Вы не вошли.
Сижу утешеаюсь, что хотя бы нас, женщин, в отделе четыре, а мужчин - двое.
Нас десять, а мужчин двое (до недавнего времени был один, так что он на 23 получал подарок, а мы на 8 закономерное нихуя). На прошлой работе нас было четверо, а мужчин около 25, но там генеральный спонсировал финансово мероприятие, что не отменяло необходимости заебываться руками. Тоже задолбали эти гендерные пляски, честно говоря.
Отредактировано (2023-02-23 12:03:59)
У нас мужчин трое, мы им скидываемся на поздравления, а так как женщин у нас много, то руководство спонсирует подарки нам
В прошлом году сертификаты в театр дарили
Бесячие праздники эти гендерные все. Даже когда дврить не надо, все равно заеб с поздравлениями. У нас в отделе мужчин мало, трое всего на сорок женщин, но мы обычно централизовано не поздравляем. Нафиг нафиг
Мы мужчинам на работе подарили по флэшке хорошей. Но у нас коллектив 50 на 50%. Нам удобно.
Они нам в прошлом году дарили наборы чаев от известного чайного магазина.
Кто-то в 2023 ещё пользуется флешками?
Э… да?
Много кто пользуется, расслабься.
Да, очень удобно, когда нет временно доступа к интернету или диск на ноуте небольшой. Да и флешки сейчас есть большие по объёму памяти. Удобно держать архивы, удобно захватить с собой музыку или кино в дорогу или в гости.
Полезно иметь на флешке загрузчик винды или линукса, если вдруг потребуется восстановить систему.
Отредактировано (2023-02-24 20:27:40)
На учебе они банально необходимы — после лабораторной скачивать данные и графики, чтобы потом обрабатывать.
Флэшка - дело хорошее! Всегда в хозяйстве пригодится.
Сплошь и рядом, в чем проблема?
А еще бывают флэшки в серебряных корпусах. Там может быть целое произведение искусства...
Да их полно и фандомных, и просто красивых в виде брелков, вообще не поняла демонстративного удивления того анона. Из моих знакомых флешками пользуются все, от домохозяек до айтишников, и обычно у людей их штук по пять - под документы, под архивы фото, под любимые фильмы, просто про запас, на ключах на случай какую-нить инфу в гостях скинуть... Флешка и повербанк - самые простые и практичные подарки, имхо.
У меня была очень красивая флэшка от петербургского Эрмитажа.... Это был памятный сувенир.
Оффтоп, потому что не тему подарков, но на флешках идут ЭЦП
вообще не поняла демонстративного удивления того анона. Из моих знакомых флешками пользуются все, от домохозяек до айтишников, и обычно у людей их штук по пять
демонстративного удивления тоже не понял, но все же далеко не всем и не всегда они нужны. впрочем, как подарок все равно неплохо, кмк
Флэшка - это по сути расходный материал. Они теряются, окисляются. Но вещь полезная - одобряю!
Бесячие праздники эти гендерные все.
Ой бляяяяядь
особенно при том, что 8 марта вообще наизнанку вывернули, а на 23 февраля куча баб имеет дохуя больше отношения к армии, чем многие мужики
Простите
Немножко порадуюсь. Удалось выбрать подарок маме на днюху, который её и очень обрадовал, оказалось, она что-нибудь такое хотела и не вызвал обычное "да зачем ты деньги тратила". Мерч по любимому фандому - универсальный подарок для любого возраста. Причём, мама сначала обрадовалась красивому бижутерному колечку, "как из Великолепного века", а потом ещё раз обрадовалась, когда на коробочке прочитала, что это как раз копия кольца Хюррем.
Мерч по любимому фандому - универсальный подарок для любого возраста.
Анон, очень классно, что твоей маме всё зашло, но всё-таки мерч - не универсальный подарок. Про это было n-страниц назад.
Мерч по любимому фандому - универсальный подарок для любого возраста.
Мягко говоря, не всем фанатам нужен какой бы то ни было мерч и уж тем более "в любом возрасте". Что за странное утверждение?
Анон, очень классно, что твоей маме всё зашло, но всё-таки мерч - не универсальный подарок. Про это было n-страниц назад.
Мягко говоря, не всем фанатам нужен какой бы то ни было мерч и уж тем более "в любом возрасте". Что за странное утверждение?
Ну что вы нудите. Анон явно на радостях написал, да и в шутку, на что намекает смайлик.
Анон, я рад за тебя))
дранон
Немножко порадуюсь. Удалось выбрать подарок маме на днюху, который её и очень обрадовал, оказалось, она что-нибудь такое хотела и не вызвал обычное "да зачем ты деньги тратила". Мерч по любимому фандому - универсальный подарок для любого возраста. Причём, мама сначала обрадовалась красивому бижутерному колечку, "как из Великолепного века", а потом ещё раз обрадовалась, когда на коробочке прочитала, что это как раз копия кольца Хюррем.
Эх, анон. Я в курсе фандома ВВ и даже знаю, о каком кольце ты говоришь.
Но ты же наверняка знал, что твоей маме нравится именно пейринг Хюррем/Сулейман, и размер кольца выбрал мамин, так что это уже не "универсальный" подарок, а личный — от тебя для мамы.
Я бы кольцу очень удивилась, потому что люблю другие пейринги из того же ВВ. И даже если знать чей-то любимый фандом, есть риск не угадать с мерчем.
Анон, я рад за тебя))
Спасибо)
Но ты же наверняка знал, что твоей маме нравится именно пейринг Хюррем/Сулейман, и размер кольца выбрал мамин, так что это уже не "универсальный" подарок, а личный — от тебя для мамы.
Конечно, знаю) Но и просто вещь в стиле ВВ ей бы понравилась. И да, знаю, что украшения, "как в кино" ей в принципе нравятся. Но "универсальный" - не значит - взятый не глядя. Под это определение только небольшой набор фигни, которую можно использовать, а можно передарить подходит, но это скучные подарки и обязательная программа. В остальном - да, если хочу порадовать человека, которого знаю - люблю дарить мерчевые штуки. Или даже делать, как-то крошечного Довакинчика вышивал. Но да, малознакомому человеку мерч бы дарить не стал, для этого другие универсальные подарки есть.
А что подарить на 8 марта женщине коллеге? В районе 1000-1500 р.