Вы не вошли.
Читает книжки, но электронная книга у нее уже есть; слушает музыку, думаю в сторону портативной колонки для телефона, но они все какое-то дешевое говно, а что подороже - начинаются выебоны с приложениями и миллионом ненужных приблуд, в которых она не разберется.
Кино смотрит, но есть планшет уже.
Подписку на сервис для книг/музыки/кино?
Окей, давайте будем реалистами, что реально можно подарить мужу, а не в идеальном мире?)))
А что "идеального" и невыполнимого в том, чтобы вызвать приходящую няню на полдня и провести это время вместе? Ну елси у вас не трехмесячный грудничок, конечно.
Хз, вроде из приблуд для игр больше ничего не подаришь?
Клава и коврик с настраиваемой подсветкой, игровые наушники и мышь
Фирму hyperx посмотри
Отредактировано (2023-04-20 00:45:39)
Подписку на сервис для книг/музыки/кино?
Книги точно мимо, сконтачить неизвестной модели читалку (возможно, без инета) с подпиской будет сложно. Про музыку и кино тоже надо знать - а нужно ли.
А если чего-то из посуды? Красивого и удобного без сложности со *
Но это просто еще одна добавка к горам пылящейся никому не нужной посуды в шкафу. Человек любит полезные подарки)
Вот, уже точно знает, что родственница не сладкоежка, любит готовить, но не выпечку.
Соусы и приправы отлично, они долго хранятся, можно комбинировать. Можно посмотреть в сторону подборки из мясных деликатесов, сыра, морепродуктов.
Сладкоежка, но сидит на ПП и диетических столах, так что это все мимо)
Неплохое вроде предложение про местные бары и театры, но тут сложно. Билет на конкретный концерт или спектакль моет оказаться не нужным. Смотри, есть ли какие-то абонементы, типа, "за 3000 рублей вы можете посетить любые 3 мероприятия в нашем заведении".
Все, я уже купил отличные билеты, которые ей стопудов зайдут) Спасибо анонам!
Отредактировано (2023-04-20 10:46:46)
Аноны, помогите придумать, что подарить мужу. 39 лет, айтишник, гик.
Анон, а муж только с джойстика играет? В какие-нибудь ММО нет? А то плюсую к игровой мыши от другого анона, очень полезная в задротстве вещь.)
Анон пишет:Окей, давайте будем реалистами, что реально можно подарить мужу, а не в идеальном мире?)))
А что "идеального" и невыполнимого в том, чтобы вызвать приходящую няню на полдня и провести это время вместе? Ну елси у вас не трехмесячный грудничок, конечно.
Это так не работает.))) Ну и подарить праздник без любимого ребёнка - это как-то ниоч.
Лучше пригласим друзей и все вместе поиграем, но это и так в планах.
Анон, а муж только с джойстика играет? В какие-нибудь ММО нет? А то плюсую к игровой мыши от другого анона, очень полезная в задротстве вещь.)
Я неправильно написала, не джойстик, а эээ приставку, как раньше в денди играли, только для компа. Он играет обычно либо в стратегии типа Цивилизации, либо в ретро-игрушки а-ля нинтендо. В скоростные стрелялки не играет. Ему игровая мышь, наверное, не нужна?
В общем, муж поднатужился и выдал мне виш-лист с настолками, в которые можно играть быстро.))) Наверное, выберу что-то оттуда плюс подставку для ног и сладости.
Ему игровая мышь, наверное, не нужна?
Ну, она красивенькая и удобная) но ковёр красивше
Аноны, расскажите, что вы дарили партнёрам на годовщину отношений.
Кулон на цепочке. Серебро в очень необычном исполнении.
А сам однажды попросил очень крутую дорогую кастрюлю, когда намекнули, что хотят подарить что-то золотое.
Отредактировано (2023-06-13 14:41:07)
Секс-игрушки. Брелки для ключей. Что-то для быта, что удобнее будет ей, но мне тоже приятно.
Короче, что-нибудь, что так или иначе имело связь именно с нашими отношениями / партнёрством / совместным проживанием, вот это всё.
Настолки обычно) И сразу же садимся играть) Обычно стараюсь дарить такое, чтобы нам обоим получился подарок, потому что знаю, что парню не придёт в голову дарить что-то А если подарок нам обоим - то не будет неловкости, что я подарила, а он нет
Отредактировано (2023-06-13 22:04:21)
А сам однажды попросил очень крутую дорогую кастрюлю, когда намекнули, что хотят подарить что-то золотое.
Анончик, ты прямо как котик из мема
О, у нас как раз сегодня. Традиционно дарю книгу-альбом с нашими фотографиями за предыдущий год. Если есть время, пеку его любимый тортик.
Блядь, я все понимаю, но вскрытая коробка конфет, в которой две отьедено?
В остальном вроде нормальный подарок. Если бы было "ну на тебе какого-нибудь говна на отъебись" было бы хоть понятнее, чо вообще произошло. Хотя может оно и есть на отъебись, просто я схавал...
Отредактировано (2023-06-14 13:05:05)
Блядь, я все понимаю, но вскрытая коробка конфет, в которой две отьедено?
у дарящего дети дома есть? мог и не заметить ))))
у дарящего дети дома есть? мог и не заметить ))))
Нету. Да и вскрыто... аккуратно, скажем так, я пока просто в руках держал даже не заметил. Собрался открывать — опа.
Анон пишет:у дарящего дети дома есть? мог и не заметить ))))
Нету. Да и вскрыто... аккуратно, скажем так, я пока просто в руках держал даже не заметил. Собрался открывать — опа.
Ставлю на недобросовестных продавцов. Может, с ВБ заказал или с озона. Они часто этим грешат. Лично мне приходило.
Да и вскрыто... аккуратно, скажем так, я пока просто в руках держал даже не заметил. Собрался открывать — опа.
скорей всего и дарящий не заметил.
Ставлю на недобросовестных продавцов. Может, с ВБ заказал или с озона.
Она точно покупала оффлайн. Ладно, короче, что-то пошло не так и фиг с ним
Дайте ссылку на букеты из колбасы! Чтоб я знал, куда отправлять за подарком.)
Ну я здесь заказывала мужской букет для своего мужа sedobnyebukety.ru/category/muzhskie-bukety/ очень долго выбирала и на этом магазине остановилась. У них рейтинг 5 из 5 и громадный выбор.
Вместо обычных весов и наушников, мне подарили электронные весы и беспроводные наушники. Как я заебалась менять, покупать батарейки и заряжать это говно каждые 3 часа.
В рот я ебала этот технический прогресс.
Блин, а человек хотел как лучше.(
Весы-то ладно, ты не круглосуточно что-то взвешиваешь. А наушниками большинство людей пользуются если не постоянно, то довольно часто и продолжительное время. И все эти наушники хотят полностью заряженные батарейки. Жаба душит менять то, что ещё год может работать в часах или пульте для телевизора. Но мне не надо столько батареек для пульта. Кстати, весы могли бы делать и работающими от розетки (как контрольные весы в магазинах), обычно люди не таскают их за собой по городу.
И все эти наушники хотят полностью заряженные батарейки.
Батарейки в наушниках?..
*Напольные весы на батарейках
Отредактировано (2023-07-10 21:40:09)