Вы не вошли.
А мне теперь интересно, что дарят юбилярам мужского пола.
Водку, в любом возрасте.
Водку, в любом возрасте.
Не, соцзащита не осилит передать по назначению, даже если губернатор и правда выдаст.
Папа анона не вылезает из любимых домашних штанов, хотя дырки уже больше самих штанов... Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться?
Папа анона не вылезает из любимых домашних штанов, хотя дырки уже больше самих штанов... Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться?
Такие же штаны, разумеется
Что бы такого подарить, чтобы она захотел переселиться?
Ножницы маме)
Прикольный тред про подарки для готовки -редкие соусы, неочевидные приправы и т.д.
https://x.com/uchilka_nastya/status/1871147701968244849
Какое-то количество любого чая из контакты? Точно лучше наборов чая с озона
Ну кагбэ нет, у кантаты сильный оверпрайс и термоядерные ароматизаторы, а наборы чаев есть очень неплохие, вкусные и разнообразные. Про блины, смолу и ассорти в кубиках/таблетках вообще молчу, к тому же кантата сосет с присвистом по части ассортимента любому маркетплейсу.
А есть шанс посмотреть, что человек пьет на работе?
Я на работе пью чай, который лежит на кухне на этаже - у нас там десять видов гринфилда разного пакетированного, черного и зеленого, иногда приношу свой в пакетиках и храню в тумбочке. Дома пью ку цяо, пуэры и травяные сборы, либо черный рассыпной в фильтр-пакеты насыпаю. Под "хорошим чаем" подразумевала бы либо нестандартный в пакетиках (что-то маловстречающееся в супермаркетах, но продаваемое на маркетплейсах), либо россыпь. Базилур бы одобрила.
Аноны, вопрос на засыпку.
Анон идёт на нг к семье одеяла (знакомиться в том числе), хочу какие-то небольшие подарочки на нг сообразить.
Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд ) Одеяло спросила, одеяло зависло и ушло в еррор 404, но он и для себя еле еле выдавил что ему надо и хочется.
Мы знакомы недолго, сильно что-то обязывающее не хочу, так, символически.
Думал в сторону каких-то мыльно-рыльных наборов из ивроше маме, чаи какие-нибудь красивые семье сиблинга + уточнить про сладкий подарок ребенку (что можно и тд) каких-то конфет и тд.
Но я прям в ступоре.
каких-то мыльно-рыльных наборов из ивроше
Это я бы точно не дарил, не всем подходят (могут кожу сушить, может аромат не зайти или аллергия)
Вообще на мой взгляд, дарить в 2024 мыльно-рыльные наборы, если их нет в условном више или если точно не знаешь, что именно эта марка нравится человеку и он ей постоянно пользуется - моветон
Да я их первый раз увижу! *Крик души* а что такое вишлист одеяло просвещал я! (И то он сказал что сложно и это надо думать и вообще, анон, ничо мне не надо ойвсе)
Короче анон, который дарит все по вишлистам или с консультацией жертвы подарка в ахуях и ступоре.
Сертификат тоже не хочу - для меня это пздц некорректно с определенной суммой (и я не знаю, какие суммы ок и не мало/много), ну типа вот сертификат для более близких друзей что ли.
Бзв ещё нужна идея что подарить мальчику 40 лет у которого все есть, живёт за полстраны от анона, рядом с ним анон нищебро и домашний питомец. В общем какая-то прикольная штука лучше с доставкой, в пределах тыщ 3-5 максимум. Из интересов пожрать, котики, комп (но игоры не играет). Хд хотелось бы что-то найти прикольное из пожрац, наверное - мясо, рыбов... Если есть реки на доставку в Краснодаре - ещё лучше.
Сертификат тоже не хочу - для меня это пздц некорректно с определенной суммой (и я не знаю, какие суммы ок и не мало/много), ну типа вот сертификат для более близких друзей что ли.
Анон, у меня идея в другую степь: а что если ты что-то вкусненькое приготовишь и с собой принесёшь, а не будешь заморачиваться с подарками? Ну или хз, купишь там фруктов-вкусняшек каких-то? Дружелюбное намерение считается, тебе зачтётся. А с подарками, имхо, оверкилл, особенно если они не собираются ничего дарить тебе, тогда будет вообще неловко
Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд ) Одеяло спросила, одеяло зависло и ушло в еррор 404, но он и для себя еле еле выдавил что ему надо и хочется.
Мы знакомы недолго, сильно что-то обязывающее не хочу, так, символически.
Может какие милые гирлянды с лампочками или типа роса? Ну какие не на елку, а просто так тоже вешают?
Они не дорогие и места мало занимают, и нарядные радостные и пожилой человек порадуется и мелкий дитенок и все что посредине))
Отредактировано (2024-12-25 09:20:51)
Хд хотелось бы что-то найти прикольное из пожрац, наверное - мясо, рыбов...
Набор джерки, их сейчас полно всяких разных, можно к нему ещё какой-нибудь прикольной тушенки добавить типа бобра или кабана. Вроде есть наборы и с тем, и с другим. Ну и питомцу вкусняшек
Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд )
Можно собрать коробку (красивую новогоднюю) всяких недорогих мелочей типа маленькая баночка варенья+гирлянда/елочная игрушка+грелка для рук (если вы не в южном регионе)+новогодние теплые носки+открытка по желанию. И шоколадку/конфеты какие-нибудь. На семью тоже норм, кмк, сами поделят, кому-чего. Вроде и нейтрально, и празднично, и хорошие шансы, что хотя бы одна часть подарка придется ко двору.
купишь там фруктов-вкусняшек каких-то?
Вот думаю так и мб
баночка варенья+гирлянда/елочная игрушка+грелка для рук (если вы не в южном регионе)+новогодние теплые носки+открытка по желанию. И шоколадку/конфеты какие-нибудь.
Вот так тогда)
джерки, их сейчас полно всяких разных, можно к нему ещё какой-нибудь прикольной тушенки добавить типа бобра или кабана.
Брал я того кабана - ле фу, а своего кабана в этом году мы не коптим :с (мой топ1 подарок был ему молочный поросенок холодного копчения, там чел очнулся только когда доел (цитата))
Я думал мож есть сервисы с доставкой прям (ну типа сборное на сайте у них заказать и привезут в городе) чтоб не ебаться с почтой.
Я думал мож есть сервисы с доставкой прям (ну типа сборное на сайте у них заказать и привезут в городе) чтоб не ебаться с почтой.
Мясной букет во флоувау закажи, у них есть в твоем бюджете, выглядит прикольно, хоть и оверпрайс, как любая креативщина, в Краснодар и еще кучу городов возят, доставка от 2 часов обычно после заказа.
Мясной букет во флоувау закажи, у них есть в твоем бюджете, выглядит прикольно, хоть и оверпрайс, как любая креативщина, в Краснодар и еще кучу городов возят, доставка от 2 часов обычно после заказа.
спасибо, анон! Надеюсь вкусное!
Тем временем анон с одеялом договорились встретиться в воскресенье и пройтись собрать общие подарочки 'от нас вам' обоим семьям. Родителям вкусняшки, детям (2,5 и 20,5 годиков) - мягкие игрушки.
Посетила идея потребовать у одаряемого анти-вишлист, но потом испугался, вдруг там будет то, что я уже собрался дарить...
Вот что можно подарить маме одеяла, семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер? (Я так понимаю три разных подарка хд )
Плед, светильник новогодний горкой, ребёнку игру по возрасту
Сижу думаю, что человек мог понимать под "вкусный чай". На работе замутили тайного санту, в доке "внучка" указано именно так.
У меня в више в тайном санте на работе была такая же формулировка. Но я свой подарок уже получил.
У нас был лайтовый санта с ограниченным бюджетом, мне было скорее интересно, что по этому поводу придумают. И я на работе выпью всё. Мне в итоге подарили чёрный чай с добавками из Унции.
семье из сиблинг+супруг+ребенок тоддлер
У нас как раз тоддлер, нам тут подарили одинаковые рождественские пижамы, ребёнок был в диком восторге, что у него одинаковая пижама с мамой и папой. Да и нам понравилось, уютная и практичная вещь. Как вариант подешевле - одинаковые носки или футболки с новогодней тематикой.
Плед, светильник новогодний горкой, ребёнку игру по возрасту
У нас как раз тоддлер, нам тут подарили одинаковые рождественские пижамы, ребёнок был в диком восторге, что у него одинаковая пижама с мамой и папой.
Блин, аноны, ну ещё вчера человек всё решил:
Тем временем анон с одеялом договорились встретиться в воскресенье и пройтись собрать общие подарочки 'от нас вам' обоим семьям. Родителям вкусняшки, детям (2,5 и 20,5 годиков) - мягкие игрушки.
Ну и что, идеи-то хорошие, уж точно лучше мягких игрушек, имхо, не тому анону так может другим пригодится.
мимоанон
уж точно лучше мягких игрушек, имхо
Анончик, не врача для, скорее пояснения: моему сиблингу, например, одежду/носки/пледы дарить нельзя категорически - ей надо обязательно все пощупать и если тактильно хоть чуть-чуть не нравится - то нет. И то, что для меня наощупь одинаковое, для нее разное и, например, даже 5% шерсти в составе - сразу нет, идёт раздражение на коже. Скорее всего таких людей меньшинство, но мало ли. Или анону дарили теплые домашнее носки (такие с штуками на подошве, чтоб не скользить по полу), они классные, но у меня так жарко, что я их за 4 года ни разу не надел (