Вы не вошли.
Ого!
С очень пассивно-агрессивным печальным постом
В телеграм-канале SIMA LAND LIVE появился полный грусти пост про льва.
— Появился утром, неожиданно, из ночи. Красивый, огромный, с горящими глазами. Он был необычный, с юмором и хотел понравиться людям. Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир, — сказано в сообщении компании.
В телеграм-канале SIMA LAND LIVE появился полный грусти пост про льва.
— Появился утром, неожиданно, из ночи. Красивый, огромный, с горящими глазами. Он был необычный, с юмором и хотел понравиться людям. Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир, — сказано в сообщении компании.
городу анона подарили пятиметрового пластикового китайского льва
Ой, мля. А у нас ещё жаловались на статую Петра 1, подаренную городу владельцем рынка. Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.
Не увидев ответного огня в глазах некоторых людей, он грустно опустил голову и пошел к себе домой, чтобы сохранить мир
Ой бля
Драма! Трагедия! Городу оказался нафиг не нужен пластиковый лев!
Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.
Тоже пластиковый или не пожалели для государя?)
А может, его просто спиздили? Он вроде подъемный?
Анон пишет:Статуя стоит у мерии, проход не загораживает и даже похож на прототип.
Тоже пластиковый или не пожалели для государя?)
Это главная тайна. Постамент высокий и проверить никому пока не удалось. Ну если учесть, что он пережил не одну зиму, то не пластик. А то у нас уже были прецеденты с пластиковыми памятниками. Первый вариант памятника пограничника с собакой был пластиковый, до весны не дожил - треснул по шву.
Отредактировано (2023-10-07 17:44:20)
А может, его просто спиздили? Он вроде подъемный?
Да кому он нахер нужен?) стоит сейчас на даче у дарителя в элитном коттеджном поселке.
стоит сейчас на даче у дарителя в элитном коттеджном поселке
Блин, а может в этом и был план? Просто для себя льва заказывать ну такое, а тут вроде городу, но город осудил, так уж и быть, он заберёт себе
Извините, очень хочется троллить, владелец какой-то очень неприятный по всем отзывам.))
владелец какой-то очень неприятный по всем отзывам.))
Такой он и есть. И наверняка уж «чисто для себя» заказал полный дворец всяких белок богаччо, златояйцых львов и прочих хероборин)
Го троллить владельца в специальном сималэндовскои тредике)
Не увидев ответного огня
расшифровка: люди не захотели гладить льва по яйцам
Анон со львом, я анон из ДС и я не считаю Ебург мухосранском, например.
Но вы с (пока неизвестным мне) Сима-лендом сделали отличную туристическую рекламу ))) Это так всрато, что я теперь в два раза сильнее к вам хочу - еще и на эту жуть поглядеть. (Но почему пластик??? Как им это в голову пришло?)
Сахалин. Дорого, жестко... Красиво. Лето-сентябрь-октябрь просто пик.
Аноны, у меня сестра попросила совет, переадресую вам)
Она узнала, что парень заказал ей на день рождения подарок, который ей не нравится (увидела в заказах, он ещё не пришёл)
Как лучше поступить: принять подарок или сразу честно попросить оформить возврат и заказать что-то другое?
Как лучше поступить: принять подарок или сразу честно попросить оформить возврат и заказать что-то другое?
Может быть, попробовать как-то во время разговора типа случайно сказать "мне такое не нравится"? Условно: заказал он ей белку богачо А она типа случайно увидела у кого-то в ленте фотку белки, показывает ему и говорит: ужас, не хотела бы себе такую, куда ж её девать потом!
Скоро-скоро Новый год, а это значит, что одна моя подруга уже подыскивает фотостудию, чтобы наделать семейных фоток в рождественско-новогоднем стиле, заказать потом календари с этими фотками и раздарить. Сука. Всем. Знакомым.
Нахуя мне в доме эта тряхомундия? Я уже впрямую говорил, натолкнулся на "Да ты знаешь, как дорого они обходятся?!" Так тем более, нахуяяя... Опять буду избегать встреч с ней с середины декабря по февраль.
Может быть, попробовать как-то во время разговора типа случайно сказать "мне такое не нравится"? Условно: заказал он ей белку богачо А она типа случайно увидела у кого-то в ленте фотку белки, показывает ему и говорит: ужас, не хотела бы себе такую, куда ж её девать потом!
Неплохая идея, спасибо, анон!
Я на мелкий жемчуг, наверное, но пожалуюсь
Есть у меня компания друзей, давно уже общаемся. И традиционно перед др скидываем вишлисты в чат, потом на Нг из них же добираем. И один человек, условный А., уже второй год точно дарит всем деньги. Мне деньги, другим деньги. И это, ну, обидно? У нас нет такого, чтобы нужно было обязательно запариться с подарками, мне можно было ту же сумму в пару кликов превратить в сертификат, другому другу - зайти в соседний с домом магазин и купить бутылку алкоголя. Но нет, тебе в день праздника просто скидывают деньги на карту.
Бездушно как-то( мы между собой не обсуждали, может, я остро реагирую, но мне за себя и остальных реально обидно
И ведь знаю, что человек искренне хорошо относится, но вот эта его особенность бесит(
но вот эта его особенность бесит
Он ваш новый друг? Или что-то случилось, подарок не понравился и он решил , что деньги лучше всего?
Он ваш новый друг?
Да нет, почти десять лет дружим
Да нет, почти десять лет дружим
Дак скажи Вася, если тебе выпаду я - хочу подарок, а не деньги
Эх, почему так всегда, деньги дарят не тем, кому нужно, а мне дарят вещи, которые лучше отдали бы деньгами
заказать потом календари с этими фотками и раздарить. Сука. Всем. Знакомым.
Эээ... Календарь с её семьёй?
Эээ... Календарь с её семьёй?
Праздничные открытки/календари со своими рожами — американская традиция (которую мало кто соблюдает не в кино ), но и то для родственников же обычно. Всем знакомым это мощно.
На работе родственника одна дама, директор одной фирмы от их поставщиков, дарила календари со своим фотомордием на каждой из 12 страниц
Пиздец какой!
Ладно еще бабушкам-дедушкам, или родственникам, особенно если далеко все живут: сентиментальный подарок.
Но нахрена знакомым любоваться на фото троюродной бабы Зины, не своей, а подруги...