Вы не вошли.
Я не знаю, что подарить мужу.
Как вариант - светодиодную подставку под монитор, с подзарядкой телефона и ящичком для мелочей
Хочу мужу ремень подарить хороший, прямо суперхороший. Цена не сильно важна, но, конечно, по 100 к не готова отвалить) Но, блин, вообще не разбираюсь, какие лучшие-то? Армани, может?
Закажи кастомный, на той же Ярмарке Мастеров хватает мастеров по выделке кожи, смотри по отзывам. Будет индивидуальный, запоминающийся подарок и вещь, которой ни у кого нет.
Аноны нужна помощь коллективного разума. Какие вкусняшки подарить человеку, которому нельзя шоколад и орехи? При этом печенья-чипсы-сухари он не очень любит. Я уже присмотрел всякие фрукты в йогурте, вяленые оливки (точно знаю что он их ест), и вяленое мясо, но нужны еще идеи. Хочется подарить что-то необычное, что он не купит себе в любом супермаркете у дома.
нельзя шоколад и орехи?
Заказать бенто-тортик без шоколада и орехов? Красивые кексы? Эклеры?
Аноны нужна помощь коллективного разума. Какие вкусняшки подарить человеку, которому нельзя шоколад и орехи? При этом печенья-чипсы-сухари он не очень любит. Я уже присмотрел всякие фрукты в йогурте, вяленые оливки (точно знаю что он их ест), и вяленое мясо, но нужны еще идеи. Хочется подарить что-то необычное, что он не купит себе в любом супермаркете у дома.
Набор макаронов / трайфлов / капкейков, начинки уточняй
Заказать бенто-тортик без шоколада и орехов? Красивые кексы? Эклеры?
За был уточнить: мне нужны более долгоиграющие вкусняшки, которые можно хранить без холодильника. Я еще дарю красивую менажницу из дерева, так что нужно что-то что в неё кладут.
сушеное манго, сушеный лепестками имбирь
вяленые помидорчики в ароматном оливковом масле
Я забыл что кроме оливок бывают еще и вяленые помидоры.
Отчаянно рекомендую gustoria. У них же есть и оливки, и каперсы, и даже слива вяленая в масле! Правда, сливу я сам увидел первый раз, пишут, что это неплохая закуска к вину.
Отредактировано (2024-10-12 09:46:41)
Сыр из сырных лавок необычный вкусненький
Шестнадцать, сука, лет замужем.
- Муж, я люблю тюльпаны. Очень люблю тюльпаны. Дофига любимые мои цветы. Да, в октябре редкость, но вот тебе ссылка на магазин, откуда можно заказать с доставкой букет прекраснейших тюльпанов.
- Понял, дорогая жена! С днём рождения! Вот тебе букет шикарных роз!
Шестнадцать, сука, лет замужем.
- Муж, я люблю тюльпаны. Очень люблю тюльпаны. Дофига любимые мои цветы. Да, в октябре редкость, но вот тебе ссылка на магазин, откуда можно заказать с доставкой букет прекраснейших тюльпанов.
Папа дарит маме 3-5 роз всю мою жизнь, хотя и она говорила, и я намекала и предлагала другие купить...
Сочувствую, анон, это странно(
Вот тебе букет шикарных роз!
Как я тебя понимаю!
Люблю определенные цветы, всем абсолютно друзьям, родственникам и коллегам про это говорила (кому-то и не по разу).
Более того, пик их сезона как раз приходится на тот период, когда у меня ДР.
Угадайте, сколько раз мне их подарили
Планирую тупо каждый год на ДР их себе покупать, фоткать и делать рассылку с припиской "купила себе ЛЮБИМЫЕ цветы" XD
И ведь если скажешь что хотела тюльпаны - назовут неблагодарной(
У меня такое тоже часто происходит: люблю желтые хризантемы, но их никогда не дарят, потому что они "не шикарные" и "не праздничные".
Анон очень любит белые лилии и всегда об этом говорит. Но дарили их мне один-единственный раз. Потому что "ну они же пахнут"...
Ну да, пахнут, но я же не собираюсь спать в обнимку с этим букетом
Планирую тупо каждый год на ДР их себе покупать, фоткать и делать рассылку с припиской "купила себе ЛЮБИМЫЕ цветы" XD
Цветы любишь - цветы получишь. Воспримут только часть про цветы без точного вида
Анон парню долго, доступно и с ссылками объяснял что хочет для хобби в котором много лет. Всё равно потом говорит, что подарит "набор для хобби, если вы первый раз в жизни за это беретесь". Объясняю ещё что именно нужно, есть ссылки на каждый товар в специальном магазине - "Анон, вот я сейчас нашёл на другом сайте "набор для хобби, если хобби увлекается ясельный ребёнок", беру как ты и просил 👌". Ичсх, левая фигня дороже.
Как же эти люди работают, если не способны справиться с такими простыми ТЗ?..
Анон пишет:Планирую тупо каждый год на ДР их себе покупать, фоткать и делать рассылку с припиской "купила себе ЛЮБИМЫЕ цветы" XD
Цветы любишь - цветы получишь. Воспримут только часть про цветы без точного вида
Анон парню долго, доступно и с ссылками объяснял что хочет для хобби в котором много лет. Всё равно потом говорит, что подарит "набор для хобби, если вы первый раз в жизни за это беретесь". Объясняю ещё что именно нужно, есть ссылки на каждый товар в специальном магазине - "Анон, вот я сейчас нашёл на другом сайте "набор для хобби, если хобби увлекается ясельный ребёнок", беру как ты и просил 👌". Ичсх, левая фигня дороже.
ИМХО, такое тянет на явно не уважение и похеризм. Может тогда вишлист с ссылками (а подарки мимо - демонстративно перепродаются или в мусор), либо сразу просить деньгами?
ИМХО, такое тянет на явно не уважение и похеризм.
Или на злобный троллинг. Я бы после такого дарил в ответ книжки по типу "как правильно какать" или "5 простых рецептов для рукожопов"
Или таблеточки для улучшения памяти и концентрации)
Анон с хобби, а ты не пробовал просить сертификатом в магазин типа Леонардо? Ну потому что это издевательство же и тупо выкидывание денег...(((
Отредактировано (2024-10-25 22:14:10)
я очень люблю цветы. всякие разные. единственное исключение - красные гвоздики (гвоздики всех других цветов тоже люблю). ну вы уже угадали, какие цветы мне всю жизнь дарили. теперь уже никаких, правда, не дарят. очень смешно я на свой прошедший юбилей, на который пригласила кучу народа, искала прозрачные в одном ключе вазы (ведь народ придет с букетаме) .. ога.. оч.красиво смотрелись три пустые вазы на комоде. не принесли ничего. но если бы принесли опять красные гвоздики.. у меня было бы больше понимания, но еще меньше радости)))
Близится юбилей у отца, он велел ничего серьёзного не дарить. Решила заказать ему торт в виде шахматной доски с фигурками, он всю жизнь шахматами занимается, детей учит.
Но никак не могу придумать надпись на торте. Унылое "С юбилеем" - как-то совсем скучно, а шахматно-мемного ничего, кроме "Лошадью ходи!" в голову не приходит(
А что, обязательно нужно надпись? Тематический торт сам по себе прикольно.