Вы не вошли.
Кулинарная книга по днд?
Ооо, я загуглил. Ты имеешь в виду "Пир героев"? Я аж сам залип.
А в Кофейной Кантате смотрел?
А там есть чайная посуда, да? Давненько не заходил туда и думал, что там только чай и кофе. Спасибо за рек. Зайду на неделе, у нас рядом с домом как раз есть.
Отредактировано (Вчера 10:29:03)
А там есть чайная посуда, да?
А ты под наборами посуду имел в виду?
Я думала, чайные наборы.
Тогда не помню, но у них на сайте можно посмотреть. В Надин точно она есть.
В плане чая советую этих ребят https://moychay.ru/
Можно сходить, понюхать, попробовать, обычно у них довольно грамотные консультанты и есть интересные сорта. Керамика тоже есть, и привозная, и собственного производства
А ты под наборами посуду имел в виду?
Ааа. Сорян, я имел в виду набор посуды для чайной церемонии. Типа чайничек, пиалы, поднос. Что-то такое. За чаем в "кантату" он и сам периодически заходит, приносит что-то интересное, плюс такие подарки мы обычно родственникам делаем, а вот ему сюрприза особо не будет.
Отредактировано (Вчера 10:39:25)
Ооо, я загуглил. Ты имеешь в виду "Пир героев"?
Я же специально ссылкой вставил, текст кликабельный( Да, его.
Я же специально ссылкой вставил, текст кликабельный( Да, его.
Извини, я с утра не очень внимательный. Не заметил разницу в цвете текста.
Ааа. Сорян, я имел в виду набор посуды для чайной церемонии. Типа чайничек, пиалы, поднос.
Так, тогда колись, как тебе удалось такие дешевые наборы найти за две тыщи!
На первом же сайте, что мне попался, посуда гораздо дороже (может, тебе как раз подойдет): https://teaworkshop.ru/shop/stuff
По поводу чая, наборов чайной посуды и чайных подарков можно еще почитать, собсно, чайную темку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=452
Там точно были реки и отзывы
Пир Героев неплохая штука, там есть очень приятные рецепты.
Кубики или сертификат на изготовление кубов ручной работы. Бывают совершенно крышесносные и стоят нормально так.
Можно распечатать или купить миниатюры и набор для покраса - занятие надолго. Особенно если знаешь его персонажей. В хирофордже можно насоздавать персов, скачать файл для 3д принтера и распечатать в РФ, но это если есть зарубежная карта. Сейчас скидки, 4 бакса файл, очень неплохо.
Артбуки! Есть дофига артбуков по всяким комп играм и их вселенным. Листать, смотреть концепт-арты, заново думать "вот тут я был и босса завалил", "тут я был и клёвую историю мне рассказали" - это круто. Артбуки обычно недешёвое удовольствие.
Вот такой ИИ появился, возможно для этого треда пригодится
https://www.presentpicker.ai — подобрать подарок
Сервис на основе нейросети, освобождающий от размышлений о выборе подарков — он подбирает их за вас. Для этого достаточно вписать в поле ввода основные характеристики человека (пол, возраст, профессия, интересы, характер) и добавить повод. Работает на инглише.
Анон, спасибо, прикольно! ИИ подал пару идей милых новогодних подарков свекрам)
Сейчас смотрю на чайные наборы, он любит чай, но все, что я находил, какое-то супер-дешевое, подарок ценой в 2000 не годится, он мне обычно дарит что-то заметно дороже. Если есть рекомендации, где купить прямо хороший, то поделитесь, пожалуйста. (Я в Мск.)
Сходи в профессиональный чайный магазин за исинским чайником. Они и 15К могут стоить.
Блин пуэра, особенно если ему больше 10 лет, тоже стоит дорого.
Мойчай, Чайных дел мастерская
Отредактировано (Вчера 21:00:23)
Что подарить дяде? Ему 71 год, отношения не оч близкие, но все же. Пенсионер, особо ничем не увлекается, с техникой на вы, в свободное время копается в железках в гараже (нифига не смыслю в этом). На прямой вопрос стандартное "да ничо не надо". Вкусов его я особо не знаю, всякие одеколоны ему подарят жена и дочь.
И мне, и мне подскажите. Хотелось собрать небольшой сладкий подарок на нг, а чел оказался по соленому, и я в растерянности. Знаю, что любит арахис в зеленой глазури (видимо васаби) и оранжевой (хз что), но это в любом пивном продается. Хочется чем-то удивить в рамках таких вкусов, но чтоб оно при этом было не особо объемным и нормально ехало в ручной клади в самолете. Вдруг есть идеи?
Вдруг есть идеи?
на рыбных рынках продают солено-вяленую икру разных рыбов прямо в икряных мешках. можно несколько видов собрать в подарок.
и оранжевой (хз что)
Паприка?..
Паприка?..
нее, вкус сыра это. а зеленое - васаби, да. в каждой пивнухе оно.
Анон, спасибо, прикольно! ИИ подал пару идей милых новогодних подарков свекрам)
Пожалуйста, анончик! Интересно что за подарки посоветовал сверкам )
Вдруг есть идеи?
Банальные наборы к пиву, там ассортимент из орехов и, например, вяленого мяса - колбасок. Продается сразу в красивых подарочных коробках. Типа такого:
Тут азиатские снеки. https://www.wildberries.ru/catalog/2330 … etail.aspx
Отредактировано (Вчера 23:41:59)
Пенсионер, особо ничем не увлекается, с техникой на вы, в свободное время копается в железках в гараже (нифига не смыслю в этом). На прямой вопрос стандартное "да ничо не надо". Вкусов его я особо не знаю, всякие одеколоны ему подарят жена и дочь.
Если что-то недорогое, то симпатичное полотенце или кружку (спроси у жены или дочери, из каких он пьёт). Если подороже и у него нету - фитнесс-браслет. Там интересно бывает набивать ачивки, мерить пульс и уровень стресса, всем знакомым пенсионерам понравилось. Они ещё меряются, кто сколько шагов за день прошёл.)
Отредактировано (Сегодня 01:04:10)
На прямой вопрос стандартное "да ничо не надо".
Я дарю пожилым родственникам всякие бальзамы/настойки на травах полезные, мед, теплые носки шерстяные, орехи для тех у кого еще есть зубы, нескольким тетям подарила пластиковые таблетницы с разделением на день недели и утро/вечер.
Пожалуйста, анончик! Интересно что за подарки посоветовал сверкам )
Ну вообще, если честно, на свёкре я ещё не тестил, только на свекрови, ей посоветовал следующее: хороший кухонный миксер, одеялко, домашний сад трав (indoor herb garden, короче), корзину с сыром и вином, персонализированный чехол на телефон, удобные тапочки (так и написал!), мягкий удобный халат, хендмэйд-украшения, картину на стену, и опять корзину с едой. Было некоторое количество откровенной херни, типа домашнего фонтанчика, кружки, персонализированного дневника и сета свечек, но в целом хорошие варианты накидал. Я лично теперь думаю в сторону халата, одеяла и корзины с вкусняшками)