Вы не вошли.
Это прям настоящая раковина и настоящая жемчужина?
Это прям настоящая раковина и настоящая жемчужина?
Раковина точно настоящая, жемчужина, думаю, тоже. Вот, нашёл даже эту штуку)
https://www.ozon.ru/product/zhemchuzhin … 0%BA%D0%B0
Даже не знал о существовании таких, пока её подарили (на море бывать не приходилось)
Жемчужина может быть и настоящей, если там большой пластиковый шарик с тонким слоем перламутра - это не дорого.
Это не дорого, даже если там шарик из перламутра, как оно обычно и есть) Культивированный жемчуг вообще совсем недорогой.
Устрица там дохлая?…..
Устрица там дохлая?…..
Не устрица, а жемчужница. Конечно, дохлая. Как бы она выжила-то в консервной банке.
Они их скорее всего варят или что-нибудь такое, или в какое-нибудь подобие рассола кладут, чтоб не разложились на плесень и липовый мед до приезда к покупателю.
Отредактировано (2024-01-05 19:30:02)
в какое-нибудь подобие рассола кладут, чтоб не разложились
это
Запоздалое спасибо всем, анончики! Вы меня успокоили, надеюсь, они и правда найдут какое-нибудь приминение таки. А то у меня было ощущение, что я лопухнулась по-крупному и подарила серьги людям с непроколотыми ушами или типа того...
Анон пишет:Увлеклась деланьем шпилек для волос
Офигенные! Анон, а ты не продаешь? Я как раз люблю и ношу шпильки, я бы может что-то купил
Спасибо! У меня когда-то был микромагазин на Этси, но с тех пор, как Этси накрылось, я как-то вернулась назад в режим хобби. Есть пара листингов на авито, но больше для галочки. Но если хочешь, то я могу, в принципе, что-нибудь тебе сделать из того, что уже делала, или новое. Неловко как-то коммерциализировать холиварку хотя. Но напиши мне в ЛС, если что, и я покажу, что уже делала и что примерно могу, и все такое
Мне... подарили серебряный кулон и огромную коробку для украшений. Но штука в том, что я практически не ношу украшений - у парочка медных колец, которые я надеваю раз в сто лет, один кулончик на официальные мероприятия и несколько нитяных браслетов, по совместительству резинок для волос. Все. Не фанат, не умею и это как-то вроде бы видно?
В общем, я в некоторой задумчивости - зачем, почему, во имя чего?..
Коробку можно пустить под какие-то другие вещи? Если да, все не так плохо.
Коробку можно пустить под какие-то другие вещи?
Наверное, да? Просто она громоздкая, как ептвоюмать, но если постараться, можно, наверное, повыдергивать оттуда всякие перегородки для сережек и прочее и сложить туда что-нибудь нужное. Прост странная вещь.
Мне... подарили серебряный кулон и огромную коробку для украшений. Но штука в том, что я практически не ношу украшений
Может, это такой подарок на вырост? Чтобы у тебя возникло желание купить потом к кулону серьги, браслеты и много новых колец?
Вспомнил как анону-подростку дарили уникальный подарок! Гигантскую детскую коробку для украшений! В детстве нет столько украшений для такой коробки, будут сиротливо в уголке несколько вещей валяться. Для взрослого дизайн совсем детский. Для бусин, наверно, подошла бы.
В общем, я в некоторой задумчивости - зачем, почему, во имя чего?..
Для какой-нибудь другой мелочевки не подойдет? Типа рулетки, скотча, изоленты отвертоки. Требуется нечасто, но когда нужно, знаешь где искать. Передарить любителю украшений - тоже вариант
Может, это такой подарок на вырост?
Я боюсь, мне уже многовато лет, чтоб внезапно (!) менять привычки в отношении украшений Но спасибо анонам, пока что приспособил для маленьких отверток.
Блин, я так мечтаю о коробке для украшений(( А мне дарили шкатулку для украшений лишь один раз в жизни, и то это был плоский и неудобный чёрный кожаный кейс. А я ненавижу чёрный цвет. Мне хочется именно яркую и глупую коробку.
Анон пишет:не могу представить годный подарок от подростка без денег
Сын в 13 лет сделал мне органайзер для карандашей. В школьной мастерской, материал там же в мастерской взял, обрезки досок. Это был действительно охуенный подарок.
У меня есть скалка, сделанная аноненком на трудах и подаренная на праздник, всякий раз пользуюсь и радуюсь.
Блин, я так мечтаю о коробке для украшений(( А мне дарили шкатулку для украшений лишь один раз в жизни, и то это был плоский и неудобный чёрный кожаный кейс. А я ненавижу чёрный цвет. Мне хочется именно яркую и глупую коробку.
Анон, весь Алиэкспресс ими забит, в чем проблема купить?
Анон, весь Алиэкспресс ими забит, в чем проблема купить?
Дранон подумал "а это идея" и забил в озоне в поиск "коробка для украшений".
Озон показал ящик для пива
ачо, хорошее украшение же
Не то, чтобы пиво сильно украшало его потребителей, но не будем шеймить вкусы Озона
У анона в этом году эпик фейл: подарили силиконовые формы для кексов, бомбочки для ванны, пачку пакетированного зелёного чая, банку меда и анисовый ликёр.
Анон не любит готовить (и духовки нет), у анона кабинка, а не ванна, анон терпеть не может зелёный чай (особенно в пакетиках), у анона аллергия на мёд и анис.
И по идее, дарящие в курсе... Кто-то и дома у анона неоднократно был, так что отсутствие ванны и духовки должен был заметить.
Пристрою, конечно, но бля.
И по идее, дарящие в курсе... Кто-то и дома у анона неоднократно был, так что отсутствие ванны и духовки должен был заметить.
Возможно, анончик, тебе эту фингю не покупали специально, а просто передарили ненужное. Не сказать чтобы это сильно утешало, конечно
Ходил на рождество к бабушке, бабушка, ничтоже сумняшеся, подарила анону два мешка ваты. Которую дед в семидесятых, что ли, стащил с завода. Зачем? Потому что.
Нет, вата это полезно в хозяйстве, в принципе, и если хочешь отдать вату - отдай, но... зачем делать вид, что это подарок(
но... зачем делать вид, что это подарок(
Может, у бабушки с деньгами очень плохо?