Вы не вошли.
Анон, так речь о той еде. которую именно что едят и любят. И подаренной дополнительной порции будут рады, даже если сами могут хоть десять купить. Твои пылесборники подруга тоже бы могла сама купить ведь, зачем их ей дарить?
Ей важен _процесс_ дарения. Повторю для невнимательных. Сам пылесборник она потом потеряет, причем довольно быстро.
А я был бы дико рад мелочам в размер моим БЖД тематическим: точилкам-утюгам всяким, точилкам-керосиновым лампам, притаскивали в какую-то тему ссылку на довольно известный магазин в сети. Флешки и зажигалки в том же стиле - туда же. Сам я такое может и не закажу, на пересылку ради пары зажигалок или точилок пожаблюсь, но слюни пускаю регулярно, так что если мне кто такой подарок за 400 рублей приподнесет, найдя где-то в закромах, я буду скакать до потолка.
но и так сам себе ее покупает постоянно. И ягодами или упаковке креветок явно будет просто озадачен.
Люди все, вот буквально ВСЕ сами себе покупают постоянно, в том числе и разную хуйню. И уж лучше озадаченно съесть и ягоды или икру и поиметь некоторую приятность от подарка, чем выбросить на помойку очередную ненужную хуйню, подаренную для галочки. Тебе какая разница, дарить хлам или коробку конфет, если и то, и другое одинаково не нужно одаряемому? Но у конфет все же есть шанс быть использованными по назначению, в отличии от неподходящих кремов или пылесборников.
Ей важен _процесс_ дарения. Повторю для невнимательных. Сам пылесборник она потом потеряет, причем довольно быстро.
Но тогда зачем тратиться на пылесборник? Реально проще при подруге смыть деньги в унитаз, тот же эффект. Если важно внимание, проявить его можно и без пылесборника.
Анон пишет:И еще раз удивлюсь людям, дарящим друг другу еду. Причем еду, которую другой часто либо вообще не ест, либо ест, но и так сам себе ее покупает постоянно.
Анон, так речь о той еде. которую именно что едят и любят. И подаренной дополнительной порции будут рады, даже если сами могут хоть десять купить. Твои пылесборники подруга тоже бы могла сама купить ведь, зачем их ей дарить?
Так пылесборники она сама покупать не будет, они ей не нужны. А тут подарят, получит удовольствие от выкидывания.
Ей важен _процесс_ дарения.
и чем намного хуже процесс дарения красиво запакованной или любимой жрачки, чем какой-то вообще никому не нужной хни?
Анону как-то тётка на ДР подарила часы, которые вместо того, чтобы тикать, стрекотали мерзотным образом, спать в комнате с этим стрекотальником было невозможно, даже если заснешь - просыпаешься с больнйо головой. Анон их сплавил в подарок в школу, они там в коридоре повесили и им норм.
Через пару месяцев был НГ и тётка опять принесла часы с таким же механизмом. На этот раз анон объяснил, что часы с таким механизмом - это пиздец. Тётка вроде поняла. Часы отправились в школу.
На следующий ДР ВНЕЗАПНО она опять подарила мне часы с таким механизмом. Анон впал в ахуй и просто отказался забирать этот адъ.
Все бы ничего, но недавно мне приперла в подарок часы подруга и они опять так стрекотят.
потому что хуйня. допустим у меня планшет, комп и телек. у компа и телека жесткий диск на террабайт. на планшете микросд. куда мне флэшку?
Переходник с микро юсб на юсб? Не, не слышал. Перенести окументы или файлы с устройства на устройство или сохранить на момент форматирования диска или просто чтобы не гикнулись вместе с устройством? Не, не слышал.
получит удовольствие от выкидывания
????
В чем удовольствие что-то выкидывать?
но и так сам себе ее покупает постоянно. И ягодами или упаковке креветок явно будет просто озадачен.
Люди все, вот буквально ВСЕ сами себе покупают постоянно, в том числе и разную хуйню. И уж лучше озадаченно съесть и ягоды или икру и поиметь некоторую приятность от подарка, чем выбросить на помойку очередную ненужную хуйню, подаренную для галочки. Тебе какая разница, дарить хлам или коробку конфет, если и то, и другое одинаково не нужно одаряемому? Но у конфет все же есть шанс быть использованными по назначению, в отличии от неподходящих кремов или пылесборников.
У конфет стопроцентный шанс оказаться в мусоре сразу же, просто потому, что она их не ест. Так же как и нашим зимним ягодам, со вкусом воды и ваты. И ест вообще крайне ограниченный набор продуктов, половину из которых она тащит из финки, куда ездит закупаться, так как расеянские продукты для нее суть говно, хоть икра хоть что. Там всем пищевым снобам сноб.
Так пылесборники она сама покупать не будет, они ей не нужны. А тут подарят, получит удовольствие от выкидывания.
Ну так если удовольствие от выкидывания, то может сразу выкидывать, вместе с подругой, пустые коробки, чтобы не тратить лишние деньги.
потому что хуйня. допустим у меня планшет, комп и телек. у компа и телека жесткий диск на террабайт. на планшете микросд. куда мне флэшку? в зад воткнуть? для работы есть рабочая флэшка. зачем мне еще одна? или даже не одна, если несколько подарят? на авито продавать? так что да, для кого-то может и окнорм, но для меня хуйня
Анон, вообще-то потребность в таких вещах выявляется элементарно, и никто не предлагает дарить их тому, кому они ярко выраженно не нужны. Люди умеют разговаривать, не поверишь. И, кстати, на сколько бы терабайтов ни был хард, периодически появляется необходимость что-то слить на переносной девайс.
куда мне флэшку?
к другу принести что-нибудь, например?
У конфет стопроцентный шанс оказаться в мусоре сразу же, просто потому, что она их не ест.
Даже еуропейские
У конфет стопроцентный шанс оказаться в мусоре сразу же, просто потому, что она их не ест.
И никто в окружении человека не ест, и детей знакомых у него нет, яснопонятно.
Анон пишет:получит удовольствие от выкидывания
????
В чем удовольствие что-то выкидывать?
Не знаю. Но раз дарят фигню для выкидывания, значит, нравится выкидывать.
Анон пишет:получит удовольствие от выкидывания
????
В чем удовольствие что-то выкидывать?Не знаю. Но раз дарят фигню для выкидывания, значит, нравится выкидывать.
Какие-то новые глубины потреблядства просто таки.
Так же как и нашим зимним ягодам, со вкусом воды и ваты.
Господи, ну и душное ты хуйло. И подруга у тебя наверняка такая же. Нищеебы, конечно, не могут потратиться на привозные свежие ягоды, могут только вату из гидропоники, куда уж им до твоего тонкого вкуса и понимания.
Переходник с микро юсб на юсб? Не, не слышал. Перенести окументы или файлы с устройства на устройство или сохранить на момент форматирования диска или просто чтобы не гикнулись вместе с устройством? Не, не слышал.
анон. у меня нет дома необходимости переносить документы или что-то в этом роде. дома туплю в инете и смотрю кино. вообще больше ни черта не делаю. а на работе казенная флешка. и устройства у меня не гикаются никуда. если уж что-то сдохло капитально, то проще новое купить, а не дрочиться с флешками. че с ней делать? засунуть на нее два фильма в эйчди качестве? и че дальше? я их посмотрю, удалю нахер и чо? и чо? опять качать туда? бесконечно? так что ты меня не заборешь, флэшка это хуйня
И еще раз удивлюсь людям, дарящим друг другу еду. Причем еду, которую другой часто либо вообще не ест, либо ест, но и так сам себе ее покупает постоянно. И ягодами или упаковке креветок явно будет просто озадачен.
Почему он будет озадачен? Ну, если вообще не ест, то безусловно, лучше не дарить. А если любит и получит в прикольной упаковке/банке/корзинке не пачку пельменей из "Пятерочки", а что-то, что ему лично нравится, то что в этом удивительного и неприятного?
Впрочем, и пельмени можно обыграть так, что это будет клевым подарком. Заказать, например, торт в виде кастрюли с ними, не таких заоблачных денег стоит.))
Аноны, зачем вы кормите? Это же очередная шиншилла скачет со сферической в вакууме подругой, которая не ест, не пьет, не срет, никуда не ходит, кроме морских круизов и из принципа принимает в подарок только хуйню. Вам оно надо, тролля развлекать?
Я вот после припадания к это теме вообще в растерянности сейчас. Хотела подарить человеку, с которым близко не знакома, просто будем обмениваться подарками на одном форуме, вещь собственного изготовления. Но вот теперь сильно сомневаюсь, это, конечно просто мелочь в дополнение к подарку, но все же богомерзкий хендмейд... Может, лучше даже и не затевать делать?
Анон пишет:У конфет стопроцентный шанс оказаться в мусоре сразу же, просто потому, что она их не ест.
Даже еуропейские
Хоть нигерийские. Это называется отказ от углеводов из сладенького, трололоша. Но ты то и коровке развесной рад будешь, я понял.
шиншилла скачет
Ей важен _процесс_ дарения.
Почему тогда нельзя тупо взять и подарить открытку? Типа берешь картинку попиздаче, пишешь какие-нибудь милые пожелания и укладываешься в свои пицот рублей.
так что ты меня не заборешь, флэшка это хуйня
Заборю: для тысяч людей не хуйня. Не пиши однозначных утверждений за всех.