Вы не вошли.
Партнеру один раз в тайном санте подарили трусы.
По размеру причем.
Вот я охул
В ЧГ на 500 р. мало что можно купить.
Мягкую обложку почти всю, нет?
Я брал такой https://ozon.ru/t/qBEOEb0 Но он сейчас стоит дохрена
+1, в маленьких пакетиках есть в перекрестках
только бери классический вкус, а не всякие с пуншем
о, в перекрестке на большую упаковку божеская цена, озон упрлс
https://www.perekrestok.ru/cat/193/p/ko … 0g-3426395
а маленькие упаковки рублей 200 обычно стоят там
Отредактировано (2024-12-18 20:06:39)
Спасибо за реки на марципан
Посоветуйте, пожалуйста хороший марципан в подарок
Мне понравился такой, знакомая говорила, что от этой фирмы очень годный весь
https://www.ozon.ru/product/konfety-neg … -984179894
Партнеру один раз в тайном санте подарили трусы.
По размеру причем.
Вот я охул
Ну не то чтоб сложно размер прикинуть, если человека видели хотя бы в джинсах.
Но сам выбор подарка озадачивает, конечно.
нормальный стоит от 5к
Вдвое дешевле на любом маркетплейсе.
Пожалуйста, не надо в такой игре сертификаты, лучше чай и кофе.
Кому лучше? Сертификат я всегда смогу потрарить на то, что хочу, а если в ТС не приняты вишлисты, то шанс получить хуйню крайне высок.
В ЧГ огромный выбор и сувенирки, и подарков, и канцтоваров, и штук для хобби...
нет, задача была настоящая - купить подарок на 500 рублей. А аналогичный серф - это тупо на отъебись
Нет. Просто нет.
Но сам выбор подарка озадачивает, конечно.
Да из шмоток можно много что подарить, что не вызвало бы такие вопросы и сомнения.
В ЧГ огромный выбор и сувенирки, и подарков, и канцтоваров, и штук для хобби...
Хуйня там, а не выбор. И цены завышены.
леденцы для глинтвейна
Загуглил. Охуеть!
Посоветуйте, пожалуйста хороший марципан в подарок. Сам я его не ем, так что не разбираюсь
Pomatti. Мне нравится тем, что не приторный, в отличие от Zentis и Grondard.
Посоветуйте, пожалуйста хороший марципан в подарок. Сам я его не ем, так что не разбираюсь
Немецкий - Лемке, Любека
Приехала бабушка и привезла ребёнку коробку, коробищу 40х40х60, в которой штук 15 разных подарков к новому году. Плюс те, что не к новому году, а просто так уже подарены.
Куда столько? Где это всё хранить?
Мы дочке купили три подарка, которые она просила: кроватку и набор одежды для кукол и юбку-пачку. В итоге бабушка привезла и подарила три(!) юбки, поэтому моя с любовью выбранная к новому году отправляется в мусор ждать дня рождения, потому что ребёнку она сейчас нафиг не нужна, он уже пресытился.
То же с другими подарками: в общей куче они просто не нужны, ребёнок приучается хватать новую вещь и бросать через полчаса.
Как остановить этот поток? Да, мы предупреждали бабушку заранее, что не надо много подарков, 1-2 достаточно.
Как остановить этот поток? Да, мы предупреждали бабушку заранее, что не надо много подарков, 1-2 достаточно.
Встречать бабушку на пороге, сразу отбирать все подарки, дарить постепенно в нужных количествах.
Придумайте для бабушки ещё один способ выражать свою пламенную любовь) Хотя если она приезжает пару раз в год, это будет сложно.
Анон пишет:Как остановить этот поток? Да, мы предупреждали бабушку заранее, что не надо много подарков, 1-2 достаточно.
Встречать бабушку на пороге, сразу отбирать все подарки, дарить постепенно в нужных количествах.
Не, подарки пока спрятаны, но в итоге их всё равно придётся подарить, даже если не прямо сейчас. Подарить 5 сейчас и 10 на день рождения тоже не выход. А, и у нас ещё в заначке в кладовке есть подарки, которые добрые родственники подарили нам на рождение(!) дочери, а мы до сих пор их не отдали. Например, слишком сложные паззлы или гигантская кукла, которая пока слишком тяжёлая для её возраста. Дарим ей потихоньку, когда приходит время.
Придумайте для бабушки ещё один способ выражать свою пламенную любовь) Хотя если она приезжает пару раз в год, это будет сложно.
В том и проблема, что видимся пару раз в год.) Когда были у неё в гостях в августе, она накупила ей на распродажах кучу летних платьев и шорт. Ну что, успели надеть каждое 1-2 раза, потом похолодало, а к следующему лету они станут безнадёжно малы. Ужасно жалко. А можно было купить одно хорошее платье на осень-зиму.
Так-то она хорошо с внучкой общается, играет, ребёнок её обожает, тут вообще без претензий, я очень благодарна. Но меня огорчает такое бессмысленное расточительство.
Но меня огорчает такое бессмысленное расточительство.
Анон, твое дело - следить за тем, чтобы ребенку выдавалось адекватное количество подарков и он учился обращаться с вещами. Деньги бабушки - совсем не твое дело.
Анон пишет:Но меня огорчает такое бессмысленное расточительство.
Анон, твое дело - следить за тем, чтобы ребенку выдавалось адекватное количество подарков и он учился обращаться с вещами. Деньги бабушки - совсем не твое дело.
То есть половину подарков выбросить неиспользованными? Потому что я уже не могу выдать "адекватное" количество подарков, у меня в кладовке их скопилось на несколько лет вперёд.))) Ребенок не успевает играть со всеми игрушками.
Но это ладно, проблемы первого мира, какие-нибудь разберёмся, куда это всё деть.)))
То есть половину подарков выбросить неиспользованными?
Отдай в красный крест?
То есть половину подарков выбросить неиспользованными?
Лично я бы именно что выбросил, мне нормальное развитие ребенка важнее. Можешь отдать/подарить детям знакомых, отнести в приют, продать, если тебе очень плохо от мысли о мусорнике, мало ли способов пристроить ненужные детские подарки.
Извините за глупый вопрос, но почему вы ограничиваете ребенка в подарках? Не по возрасту я понимаю, но в целом почему ограничиваете?
Не могу найти связь между числом подарков и развитием ребенка
Мимоанон
Извините за глупый вопрос, но почему вы ограничиваете ребенка в подарках
срач про воспитание детей через 3... 2... 1...
Извините за глупый вопрос, но почему вы ограничиваете ребенка в подарках? Не по возрасту я понимаю, но в целом почему ограничиваете?
Слишком жирно, анон, на ночь такое вредно.