Вы не вошли.
Может, у бабушки с деньгами очень плохо?
Практически не сомневаюсь, поэтому всегда убеждаю, что мне в целом ничего от них не надо, лишь бы живы были и не болели особо. Наверное, не достаточно убедителен(
Наверное, не достаточно убедителен(
Просто бабушке очень хочется тебя чем-то порадовать, наверное
Я помню, в родственном кругу старушек в самом начале 90-х на 8 марта подарили пакет чистящего средства для ванн типа саниты, завернутый в газету и сверху открытка шпагатом привязана. В этом было что-то даже трогательное.
В этом было что-то даже трогательное.
Вот да, я от такого сразу рыдать начинаю)
анону друзья скинулись и подарили украшение с жемчугом с пойзондропа, которое анону НУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ. анон мялся пару дней, потом спросил у друзей, не будут ли они согласны вернуть... и анон выберет себе сам, какое ему нравится...
друзья сказали "нуууу, возврат оформлять лениво"
Сын подросткового возраста обнаружил в своих подарках 4 дезодоранта от разных родственников
У него теперь возникли вопросы....
У него теперь возникли вопросы....
Безосновательные - или?
Но в любом случае - дарить дезодорант - прямо фу(
Килограмм ассорти из орехов. Зачем? Нафига?
Мне столько не съесть... Отдала мужу на работу, попросила его о дальнейшей судьбе орехов мне не рассказывать.
Блин, анон, а я был бы счастлив
Не то, чтобы пиво сильно украшало его потребителей
красота в глазах смотрящего, пиво отличненько поправит картинку
я бы тоже порадовался, орехи дорогие же. Да, килограмм за раз очень вредно, но и не нужно, а так по чуть-чуть каждый день - заебок вообще
Имхо, если у одариваемого нет аллергии или там проблем с зубами, орехи это даже более нейтральный подарок, чем листовой чай.
Я бы тоже обрадовался, сам покупаю такое ассорти по 1кг на вб, если это действительно ассорти орехов, а не "ореховая смесь", где 90% - изюм и арахис. На перекусы хорошо, в домашнюю гранолу, миндаль можно молоть и в выпечку, с кешью и грецкими салаты делают
Безосновательные - или?
Сказал будет ходить и поливаться ими т.к. счтает это намеком.
охуенный подарок. Его же не нужно за один раз умять, а по жменьке в день - просто шикарно. Ничего с ними от хранения не сделается, хоть год этот килограмм можешь хранить и потихоньку есть. Кто бы мне подарил такое, а то я себе только грецкие и арахис позволить могу и то, не всегда.
Отредактировано (2024-01-12 12:30:28)
Ну опять, смотря какое там ассорти. А то если мне подарят набор "одно кешью, пара фундуков и многоооо арахиса", я бы тоже не обрадовалась.
Ну всеравно некрасиво, на них же следы пользования остались
То есть ему подарили пользованные дезодоранты?
То, что там следы пользования, явно означает, что это не намек на вонь, а просто на отъебись передарили непонравившееся.
в родственном кругу старушек в самом начале 90-х
В наших родственных кругах в 90-е было приличным и практичным подарком подарить капроновые колготки....
А мне подарили набор ив роше для жирных волос Шампунь+кондер+маска. Анон - пергидрольный блонд. В виш листах честно указывал, что будет рад маскам и кондиционерам (шампуни не надо) для окрашенных волос и восстанавливающих. Казалось бы - куда конкретнее.
Но нет. Набор для жирных волос, который даже передарить ну как-то..
Бля, я еще на сайт глянул - это говно(ну честно, у ив роше для волос херовые средства) стоит 2200 со скидкой! За эти деньги модно норм профмаску хорошего объема. Прям обидно.
Да, безусловно орехи это шикарный подарок. Они без изюма, арахиса я почти не видела. Опознала грецкий, какой-то вытянутый и выгнутый, миндаль вроде есть...
Подарок может и шикарный, вот только я орехи не ем. Никакие. Совсем вообще не ем. С таким же успехом могли подарить кавалерийское седло или набор зимней резины для машины. Оно может и круто, но мне нафиг не нужно.
Даже белка Богаччо и то нужнее.
Отредактировано (2024-01-12 15:14:23)
какой-то вытянутый и выгнутый
Аааааа Может, кешью?
Эх, ну я понимаю конечно что в пожилом возрасте людям труднее выбирать подарки, для них это стресс и всё такое, поэтому многого от тёти я не ждала. Но пачка большая коробка ежедневок из фикспрайса? Лучше бы шоколадку на эти деньги купила, честное слово.
Эх, ну я понимаю конечно что в пожилом возрасте людям труднее выбирать подарки, для них это стресс и всё такое, поэтому многого от тёти я не ждала. Но пачка большая коробка ежедневок из фикспрайса? Лучше бы шоколадку на эти деньги купила, честное слово.
Видимо, твоя тётя считает, что подарок должен быть практичным...