Вы не вошли.
Анончик, не врача для, скорее пояснения:
Не, не, анон, я не имел в виду ничего такого. Ясен пень у людей вкусы и потребности разные, я и написал имхо к тому, что лично на мой вкус рек анонов лучше, чем твой выбор, не потому что твой выбор плох, а потому, что их реки хороши))
Я бы вот до одностильных носков сам не додумался, а в свою очередь был бы рад такому дару.
(А мягких игрушек полно и с анонова далекого детства, которые он очень любил и оторвать от сердца не в силах. Плюс с детства аноносына, которому под тридцать, игрушек, которые он и не особо любил, но избавиться от них рука не поднимается ни у него, ни у меня)
Сорри, если я выше прозвучал резко)
ребёнок был в диком восторге, что у него одинаковая пижама с мамой и папой
А я бы расстроился, особенно в детстве, не люблю одинаковое.
Всё индивидуально, я бы, как родитель тоддлера, взвыл от очередной (двадцатой) мягкой игрушки. Пледов у нас столько, что штуки три еще лежат нераспакованными, а нам продолжают их дарить. Хотя мы ими активно пользуемся, но столько использовать нереально.
Что я попросил: одну красивую новогоднюю игрушку на ёлку.
Что я имею: два набора по 26 стеклянных однотонных шаров.
Всё индивидуально, я бы, как родитель тоддлера, взвыл от очередной (двадцатой) мягкой игрушки
Главное, чтоб без светомузыки. От игрушки мягкой вреда никакого. Пользы, конечно, тоже).
А мне в тс на работе достался просроченный шоколад из 2022 года... и стремная открытка с символом года...
Решили, небось, что одну игрушку дарить не солидно. А ведь если брать фарфоровую от Лефортовского завода, к примеру, то и на пять тыщ легко потянет...
Бедный анон(
А мне в тс на работе достался просроченный шоколад из 2022 года... и стремная открытка с символом года...
Случайно купил просроченный шоколад, понял уже когда съел часть, что он какой-то странный( обидно так
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет? Бюджет точно не больше 15 тысяч, я всё остальное слила на новогодние подарки для родни и друзей А дарить надо вот прям на следующей неделе, я как раз на новогодних буду в родном городе.
Отредактировано (2024-12-27 23:49:36)
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет?
Я свой дарил сертификат на двухчасовой тайский спа-массаж (в 5к уложился, не знаю есть ли в твоем городе салоны Royal Thai, но рекомендую) Сертификат оформлен дорого-богато, можно выбрать разные виды массажаа, бабушка в востороге от того, что у неё все мышцы заработали как надо.
В принципе, ювелирку до 15к сейчас тоже можно найти - как раз время распродаж. Не серьги с бриллиантами, но какую-нибудь подвеску - вполне можно.
А парфюм она не любит?
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет? Бюджет точно не больше 15 тысяч, я всё остальное слила на новогодние подарки для родни и друзей
А дарить надо вот прям на следующей неделе, я как раз на новогодних буду в родном городе.
Я несколько лет назад 70-летнему отцу и матери, она чуть моложе, подарил по недорогому планшету самсунг + чехол + сразу несколько зарядок, чтоб везде их распихать. Это был и есть лучший подарок. Все свободное время, когда не заняты домашними делами, прогулками и дачей, не вылезают из них. Много смотрят ютуб (в тч и ТК), по хобби. Сюда же покупаю то подписку на кинопоиск, то на старт.ру. Если без них, то хорошо идут сериалы, в тч турецкие, они красивые и длинные. Телефоны у них тоже дареные, современные. У отца там чатики с дружбанами, ютуб. Большой домашний комп и зомбоящики не включали уже лет 5.
Аудиокниги еще слушают, когда чем-то заняты. Читалку еще можно. Матери на этот ДР подарили кроксы, она вместо тапок носит дома и на даче. Предыдущие 10 лет относила, еле отобрали.
Если у нее есть рядом пункты маркетплейсов, То можешь заказать прямо туда, чтоб щас время не тратить и не тащить какой-нибудь аэрогриль.
И гирлянду для интерьера купи, +100 к празднику.
Мои еще любят термобутылки. Утром и в течении дня тепленькое пить.
Отредактировано (2024-12-28 04:08:53)
Аноны, что можно подарить бабушке на 70 лет? Бюджет точно не больше 15 тысяч
Если найдёшь в рамках этого бюджета настольную посудомойку, в которую можно заливать воду, то бери её для бабушки на дачу, потому что это охуенная вещь, которая сильно сэкономит ей время, силу и руки
(если нет, то как вариант на какие-то будущие праздники)
Если, как говоришь, любит дорого-богато, то закажи на той же периодике для неё огромный тяжелый шикарный альбом с семейными фотографиями. Фарфор лфз ещё можно - какую-нибудь красивую чайную пару
Аноны, помогите понять, что и нахуя мне подарили
а это не для кроксов приблуды?
а это не для кроксов приблуды?
Похоже. Гспд, я даже не знал, что такое существует!
Похоже. Гспд, я даже не знал, что такое существует!
А у тебя есть кроксы для этих приблуд или подарили просто так наугад?
А у тебя есть кроксы для этих приблуд или подарили просто так наугад?
Совсем недавно появились. Но вероятно, дарящий полагал, что они у всех походников есть.
Если кому надо, то приблуды джибитсы называются
https://www.wildberries.ru/catalog/obuv … -na-kroksy
И есть модели крокусов, куда их не прицепить, дырочки мелкие.
Отредактировано (2024-12-28 17:37:21)
Решили, небось, что одну игрушку дарить не солидно. А ведь если брать фарфоровую от Лефортовского завода, к примеру, то и на пять тыщ легко потянет...
анону дарили очень красивые игрушки, не 5к конечно, но по тыще точно - очень радуюсь прям, я все мечтаю собрать свой собственный набор игрушек для елки с моими воспоминаниями - подарки от близких. Не исторически-семейные, это другое, а вот именно небольшая анонова елочка. Анону это важно - так я вижу, что я для этих людей есть. Не знаю, как объяснить. Но вот так!
Анон напомнил, как у меня знакомые спросили что подарить на др. Я, зная об ограниченности бюджета и извилин у дарящих, попросил веселые носки какие-нибудь. Веселые носки ин зе натшел: однотонные желтые и однотонные синие (без надписей и принтов, просто две пары однотонных носков).
Отредактировано (2024-12-28 19:49:33)
Из украшений она носит в основном золото, но с нынешними ценами вряд ли что-то подберу( может, разве что серебряную цепочку?
Ювелирки в бюджете 15к жопой жуй сейчас во всяком Соколове по НГ-акциям.
Если пользуется интернетом - можно Алису подарить, у нее простое управление.
Робот-пылесос очень удобная вещь в любом возрасте, опять же.
Отредактировано (2024-12-28 23:54:02)
Расскажу свою историю про ювелирку.
И продолжая бомбеж, могу сказать что с украшениями, какими угодно, от бижутерии до дорогих как крыло самолёта золотых побрякушек с каменьями, надо точно знать размер. Хорошо бы ещё и предпочтения, но с этим чуть полегче. Потому что если вдруг не попадешь, то одариваемый все равно может надеть пару раз, желая попробовать что-то новенькое. А если с размером швах, то увы, совершенно ненужная и непонятная вещь получается. Извините, аноны, что-то я болезненную для себя тему вспомнил.
Отредактировано (2024-12-29 04:53:14)
Дааа, понимаю тебя, анончик. Тоже в этом году получила в подарок серьги, которые мало того, что сильно оттягивают мою маленькую тонкую мочку, так ещё и швензы такой толщины, что в дырку не лезут.