Вы не вошли.
Анон дарил себе сам, но эти вещи себя оправдали на 100%.
Робот-пылесос с протиркой (Сяоми), моя прелесть. Не знаю, откуда он всякой дряни из маленькой чистенькой квартирки насасывает.
Но! Дарил робота родителям, люди пожилые, пыль, крошки. Эти староверы его моментально сломали.
Термобутылка на 0,5. Каждый день дома и в дороге
https://www.wildberries.ru/catalog/15017005/detail.aspx
Шоперы себе и в подарок
https://www.wildberries.ru/catalog/6263 … =110590250
Планшеты себе и родителям. Радуются, благодарят. 2 ТВ дома и 2 на даче даже не включают. Хотя ТВ тоже в свое время были подарком.
Оплатить онлайн-кинотеатр на год хороший подарок, научить пользоваться. Поставил маман приложение Старт на планшет.
Анон бы им еще втюхал посудомойку настольную. Большую некуда, а посуда в доме пожилых зарастает, не то качество мытья. Но, боюсь, постигнет участь робота.
Отредактировано (2023-12-22 19:49:11)
Робот-пылесос с протиркой (Сяоми), моя прелесть. Не знаю, откуда он всякой дряни из маленькой чистенькой квартирки насасывает.
Модель-то назови, анонче! (человек с двумя котами и активным ребенком очень интересуется хорошими моделями)
Анон купил маме брендовую шмотку, бабушке - крем для лица, про даму сердца не скажу, она холиваркой пользуется, младшему сиблингу - фигурку с Мику
а вот что дарить отцу, хз, каждый год одно и то же, ему ничего не надо, кроме вискаря, а алкоголь мы ему не дарим, он высосет бутылку за день и мама нервничать будет в прошлом году дарил нож для сыра, он его так и не вскрыл
Сыра с плесенью)
а вот что дарить отцу, хз, каждый год одно и то же, ему ничего не надо, кроме вискаря
мясные чипсы/набор вяленого мяса из разной дичи
Модель-то назови, анонче! (человек с двумя котами и активным ребенком очень интересуется хорошими моделями)
Лет 5 назад покупал. Похож на этот, но без приписки 2 Lite.
https://www.wildberries.ru/catalog/64760131/detail.aspx
Можно языки настраивать и озвучки разные, есть прикольные. Управляется из приложения в телефоне. Там же и пульт есть (не пользуюсь).
Живет под комодом на ножках.
Очень жалею, что не взял в предыдущую огромную квартиру, со вторым человеком и кошачкой.
Сейчас случайно наткнулась на озоне на новогоднего дракона от Богачо и вспомнила этот тред и легендарную белку)
Че-то маленький какой-то.
Это Златокусь
Партнер подарил мне уже шарм на браслет - серебряно-эмалевую лисичку. И чайник на работу. А я ему афгани и джинсы.
Маме книгу "Северное цветоводство" и календарь про резные двери. Отцу новое кресло-коляску, подруге серебряную подвеску и набор для глинтвейна. Её детям фанатские носки.
Отредактировано (2023-12-23 22:43:10)
Какой год, такой и дракон.
Блядь, прямо чувствую, даже уверен, что анону подарят крутую вещь, которую он хотел. НО! Анон хотел сам её купить в том месте, где она продаётся, представлял как счастлив буду в этом месте, как сам это куплю и буду рассказывать всем интересную историю как сам это купил
Это не большая проблема, конечно, но очень очевидный подарок для анона и очевидно, что анон сам планировал это себе купить, близкий человек мог бы и лучше фантазию проявить.
Сейчас случайно наткнулась на озоне на новогоднего дракона от Богачо и вспомнила этот тред и легендарную белку)
▼Скрытый текст⬍
Анон, любитель белок насторожился...
Можно в деталях?..
Блядь, прямо чувствую, даже уверен, что анону подарят крутую вещь, которую он хотел. НО! Анон хотел сам её купить в том месте, где она продаётся, представлял как счастлив буду в этом месте, как сам это куплю и буду рассказывать всем интересную историю как сам это купил
Это не большая проблема, конечно, но очень очевидный подарок для анона и очевидно, что анон сам планировал это себе купить, близкий человек мог бы и лучше фантазию проявить.
МБ человек так же напредставлял, что каак купит анону ТОТ самый подарок, и анон КАААК обрадуется!.. И будет всем великое счастье!
(списано с реально истории, все в шоке и полное взаимонедопонимание)
Можно в деталях?..
Я другой анон, но рассказывать особо и нечего, просто вся история была очень смешная благодаря всей обстановке - анону подарили огромную скульптуру белки-подставку для конфетницы, тоже огромной, от богаччо. Таковой предмет интерьера был не просто не нужен анону и не подходил к интерьеру, но и физически плохо влезал в жилье. Подаривший еще и забавно плясал по дороге.
Можно в деталях?..
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515
Держи, это прекрасная история, навек вошедшая в анналы холиварки
Анон пишет:Анон, любитель белок насторожился...
Можно в деталях?..Я другой анон, но рассказывать особо и нечего, просто вся история была очень смешная благодаря всей обстановке - анону подарили огромную скульптуру белки-подставку для конфетницы, тоже огромной, от богаччо. Таковой предмет интерьера был не просто не нужен анону и не подходил к интерьеру, но и физически плохо влезал в жилье. Подаривший еще и забавно плясал по дороге.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515
Держи, это прекрасная история, навек вошедшая в анналы холиварки
Приобщилась, не нахожу сил, чтобы откоментить словами...
А я еще стесняюсь уточнять, правильно ли я поняла, что хочет одаряемый.
(списано с реально истории, все в шоке и полное взаимонедопонимание)
У меня тоже такое было. Сейчас смешно, а тогда чуть не поругались
У меня тут странный подарочный вопрос… А вот у меня тут намекают что очень хотят сладкий подарок, как раньше с работы родителей приносили))) И мне стало интересно есть ли хорошие какие-то, может кто-то с ними сталкивался? Антон покупал не однажды сладкий подарок раньше и там вечно ужас какой-то был((((
Антон покупал не однажды сладкий подарок раньше и там вечно ужас какой-то был((((
В тех, что приносили родители с работы, как раз и был ужас, так что всё согласно традициям
Знаешь, лучше самому собрать. В основном, в готовых - не самые лучшие конфеты от Яшкино и КДВ. Такое... Да и переплата за "красивую упаковку". Анон в этом году компоновал несколько таких подарков детям коллег. Купил джутовые мешочки с узорами в виде снежинок, в которые влезает 2-3 кг конфет, набрал годных конфет, мармелада, драже и леденцов в магазине на развес, ещё добавил грецкие орешки в скорлупе и кедровые шишки. Получилось весьма душевно. В готовых ещё могут быть старые конфеты, кстати.
Отредактировано (2023-12-26 18:03:49)
Я видел хорошие в магазине Рахат, но сомневаюсь, что они во всех городах есть. Лучше реально самому собрать, в Ашане продаются специально коробки под них
Отредактировано (2023-12-26 18:05:03)
Что дарить коллегам если ты нищеброд из госки?
Чай или кофе, смотря что пьют.
Крем для рук в интересном оформлении.