Вы не вошли.
На моей работе ухитрились заказать две плазмы для нужд общественных. Одна уехала к директору, другая к заму домой. Проектор уехал к одному начальнику отдела. В моем отделе уехали видиокамеры, зеркалки и прочая электроника и стаф. Ручки - это для слабаков без масштаба.
Больше в своей жизни она ничо не любит? Тока телефон и тур в Европу без вариантов? Бгг. Ты уверен, что вы друзья?
Ну так уж получилось, что не все любят писать артики ручками или еще какое рукоблудие, чтобы им дарить все для их хобби. У некоторых таких хобби нет, прикинь. Уверен, дорогой, уверен. Не беспокойся.
Они не любят еду, не любят украшения не за мулдьен, не любят никакую музыку, не любят кино, не любят посуду, не любят... Господи, да что это за роботы такие? Включился. Поехал в Европу. Отключился. Включился, потыкал в телефон. Отключился.
Ну так уж получилось, что не все любят писать артики ручками или еще какое рукоблудие, чтобы им дарить все для их хобби. У некоторых таких хобби нет, прикинь.
А что, кроме хобби в жизни ничего нет? Она голая стоит посреди степи, в голове ровно две мысли: телефон и тур в Европу, и все? Блять, анон, какой же ты странный, извини.
Блин, простите, но мне реально страшно за анона.
Не все спрашивают окружающих что они любят и вообще как то ими интересуются и эти "не все" ты анон. Мы уже поняли твою позицию нарцистического дерьма. Заканчивай. Ибо уныло.
Анон, серьезно, ты какой-то припадочный. Так как тебя здесь никого не пидарасит. Анон вообще не говорил, что он не следит за кем-то или дарит плохие подарки, он говорит, что люди такие не все. А другой пост вообще писала я. Серьезно, сходи пролечись.
Или попроси своих друзей (только не воображаемых, это важно!) подарить тебе путевку в санаторий с лечением головушки.
Отредактировано (2016-01-15 12:34:12)
Белые плащи и обладатели настоящих труъ друзей - съебите, будь ласка. Сейчас опять все засрете на 5 страниц своим охуенно ценным мнением и охуенно интересными комментами.
Ооо, я увидел тех мифических людей, для которых не подарок все, что стоит меньше их зарплаты. Думал - врут, не бывает таких.
Анон пишет:Это опять ты, тупило унылое, с "все аноны - один анон"? Моя подруга любит телефоны и туры в европу - давай я ей это дарить буду, а не муж. А хуле, она это любит. И у меня как раз лишняя двадцатка завалялась.
Больше в своей жизни она ничо не любит? Тока телефон и тур в Европу без вариантов? Бгг. Ты уверен, что вы друзья?
Или какой анон, такие и друзья.
Да меня порадовало такое квадратно-гнездовое мышление
Белые плащи и обладатели настоящих труъ друзей - съебите, будь ласка. Сейчас опять все засрете на 5 страниц своим охуенно ценным мнением и охуенно интересными комментами.
а чо, людям, которым повезло с нормальными друзьями, уже нельзя здесь писать? Что за дискриминация? Диванных военов на вас нет.
Спасибо этому треду. С каждой страницей все сильнее люблю своих друзей и родственников.
Плюсдохуя. Слава богу, мои в курсе, что на самом деле "чаем и кофе в дьютике" закупаются единицы, от конфет и прочих вкусняшек не отказываются, потому что ими можно хотя бы поделиться с окружающими, в отличие от говна на отъебись, косметику без вопросов к потенциальному одариваемому не покупают, знают разницу между компом, стыренным блокнотом с логотипом фирмы и качественным блокнотом для рисования, и в целом умудряются даже на пару сотен, если жопа с деньгами и нет возможности купить за пару тысяч, подарить то, что пригодится, а не вызовет глаза как у какающего ежика...
Откуда вообще эта позиция "еда - пенсионерский подарок"? Из совка пошло, когда сосиски консервированные гуманитарной помощью выдавали? Если это клевая еда, которую точно любит человек, то с чего вдруг он ей не порадуется? На моих глазах человек, которому вручили килограммовую плитку шоколада, до потолка прыгал от радостного офигения, потому что, оказывается, никогда до этого такую не видел.))
А дарить по принципу "я говно для галочки дам и мне такое же" - безусловно, такая позиция имеет право на существование, в каждой избушке свои погремушки, но не надо пытаться это продвигать как универсальный вариант за неимением других.
А что, кроме хобби в жизни ничего нет? Она голая стоит посреди степи, в голове ровно две мысли: телефон и тур в Европу, и все? Блять, анон, какой же ты странный, извини.
Работа еще есть. Семья. Сериальчики. Собака еще. Две даже собаки. Ну косметос ей сестра возит из-за бугра. Что дарить? Давай варианты. Что можно подарить человеку, у которого, в принципе, все есть. Не ручку и не календарик. И с учетом того, что человеку действительно ничего не хочется из мелочи, а что хочется, то стоит приличных денег.
Я кстати дарила всякие мимишные штуки из магазинов корейской косметики. Когда она только стала известна широким массам - очень хорошо заходило даже любительницам диоров. Даже если крем не идет, там такая милая упаковка, можно передарить или просто любоваться (это уже моя кулстори))
Откуда вообще эта позиция "еда - пенсионерский подарок"?
Мне кажется, так считают те, кого понты заставляли стесняться той гуманитарки, но не в контексте "вырасту - разбогатею", а "вырасту - буду плевать на такое нищебродство, как еда в подарок".
Работа еще есть. Семья. Сериальчики. Собака еще. Две даже собаки. Ну косметос ей сестра возит из-за бугра. Что дарить? Давай варианты. Что можно подарить человеку, у которого, в принципе, все есть. Не ручку и не календарик. И с учетом того, что человеку действительно ничего не хочется из мелочи, а что хочется, то стоит приличных денег.
Билет в кино, если кино смотрит. Ништяки/игрушки для собак. Новогодние украшения, если речь о новом годе. Да хоть вкусного вина бутылку.
А если ничего не хочется из мелочи, то зачем умножать сущности и дарить хлам?
/Другой анон
Самая жирная тема, господи, десять из десяти! Духовно богатые обсосы с настоящими друзьями, для которых самый лучший подарок это жратва против людей с неправильными друзьями, которым нахуй не упало получать жратву и дешевое дерьмо в подарок. Ставлю на первых. Их больше. И с ними наш любимый обличитель шиншиллы. Я уверен, что это он. И он духовно богат. Зажигай.
Мне кажется, так считают те, кого понты заставляли стесняться той гуманитарки, но не в контексте "вырасту - разбогатею", а "вырасту - буду плевать на такое нищебродство, как еда в подарок".
Эм. Ну не знаю. Если б мне бутылку Хеннеси ХО задарили, я не стала бы считать это нищебродством и приравнивать к сосискам.)) Правда, я неприхотливый анон, мне на прошлый день рождения брат притащил четыре банки меда с разными вкусами и с орехами, так в моем представлении это отличный подарок, потому что я мед люблю, а стоит он нынче не то чтоб бюджетно.
О, мёд с орехами, кстати, тема, он и красивый, и вкусный, и не в каждом магазине у дома бывает. И не так уж сложно, опять же, невзначай выспросить, нет ли у одаряемого аллергии на мед и орехи ))
Духовно богатые обсосы с настоящими друзьями, для которых самый лучший подарок это жратва против людей с неправильными друзьями, которым нахуй не упало получать жратву и дешевое дерьмо в подарок.
Так друзьям, у которых "все есть и им не нужна жратва в подарок" как раз и дарят ненужное дешевое говно, потому что "ну чего я буду придумывать, у них же все есть", так что где-то тут несоответствие...
Отредактировано (2016-01-15 12:47:44)
Билет в кино, если кино смотрит. Ништяки/игрушки для собак. Новогодние украшения, если речь о новом годе. Да хоть вкусного вина бутылку.
А если ничего не хочется из мелочи, то зачем умножать сущности и дарить хлам?
/Другой анон
Кино смотрит дома в основном. С собаками там какая-то жопа, у них из всех игрушек только канат, остальное не знаю, им то нельзя, это нельзя, это пищит громко, то стучит. Украшения - мимо. Елку не ставят, только венки из лап елочных вешают. Вино, хо-хо, из дьютика или поездок. Да и не большие любители. Так что видишь, практически все мимо. А множим сущности именно из-за факта дарения, как я и сказал. Пакетик, упаковочка, торжественное вручение. В этом суть™
Плюс диск с ее любимым сериальчиком на пересматривать, домашняя футболка приятная к телу, какая-то удобная мелочевка вроде кружки для поездки, если уж любит ездить, да хоть крем для загара, но такой, каким она пользуется, спросить можно вполне.
Я бы от красной икры или креветок не отказался Можете посчитать меня к духовно богатым отсосам, что ли.
против людей с неправильными друзьями, которым нахуй не упало получать жратву и дешевое дерьмо в подарок.
ага, тут как раз пляшет такой человек, который всем впихивает дешевое дерьмо и они ему в ответ дешевое дерьмо. все довольны, подарки умножают наши свалки, ляпота.
А множим сущности именно из-за факта дарения, как я и сказал. Пакетик, упаковочка, торжественное вручение. В этом суть™
А зачем тогда его наполнять ненужным хламом? Дарите пустые пакетики с запиской "подарок". Главное же внимание.
Что дарить? Давай варианты. Что можно подарить человеку, у которого, в принципе, все есть. Не ручку и не календарик. И с учетом того, что человеку действительно ничего не хочется из мелочи, а что хочется, то стоит приличных денег.
Во-первых, спросить, блять, самого человека. Словами. Через рот. Вдруг она уже полгода хочет какую-нибудь херовину, про которую ты в жизни не подумаешь, что она ей нужна, а самой руки не доходят купить или денег жалко?
Если ничего такого нет, то впечатления дари: билет в какое-нибудь необычное место, например. У нас в городе вот есть парк бабочек - билет стоит не заоблачных денег, а впечатлений масса. Контактные зоопарки, если она любит животных. Концерты, выставки, театры и прочие культурные учреждения.
Сертификаты всегда к твоим услугам: в магазин парфюмерии, если парфюм ей вместе с косметикой из-за бугра не возят - да, цены там выше, но скидка на 500 рублей в виде сертификата тоже всегда пригодится. В магазин прикольных ништяков для дома. Мало?
Плюс диск с ее любимым сериальчиком на пересматривать, домашняя футболка приятная к телу, какая-то удобная мелочевка вроде кружки для поездки, если уж любит ездить, да хоть крем для загара, но такой, каким она пользуется, спросить можно вполне.
Тоже все мимо. Одежда сразу нет. Даже домашняя. Диск. Нууу.. Рутрекер и жесткий диск. Где обычные то смотреть? Кружки для поездок.. Что? Зачем? Крем и вообще все в этом роде - от сестры.