Вы не вошли.
Маман - мультиварка, святые сепульки из Иерусалима + теплые носки. Для мч - византийская средневековая вилка и маленькая хазарская серьга вместо огромной мешающей хазарской серьги, и календарь настенный с ведьмаком. Подруге - грелка-павербанк. Другой связанные мной носки, третьей - сшитый повойник. Друзьям на встречу нг по вручную сделанному мной мылу + открытке. ТС холиварки по вишлисту, тс по реконской теме сплетенный чепчик и мыло с ирландским трилистником)) В общем странное всякое))) И дохуя разоряющее
Отредактировано (2023-12-18 19:21:40)
византийская средневековая вилка и маленькая хазарская серьга вместо огромной мешающей хазарской серьги,
Оооо, а фотки можно? Византийской вилки и двух хазарских сережек?
Может мне надо, а я и не знаю! Звучит офигительно. Покажешь?)
Аноны, помогите придумать полезный подарок родителям, облегчающий жизнь.
Дарил мультиварку, дарил робота мойщика окон, и они ни в какую не хотят робота пылесоса. Еще идеи?
Посудомойка?
Дарил мультиварку, дарил робота мойщика окон, и они ни в какую не хотят робота пылесоса. Еще идеи?
Алиса?
Посудомойку некуда впихнуть(
Умная колонка у них есть
кофемашина, увлажнитель воздуха, кухонный комбайн какой хороший, если родители готовят (они очень многофункциональны бывают), электрический гриль туда же
Заварник с подогревом? Если чай пьют
Что-то утепляющее, может? Простыня с подогревом или грелка для ног.
помогите придумать полезный подарок родителям, облегчающий жизнь.
Пылесос-швабра, раз робота не хотят, не таскать за собой гроб на колесиках - это вин.
Аэрогриль/аэрофритюрница.
Хлебопечка.
Если вы живете там, где есть летняя жара, а кондея у вас нет, - вентилятор, в который можно заливать воду, они охлаждают лучше, чем обычные.
Увлажнитель? Для кожи хорошо, она с возрастом часто сохнет
Проточный фильтр. Кофемолка/кофеварка, если кофе пьют. Отпариватель. Беспроводной пылесос. Одеяло с подогревом.
Аноны, а порекайте, пожалуйста, хорошие вентиляторы с водой и отпариватели. Кто чем пользуется и насколько доволен.
Аноны, спасибо за идеи подарков для родителей! буду думать-выбирать)
Соседке по подъезду в январе стукнет 100 лет. Мы тут решили скинуться и подарить что-нибудь красивое) Бабуля полностью в своем уме, бодро ходит, родственники у нее есть, всем обеспечена. Нужен эффектный жест. Пока все мысли про огромный букет цветов, но, может, ещё какие-то варианты? Еду дарить не рискнем, в этом возрасте наверняка есть ограничения.
Мб банально, но яркая красивая шаль или пуховой платок.
Билеты в театр.
Нужен эффектный жест.
100 воздушных шариков? Или воздушный шарик с цифрой 100, так менее пафосно, но удобнее для всех участников.
У нас бюджет пока 8 тыщ примерно, но, может, ещё сдадут.
Соседке по подъезду в январе стукнет 100 лет. Мы тут решили скинуться и подарить что-нибудь красивое)
Анончик, какие вы классные! Бабуле повезло с соседями!
Шаль или платок и правда хорошая идея, в таком возрасте люди сильнее мерзнут и утепляются.
родственники у нее есть,
А родственников спросить? Или из соседей она с кем общается?
А родственников спросить? Или из соседей она с кем общается?
Ой, тут каши не сваришь) Родственники сделали большие глаза и "вы чтоооо, не нааадооо, открыточку подпишите!" А соседи вот только букет и надумали, потому что бабуля все сто лет на позитиве и "отлично я живу, всё у меня есть, слава богу!")
надпись стилизованно под старый шрифт, каким в первой половине 20в. писали
Одобряю)
Соседке по подъезду в январе стукнет 100 лет. Мы тут решили скинуться и подарить что-нибудь красивое) Бабуля полностью в своем уме, бодро ходит, родственники у нее есть, всем обеспечена. Нужен эффектный жест. Пока все мысли про огромный букет цветов, но, может, ещё какие-то варианты? Еду дарить не рискнем, в этом возрасте наверняка есть ограничения.
Анон, у нас в семье есть ровно такая бабулька. Живет одна, всё есть, все навешают. И вот ей на 90 лет, помимо основного подарка, такой букет семья притаранила. Ей с сердцем плохо было, скорую вызывали, как же так можно, мол, такие деньжищи и на ветер.
Купите бабульке красивый сундучок. Остальные деньги разменяйте на десятушки (уже заебетесь). Подарите сундук "золота".
Как я с ними заебался! Еще поставить было некуда, поставили в мусорное ведро.
*записала* Если всё-таки букет, то дарить прямо с вазой)