Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22526 2023-01-28 00:01:05

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Вот же ж эти Молескины выдумщики  :lol:

#22527 2023-01-28 01:34:46

Анон

Простите за оффтоп и за видео на английском, но оно прям по этому треду  =D

Скрытый текст

#22528 2023-01-28 01:58:22

Анон

Анон пишет:

Но муж придумал ограничивать потребление сахара, так что шоколадки отпадают, к сожалению.

Я сейчас сам снизил себе потребление сахара, но заказываю всякие полезные вкусняшки - есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем. Очень советую глянуть что-нибудь в этом направлении.

#22529 2023-01-28 02:01:35

Анон

есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем

Анон, если ты в РФ, не посоветуешь ли? Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена, но пока унылота попадалась.

#22530 2023-01-28 03:06:43

Анон

Анон пишет:

Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена

Другой анон, но я обожаю этих: bombbar.ru. У них есть протеиновые панкейки, с чаем/кофе очень классно, а ещё кокосовые батончики, которые прям как баунти, только менее сладкие, я на них подсел =D Без глютена у них только вафли, но если вафли тоже любишь — обязательно попробуй)) Они ещё на озоне должны быть, а то с сайта заказывать на пробу неудобно — минимальная сумма слишком большая.

#22531 2023-01-28 05:48:07

Анон

Анон пишет:

Да, я вот тоже думал, какой-нибудь интересный кофе?

Я на новый год дарил разные кофе с добавкой от Amado. Сам я кофе не пью, но получатель говорит, очень зашли, особенно вишня и апельсин с шоколадом.

#22532 2023-01-28 13:18:50

Анон

пожалуюсь тут. уже жаловалась, что два года назад мне на ДР подарили волшебное нихуя. в этом году юбилей. подарки: первое семейство вручило чайный набор "эгоист" со словами, что хотели еще и чай в комплект купить, но не успели. второе семейство пришло с чайным набором "эгоист" (другой формы и цвета) и с чаем. третье семейство пришло с "композицией" из оборванных цветов в картонной корзиночке. две (не пара, отдельных) подружайки просто слились, не пришли. меня, собственно, удручает натюрморт из трех подходящих друг к другу ваз, которые спецом разыскивала в своем заброшенном хозяйстве и мыла накануне гостей. стоят такие сверкающие красивые пустые, напоминают мне о моей дурости. все-таки хорошо, что всех предупредила, что этот ДР - последний в моей жизни, который я отмечаю. гости, кстати, не вняли, и угрожали приходить каждый год и дальше

#22533 2023-01-28 13:25:02

Анон

Анон пишет:

в этом году юбилей.

Анон пишет:

подружайки просто слились, не пришли.

пиздец какой. Анон, шли их всех лесом.

#22534 2023-01-28 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Анон, шли их всех лесом.

так и собираюсь. пойду запишусь в "титаны одиночества".

#22535 2023-01-28 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, что бы такого подарить мужу на св.Валентина? Ничего не приходит в голову. Надо какой-то небольшой подарок, а небольшое у меня не придумывается( Покидайте идеи, пожалуйста.

Мы коллекционеры, дарю ему фандомное по вишлисту или из избранных товаров в его кабинете озон.

В самом начале отношений дарил книжку с купонами - купон без домашних дел на день, купон на вкусный ужин (готовит у нас он, а не я, поэтому это правда редкость), купон на пропуск уборки или мытья посуды и т.д. Всего 14 купонов, раз 14 февраля. Он обрадовался и реально ими пользовался.

#22536 2023-01-28 16:21:44

Анон

пошла и купила себе каланхоэ. рыженькое (не махровое). в магазине ДА! за 149 руб. красивое. раньше только на 8 марта сама себе цветы покупала. теперь и на ДР буду.

#22537 2023-01-28 16:31:05

Анон

Анон пишет:

теперь и на ДР буду

С Днём рождения, анончик!) Прекрасных тебе цветов  :rainbow:

#22538 2023-01-28 19:07:56

Анон

Анон пишет:

есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем

Анон, если ты в РФ, не посоветуешь ли? Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена, но пока унылота попадалась.

Я сама sporty хомячу. Только смотри, при выборе на состав/читай описание, у них там три разные линейки есть, все без сахара, но остальные характеристик могут отличаться. Я на маркет-плейсах заказываю и советую в первый раз, если вдруг решишь пробовать, заказать коробку ассорти, чтобы со вкусами определится, какие большие нравятся)

#22539 2023-01-28 19:09:30

Анон

Спасибо, анон!

#22540 2023-01-28 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Другой анон и советую fitnessShock, у них печеньки и батончики очень вкусные

#22541 2023-01-28 20:58:58

Анон

И тебе спасибо, анон)

#22542 2023-01-28 22:44:54

Анон

Спасибо за советы, анончики! Я купил подписку на разные сорта кофе, которые будут приходить каждый месяц)

#22543 2023-01-31 03:47:50

Анон

Внезапно, кусок мыла ручной работы.
Его анону подарили просто так, без повода, по доброте душевной. Красивый такой кусок, знаете, когда их делают сначала большим длинным куском, а потом нарезают на ломтики. И это похоже на кусок тортика - один корж, крем, второй корж, а сверху крем и посыпочки) Этот кусок был лавандовый. Снизу фиолетовый, сверху темно-лавандовый, а совсем вверху белый вперемешку с натуральными цветками лаванды.
И вот он этой лавандой не пах, он ей прямо вонял. Концентрированно так. Плюс кусок немного большеват, мылить неудобно, и вся эта лаванда...не хотелось, чтоб она в слив попала. В тот момент всё равно в мыльнице был свой початый кусок, а для остального у анона гель для душа, так что моментально применить не получилось. Положил обратно в пакет, в котором и подарили, и положил в шкафчик в ванную. И при любом открытии дверцы запах в первые секунды прям сшибал)
Сидит анон в интернете, никого не трогает, и в каком-то левом вообще обсуждении натыкается на фразу, что вот эти цветки лаванды в таких штуках могут плесневеть. "Хмм"- подумал анон и пошел проверять свой кусок мыла) Достал, развернул - смотри-ка, и правда! Да еще и мыло вокруг лаванды изменило цвет со своего лавандового на тёмно-коричневый. Так и выяснилось, что вмешана эта лаванда была довольно глубоко, а не только вверху. Ну что, взял нож и посрезал всю эту красоту нафиг. Треть куска на выброс(
И анону теперь даж жалко этот кусок мыла, потому что считай подарили штуку человеку, который ей не умеет  пользоваться. Я на такие красоты люблю только на картинках в интернете смотреть(

#22544 2023-01-31 05:17:11

Анон

Очень не хочу показаться зажравшейся сукой, но.
Подруга с сестрой, кажется, готовят мне сюрприз-вечеринку (заметила по палевным вопросам), – раньше я такие движухи очень любила и периодически высказывалась, типа, круто, мне бы так.
Но в этом году (да и в прошлом) я люто депрессую, морально выматываюсь на работе и от новостей, поэтому знаю, что я не хочу ничего такого, я хочу после работы поспать и почитать книжку и вообще не планировала отмечать. Ну, как раз эту сестру с подругой позвала бы посидеть с пиццей часик (мы все рядом живём), на этом всë.
Я понимаю, что они видят мои настроения и, видимо, таким образом хотят меня взбодрить и обратно социализировать, но знаю, что мне будет морально сложно и не очень радостно. Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".
Тем более, что др уже скоро, и они явно успели что-то там запланировать.

#22545 2023-01-31 07:05:10

Анон

Анон пишет:

И анону теперь даж жалко этот кусок мыла, потому что считай подарили штуку человеку, который ей не умеет  пользоваться.

Анон, ты можешь порезать мыло на маленькие кусочки и разложить в шкафах от моли, лаванда в этом деле очень хороша. Раз уж не мылить, так хоть другим способом использовать.

#22546 2023-01-31 07:08:49

Анон

Анон пишет:

Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".
Тем более, что др уже скоро, и они явно успели что-то там запланировать.

Анон, если чувствуешь, что не вывезешь вечеринку, лучше действительно сказать прям в лоб.
Мне как-то устроили подобное, я в процессе нацепил лицо, но потом высказал все организаторам в очень непарламентских выражениях. Рассчитывал на спокойный вечер, а получил гору геморроя и уборки, и не выспался еще нихрена. Это было худшее празднование в жизни.
Возможно у тебя будет не так и тебе готовят просто небольшой сюрприз, но лучше предупредить, чем потом считать время до окончания причинения тебе добра

#22547 2023-01-31 07:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон, если чувствуешь, что не вывезешь вечеринку, лучше действительно сказать прям в лоб.

Я согласна, но вот думаю, может, надо как-то ненавязчиво в разговоре, мол, "Ой, так вымоталась, надеюсь, НИКТО НЕ ПРИПРËТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"..

Анон пишет:

Мне как-то устроили подобное, я в процессе нацепил лицо, но потом высказал все организаторам в очень непарламентских выражениях.

А организаторы долго обижались или признали, что проебались?

Отредактировано (2023-01-31 07:30:05)

#22548 2023-01-31 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".

Почему? Я говорила, когда подруга собиралась внезапно понаехвть меня поздравлять
Скажи, что у тебя планы в одно лицо и ты занят

Отредактировано (2023-01-31 08:41:35)

#22549 2023-01-31 08:51:42

Анон

Анон пишет:

Скажи, что у тебя планы в одно лицо и ты занят

Но он в стартовом посте писал, что не прочь собственно с этими двумя людьми ДР и отметить (ну, "посидеть с пиццей часик"). Так что он не то, чтоб занят и не хочет их видеть, а просто не хочет шума, празднеств и посторонних людей.

#22550 2023-01-31 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Но он в стартовом посте писал, что не прочь собственно с этими двумя людьми ДР и отметить (ну, "посидеть с пиццей часик"). Так что он не то, чтоб занят и не хочет их видеть, а просто не хочет шума, празднеств и посторонних людей.

Тогда проще всего их и позвать. Типа "хочу с вами посидеть в мой др, только недолго, устал и больше вообще никого видеть не хочу" или как-то вроде того. Не в лоб, но вроде как умные люди поймут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума