Вы не вошли.
Видимо, твоя тётя считает, что подарок должен быть практичным...
следующий этап - туалетная бумага, я так полагаю
Причем у меня есть вторая тётя, которая раньше работала в жк. Так вот у неё была фишка - на все праздники к подарку прилагать сюрпризв виде надутых презервативов. Вместо воздушных шаров. Да, даже детям)
на все праздники к подарку прилагать сюрпризв виде надутых презервативов.
По принципу "над хорошей шуткой и пятьдесят раз посмеяться не грех"?)
Погуглила. Похож)
Ты реально до этого кешью не видел?
У нас на работе есть милейшая сотрудница, которая состоит в секте. Ну... теперь у нас у всех есть шоперы с символикой оной секты. Хорошие такие, практичные )))
В наших родственных кругах в 90-е было приличным и практичным подарком подарить капроновые колготки....
Колготки были шагом вперед от чистящего средства, почти предмет роскоши))
У нас на работе есть милейшая сотрудница, которая состоит в секте. Ну... теперь у нас у всех есть шоперы с символикой оной секты. Хорошие такие, практичные
Моя коллега дарила нам магнитики с цитатами из Библии. Вот так идешь на ночной дожор, а холодильник тебе строго так: не хлебом единым жив человек!
У нас на работе есть милейшая сотрудница, которая состоит в секте. Ну... теперь у нас у всех есть шоперы с символикой оной секты. Хорошие такие, практичные )))
В транспорте все сразу расходятся что ли, когда их видят?
У нас на работе есть милейшая сотрудница, которая состоит в секте
анон, ты бы погуглил на всякий случай, а то вдруг это запрещенная секта? Обидно будет если посадят за шоппер
Да не, там что-то духовное. Спасибо, аноны, погуглю)))
Надеюсь, тот анон иронизирует и имеет в виду что-нибудь типа амвея (если он ещё существует).
Увы, существуют... "БАДовых сект" еще очень много, к сожалению((
Анон пишет:Видимо, твоя тётя считает, что подарок должен быть практичным...
следующий этап - туалетная бумага, я так полагаю
Причем у меня есть вторая тётя, которая раньше работала в жк. Так вот у неё была фишка - на все праздники к подарку прилагать сюрприз в виде надутых презервативов. Вместо воздушных шаров. Да, даже детям)
Раньше, кстати, хорошая туалетка была отличным подарком. Ну и сейчас, хотя бы практичненько(((
А про презервативы... Ну хотя бы не юзанные, надеюсь?
А работающим в жк презервативы бесплатно выдают что ли? Я что-то не уловил связи
ЖК - женская консультация, анончик Там часто (по крайней мере, раньше) бывали акции, когда на халяву презики раздавали в целях секспросвета
А про презервативы... Ну хотя бы не юзанные, надеюсь?
нет, но догадайся с трех раз кого тётя припахивала надувать эти "шары"? А ещё весело смотреть на фотки из семейного альбома, где мелкие анон с сиблингом в 60% случаев с шариком из гондона в руке
Там ещё могут закупать "технические", для УЗИ. Но подарочек, конечно... специфический
А если бы она в хирургии работала,
Тётя явно со странностями.
Помнится, мы с безумным хихиканьем дарили презервативы в довесок к подарку, что в виде шарика, что натягивая их на подарок, если форма и размеры позволяли, на каждый др. Но были студентками-девственницами, что нас несколько извиняет
что натягивая их на подарок, если форма и размеры позволяли
Одаряемому полагалось ржать и громко кричать "фууууу!"?))
ну да, все дико смеялись и шутили на эту тему - было весело)
ну да, все дико смеялись и шутили на эту тему - было весело)
Милота)
Помнится, мы с безумным хихиканьем дарили презервативы в довесок к подарку,
Ну это своя компания должна быть с похожим чувством юмора. Кому-то и фаллоимитаторы весело дарить, обхохочешься
Ну это своя компания должна быть с похожим чувством юмора. Кому-то и фаллоимитаторы весело дарить, обхохочешься
Моей однокурснице подарили однажды, розовый и светящийся Сломали в тот же день (не по назначению, а об парня), а потом он на подоконнике художественной инсталляцией стоял.
Отредактировано (2024-01-13 20:40:03)
Хотела пожилому родственнику подарить фитнес-браслет, чтобы шаги считать (врач назначил норму на день), но все показались какими-то сложными и с кучей функций, боюсь, родственник не разберётся и просто не будет носить ((
Анончики, никто не дарил своим близким какой-нибудь простой, но нормально считающий шаги браслет?
С минимумом других функций, а то мне всё какие-то мини-комбайны попадаются...