Вы не вошли.
Заказать, например, торт в виде кастрюли с ними, не таких заоблачных денег стоит.))
обрыган стайл. еще балтику девятку можно подарить, определенный контингет обрадуется и будет веселиться
другой анон, но тоже охуевает от еды в подарок. и от флэшки, сука
Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?
Спроси ртом. Некоторые хендмейд любят, некоторые - нет. Просто спроси ртом, понравится ил нет.
Хоть нигерийские. Это называется отказ от углеводов из сладенького, трололоша. Но ты то и коровке развесной рад будешь, я понял.
Все-таки бомбануло?
шиншилла скачет
нет, я давно доскакала
шиншилла
Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?
Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)
Хорошую коровку сейчас ещё и хуй найдешь.
Анон пишет:Хоть нигерийские. Это называется отказ от углеводов из сладенького, трололоша. Но ты то и коровке развесной рад будешь, я понял.
Все-таки бомбануло?
Да нет. Просто ты упорный. И я тоже.
нет, я давно доскакала
шиншилла
Сука, вернись, ты мне бок прогрызла!
коробка
Просто ты упорный. И я тоже.
В бомбежке?
Анон пишет:Просто ты упорный. И я тоже.
В бомбежке?
В дарении хуйни на выброс.
В бомбежке?
Я в тефлоновых трусах. Они всегда на мне. Так что нет. Но продолжай.
Сука, вернись, ты мне бок прогрызла!
коробка
иди нахер, я свободна. я тебе печень выжгу. вырву. прогрызу.
шиншилла
обрыган стайл. еще балтику девятку можно подарить, определенный контингет обрадуется и будет веселиться
другой анон, но тоже охуевает от еды в подарок. и от флэшки, сука
И то правда - подарок на заказ с прикольным дизайном в единственном экземпляре и начинкой на выбор заказывающего вместо хуйни на выбром, это очень, очень по-быдляцки.
Я в тефлоновых трусах.
А они спасают от бомбежки?
а что не так с флешками? нынче на том же алиэкспрессе тематические по фильмам есть, они прикольные такие. Или в виде котиков.
У флешки шансы пригодиться в хозяйстве большие.
Да и еда может быть классной. Хотя бы японские сладости например. кит-кат со вкусом всякого алоэ.
Хотя вот лично я и ягодам зимой рад был бы.
Всяко лечу статуэточек на полку
иди нахер, я свободна. я тебе печень выжгу. вырву. прогрызу.
шиншилла
У меня нет печени, у меня есть ленточка! Или ты, падла, во мне свою печень тухнуть оставила?!
коробка
и от флэшки, сука
красивенькая полезная флэшка плохо, крем за 300 рэ, от которого у тебя аллергия, прыщи и обострение геморроя - хорошо так и запишем.
Анончик, ну ведь хендмейд хендмейду рознь, мы же не знаем, что именно ты делаешь! Бывают такие клевые штуки, которые не купишь особо, и по качеству не хуже промышленных, или просто имеющие значение для одаряемого. Я вот рада была б, если бы мне, например, ловца снов сплели, например, или что-то фандомное сделали типа символики любимой игры. Вы ж общаетесь, можно расспросить отвлеченно, как человек к этому относится.)
Сам подарок из виш-листа, это набор : чайник и чашки. Я хотела связать грелку на чайник в виде цветочной клумбы и подставки для чашек в виде листочков. Просто как дополнение к подарку, чтобы было что-то лично от меня и вроде как подходящее по теме. Но теперь думаю, вдруг адресат это выкинет, посчитав убогой кустарщиной или мещанством? Наверное лучше не надо отсебятины. Короче, эта тема развивает во мне паранойю.
Анон пишет:Я в тефлоновых трусах.
А они спасают от бомбежки?
В любой ситуации. Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.
Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.
О, да, они однозначно удержат все говно внутри, особенно плов. Но от бомбежки ртом не спасут
У меня нет печени, у меня есть ленточка! Или ты, падла, во мне свою печень тухнуть оставила?!
коробка
нет. это не печень. я просто нагадила в тебя, коробка
шиншилла
а что не так с флешками? нынче на том же алиэкспрессе тематические по фильмам есть, они прикольные такие. Или в виде котиков.
Щас прибежит суровый безфлешковый анон или анон с круизной подругой и скажут, что это деццкий сад, например, и несерьезно.:)
*анон-обладатель флешки в виде оторванного пальца*
Наверное лучше не надо отсебятины.
Анон, да просто спроси ее, как она относится к самодельному текстилю для кухни типа сидушек, прихваток. грелок на чайник. И все, по реакции поймешь, стоит ли делать.
Анон пишет:Тефлоновые трусы и плов - залог крепкого ануса.
О, да, они однозначно удержат все говно внутри, особенно плов. Но от бомбежки ртом не спасут
Казалось бы, при чем тут плов.. Но ты не понял.
Шиншилла, милая, садись в метро и езжай к нам в ДС, мы тебя приютим!
ДС-аноны без шиншиллы