Вы не вошли.
Ооо, ты вскрыл коробку и после этого всё равно приняли?
Да. Из подробностей, это был М-Видео, но никаких допгарантий к нему я не докупал. Открывал при них же при покупке — надо же мне проверить товар, вдруг он не работает. Два дня потом походил с ним и решил, что нахуй, не катит.
Ну офигеть, а потом они твой юзаный телефон, с сорванными пломбами на коробке, с сорванной наклеечкой с экрана ещё и продали, что ли
Ну офигеть, а потом они твой юзаный телефон, с сорванными пломбами на коробке, с сорванной наклеечкой с экрана ещё и продали, что ли
А откуда, по-твоему, берутся витринные, восстановленные и прочие скидочные образцы техники в тех же родных аутлетах техники?
Анон пишет:Кто же пишет вещь в виш, а потом сам покупает!
я:) в основном его именно так и использую
Но если я вещь сразу после покупки из виша не убрал - то ещё одна такая меня тоже порадует (в крайнем случае будет лежать запасная)
аноны, есть приложение OhMyWishes.
Там в вишлистах можно делать отметку, что ты хочешь подарить определенную вещь. На нее ставится замочек и все другие видят, что данную вещь уже кто-то забронировал к подарку. и никаких неловких повторов и тд.
есть приложение OhMyWishes.
Там в вишлистах можно делать отметку, что ты хочешь подарить определенную вещь
На вишлист.ру вроде тоже можно галку ставить.
У нас к вишу обычно предполагается "распорядитель" - друг одариваемого, который вычеркивает вещи, который уже кто-то занял, чтобы для самого человека сохранить сюрприз.
Я сама тоже использую виш для покупок, но уже после праздника, когда видно, что не подарили.
Здесь вроде не запрещено просить советов, так что молю о помощи, аноны
Никак не могу придумать, что дарить на др родственнице 75 лет. Всё необходимое для здоровья/одежда/украшения у неё есть. Акитивная, здоровая, работает, но из хобби только - смотреть малахова по телику. В посуде/духах/постельном белье тоже не нуждается. Предлагала оплатить сертификат на массаж или в спа - не хочет
Хоть вешайся с такими людьми( А даришь деньги - обижаются.
А даришь деньги - обижаются.
Это засада, конечно. Может, какой-нибудь массажер с подогревом, который на спину кладешь или под поясницу подкладываешь? Как раз сидеть перед телевизором и расслабляться.
Если у нее взгляды более-менее традиционные, то можно и то, что вроде бы есть, а все равно "нарядно" выглядит и потому как бы подходящий подарок - скатерть, красивое блюдо или соусницу какую для подачи на стол, может, плед в предпочитаемых узорах.
Никак не могу придумать, что дарить на др родственнице 75 лет.
Что-нибудь из мелкой бытовой техники? Тостер, блендер, отпариватель, паровая швабра, робот-пылесос, увлажнитель воздуха.
Электронная книга, колонка.
Гидромассажная ванна для ног, тапочки-грелки.
Набор деликатесов.
Пищевые "расходники"? Чай-кофе-специи-сырный набор или что там она любит в красивой упаковке?
Мыло хэнд-мэйд в виде букета роз?
Красивый чайник, чайный сервиз, удобную большую грелку, утяжеленное одеяло, одеяло с подогревом, красивый платок?
Акитивная, здоровая, работает, но из хобби только - смотреть малахова по телику.
Беспроводные наушники с подавлением перепадов звука и мощным передатчиком, чтобы можно было спакойно уходить в другой конец квартиры, не опасаясь пропустить начало малахова?
спасибо, аноны!!! Благодаря вам у меня теперь есть несколько идей не только для себя, но и для остальных членов семьи, которые тоже сейчас голову ломают)
Беспроводные наушники с подавлением перепадов звука и мощным передатчиком, чтобы можно было спакойно уходить в другой конец квартиры, не опасаясь пропустить начало малахова?
И чтобы соседи не слышали, как она слушает Малахова, простите
В смысле? Я мобильник сдавал по причине "не понравился". Это товар, который в течение 14 дней спокойно сдаётся.
Я пытался так сделать, но у меня его не приняли, в итоге пришлось сдавать в ломбард за треть цены( Покупал в Связном
Отредактировано (2023-11-04 12:20:00)
Я мобильник сдавал по причине "не понравился". Это товар, который в течение 14 дней спокойно сдаётся.
Это "пошли навстречу", вообще он в перечне того, что без недостатков вернуть нельзя
Аноны из РФ, особенно из ДС, а вы уже присмотрели себе какие-нибудь адвент-календари для взрослых (или хотя бы условно взрослых)? Я что-то в этом году в расстройстве, на амазоне уже ничего не купишь (ок, технически купишь, но курс евро+доставка+комиссия посредника - это ой, меня жаба душит), а у нас я что-то ничего не вижу. Не то что интересного, а вообще практически ничего, только шоколадные, но так себе, немного чайных и совсем мизер косметики. Парфюмерный один видел, но я его уже брал. Меня забанили в поиске на маркетплейсах или реально нет ничего интересного? Никаких джемовых адвентов я не нашел, дрип-кофе видел раньше адвент - сейчас тоже нет, со специями попался один, но отзывы как один плохие. Косметический нашел только от одной фирмы, емнип, максимум двух. Ни интересных сладких адвентов, ни разнообразных чайных, ни косметических, не говоря уже о том, что есть на амазоне типа адвентов быстрых каш, адвентов поп-корна, чипсов и т.д., я не нахожу. Сдайте свои интересные адвенты, которые без танцев с бубнами можно купить в ДС.
Сдайте свои интересные адвенты, которые без танцев с бубнами можно купить в ДС.
Ив Роше https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/p … r-/p/12899
Ив Роше
О, спасибо, анон! Я почему-то думал, что они все, ушли уже, давно на глаза их магазины не попадались.
Аноны из РФ, особенно из ДС, а вы уже присмотрели себе какие-нибудь адвент-календари для взрослых (или хотя бы условно взрослых)?
В ЛЭТУАЛе есть такие
https://www.letu.ru/product/letual-adve … /129000736
https://www.letu.ru/product/l-etual-adv … /110700073
https://www.letu.ru/product/moriki-dori … /127500599
https://www.letu.ru/product/letual-adve … /125400355
https://www.letu.ru/product/soda-advent … /129900006
На сайте Ламоды 2 адвента на 12 и 24 дня от Clarins - по сравнению с другими и наполнение, и ценник адекватные, если ещё собственная скидка хорошая и промокод - вообще прекрасно получается. Ещё какой-то довольно дорогой от Comfort Zone - без понятия, что за бренд.
В ЗЯ адвенты от Payot 24 дня, ампульный от Babor, 2 на 12 и 24 от Vivienne sabo. На мегамаркете тоже от Сабо, вроде коллаб - поинтереснее, чем в ЗЯ, на яндекс-маркете и озоне - 12дневный от Limoni.
Elian Russia - на своём официальном сайте. По виду милый, ничего от них не пробовал, но бренд вроде популярный.
У L'Occitane/Локситан на сайте висел прошлогодний за 9900₽, кажется. Yves Rocher нехило так цену подняли, на старте продаж можно было приобрести за 3 тыр с промокодом.
На Озоне же болтается от Balea - но дороговато за драгстор бренд, там, вообще, множество всего, но доставка с ожиданием - такое себе удовольствие.
upd: от Кларанс на 24 дня уже разобрали.
Отредактировано (2023-11-07 08:26:12)
Анон пишет:
А даришь деньги - обижаются.
Билеты на балет. Даже если обычно не ходит, для таких людей старой закалки это типа престижно и прикольно. Сходит и будет разнообразие в жизни. Вернее два билета, чтобы подругу взяла, т.к. одни возрастные дамы на мероприятиях бывать дико не любят.
Весы нормально показывают вес только на ровной горизонтальной поверхности, и поверх них ничего никогда нельзя ставить вне "взвесил - снял". То есть если там просторная кухонная поверхность - всё ок. Если кухня маленькая и всякие комбайны-мультиварки-баночки уже стоят впритык друг на друге - весы будет некуда впихивать в рабочую зону, и большую часть времени они пролежат в шкафу в коробке.
У меня весы были с креплением на стену, офигеть как удобно, они еще и время показывают пока висят. Для микро-кухни - супер, и под рукой всегда.
Если вдруг кто-то знает, где и какие хорошие адвент-календари можно в ЕС купить - буду рада подсказкам. Мне пока только фигня какая-то попадается(
Если вдруг кто-то знает, где и какие хорошие адвент-календари можно в ЕС купить - буду рада подсказкам. Мне пока только фигня какая-то попадается(
С косметикой на cultbeauty и lookfantastic. Ещё мне на амазоне понравился со специями.