагрузка.
Прошлой весной я тут жаловался, что мне на 8 марта подарили молоток. Угадайте-ка, ананасы, что анону подарили на др?
Пассатижи?
Ещё один молоток?
Гвоздик?
Дрель?
Гвоздодёр))
Отредактировано (2025-01-27 00:25:12)
Дрель?
Удваиваю!)
Гвоздодёр))
Отдельный хоть? Или показали на головку и сказали, мол, боёк - на 8 марта, гвоздодёр - на др?
Извини, анончик, понимаю, что не смешно, самому за тебя обидно.
Ещё один молоток?
Иииииииии анон угадал! Ещё один молоток! Причём вообще другой человек, который про 8 марта не знал и думал, что первый такой умный! У меня теперь три молотка ебать, я могу ими обложиться и стать зубной феей-коллектором
Анон-с-молотками
Отредактировано (2025-01-27 10:13:39)
Извини, анончик, понимаю, что не смешно, самому за тебя обидно.
Всём норм, анончик, в этот раз молоток был не основным подарком, а добавочным приколом к другому подарку. Поэтому я ситуацию больше воспринимаю как мемъ, в том числе из-за того, что это второй раз и что от другого человека, который был не в курсе событий 8 марта
Анон-с-молотками
Отредактировано (2025-01-27 10:14:03)