Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24176 2024-12-23 16:24:08

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

А мне теперь интересно, что дарят юбилярам мужского пола.

Водку, в любом возрасте.

#24177 2024-12-23 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Водку, в любом возрасте.

Не, соцзащита не осилит передать по назначению, даже если губернатор и правда выдаст.

#24178 2024-12-23 19:24:07

Анон

Папа анона не вылезает из любимых домашних штанов, хотя дырки уже больше самих штанов... Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться?  :lol:

#24179 2024-12-23 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Папа анона не вылезает из любимых домашних штанов, хотя дырки уже больше самих штанов... Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться?  :lol:

Такие же штаны, разумеется

#24180 2024-12-23 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться? 

Ножницы маме)

#24181 2024-12-23 20:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться? 

Ножницы маме)

:lol:

Анон пишет:

Такие же штаны, разумеется

Они настолько дезинтегрировали, что там не то что бреенд, даже исходный материал и форма уже не определяются

Отредактировано (2024-12-23 20:28:00)

#24182 2024-12-23 20:27:19

Анон

Прикольный тред про подарки для готовки -редкие соусы, неочевидные приправы и т.д.
https://x.com/uchilka_nastya/status/1871147701968244849

#24183 2024-12-24 00:34:31

Анон

Анон пишет:

Какое-то количество любого чая из контакты? Точно лучше наборов чая с озона

Ну кагбэ нет, у кантаты сильный оверпрайс и термоядерные ароматизаторы, а наборы чаев есть очень неплохие, вкусные и разнообразные. Про блины, смолу и ассорти в кубиках/таблетках вообще молчу, к тому же кантата сосет с присвистом по части ассортимента любому маркетплейсу.

Анон пишет:

А есть шанс посмотреть, что человек пьет на работе?

Я на работе пью чай, который лежит на кухне на этаже - у нас там десять видов гринфилда разного пакетированного, черного и зеленого, иногда приношу свой в пакетиках и храню в тумбочке. Дома пью ку цяо, пуэры и травяные сборы, либо черный рассыпной в фильтр-пакеты насыпаю. Под "хорошим чаем" подразумевала бы либо нестандартный в пакетиках (что-то маловстречающееся в супермаркетах, но продаваемое на маркетплейсах), либо россыпь. Базилур бы одобрила.

#24184 2024-12-25 08:55:21

Анон

Аноны, вопрос на засыпку.
Анон идёт на нг к семье одеяла (знакомиться в том числе), хочу какие-то небольшие подарочки на нг сообразить.
Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд ) Одеяло спросила, одеяло зависло и ушло в еррор 404, но он и для себя еле еле выдавил что ему надо и хочется.
Мы знакомы недолго, сильно что-то обязывающее не хочу, так, символически.
Думал в сторону каких-то мыльно-рыльных наборов из ивроше маме, чаи какие-нибудь красивые семье сиблинга + уточнить про сладкий подарок ребенку (что можно и тд) каких-то конфет и тд.
Но я прям в ступоре.  :smoke:

#24185 2024-12-25 08:59:11

Анон

Анон пишет:

каких-то мыльно-рыльных наборов из ивроше

Это я бы точно не дарил, не всем подходят (могут кожу сушить, может аромат не зайти или аллергия)
Вообще на мой взгляд, дарить в 2024 мыльно-рыльные наборы, если их нет в условном више или если точно не знаешь, что именно эта марка нравится человеку и он ей постоянно пользуется - моветон

#24186 2024-12-25 09:10:24

Анон

Да я их первый раз увижу! *Крик души* а что такое вишлист одеяло просвещал я! (И то он сказал что сложно и это надо думать и вообще, анон, ничо мне не надо ойвсе)
Короче анон, который дарит все по вишлистам или с консультацией жертвы подарка в ахуях и ступоре.
Сертификат тоже не хочу - для меня это пздц некорректно с определенной суммой (и я не знаю, какие суммы ок и не мало/много), ну типа вот сертификат для более близких друзей что ли.

Бзв ещё нужна идея что подарить мальчику 40 лет у которого все есть, живёт за полстраны от анона, рядом с ним анон нищебро и домашний питомец. В общем какая-то прикольная штука лучше с доставкой, в пределах тыщ 3-5 максимум. Из интересов пожрать, котики, комп (но игоры не играет). Хд хотелось бы что-то найти прикольное из пожрац, наверное - мясо, рыбов... Если есть реки на доставку в Краснодаре - ещё лучше.

#24187 2024-12-25 09:12:48

Анон

Анон пишет:

Сертификат тоже не хочу - для меня это пздц некорректно с определенной суммой (и я не знаю, какие суммы ок и не мало/много), ну типа вот сертификат для более близких друзей что ли.

Анон, у меня идея в другую степь: а что если ты что-то вкусненькое приготовишь и с собой принесёшь, а не будешь заморачиваться с подарками? Ну или хз, купишь там фруктов-вкусняшек каких-то? Дружелюбное намерение считается, тебе зачтётся. А с подарками, имхо, оверкилл, особенно если они не собираются ничего дарить тебе, тогда будет вообще неловко  =D

#24188 2024-12-25 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд ) Одеяло спросила, одеяло зависло и ушло в еррор 404, но он и для себя еле еле выдавил что ему надо и хочется.
Мы знакомы недолго, сильно что-то обязывающее не хочу, так, символически.

Может какие милые гирлянды с лампочками или типа роса? Ну какие не на елку, а просто так тоже вешают?
Они не дорогие и места мало занимают, и нарядные радостные и пожилой человек порадуется и мелкий дитенок и все что посредине))

Отредактировано (2024-12-25 09:20:51)

#24189 2024-12-25 09:23:06

Анон

Анон пишет:

Хд хотелось бы что-то найти прикольное из пожрац, наверное - мясо, рыбов...

Набор джерки, их сейчас полно всяких разных, можно к нему ещё какой-нибудь прикольной тушенки добавить типа бобра или кабана. Вроде есть наборы и с тем, и с другим. Ну и питомцу вкусняшек

#24190 2024-12-25 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд )

Можно собрать коробку (красивую новогоднюю) всяких недорогих мелочей типа маленькая баночка варенья+гирлянда/елочная игрушка+грелка для рук (если вы не в южном регионе)+новогодние теплые носки+открытка по желанию. И шоколадку/конфеты какие-нибудь. На семью тоже норм, кмк, сами поделят, кому-чего. Вроде и нейтрально, и празднично, и хорошие шансы, что хотя бы одна часть подарка придется ко двору.

#24191 2024-12-25 10:25:46

Анон

Анон пишет:

купишь там фруктов-вкусняшек каких-то?

Вот думаю так и мб

Анон пишет:

баночка варенья+гирлянда/елочная игрушка+грелка для рук (если вы не в южном регионе)+новогодние теплые носки+открытка по желанию. И шоколадку/конфеты какие-нибудь.

Вот так тогда)

Анон пишет:

джерки, их сейчас полно всяких разных, можно к нему ещё какой-нибудь прикольной тушенки добавить типа бобра или кабана.

Брал я того кабана - ле фу, а своего кабана в этом году мы не коптим :с (мой топ1 подарок был ему молочный поросенок холодного копчения, там чел очнулся только когда доел (цитата))
Я думал мож есть сервисы с доставкой прям (ну типа сборное на сайте у них заказать и привезут в городе) чтоб не ебаться с почтой.

#24192 2024-12-25 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Я думал мож есть сервисы с доставкой прям (ну типа сборное на сайте у них заказать и привезут в городе) чтоб не ебаться с почтой.

Мясной букет во флоувау закажи, у них есть в твоем бюджете, выглядит прикольно, хоть и оверпрайс, как любая креативщина, в Краснодар и еще кучу городов возят, доставка от 2 часов обычно после заказа.

#24193 2024-12-25 12:14:16

Анон

Анон пишет:

Мясной букет во флоувау закажи, у них есть в твоем бюджете, выглядит прикольно, хоть и оверпрайс, как любая креативщина, в Краснодар и еще кучу городов возят, доставка от 2 часов обычно после заказа.

:heart2: спасибо, анон!  Надеюсь вкусное!

Тем временем анон с одеялом договорились встретиться в воскресенье и пройтись собрать общие подарочки 'от нас вам' обоим семьям. Родителям вкусняшки, детям (2,5 и 20,5 годиков) - мягкие игрушки.

#24194 2024-12-26 21:21:01

Анон

Посетила идея потребовать у одаряемого анти-вишлист, но потом испугался, вдруг там будет то, что я уже собрался дарить...

#24195 2024-12-26 21:30:20

Анон

Анон пишет:

Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд )

Плед, светильник новогодний горкой, ребёнку игру по возрасту

#24196 2024-12-26 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Сижу думаю, что человек мог понимать под "вкусный чай". На работе замутили тайного санту, в доке "внучка" указано именно так.

У меня в више в тайном санте на работе была такая же формулировка.  :lol: Но я свой подарок уже получил.
У нас был лайтовый санта с ограниченным бюджетом, мне было скорее интересно, что по этому поводу придумают. И я на работе выпью всё. Мне в итоге подарили чёрный чай с добавками из Унции.

#24197 2024-12-26 22:28:10

Анон

Анон пишет:

семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер

У нас как раз тоддлер, нам тут подарили одинаковые рождественские пижамы, ребёнок был в диком восторге, что у него одинаковая пижама с мамой и папой. Да и нам понравилось, уютная и практичная вещь. Как вариант подешевле - одинаковые носки или футболки с новогодней тематикой.

#24198 2024-12-26 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Плед, светильник новогодний горкой, ребёнку игру по возрасту

Анон пишет:

У нас как раз тоддлер, нам тут подарили одинаковые рождественские пижамы, ребёнок был в диком восторге, что у него одинаковая пижама с мамой и папой.

Блин, аноны, ну ещё вчера человек всё решил:

Анон пишет:

Тем временем анон с одеялом договорились встретиться в воскресенье и пройтись собрать общие подарочки 'от нас вам' обоим семьям. Родителям вкусняшки, детям (2,5 и 20,5 годиков) - мягкие игрушки.

#24199 2024-12-26 23:33:48

Анон

Ну и что, идеи-то хорошие, уж точно лучше мягких игрушек, имхо, не тому анону так может другим пригодится.

мимоанон

#24200 2024-12-27 03:30:30

Анон

Анон пишет:

уж точно лучше мягких игрушек, имхо

Анончик, не врача для, скорее пояснения: моему сиблингу, например, одежду/носки/пледы дарить нельзя категорически - ей надо обязательно все пощупать и если тактильно хоть чуть-чуть не нравится - то нет. И то, что для меня наощупь одинаковое, для нее разное и, например, даже 5% шерсти в составе - сразу нет, идёт раздражение на коже. Скорее всего таких людей меньшинство, но мало ли. Или анону дарили теплые домашнее носки (такие с штуками на подошве, чтоб не скользить по полу), они классные, но у меня так жарко, что я их за 4 года ни разу не надел (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума