Вы не вошли.
Планшет? И читать, и видео смотреть, и серфить, сам по себе больше телефона, удобнее для глаз.
Мне планшетом было неудобно пользоваться. Так что для меня оказалась бесполезная игрушка.
Мне удобно, дарила родителям каждому, всем зашло. Но тс наверное свою маму знает лучше)
Если они рыбачить любят, то лодку надувную подарите. Подберите получше, и к ней приблуд не забудьте типа спасжилетов.
Планшет и читалка по мне хорошие варианты, и мне, и моей маме нравятся. Но это если нету еще или старые.
Ну а я последние лет десять не представляю себе жизни без планшета лучший цифровой инструмент эвер, ни разу не игрушка.
Я, кстати, почти возраста мамы
А фитнесс-браслет или умные часы у неё есть?
Буду прям очень благодарна, если накидаете любых идей, я их потом вынесу на семейный совет)) заранее спасибо!!
В пару к двухлетнему телефону - неубиваемый (Rugged) телефон для выездов с мощной батареей? Или аналогичный планшет, или вообще ноутбук вроде Dell Latitude Rugged Extreme:
классические детективы и вообще книги
Как вариант - коллекционное издание любимого детектива/книги или биографии автора? Если мама покупает серии книг и есть какие-то пропущенные тома, то тоже будет отличным подарком.)
надо изобрести подарок на др маме
Может, умную колонку, большую которая? И сразу на несколько лет оплатить подписку, чтобы музыку врубала
Извините, возможно, не совсем по теме, не знаю, в какой тред унести: городу анона подарили пятиметрового пластикового китайского льва, которого водрузили посреди пешеходной улицы, перегородив дорогу Владельцы вдохновились скульптурой быка с Уолл-стрит (который имеет гораздо больше отношения к Уолл-стрит, чем гигантский лев - к мухосранску анона), а на месте города якобы 30 тысяч лет назад водились гигантские львы, поэтому давайте забьем на здравый смысл и удобство для пешеходов, тем более, это же бесплатный подарок
UPD:он еще и с гигантскими позолоченными яйцами
Сотрудники «Сима-ленда» вдохновлялись двумя знаменитыми статуями: быками из Нью-Йорка (с Уолл-стрит) и Шанхая. Внимание привлекла скульптура в США, у которой постоянно выстраиваются очереди. Люди толпятся у быка, чтобы погладить «золотые яйца»: считается, что они приносят финансовую удачу.Уральцы пока не гладят, а лишь стеснительно обходят сияющие гениталии. Но в «Сима-ленде» подчеркивали, что у льва эта интересная деталь в три раза больше, чем у американского коллеги.
Отредактировано (2023-10-05 10:55:35)
Оооо, если Сима-Ленд, то все понятно( Там абсолютно ебануто руководство.
Я сначала прочел "анону подарили" и немного охуел
Я сначала прочел "анону подарили" и немного охуел
Аналогично
:он еще и с гигантскими позолоченными яйцами
Это хорошее дополнение, потому что мне домики, золотая грива и материал пластик сразу подсказали, что подарок наверняка от Сималенда, но выглядело как-то слишком не всрато для этой шараги. А теперь норм
Это так нелепо, что это даже как-то мило, и, на удивление, он даже не очень уродливый, по крайней мере на фото, а главное он маленький!
анон, когда-то травмировавшийся памятником петра, изуродовавшим привычный с детства вид
Проблема в том, что это уже второй "подарок" от сималенда городу на этой же улице, и такой же бесполезный и мешающий жителям, как и первый, ощущение, будто владелец сималенда решил всю улицу заставить своими всратыми идеями под предлогом "подарков". Извините за оффтоп, может, у нас есть тема уродующих город проектов или чего-то подобного, можно переехать туда.
перегородив дорогу
я думал, там не пройти не проехать, на деле же ничего не перегорожено.
Извините за оффтоп, может, у нас есть тема уродующих город проектов или чего-то подобного, можно переехать туда.
Тут скорее тема ебанины от Сима-ленда нужна (я б подписалась)
Что за город-то?
Сейчас в новостях на это наткнулась, вроде Екатеринбург)
я думал, там не пройти не проехать, на деле же ничего не перегорожено.
Ну да. Подумаешь, посреди площади всратая пластиковая херота яйцами сверкает. А главное, как в архитектуру и эргономику вписывается, фантастика.
Логично, Сима-Ленд же там. Я просто подумал, что если китайский лев, то это может быть Дальний Восток и тогда это не так неуместно, тк китайская культура и много приезжих оттуда.
Екатеринбург теперь у нас мухосранск?
главное, как в архитектуру и эргономику вписывается, фантастика.
Ты говорил, что перегородили проход - это не так.
Отредактировано (2023-10-05 12:19:09)
Я из Екатеринбурга и не вижу проблемы называть его мухосранском, так любой город называют, кроме дс1/дс2
Сам еще не видел, но бро живет рядом, пишет, что обходить приходится, он сильно залезает на Вайнера с правой стороны, теперь там остался узкий проход рядом с колоннами для гигантского экрана, что не очень-то удобно, учитывая, сколько людей там ходит.
Какой уродский китч, и максимально не вписывается в окружающую среду.