Вы не вошли.
Аноны, а накидайте, пожалуйста, идей, что подарить кузену,
Мультитул, и чтоб там были ножницы и пинцет. Я дарил племянникам (ну, мои чуть младше), пользуются. Можно и на разный бюджет найти, и в виде брелка, и с ложко-вилкой.
Рубль взять с него не забудь))
любит задротить
Мышку компьютерную красивую с подсветкой, не за двести рублей, конечно, а такое, помасштабнее, на что лично я себе вечно жадничаю - тыщу-две на мышку отвалить, да я лучше торт куплю
Суть в том, что это одежда. А не инструмент для "приношения радости", как было в нашем советском детстве, когда для многих лишняя юбка была охренеть праздником
Анон вспоминает свое советское детство, когда приходилось донашивать за соседской девочкой. Но даже и тогда новая юбка не была никаким праздником, потому что, ну, это одежда, ее каждый день носят, в нее не поиграешь и не съешь, не прочитаешь и не покатаешься. Никогда не считал одежду подарком. А все мои старшие родственники считали...
это одежда, ее каждый день носят, в нее не поиграешь
так у анона суть в том, что это именно что игрушка - балетная пачка. это как волшебная палочка или крылышки феи, не одежда, а игровой аксессуар, который можно носить, конечно, и просто так, но смысл не в этом.
Аноны, спасибо всем за советы!
Термокружку, наушники, в общем мне что-то технологичное скорее видится...
Вот я тоже думаю об этом, но есть нюанс Я недалеко по возрасту ушла от него, но совсем позор семьи гуманитарий и в технологиях не шарю, а он какой-то там инженер, проектирует роботов.. щас как облажаюсь, блин.
Помню, что пару лет назад он упарывался по Сталкеру, может, подарю какую-то сувенирку по нему, тот же коврик для мышки — если уже не играет, то хоть как ностальгия прокатит))
Отредактировано (2024-12-21 14:23:00)
пару лет назад он упарывался по Сталкеру, может, подарю какую-то сувенирку по нему, тот же коврик для мышки — если уже не играет, то хоть как ностальгия прокатит))
Тут можно влипнуть в ТК, если вы в РФ
Если уж такой гуманитарий - смешную майку или толстовку с приколами? И носки в комплект
Помню, что пару лет назад он упарывался по Сталкеру, может, подарю какую-то сувенирку по нему, тот же коврик для мышки — если уже не играет, то хоть как ностальгия прокатит))
сталкер счас вышел новый, говорят, еще и хороший, если он играет, наверняка у него ренессанс. так что есть смысл посмотреть мерча.
идей, что подарить кузену
Про термокружку писали выше, только нормальную выбирать сложно. Если вдруг есть ноут, но нет сумки — сумку для ноута можно, очень полезная штука, плюс для документов годится.
Мне каж анон имел в виду что он 1973г рождения
тоже так показалось, судя по рождению дочи в конце 90-х.
и Черкизон появился после полного развала всего советского, до развала там стадион был, как и в Лужниках. просто аноны тут сочиняют как не в себя про "советское детство" и "мерили на картонке", хотя сами вообще в 21 веке родились.
Я родилась уже не в СССР, но в моем райцентре в 2000-х рынок и картонка были единственным вариантом покупки одежды для детей. Были дорогие ателье и швеи на квартирах. Но дети и подростки стояли на картонке.
Послушайте, может вы уже со своим советстким детством куда-нибудь свалите? Здесь тред подарков, а не советского детства и воспитания детей.
Аноны, а накидайте, пожалуйста, идей, что подарить кузену
Я своему задроту дарила коврик для мыши с подсветкой, маленький прикольный увлажнитель для воздуха, подогрев для кружки с юсб (за компов время летит незаметно и чай быстро остывает)
Ну и стандартные орехи-шоколад-крамель или необычные джемы в баночках (в этом году я дарю со вкусом пива и виски) -азиатские сладости и т.д. никто не отменял
Одежду друг другу отдавали в количестве и в моем советском детстве и сейчас, (в детстве как раз меньше, мама хорошо шила), я всегда с восторгом когда что-то отдают, и в бедные и в богатые личные времена - для меня это как праздник))
Впрочем нюанс, это никогда не было подарками, подаренными на праздники, конечно.
А так в будни получить мешок чего-то новенького интересного - просто кайф))
Исключения случаются, очень редко, но случаются. Именно в качестве подарков и не бу, конечно. Месяц назад на ДР подарили домашние флисовые штаны невероятной приятности. Я буквально за пару дней до этого мерз и мечтал, человек понятия не имел о моих мечтах, но прям попал на 100 процентов)
Про термокружку писали выше, только нормальную выбирать сложно
Почему сложно-то? Contigo на маркетплейсах вполне продают.
за компов время летит незаметно и чай быстро остывает)
Я осенью купила термокружку на учебу носить, но кончилось все тем, что я из нее пью буквально все. Кофе/чай/какао остаются горячими, холодная водичка - холодной, сложнее разлить в постели, лучшая покупка этого года, не расстаюсь с ней вообще, сейчас чаек пью, завтра в город поеду - тоже с собой возьму
Марку даже не знаю, ноунейм из супермаркета по скидке.
Коллеги, тут очередной..ээ..ступор креативности.
Мне на ТС (не здесь) прилетел запрос "хорошая резинка для волос" от девушки с длинными волосами, а у меня они от природы тонкие и не то, чтоб густые, и отращивала я их максимум примерно до плеч, ну и собственно резинка мне подходит за два рубля из Фикс прайса
Они что, бывают хорошие и нет?? Они не все...ну...обычные??
Аааааааа
Отредактировано (2024-12-22 07:26:42)
У меня например очень густые, чуть вьющиеся и непослушные волосы, и когда были длинные, мне нужна была тугая и по возможности не самая маленькая резинка, чтобы эта копна нормально держалась даже в обычном хвосте, а не приходилось его перевязывать постоянно. Молчу уже про высокий хвост или еще какие-то изыски. Самые дешевые резинки ни хрена не держали, выбирал именно по тугости. Если нужно приложить некоторое усилие, чтобы растянуть ее пальцами одной руки - то, что надо. Если растягивается двумя пальцами одной руки легко - нафиг, ниочемное. Лучше еще, когда сама резинка достаточно большая, то есть не несколько растягивающихся волокон, а ощутимый шмат самого вот этого тянущегося материала, диаметром ну с полсантиметра. Вот эти самые удобные были.
Спакуха, анон. Скорее всего, девушка имеет в виду шелковую резинку, это те, которые как мягкое облачко.
Простые резинки, особенно тугие и жестковатые, в отличие от шелковых могут рвать волосы - будет обламываться по длине, как будто сечется, не только на концах, а по всем волосам.
На маркетплейсах есть атласные, это если бюджетно. Если не бюджетно, то надо заморочиться и поискать натуральный шелк.
Коллеги, тут очередной..ээ..ступор креативности.
Мне на ТС (не здесь) прилетел запрос "хорошая резинка для волос" от девушки с длинными волосами, а у меня они от природы тонкие и не то, чтоб густые, и отращивала я их максимум примерно до плеч, ну и собственно резинка мне подходит за два рубля из Фикс прайса
Они что, бывают хорошие и нет?? Они не все...ну...обычные??Аааааааа
У меня длинные густые волосы, которые ничего не держит. Я люблю либо invisibobble (но настоящий, у меня были подделки, и они хуже держат), либо мягкие широкие резинки из ткани.
У меня длинные густые волосы, плюсую к инвизибоблу и шелковым резинкам. В золотом яблоке (ну и на маркетплейсах) есть разные (у меня от silk lovers вроде) — держат хорошо, и красивыеее. И выглядят роскошно)
В идеале бы, конечно, узнать, какими резинками человек пользуется. Потому что у кого-то шелковые, у кого-то бархатные, у кого-то широкие, у кого-то узкие, у кого-то силиконовые. Я ношу мохнатые такие, типа мохеровой оболочки вокруг резинки, и с бархатным верхом, а вот то, что анон описал - "резинка не должна легко растягиваться" - для меня как раз основной аргумент, чтоб такую резинку не брать.
В идеале бы, конечно, узнать, какими резинками человек пользуется
Я думаю, если он написал в общем "хорошая резинка", то хотел бы уточнить конкретный вид - уточнил бы.
Короче да, анон, бывают хорошие резинки (тм) и не очень. Кроме индивидуальных предпочтений, основным понятием хорошей считается то, что она должна быть широкой, мягкой (в плане покрытой чем-то) и не рвать волосы. То есть волосы не должны в ней путаться и она не должна работать как намотанная на палец нитка - в смысле туго затягивать узкой частью, это ломает и режет волосы.
Если ты помнишь, что у нее длинные волосы, то наверное, помнишь и примерно какие Чисто - прямые или кудрявые, тонкие или не очень. Могу предположить, что у нее самые типичные для наших широт волосы, прямые и не шибко густые) тогда кудрявые аноны тебе не очень советники.
Наверное, она хочет шёлковую или что-то в этом духе. Не входит в бюджет - подойдут те, что как широкие бархатные ленты, они тоже хорошие а резинки имеют свойство теряться (почему я перешёл от специально купленной бархатной резинки обратно к обычным вариантам, просто выбирал из них те, что пошире - я специальную потерял. И вторую тоже).
Отредактировано (2024-12-22 13:22:08)
У меня длинные густые волосы, которые ничего не держит.
А пружинки?
У моего сына длинные и густые, и единственное, что держит его копну - это резинки-пружинки, типа витого телефонного шнура. Остальные буквально лопаются при попытке собрать хвост.
Аноны, спасибо всем огромное за советы насчёт резинок, покидала в корзину резинки от Silk Lovers и ещё какие-то. Думаю, закажу всё сразу и выберу на пункте выдачи что-нибудь, подходящее по советам))
У моего сына длинные и густые, и единственное, что держит его копну - это резинки-пружинки, типа витого телефонного шнура.
Вот мой мужик с длинными волосами тоже только такие признаёт. Но их вроде можно буквально в любом супермаркете купить за 50 рублей пучок, вряд ли про такое бы писали в вишлист.. хотя хз, конечно, но раз ссылку не приложили, попробую красивую резинку в подарочном мешочке..