Вы не вошли.
Анон болен, сидит дома и вскоре готовится ложиться в больницу.
Накануне праздника в дверь позвонил курьер и вручил офигевшему анону пакет с апельсинами, орехами и здоровенной форелью.
Оказалось, это коллеги постарались. Сказали, что когда в отделе сидели и поедали заказанные ради праздника суши, то решили, что надо анона как-то порадовать, а то чего он дома, болен и наверное, невесел. Быстро подорвались и заказали.
Анон так растрогался, что чуть не прослезился. Рыбка, моя прелесссть, и апельсины!
Люблю наш маленький отдел. ))
Хорошие они у тебя). И подарок отличный, а не дурацкий, никто бы не отказался от такого. Ты нам напишешь,что в больнице будут делать, как будут твои дела? Не соображу только, в каком треде это написать. Держись. В медблоке, может, напишешь?
мне брат подарил (заранее) набор из Кантаты, состоящий из чая "освобождение от стресса", в котором нет ни одной чаинки, только палки, листья березы, крапивы.. и т.п., орешков разных каждого по пакетику. грецкие орехи из Чили оказались вообще несъедобными. как пластик на вкус. все это было сложено в прозрачный пакет-маечку..
друг заехал 8-го поздравить. из машины не вышел, я выходила к подъезду за подарком. в красивой большой коробке маленькая треугольная кофейная чашка с квадратным блюдцем. расцветки вырвиглаз. эту жуть я домой не донесла. в подъезде вручила бабке-соседке со словами "С праздником".
чот я наверное привередливая.и вообще дорог не подарок, дорого внимание. но на недавно прошедший ДР я вообще ничего не получила.так что со вниманием тоже проблемы. это 8 марта забыть нельзя, напоминает буквалтно все вокруг. а конкретно про меня вроде и не помнит никто..
анонче.. а что ты бы хотела?
по барабанам. А то по башке безмозглой скучно.
Я бы не стал так радикально. Просто не принимал подарок, или вернул потом, если сразу было непонятно, что там. И ещё рассказал про этот молоток всем. И ему потом при каждом удобном и неудобном случае припоминал.
Хорошие они у тебя). И подарок отличный, а не дурацкий, никто бы не отказался от такого.
Хорошие. Очень повезло с коллегами: и работать вместе комфортно, и помимо работы поговорить есть, о чем.
И отношение к подаркам очень схожее - никто не любит бесполезного и пафосного, перед днями рождения прямо спрашиваем именинника, чем его порадовать, ну и в целом о вкусах друг друга тоже знаем. И пожрать все любят!
Ты нам напишешь,что в больнице будут делать, как будут твои дела?
Спасибо, анончик, я еще в медблок советоваться приду, там и напишу. ))
чот я наверное привередливая.и вообще дорог не подарок, дорого внимание.
Травяной чай, набор орешков, необычная чайная пара - нормальные универсальные подарки. Вам не угодить, дамочка.
Анон, просто ради интереса: а почему ты просил не дарить молоток? Даритель любит дарить молотки? Даритель сказал "а подарю-ка я тебе через месяц на 8 марта молоток"? Просто у дарителя что0то связано явно с этим молотком, обычно все-таки не приходится перед каким-то праздником конкретизировать, что "только молоток не дари". Я прямо заинтригован.
Да, мне прямым текстом сказали, что хотят подарить мне молоток. Потому что один раз мне вне дома понадобились с собой старый молоток и плоскогубцы. И нет, дарителю они тогда нужны не были, но его очень взволновал сам факт того, что я уношу с собой оба инструмента
Анон-с-молотком
Отредактировано (2024-03-10 21:12:04)
Анон пишет:по барабанам. А то по башке безмозглой скучно.
Я бы не стал так радикально. Просто не принимал подарок, или вернул потом, если сразу было непонятно, что там. И ещё рассказал про этот молоток всем. И ему потом при каждом удобном и неудобном случае припоминал.
Не поможет, он не пробиваем. Я даже отказаться от подарка не смог
Анон-с-молотком
Отредактировано (2024-03-10 21:13:13)
Травяной чай, набор орешков, необычная чайная пара - нормальные универсальные подарки. Вам не угодить, дамочка.
Анон, тут еще все зависит от качества этого и эмоций в процессе. Не все так однозначно, знаешь ли.
Особенно аллергику
А ТС разве аллергик?
Нахуй?
Даритель знает, что ты не любишь травяной чай? Просто это реально распространенный подарок.
Особенно аллергику
Но написал же, что часть орешков невкусные, то есть точно все попробовал. Аллергик бы не стал рисковать.
Тем более нахуй???
Еще один распространенный подарок-2. Не самый в мире оригинальный, понятно, но ничего обидного. Я просто реально не понимаю, что в них расстраивающего. Ты ждал чего-то конкретного?
Этот анон понял, что хочет только худтовары, написал вишлист - очень подробный с объяснением, чего надо и где брать и получил таки по нему от мужа и сына.
Это были несколько цветов акварели россыпью, склейки, пара альбомов и планшет для акварели, а то у меня слишком большой и тяжёлый монстр.
Мама решила, что сложно и взяла тот, что новогодний, но в целом, хотя я уже по новогоднему хотел меньше, то все равно доволен. И я так и знал, что она полениться разбираться в сложном, даже не ждал, что хоть и по старому вишлисту, но норм выберет. Она в последнее время как-то любит то с мужем не согласовать и подарить тоже самое, то в пункте такое надо, а такое не надо - купить то, что не надо. Так что доволен вообще что она норм подарок мне сделала. Это были тёплые зимние лосины (ну на другой год уже, чо) и шпатель (кулинарный,а не художественный). Из нынешнего вишлиста подарила складной стаканчик для пленеров.
Анону подарили сияющее нихуя, потому что подарки ещё не доехали. То есть фактически анону подарили на 8 марта интригу, а анон обожает интриги.
Ну и девушки на работе подарили всякого для лица/рук/интерьера.
анонче.. а что ты бы хотела?
цветочек аленький.. чо ж еще))
Ты ждал чего-то конкретного?
ты разговариваешь с другим (матюкливым) аноном.
но могу ответить на вопросы
брат знает, что я пью только чистый чай без добавок. ранее все дареные(например коллегами) чаи с добавками отправлялись к нему, т.к. ему все равно что пить. теперь он мне подарил одни добавки БЕЗ чая.
я аллергик, но на орехи аллергии нет. аллергия у меня ровно такая же как у брата на продукты пчеловодства. разумеется, он не знал, насколько невкусные орехи в Кантате.
насчет друга расстроил собственно сам поход к подъезду. раз уж не поленился приехать, мог бы и зайти. а и кофе я не пью, только чай. так что кофейная пара уж точно не пригодится. на самом деле, думаю, он просто притащил мне подарок, который его жене на работе дали. вот такие у меня плохие мысли о людях, и мне плохо, что такое про людей думаю
кстати о птичках. то бишь о молотках. дело было несколько лет назад. у меня в хозяйстве было несколько разных молотков (потому что мужика в хозяйстве нет). так вот. каждый случайно увидевший сие богатство мужик решил, что можно один прихватить себе типа зачем тебе столько. и не осталось ни одного молотка. тогда я пошла к младшему брату и отобрала у него ЕГО молоток, а то чо у него теперь два, а у меня ни одного. но попыток подарить мне молоток, разумеется, не было. было бы странно
Отредактировано (2024-03-11 04:08:32)
но могу ответить на вопросы
Вот теперь понял суть претензий, спасибо. Без объяснения смотрелось как перебирание жемчуга
у меня в хозяйстве было несколько разных молотков (потому что мужика в хозяйстве нет). так вот. каждый случайно увидевший сие богатство мужик решил, что можно один прихватить себе типа зачем тебе столько
Этот анон внезапно стриггерился. Последний раз, когда я пересчитывала, у меня было 16 молотков или типа того Но я бы убила на месте молотком на попытки прихватить один. Это мое, купи себе свои молотки, жопа. Но они не хозяйственные, конечн, а для хобби.
Что подарить не очень социальному воробушку в дс?
Дарил уже сертификат в озон, книжный бокс, сертификат в парфюмерный.
Воробушек любит искусство, ромфант, вкусно поесть, не красится, шмоток куча, чай не пьёт, кофе пьёт.
Я не в дс, так что ищу какие-нибудь сертификаты или то, что можно на дом заказать.
Воробушек любит искусство, ромфант, вкусно поесть, не красится, шмоток куча, чай не пьёт, кофе пьёт.
билеты на понтовую выставку? доставку из "деликатески" или какого-нибудь сервиса по доставке экзотических фруктов? билет в театр?
Сертификат в магазин с кофе или с ещё какими вкусняшками дорогими
cheese-cake.ru - вкусное мороженое и замороженные десерты, доставка есть
Я не в дс, так что ищу какие-нибудь сертификаты или то, что можно на дом заказать.
Билет в театр или на концерт, книги/художественные альбомы, хороший кофе, вкусности к нему или еще что съедобное.
Как вариант: набор из разных сортов кофе, специи/сиропы к кофе (если такое нравится), собрать подарочный набор из той еды, которую воробушек любит.
Можно заказ интересной еды, понемногу разное, из такого места, где делают такие заказы .
Воробушек любит искусство
Можно подарить сертификат/оплатить подписку на курсы/лекции по искусству например от той же Синхронизации. Анон брал себе и маме в подарок, понравилось)