Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22776 2023-08-01 11:52:58

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

А он в принципе по жизни не со странностями?

Любит гордо говорить: я еврей! Ну, в том смысле, что и мои деньги у него уже посчитаны. Реально. Мы, говорит, с тобой переедем в СПб. Ты свою квартиру будешь сдавать за 10к, а я свою за 16! И вот мы уже будем жить в хорошей квартире. Я ему объясняю, что в моей квартире можно брат пожить в случае моего отъезда. Да нет, брат обойдется, объясняют мне.

Я и про книги завелась даже больше не из-за того, что они не новые. Просто он читает специфическую литературу по типу "как привлечь клиента пердежом в телефонную трубку: 200 и 1 совет от гения продаж" и прочий личностный рост. Ну у меня другие вкусы. Они мне  заказал в подарок на 14 февраля книгу о том, как надо правильно ебаться. То есть он дарит для себя, а не для меня, и это бесит. Я его прошу не дарить ничего на день рождения, но он упёрся рогом: хочу сделать тебе хорошо, родная! Как же горит.

Анончик, ты наверное очень терпеливый и любопытный. Судя по описанию, нужно как можно раньше и дальше дистантироваться от этой интересной личности

#22777 2023-08-01 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, нужно как можно раньше и дальше дистантироваться от этой интересной личности

Плюсую к этому анону. Вот эти подаренные книги - это просто верхушка айсберга, под которой скрываются бездны пиздеца.

#22778 2023-08-01 12:30:29

Анон

Вот я тоже подумал, что у анона проблемы не с книжками, а со всем мужиком. И я бы отползал, пока он не успел решить, что анон полностью его.

#22779 2023-08-01 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Звучит как ебаный сюр. Может, просто послать его, пока он не подарил на память свои семейники и полное собрание Ленина?

Я про мужиков с припиздью про такого и говорил.
Судя по постам ТС, это оно.
Если нет зоологического интереса, анон, то вали, пока не забрызгало.

#22780 2023-08-01 12:49:19

Анон

Анон пишет:

прочий личностный рост. Ну у меня другие вкусы. Они мне  заказал в подарок на 14 февраля книгу о том, как надо правильно ебаться. То есть он дарит для себя, а не для меня, и это бесит.

То есть ты с ним ебешься?

#22781 2023-08-01 12:52:38

Анон

Подари ему две палки и книгу "Как правильно пойти нахуй по-скандинавски"

#22782 2023-08-01 13:03:02

Анон

Есть разница между подарить б/у книгу, и купить, прочитать и подарить. Я нормально отношусь к первому варианту, обожаю книжные развалы и спокойно подбираю выброшенные книги. И в подарок тоже. Ессно, тем, кто относится к этому тоже позитивно.
Но купить новую книгу, прочитать и подарить мне не приходило в голову. Я если что просто куплю себе такую же. Да и б/у книгу с развала я сначала подарю, а потом попрошу дать почитать, ну вот это как-то правильнее для меня.

Отредактировано (2023-08-01 13:08:11)

#22783 2023-08-01 13:03:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты с ним ебешься?

Он пробовал меня дефлорировать.... Сложно, короче.

#22784 2023-08-01 13:07:41

Анон

Бля  :puke: Простите.

#22785 2023-08-01 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Да и б/у книгу с развала я сначала подарю, а потом попрошу дать почитать, ну вот это как-то правильнее для меня.

Да, для меня это тоже самый приемлемый вариант: сначала подарить, а потом просить почитать.
А то так можно и серёжки, купленные в подарок, самой поносить пару дней, от них же не убудет, и с подарочной термокружкой самому погулять сначала. Как-то ниоч.

#22786 2023-08-01 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Любит гордо говорить: я еврей! Ну, в том смысле, что и мои деньги у него уже посчитаны

Если для него еврей — это когда посчитаны чужие деньги, то я бы ему его книжонки в жопу запихал.

#22787 2023-08-01 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Как же горит.

Зачем ты общаешься с этим существом? Оно явно необучаемо

#22788 2023-08-01 13:16:24

Анон

Анон пишет:

У нас с подружками в студенчестве обычное дело было, купить подружке книгу и прочитать перед тем, как дарить. Нельзя же купить книгу и не прочитать самому)

У нас было принято подарить книгу и при вручении сказать "только и мне потом тоже дай почитать", и читать уже после одариваемого. Запах новой книжки - это важно!

#22789 2023-08-01 13:20:56

Анон

Анон пишет:

Зачем ты общаешься с этим существом? Оно явно необучаемо

Смотри выше, он не только общается. Это либо совсем юный анон, либо в аноне уже ничего не исправить без помощи психолога.

#22790 2023-08-01 13:37:06

Анон

Анон пишет:

И я бы отползал, пока он не успел решить, что анон полностью его.

Он уже так решил, и про анона, и про его квартиру.

Анон пишет:

Да и б/у книгу с развала я сначала подарю, а потом попрошу дать почитать, ну вот это как-то правильнее для меня.

Плюсую.

#22791 2023-08-01 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Но купить новую книгу, прочитать и подарить мне не приходило в голову. Я если что просто куплю себе такую же. Да и б/у книгу с развала я сначала подарю, а потом попрошу дать почитать, ну вот это как-то правильнее для меня.

Ачотакова?
Этот анон сам обычно не успевает прочитать, что дарит, но как-то из-за тормозов одаряемого оказался на пару недель с книжкой, которую хотел подарить. Прочитал, заодно убедился, что хорошую дарю.

#22792 2023-08-01 15:14:04

Анон

А нельзя заранее спиратить, прочитать, и потом идти в магазин?

#22793 2023-08-01 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Человек, который признается мне в любви, дарит на мой день рождения книги. Которые он уже прочитал. Ну свои, то есть, он их уже прочитал и дарит мне.

За твою ситуацию точно не скажу, но мне иногда дарили книги, бывшие в отвратительном состоянии, с заломами, с подчёркиваниями, с пометками на полях и прочим ужасом, но я ссал кипятком и прыгал до потолка. Эти книги в бумаге больше не издавались, в электронке их не было, а я получил свой собственный экземпляр, да ещё и в раннем издании.
В общем, прошедшие через чужие руки книги это не всегда плохо.

#22794 2023-08-01 15:45:49

Анон

Для меня подарить читанное (ну и вообще юзанное) - это просто отдать, подарить без повода (и то если знаешь, что одаряемому это зайдет, обычно я спрашивала), а не приурочивать к какому-то празднику типа дня рождения. Ну либо это какое-то супер букинистическое издание или прямая просьба. В иных случая это мне странно.

#22795 2023-08-01 15:46:13

Анон

Анон пишет:

В общем, прошедшие через чужие руки книги это не всегда плохо.

Анончик, я же не говорю, что это плохо.
Я говорю о том, что, во-первых, я читаю другую литературу, а меня даже не спрашивают, хочу ли я это читать. Во-вторых, это не те книги, которые больше не издадутся. И в третьих он не в первый раз "дарит" вещи, которые ему стали не нужны. Однажды он "подарил" книгу своей старшей сестры, с мягкой потрёпанной обложкой, заломанными страницами. Ну типа бля я не большая фанатка Николаса Спаркса.

#22796 2023-08-01 15:49:35

Анон

Одно дело, когда ты купил книгу для человека в подарок и сам её тоже прочитал. А другое, когда книга у тебя уже была, ты покупал себе, а потом решил, а отдам-ка я её человеку, скажу, что в подарок, все равно она мне уже не нужна.

Отредактировано (2023-08-01 15:49:56)

#22797 2023-08-01 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, я же не говорю, что это плохо.

Я другой анон и сорри за оффтоп, но-моему, тут проблема более глубинная, чем книги, и проблема в самом мужике  :dontknow: По-моему, это типаж из тех, у которых в декрете просишь на прокладки, по жизни отчитываешься за каждую копейку, и вообще зачем тебе какая-то новая книга, у тебя же уже есть одна!
Прости за непрошенное мнение, но от таких надо бежать подальше, чтобы не увязнуть, а то он уже и твое бабло начал считать.

#22798 2023-08-01 15:58:24

Анон

Анон пишет:

от таких надо бежать подальше, чтобы не увязнуть, а то он уже и твое бабло начал считать.

Мне просто изначально казалось, что он типа.... Бедный но перспективный. А он просто ебанутый.

#22799 2023-08-01 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Мне просто изначально казалось, что он типа.... Бедный но перспективный. А он просто ебанутый.

Этот анон давно не ходит в тред проблем общения с мужчинами, но уверен, что с этим туда

#22800 2023-08-01 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что, во-первых, я читаю другую литературу, а меня даже не спрашивают, хочу ли я это читать.

Анон, твой вопрос, по большому счёту, вообще не про подарки. Проблема не в том, что он тебе дарит б/у книги, а в том, что ему твои предпочтения вообще безразличны. Возможно, тебе сюда или в Мозгоправку.

Отредактировано (2023-08-01 16:10:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума