Вы не вошли.
Можно ли продать на Авито все эти средства, которые не подойдут? Но, наверное, нехорошо продавать то, что подарено от всей души?
Конечно, можно! Всем душам будет гораздо приятнее, если ты таки используешь этот подарок (даже в виде денег от перепродажи)
Коллеги из отдела с утра принесли шоколадный торт (и мы его тут же съели), потом девочки-массовики-затейники дарили всем игрушки-антистресс, потом всем женщинам на предприятии подарили букет цветов, открытку, коробочку сладостей (вафли, печенька типа чокопая, шоколадка, все очень красиво оформлено) и расческу (я не пользуюсь, но знаю магазин, где ее покупали, хороший магазин). Начальство в честь праздника сделало сокращенный рабочий день. А еще я подозреваю, что наш координатор решил сделать мне подарок и попросил другого парня из отдела взять на себя задачу, которую обычно выполняю я, чтобы мне не пришлось париться и можно было отдохнуть.
Сам себе анон давно уже "на 8 марта, но заранее" купил набор украшений (серьги, браслет, подвеска) и духи, на которые облизывался почти год.
Друг спросил, что подарить, анон попросил подарить маме (она в другом городе) тюльпаны. Друг их сам и оплатил, но подарок вроде как был от меня).
Я прогулял вчерашний корпоратив, и это отличный подарок!
Зато УК подарила всему дому засоренные трубы холодной воды((( Остужаю горячую в ковшике.
Мой мужчина подарил много вяленой корюшки, и всю с икрой. Вкусная.
один огромный — "Индекс натуральности".
2 тыс. такой набор стоит на маркетплейсах.
Можно ли продать на Авито все эти средства, которые не подойдут? Но, наверное, нехорошо продавать то, что подарено от всей души? И я не знаю, сколько каждая вещь в наборе стоит.
Что значит "нехорошо"? Во-первых, с подаренным ты можешь делать все, что угодно, это твои вещи. Во-вторых, цену можно погуглить.
Ну что, каков улов?
Я в отпуске, поэтому никаков и это отлично.
С партнершей друг другу обычно дарим мелкую вкусную фигню и не заморачиваемся. Что дарили коллегам на работе - понятия не имею и мне пофиг, если честно.
Не подходящие уходовые средства можно и передарить, если лень возиться с продажей. Считай, что сэкономишь на подарках, на которые и так бы потратился. Если, конечно, там срок годности с запасом, а не завтра заканчивается.
Не подходящие уходовые средства можно и передарить, если лень возиться с продажей. Считай, что сэкономишь на подарках, на которые и так бы потратился.
Не все готовы дарить уходовку неизвестного качества без запроса на нее. Не все вообще что-то дарят, особенно когда денег недостаток, так-то это совсем необязательный элемент.
Не все готовы дарить уходовку неизвестного качества без запроса на нее. Не все вообще что-то дарят, особенно когда денег недостаток, так-то это совсем необязательный элемент.
Это понятно, просто как вариант рассмотреть. Есть люди, которым пофиг производитель, лишь бы мылилось и мазалось. Тому анону точно виднее про своих знакомых. Я спокойно передариваю декоративную косметику подруге. Сама не пользуюсь, а она рада любой, аллергии нет.
От отца и работы - великолепное сияющее С работой-то понятно, шоколадку дарят только состоящим в профсоюзе, а я не. А вот папа даже словами не поздравил, до 6 вечера я от него услышала только "привет" утром и требование чего-то там приготовить для мамы вечером. Даже вино традиционное зажал. Зато обзвонил мою сестру, коллег, бывшую начальницу, сестру мамы... Видимо, я среднеполое существо
Зато мужчины моего отдела накрыли шикарный стол и мы все вместе хорошо и душевно посидели.
От работы подарили цветы в горшках и вкусняшки, а самое главное, мастер-класс на выбор. А от мужа - браслет- фляжка, красивая, давно такую хотела.
Мой мужчина подарил много вяленой корюшки, и всю с икрой
Этот подарок для меня фаворит, мужик хорош!
сияющее тоже (((
Друг привет треду про общение с мужчинами подарил мне проходки на два ближайших матча любимой команды в плей-офф. У нас аншлаг, билеты разлетаются, а я в этом сезоне без абонемента, вечно не было денег.
Анону подарили аж две книги по теме, которой уже много лет не интересуюсь, но такие же стоят в шкафу. Просил недорогой скетчбук в твердой обложке или книги по совсем другой теме, которые тоже стоят в шкафу у меня
Я сам себе подарил колонку-алису с часами, очень угадал - зашла и порадовала , еще я себе подарил маленького 1/6 мужика с красивыми руками, пока безголового , на работе руководство подарило по бутылке, этому я тоже рад, хоть сейчас и не пью. Ничего, не прокиснут)). От завода дали 5 тюльпанов, шоколадку и чай на 20 пакетиков (может и нормальный, хз, оставлю на работе пить).
Сам я никого не поздравил, даже маму, хотя обещал ее в рестик сводить . Настроение и самочувствие было говно, совсем не праздничное.
еще я себе подарил маленького 1/6 мужика с красивыми руками
Анон, а покажи, что за мужик, может, мне тоже надо.
Тюльпаны вкруговую. И деньги. Всё.
А и сам себе бьютибокс.
Отредактировано (2023-03-09 16:49:01)
Я уже кайфанул: MAF BODY KSS140 1/6
Тоже все на него смотрю, но голову так к нему и не придумал. Крутое тело, анончик, пусть радует.
Партнер подарил чай (без запроса) и гиацинт (по запросу), пахнет просто умопомрачительно. А сама себе подарила три винтажных платка и винтажную эмалевую брошку, ну как подарила, заказала заранее, а 8 числа просто забрала. Всем довольна
Сертификат в Летуаль и розы)
Получил в итоге немного денег и очень рад.
Огрëб анон кучу сладкого (старательно не ем с нового года), коньяк, бальзам и вино ( не пью тоже с 1 января) и кто тюльпаны, кто мимозу, кто хз что за букет (не могу смотреть, как дохнут цветы). Считаю, что мне подарили мощный психологический тренинг такой, даже интересно