Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2016-01-15 13:35:19

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Заказать, например, торт в виде кастрюли с ними, не таких заоблачных денег стоит.))

обрыган стайл. еще балтику девятку можно подарить, определенный контингет обрадуется и будет веселиться
другой анон, но тоже охуевает от еды в подарок. и от флэшки, сука

#2377 2016-01-15 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто  мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?

Спроси ртом. Некоторые хендмейд любят, некоторые - нет. Просто спроси ртом, понравится ил нет.

#2378 2016-01-15 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Хоть нигерийские. Это называется отказ от углеводов из сладенького, трололоша. Но ты то и коровке развесной рад будешь, я понял.

Все-таки бомбануло?  :popcorn:

#2379 2016-01-15 13:36:52

Анон

Анон пишет:

шиншилла скачет

нет, я давно доскакала
шиншилла

#2380 2016-01-15 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто  мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?

Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)

#2381 2016-01-15 13:37:32

Анон

Хорошую коровку сейчас ещё и хуй найдешь.

#2382 2016-01-15 13:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть нигерийские. Это называется отказ от углеводов из сладенького, трололоша. Но ты то и коровке развесной рад будешь, я понял.

Все-таки бомбануло?  :popcorn:

Да нет. Просто ты упорный. И я тоже.

#2383 2016-01-15 13:37:44

Анон

Анон пишет:

нет, я давно доскакала
шиншилла

Сука, вернись, ты мне бок прогрызла!
коробка

#2384 2016-01-15 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Просто ты упорный. И я тоже.

В бомбежке?  :popcorn:

#2385 2016-01-15 13:39:30

Анон

Анон пишет:

Просто ты упорный. И я тоже.

В дарении хуйни на выброс.

#2386 2016-01-15 13:39:40

Анон

Я в тефлоновых трусах. Они всегда на мне. Так что нет. Но продолжай.

#2387 2016-01-15 13:40:43

Анон

Сука, вернись, ты мне бок прогрызла!
коробка

иди нахер, я свободна. я тебе печень выжгу. вырву. прогрызу.
шиншилла

#2388 2016-01-15 13:40:53

Анон

Анон пишет:

обрыган стайл. еще балтику девятку можно подарить, определенный контингет обрадуется и будет веселиться
другой анон, но тоже охуевает от еды в подарок. и от флэшки, сука

И то правда - подарок на заказ с прикольным дизайном в единственном экземпляре и начинкой на выбор заказывающего вместо хуйни на выбром, это очень, очень по-быдляцки. :lol:

#2389 2016-01-15 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Я в тефлоновых трусах.

А они спасают от бомбежки?  :popcorn:

#2390 2016-01-15 13:42:06

Анон

а что не так с флешками? нынче на том же алиэкспрессе тематические по фильмам есть, они прикольные такие. Или в виде котиков.
У флешки шансы пригодиться в хозяйстве большие.
Да и еда может быть классной. Хотя бы японские сладости например. кит-кат со вкусом всякого алоэ.
Хотя вот лично я и ягодам зимой рад был бы.
Всяко лечу статуэточек на полку

#2391 2016-01-15 13:42:30

Анон

Анон пишет:

иди нахер, я свободна. я тебе печень выжгу. вырву. прогрызу.
шиншилла

У меня нет печени, у меня есть ленточка! Или ты, падла, во мне свою печень тухнуть оставила?!
коробка

#2392 2016-01-15 13:43:18

Анон

Анон пишет:

и от флэшки, сука

красивенькая полезная флэшка плохо, крем за 300 рэ, от которого у тебя аллергия, прыщи и обострение геморроя - хорошо :lenin: так и запишем.

#2393 2016-01-15 13:44:15

Анон

Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)

Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю. :pink:

#2394 2016-01-15 13:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в тефлоновых трусах.

А они спасают от бомбежки?  :popcorn:

В любой ситуации. Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.  :popcorn:

#2395 2016-01-15 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.

О, да, они однозначно удержат все говно внутри, особенно плов. Но от бомбежки ртом не спасут  :popcorn:

#2396 2016-01-15 13:45:56

Анон

Анон пишет:

У меня нет печени, у меня есть ленточка! Или ты, падла, во мне свою печень тухнуть оставила?!
коробка

нет. это не печень. я просто нагадила в тебя, коробка
шиншилла

#2397 2016-01-15 13:46:12

Анон

Анон пишет:

а что не так с флешками? нынче на том же алиэкспрессе тематические по фильмам есть, они прикольные такие. Или в виде котиков.

Щас прибежит суровый безфлешковый анон или анон с круизной подругой и скажут, что это деццкий сад, например, и несерьезно.:)

*анон-обладатель флешки в виде оторванного пальца*

#2398 2016-01-15 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Наверное лучше не надо отсебятины.

Анон, да просто спроси ее, как она относится к самодельному текстилю для кухни типа сидушек, прихваток. грелок на чайник. И все, по реакции поймешь, стоит ли делать.

#2399 2016-01-15 13:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.

О, да, они однозначно удержат все говно внутри, особенно плов. Но от бомбежки ртом не спасут  :popcorn:

Казалось бы, при чем тут плов.. Но ты не понял.  :trollface:

#2400 2016-01-15 13:47:05

Анон

Шиншилла, милая, садись в метро и езжай к нам в ДС, мы тебя приютим!
ДС-аноны без шиншиллы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума