Вы не вошли.
Моя мама увлеклась крафтингом из эпоксидки
Наполнение в эпоксидку? Краски, глиттер, сухие цветы и прочая мелочь.
Ладно бы ещё были диффузеры, их бы я пристроила к делу, но свечи?
Поставь в шкаф к одежде и белью, дадут немного аромата.
А потом пару месяцев лечить кожные заболевания.
Нет, спасибо, пусть кухонные химики сами плодами своих трудов обмазываются.
Если там нет цветов и прочей органики, то в принципе должно быть безобидно: основа покупается готовая, к ней покупные красители и отдушки.
У моего мч скоро день рождения. Анон хотел в качестве одного из подарков сделать фотоальбом с фотографиями за три года, что мы вместе. У нас обоих есть любительские камеры и снимки, сделанные во время наших прогулок и путешествий, довольно интересные. Анон уже купил хороший альбом, уголки, рассортировал фото и выбрал лучшие, а теперь продумывает композицию на каждую страницу.
Мне казалось это довольно милым подарком, потому что мы решили не так давно пожениться и было бы здорово заполнять этот альбом вместе в дальнейшем. Да и у мч обычно стоят фото с наших прогулок на заставке ноутбука и телефона.
Меня смутило, что моя мама считает, что нужно дарить пустой альбом, а фото не нужно вклеивать. Полузаполненный альбом будет всратым подарком?
Анон, мама не права, это суперский подарок!
И про вас, и возможностью дальше заполнять его вместе.
Анон, мама не права, это суперский подарок!
И про вас, и возможностью дальше заполнять его вместе.
Полностью согласен. Отличный подарок, с душой. Сам бы был рад такое получить.
Меня смутило, что моя мама считает, что нужно дарить пустой альбом, а фото не нужно вклеивать. Полузаполненный альбом будет всратым подарком?
Мч фанат вклеивания фоток? Тогда полузаполненный норм. Если нет, логичнее подарить заполненный, ты же хочешь сделать памятный подарок, а не просто альбом подарить.
Мч фанат вклеивания фоток? Тогда полузаполненный норм. Если нет, логичнее подарить заполненный, ты же хочешь сделать памятный подарок, а не просто альбом подарить.
У него нет физических альбомов. Если бы я подарила пустой, думаю, что с вероятностью 95% мы бы его вместе собирали.
думаю, что с вероятностью 95% мы бы его вместе собирали.
Ты хочешь собирать его вместе или начать сам?
Ты хочешь собирать его вместе или начать сам?
Изначально планировалось подарить начатый альбом. Сейчас не знаю, может это слишком навязчивый подарок какой-то.
Совсем пустой уныло. Заполни большую часть, дари с посылом "хочу заполнить с тобой еще много-много страниц".
Наверное сделаю как собиралась. Пустой всегда успею подарить. Спасибо ответившим анончикам!
Аноны, не хочется попасть в герои треда, так что прошу совета.
Еду в отпуск через Москву, на три дня останавливаюсь у приятельницы. Когда учились, были не разлей вода, потом жизнь развела, теперь общаемся несколько раз в год. Она недавно купила квартиру и позвала меня к себе. Говорит, что ничего не надо, но я не привыкла ехать без всего. Продуктов куплю, но хочу ещё что-то привезти. Легкое, не дорогое и универсальное. Общаемся мало, чем она увлекается, не знаю.
Прошу советов.
Прошу советов.
Как вариант, сходить с ней вместе в магазин, как приедешь, и купить прицельно чего-то вкусного/деликатесного под предлогом "давай вместе посидим попьем чая/выпьем вина, я угощаю"?
Еду в отпуск через Москву, на три дня останавливаюсь у приятельницы.
А приятельница сама из твоего же города? Можно загуглить "что привезти из <своего города>", и какие-то местные деликатесы или что-то местного производства.
Может быть как напоминанием о прошлом (если она оттуда же), так и просто сувениром.
Говорит, что ничего не надо, но я не привыкла ехать без всего. Продуктов куплю, но хочу ещё что-то привезти. Легкое, не дорогое и универсальное. Общаемся мало, чем она увлекается, не знаю.
Я б привёз чего-то вкусного, в смысле, помимо обычных продуктов, ещё что-нибудь сверху, тортик или ещё что. Ну, ты знаешь примерно, что она любит?
но хочу ещё что-то привезти. Легкое, не дорогое и универсальное
Можно на озоне заказать, у ее дома забрать
Свечу в подарочной упаковке, дорожку настольную нейтральную, гирлянду небольшую, может сертификат на озон, новоселье все-таки
Свечу в подарочной упаковке
Вот это точно не надо, если только она не любитель таких свечей.
Если она прямо говорит, что ничего не надо, то я как прямолинейный анон привез бы только что-то съедобное из того, что она любит, или хотя бы то, о чем ты знаешь, что она любила в прошлом.
Вспомнилось, как моя подруга, так же приехав в гости ко мне на несколько дней, уже на месте и полным сюрпризом для меня купила мне в подарок тарелку для фруктов, когда я мимоходом обронила, что руки никак не дойдут что-то в этом роде купить. Уже 15 лет прошло, тарелка до сих пор используется каждый день и греет душу, ведь человек запомнил мои слова и успел в чужой стране, практически без языка, найти офигенную вещь, которая была реально нужна. Но ты всего 3 дня в гостях будешь, это посложнее задача, конечно.
Анончики, может, кто знает, где ещё есть подобные наборы для двоих в нежном исполнении?
Все, что я нахожу, несколько всратое даже на фото, или очевидно для м+ж пары.
https://myhyggebox.ru/shop/nabory-dlya- … -na-svadbu
Анончики из Беларуси, подскажите плиз, что можно подарить человеку, который был вынужден против воли релоцироваться в РФ (ради мужа), но очень скучает по родине? Какую-то приятную весточку из дома.
Тупой вопрос. Аноны, у кого есть вишлист, если вы выкладываете его куда-то, допустим, на страничку в социальной сети, для друзей. в общем, чтобы они увидели — вы это делаете за какое время до праздника? Вопрос именно к тем, кто так делает.
Аноны, у кого есть вишлист, если вы выкладываете его куда-то, допустим, на страничку в социальной сети, для друзей. в общем, чтобы они увидели — вы это делаете за какое время до праздника?
Когда друзья начинают стучать по голове недели за две-три до ДР, если уже определена дата и место празднования.
В обычные праздники не выкладываю, и я и друзья знаем, где смотреть
Когда друзья начинают стучать по голове недели за две-три до ДР
Во, это я. Но только я именно до даты явления на свет. А когда уже будем отмечать - это как повезет.
Тупой вопрос. Аноны, у кого есть вишлист, если вы выкладываете его куда-то, допустим, на страничку в социальной сети, для друзей. в общем, чтобы они увидели — вы это делаете за какое время до праздника? Вопрос именно к тем, кто так делает.
За месяц до ДР и за месяц-полтора для НГ. Друзей обычно тоже прошу свои где-то за это время выкладывать.
Какую-то приятную весточку из дома.
Мои уехавшие друзья обожают, когда я им привожу одежду из MF и LSTR. С цитатами на белорусском, конечно. Ещё хороший вариант - открытки с видами родного города или хотя бы Минска. Местная еда, опять же - шоколад, например.