Вы не вошли.
То есть кто-то пролистал её в книжном - уже не новая?
Мне казалось, что большинство людей в книжных обычно как раз таки пролистывают слегка, а не читают целую книжку от корки до корки.
Ну в любом случае десяток человек её берут, открывают, пролистывают, читают какие-то абзацы. Эта книга уже поюзана, причём не одним человеком, её могли ронять, хватать за одну часть обложки, раскрывать на середине до залома переплёта. Совершенно новая и хрустящая книга у тебя будет только, если её в издательстве в плёнку закатали.
Отредактировано (2023-08-01 22:20:53)
книжка, особенно толстая, которую читали полностью, отличается от магазинной, даже просмотренной предыдущим покупателем
Мне казалось, что большинство людей в книжных обычно как раз таки пролистывают слегка, а не читают целую книжку от корки до корки.
Именно хрусткость довольно быстро теряется, по опыту работы в книжном говорю.
Короче, похоже, я ни разу не получал и не покупал истинно "хрустящую" книгу Однако новые книги всегда вкусно пахнут, это факт. А если невкусно, то нечего и покупать.
Я работал раньше в книжном. Некоторые долбоебы именно так и думают.
Кстати, у меня есть книги, которые я читал из-за их красоты так аккуратно, что они до сих пор пахнут новой книгой. А еще бывают книги, которые хорошо хрустят даже после прочтения.
Отредактировано (2023-08-01 23:15:23)
Одно дело, когда ты купил книгу для человека в подарок и сам её тоже прочитал. А другое, когда книга у тебя уже была, ты покупал себе, а потом решил, а отдам-ка я её человеку, скажу, что в подарок, все равно она мне уже не нужна.
Я так делаю. Но я не позиционирую это как подарок. Я просто говорю "я тебе принёс книгу".
В книжном я могу оценить и пожившую не взять
Решать за человека, что ему поношегая в подарок по умолчанию ок, купить новенькую и прочитать перед подарком - нуууу
Ну, на самом деле, я на глазок не факт, что определю, читали ли до меня книгу, если хруста нет.
Просто сама читать перед дарением не буду, так как считаю, что это не очень красиво, а если узнаю, что мне купили в подарок книгу, но сначала сами прочитали - это мне подпортит ощущение от подарка.
Кстати, не все хрустят.
Его старые вратарские перчатки с надписью маркером: ты меня поймала. Я блядь в ахуе, нахуя мне перчатки
Извини, но я чо-то ржу.
Вернула перчатки-то обратно или взяла?
Анон пишет:
Я не прошу ничего, зачем, зачем, зачем
Похоже, он просто пытается немного расхламиться
По-моему, это лучшая версия
взяла.
Извини, но я чо-то ржу.
Взяла, но там дальнейшая ситуация реально для треда проблем общения с мужчинами.
Взяла, но там дальнейшая ситуация реально для треда проблем общения с мужчинами.
Я ору с этого анона.
Ментальный копрофил.
На очереди использованный гондон с надписью "Думаю о тебе"?
На очереди использованный гондон с надписью "Думаю о тебе"?
Насколько я знаю этот тип граждан, они контрацепцию не уважают. Так что скорее использованная туалетеая бумага. Где еще думать, как не в сортире?
Аноны, посоветуйте, что подарить человеку, который навсегда уезжает за границу? Тяжёлые, большие вещи будут неуместны. Пока на ум только украшения приходят - может, ещё варианты есть?
Аноны, посоветуйте, что подарить человеку, который навсегда уезжает за границу? Тяжёлые, большие вещи будут неуместны. Пока на ум только украшения приходят - может, ещё варианты есть?
Мне подарили в такой ситуации дорогую ручку Паркер, чтоб письма писала, но это было давненько)
Аноны, посоветуйте, что подарить человеку, который навсегда уезжает за границу?
Ваше с ним фото с каких-нибудь посиделок на память
Парфюм в удобном плоском флаконе? Маленький предмет одежды типа шейного платка, если он такое носит? Я бы, наверное, в такой ситуации хотел бы получить что-то памятное, поэтому думаю в ту сторону.
Спасибо, аноны! Дарю девушке, если что (вдруг ещё идеи появятся). С ручкой классная идея, насчёт платка или шарфа тоже подумаю, она любит яркое. Появилась ещё мысль про бумажник/кошелёк/обложку для заграна, но это практичная вещь, а хочется скорее приятную.
Фото почти и нет, к сожалению - как-то обе не любим фоткаться.
С ручкой классная идея
Ручка до сих пор со мной, двадцать плюс лет пишу, хоть и не письма)
Может что-то, что сложно купить в новой стране?
Может что-то, что сложно купить в новой стране?
Поделка из гречи