Вы не вошли.
Может подарить ей комплект Шарф-варежки, и тепло и уютно, только не чёрного цвета
Плед?
Боюсь не угадать с размером и составом(
Вкусная еда, красивый радостный букет цветов, со вкусом подобранный текстиль для дома.
Первые два точно не понравятся, с третьим не знаю как подобрать чтобы точно подошло их интерьеру(
Или большое пушистое банное полотенце.
Или простыню с электроподогревом.
с третьим не знаю как подобрать чтобы точно подошло их интерьеру(
Выбирай белое или беж, подойдёт ко всему.
К полотенцу, наверное, можно какое-нибудь красивое мыло или бомбочки для ванны.
Сертификат в магаз
Помню, как на нашем ТС на работе, где задача была в 500 рублей, я получила серф в Читай-город... на 500 рублей.
Пожалуйста, не надо в такой игре сертификаты, лучше чай и кофе. А так, да, гирлянды, светящиеся новогодние домики, хорошие крема для рук, да хоть перчатки прорезиненные, чтобы можно было в них смартфоном пользоваться, не снимая. Но не сертификаты на ту же сумму
Помню, как на нашем ТС на работе, где задача была в 500 рублей, я получила серф в Читай-город... на 500 рублей.
Пожалуйста, не надо в такой игре сертификаты, лучше чай и кофе.
А почему? Задача была 500р, тебе вручили 500р, на которые можно купить что тебе нравится. Всё честно.
Чем это хуже кремов (где можно всегда ошибиться с типом кожи), гирлянд и светящихся домиков (которые могут быть нахуй не нужны)?
А почему? Задача была 500р, тебе вручили 500р, на которые можно купить что тебе нравится.
В ЧГ на 500 р. мало что можно купить.
Получается, что подарок, которым можно воспользоваться, только если доплатить.
Не, ну может, конечно ручек там набрать, не знаю.
Дранон
Получается, что подарок, которым можно воспользоваться, только если доплатить.
И что?
С сертификатами может быть другая проблема, внезапно некоторые можно применить только в том магазине, где куплены. Коллеге такой подарили, пришлось переться к чёрту на рога.
А почему? Задача была 500р, тебе вручили 500р
Так давайте тупо все обменяемся купюрами в 500 рублей, да разойдемся)
нет, задача была настоящая - купить подарок на 500 рублей. А аналогичный серф - это тупо на отъебись
И что?
В смысле "и что?"
Ну это, считай, ничего не подарить.
Получается, что подарок, которым можно воспользоваться, только если доплатить
Ага) в итоге ну я купила себе шоппер на те же 500 рэ, который мне нах не нужен был. Просто чтобы потратить.
Потому что мне в ЧГ ничего не надо, книги я тяну с Флибусты, а детей школьного возраста нет. Больше на 500 рэ там мне ничего не надо, а доплачивать за что-то интересное посчитала глупым. Самый неинтересный подарок в моей жизни
Отредактировано (2024-12-18 18:53:36)
одну книгу
лучше было бы, если бы вручили книгу на свой вкус (и скорее всего ошиблись бы)?
Посоветуйте, пожалуйста хороший марципан в подарок. Сам я его не ем, так что не разбираюсь
Самый неинтересный подарок в моей жизни
Изначально анон срашивал про подарок для обмена вслепую, тут сложно ждать интересный подарок. По сути, отличаться от обмена купюрами будет только тем, что с высокой вероятностью получишь что-то абсолютно ненужное.
А аналогичный серф - это тупо на отъебись
покупка книжного серфа ничем не отличается принципиально от покупки книги
Посоветуйте, пожалуйста хороший марципан в подарок. Сам я его не ем, так что не разбираюсь
Я брал такой https://ozon.ru/t/qBEOEb0 Но он сейчас стоит дохрена
Zentis, Niederegger вкусные марципаны.
одну книгу
лучше было бы, если бы вручили книгу на свой вкус (и скорее всего ошиблись бы)?
Я лично предпочел бы вообще никаких книг. Я ненавижу бумажные книги, и выбирать ее самому мне ровно так же неинтересно, как и получить на вкус дарителя.
Но я не ТС.
Анон пишет:одну книгу
лучше было бы, если бы вручили книгу на свой вкус (и скорее всего ошиблись бы)?Я лично предпочел бы вообще никаких книг. Я ненавижу бумажные книги, и выбирать ее самому мне ровно так же неинтересно, как и получить на вкус дарителя.
Но я не ТС.
Тогда представь сертификат на косметику vs косметика
Тогда представь сертификат на косметику vs косметика
Ещё хуже.
Мне пусть лучше сертификаты дарят, чем подарок на мимо. Если себе не пристрою - то другим подарок куплю.
банный халат нейтральной расцветки?
нормальный стоит от 5к
Отредактировано (2024-12-18 19:48:10)