Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22951 2023-10-07 13:42:44

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Ого! 

С очень пассивно-агрессивным печальным постом  ;D

В телеграм-канале SIMA LAND LIVE появился полный грусти пост про льва.
— Появился утром, неожиданно, из ночи. Красивый, огромный, с горящими глазами. Он был необычный, с юмором и хотел понравиться людям. Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир, — сказано в сообщении компании.

#22952 2023-10-07 13:46:03

Анон

Анон пишет:

В телеграм-канале SIMA LAND LIVE появился полный грусти пост про льва.
— Появился утром, неожиданно, из ночи. Красивый, огромный, с горящими глазами. Он был необычный, с юмором и хотел понравиться людям. Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир, — сказано в сообщении компании.

:lol:  :lol:

#22953 2023-10-07 17:28:05

Анон

Анон пишет:

городу анона подарили пятиметрового пластикового китайского льва

Ой, мля. А у нас ещё жаловались на статую Петра 1, подаренную городу владельцем рынка. Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.

#22954 2023-10-07 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир

Ой бля  :lol:
Драма! Трагедия! Городу оказался нафиг не нужен пластиковый лев!

#22955 2023-10-07 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.

Тоже пластиковый или не пожалели для государя?)

#22956 2023-10-07 17:37:12

Анон

А может, его просто спиздили? Он вроде подъемный? :lol:

#22957 2023-10-07 17:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.

Тоже пластиковый или не пожалели для государя?)

Это главная тайна. Постамент высокий и проверить никому пока не удалось. Ну если учесть, что он пережил не одну зиму, то не пластик. А то у нас уже были прецеденты с пластиковыми памятниками. Первый вариант памятника пограничника с собакой был пластиковый, до весны не дожил - треснул по шву.

Отредактировано (2023-10-07 17:44:20)

#22958 2023-10-07 17:43:30

Анон

Анон пишет:

А может, его просто спиздили? Он вроде подъемный? :lol:

Да кому он нахер нужен?) стоит сейчас на даче у дарителя в элитном коттеджном поселке.

#22959 2023-10-07 17:47:41

Анон

Анон пишет:

стоит сейчас на даче у дарителя в элитном коттеджном поселке

Блин, а может в этом и был план? Просто для себя льва заказывать ну такое, а тут вроде городу, но город осудил, так уж и быть, он заберёт себе  =D
Извините, очень хочется троллить, владелец какой-то очень неприятный по всем отзывам.))

#22960 2023-10-07 17:53:19

Анон

Анон пишет:

владелец какой-то очень неприятный по всем отзывам.))

Такой он и есть. И наверняка уж «чисто для себя» заказал полный дворец всяких белок богаччо, златояйцых львов и прочих хероборин)
Го троллить владельца в специальном сималэндовскои тредике)

#22961 2023-10-07 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Не увидев ответного огня

расшифровка: люди не захотели гладить льва по яйцам :lol:

#22962 2023-10-08 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон со львом, я анон из ДС и я не считаю Ебург мухосранском, например.

Но вы с (пока неизвестным мне) Сима-лендом сделали отличную туристическую рекламу ))) Это так всрато, что я теперь в два раза сильнее к вам хочу - еще и на эту жуть поглядеть. (Но почему пластик??? Как им это в голову пришло?)

Сахалин. Дорого, жестко... Красиво. Лето-сентябрь-октябрь просто пик.

#22963 2023-10-13 14:22:31

Анон

Аноны, у меня сестра попросила совет, переадресую вам)
Она узнала, что парень заказал ей на день рождения подарок, который ей не нравится (увидела в заказах, он ещё не пришёл)
Как лучше поступить: принять подарок или сразу честно попросить оформить возврат и заказать что-то другое?

#22964 2023-10-13 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Как лучше поступить: принять подарок или сразу честно попросить оформить возврат и заказать что-то другое?

Может быть, попробовать как-то во время разговора типа случайно сказать "мне такое не нравится"? Условно: заказал он ей белку богачо =D А она типа случайно увидела у кого-то в ленте фотку белки, показывает ему и говорит: ужас, не хотела бы себе такую, куда ж её девать потом!

#22965 2023-10-13 14:45:47

Анон

Скоро-скоро Новый год, а это значит, что одна моя подруга уже подыскивает фотостудию, чтобы наделать семейных фоток в рождественско-новогоднем стиле, заказать потом календари с этими фотками и раздарить. Сука. Всем. Знакомым.
Нахуя мне в доме эта тряхомундия? Я уже впрямую говорил, натолкнулся на "Да ты знаешь, как дорого они обходятся?!" Так тем более, нахуяяя... Опять буду избегать встреч с ней с середины декабря по февраль.

#22966 2023-10-13 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Может быть, попробовать как-то во время разговора типа случайно сказать "мне такое не нравится"? Условно: заказал он ей белку богачо  А она типа случайно увидела у кого-то в ленте фотку белки, показывает ему и говорит: ужас, не хотела бы себе такую, куда ж её девать потом!

Неплохая идея, спасибо, анон!

#22967 2023-10-13 15:14:54

Анон

Я на мелкий жемчуг, наверное, но пожалуюсь
Есть у меня компания друзей, давно уже общаемся. И традиционно перед др скидываем вишлисты в чат, потом на Нг из них же добираем. И один человек, условный А., уже второй год точно дарит всем деньги. Мне деньги, другим деньги. И это, ну, обидно? У нас нет такого, чтобы нужно было обязательно запариться с подарками, мне можно было ту же сумму в пару кликов превратить в сертификат, другому другу - зайти в соседний с домом магазин и купить бутылку алкоголя. Но нет, тебе в день праздника просто скидывают деньги на карту.
Бездушно как-то( мы между собой не обсуждали, может, я остро реагирую, но мне за себя и остальных реально обидно
И ведь знаю, что человек искренне хорошо относится, но вот эта его особенность бесит(

#22968 2023-10-13 15:33:32

Анон

Анон пишет:

но вот эта его особенность бесит

Он ваш новый друг? Или что-то случилось, подарок не понравился и он решил , что деньги лучше всего?

#22969 2023-10-13 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Он ваш новый друг?

Да нет, почти десять лет дружим  :dontknow:

#22970 2023-10-13 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Да нет, почти десять лет дружим 

Дак скажи Вася, если тебе выпаду я - хочу подарок, а не деньги

#22971 2023-10-13 16:33:46

Анон

Эх, почему так всегда, деньги дарят не тем, кому нужно, а мне дарят вещи, которые лучше отдали бы деньгами  :lol:

#22972 2023-10-13 17:06:35

Анон

Анон пишет:

заказать потом календари с этими фотками и раздарить. Сука. Всем. Знакомым.

Эээ... Календарь с её семьёй? :smoke:

#22973 2023-10-13 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Эээ... Календарь с её семьёй?

Праздничные открытки/календари со своими рожами — американская традиция (которую мало кто соблюдает не в кино  =D ), но и то для родственников же обычно. Всем знакомым это мощно.

#22974 2023-10-13 19:57:52

Анон

На работе родственника одна дама, директор одной фирмы от их поставщиков, дарила календари со своим фотомордием на каждой из 12 страниц  :dontknow:

#22975 2023-10-13 20:33:43

Анон

Пиздец какой!
Ладно еще бабушкам-дедушкам, или родственникам, особенно если далеко все живут: сентиментальный подарок.
Но нахрена знакомым любоваться на фото троюродной бабы Зины, не своей, а подруги...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума