Вы не вошли.
Вот же ж эти Молескины выдумщики
Простите за оффтоп и за видео на английском, но оно прям по этому треду
Но муж придумал ограничивать потребление сахара, так что шоколадки отпадают, к сожалению.
Я сейчас сам снизил себе потребление сахара, но заказываю всякие полезные вкусняшки - есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем. Очень советую глянуть что-нибудь в этом направлении.
есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем
Анон, если ты в РФ, не посоветуешь ли? Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена, но пока унылота попадалась.
Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена
Другой анон, но я обожаю этих: bombbar.ru. У них есть протеиновые панкейки, с чаем/кофе очень классно, а ещё кокосовые батончики, которые прям как баунти, только менее сладкие, я на них подсел Без глютена у них только вафли, но если вафли тоже любишь — обязательно попробуй)) Они ещё на озоне должны быть, а то с сайта заказывать на пробу неудобно — минимальная сумма слишком большая.
Да, я вот тоже думал, какой-нибудь интересный кофе?
Я на новый год дарил разные кофе с добавкой от Amado. Сам я кофе не пью, но получатель говорит, очень зашли, особенно вишня и апельсин с шоколадом.
пожалуюсь тут. уже жаловалась, что два года назад мне на ДР подарили волшебное нихуя. в этом году юбилей. подарки: первое семейство вручило чайный набор "эгоист" со словами, что хотели еще и чай в комплект купить, но не успели. второе семейство пришло с чайным набором "эгоист" (другой формы и цвета) и с чаем. третье семейство пришло с "композицией" из оборванных цветов в картонной корзиночке. две (не пара, отдельных) подружайки просто слились, не пришли. меня, собственно, удручает натюрморт из трех подходящих друг к другу ваз, которые спецом разыскивала в своем заброшенном хозяйстве и мыла накануне гостей. стоят такие сверкающие красивые пустые, напоминают мне о моей дурости. все-таки хорошо, что всех предупредила, что этот ДР - последний в моей жизни, который я отмечаю. гости, кстати, не вняли, и угрожали приходить каждый год и дальше
Анон, шли их всех лесом.
так и собираюсь. пойду запишусь в "титаны одиночества".
Анончики, что бы такого подарить мужу на св.Валентина? Ничего не приходит в голову. Надо какой-то небольшой подарок, а небольшое у меня не придумывается( Покидайте идеи, пожалуйста.
Мы коллекционеры, дарю ему фандомное по вишлисту или из избранных товаров в его кабинете озон.
В самом начале отношений дарил книжку с купонами - купон без домашних дел на день, купон на вкусный ужин (готовит у нас он, а не я, поэтому это правда редкость), купон на пропуск уборки или мытья посуды и т.д. Всего 14 купонов, раз 14 февраля. Он обрадовался и реально ими пользовался.
пошла и купила себе каланхоэ. рыженькое (не махровое). в магазине ДА! за 149 руб. красивое. раньше только на 8 марта сама себе цветы покупала. теперь и на ДР буду.
теперь и на ДР буду
С Днём рождения, анончик!) Прекрасных тебе цветов
есть например безглютеновые и не содержащие сахара, но адски вкусные пп-шные печеньки с разными вкусами причем
Анон, если ты в РФ, не посоветуешь ли? Ищу как раз вкусные печеньки без сахара и глютена, но пока унылота попадалась.
Я сама sporty хомячу. Только смотри, при выборе на состав/читай описание, у них там три разные линейки есть, все без сахара, но остальные характеристик могут отличаться. Я на маркет-плейсах заказываю и советую в первый раз, если вдруг решишь пробовать, заказать коробку ассорти, чтобы со вкусами определится, какие большие нравятся)
Спасибо, анон!
Другой анон и советую fitnessShock, у них печеньки и батончики очень вкусные
И тебе спасибо, анон)
Спасибо за советы, анончики! Я купил подписку на разные сорта кофе, которые будут приходить каждый месяц)
Внезапно, кусок мыла ручной работы.
Его анону подарили просто так, без повода, по доброте душевной. Красивый такой кусок, знаете, когда их делают сначала большим длинным куском, а потом нарезают на ломтики. И это похоже на кусок тортика - один корж, крем, второй корж, а сверху крем и посыпочки) Этот кусок был лавандовый. Снизу фиолетовый, сверху темно-лавандовый, а совсем вверху белый вперемешку с натуральными цветками лаванды.
И вот он этой лавандой не пах, он ей прямо вонял. Концентрированно так. Плюс кусок немного большеват, мылить неудобно, и вся эта лаванда...не хотелось, чтоб она в слив попала. В тот момент всё равно в мыльнице был свой початый кусок, а для остального у анона гель для душа, так что моментально применить не получилось. Положил обратно в пакет, в котором и подарили, и положил в шкафчик в ванную. И при любом открытии дверцы запах в первые секунды прям сшибал)
Сидит анон в интернете, никого не трогает, и в каком-то левом вообще обсуждении натыкается на фразу, что вот эти цветки лаванды в таких штуках могут плесневеть. "Хмм"- подумал анон и пошел проверять свой кусок мыла) Достал, развернул - смотри-ка, и правда! Да еще и мыло вокруг лаванды изменило цвет со своего лавандового на тёмно-коричневый. Так и выяснилось, что вмешана эта лаванда была довольно глубоко, а не только вверху. Ну что, взял нож и посрезал всю эту красоту нафиг. Треть куска на выброс(
И анону теперь даж жалко этот кусок мыла, потому что считай подарили штуку человеку, который ей не умеет пользоваться. Я на такие красоты люблю только на картинках в интернете смотреть(
Очень не хочу показаться зажравшейся сукой, но.
Подруга с сестрой, кажется, готовят мне сюрприз-вечеринку (заметила по палевным вопросам), – раньше я такие движухи очень любила и периодически высказывалась, типа, круто, мне бы так.
Но в этом году (да и в прошлом) я люто депрессую, морально выматываюсь на работе и от новостей, поэтому знаю, что я не хочу ничего такого, я хочу после работы поспать и почитать книжку и вообще не планировала отмечать. Ну, как раз эту сестру с подругой позвала бы посидеть с пиццей часик (мы все рядом живём), на этом всë.
Я понимаю, что они видят мои настроения и, видимо, таким образом хотят меня взбодрить и обратно социализировать, но знаю, что мне будет морально сложно и не очень радостно. Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".
Тем более, что др уже скоро, и они явно успели что-то там запланировать.
И анону теперь даж жалко этот кусок мыла, потому что считай подарили штуку человеку, который ей не умеет пользоваться.
Анон, ты можешь порезать мыло на маленькие кусочки и разложить в шкафах от моли, лаванда в этом деле очень хороша. Раз уж не мылить, так хоть другим способом использовать.
Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".
Тем более, что др уже скоро, и они явно успели что-то там запланировать.
Анон, если чувствуешь, что не вывезешь вечеринку, лучше действительно сказать прям в лоб.
Мне как-то устроили подобное, я в процессе нацепил лицо, но потом высказал все организаторам в очень непарламентских выражениях. Рассчитывал на спокойный вечер, а получил гору геморроя и уборки, и не выспался еще нихрена. Это было худшее празднование в жизни.
Возможно у тебя будет не так и тебе готовят просто небольшой сюрприз, но лучше предупредить, чем потом считать время до окончания причинения тебе добра
Анон, если чувствуешь, что не вывезешь вечеринку, лучше действительно сказать прям в лоб.
Я согласна, но вот думаю, может, надо как-то ненавязчиво в разговоре, мол, "Ой, так вымоталась, надеюсь, НИКТО НЕ ПРИПРËТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"..
Мне как-то устроили подобное, я в процессе нацепил лицо, но потом высказал все организаторам в очень непарламентских выражениях.
А организаторы долго обижались или признали, что проебались?
Отредактировано (2023-01-31 07:30:05)
Но я же не могу сказать людям: "Эй, я поняла, что ваши вопросы с уточнением номера моего подъезда и точным временем, когда я вернусь домой, очень связаны с грядущим др, а можно не надо, никого не хочу видеть, хочу отдохнуть".
Почему? Я говорила, когда подруга собиралась внезапно понаехвть меня поздравлять
Скажи, что у тебя планы в одно лицо и ты занят
Отредактировано (2023-01-31 08:41:35)
Скажи, что у тебя планы в одно лицо и ты занят
Но он в стартовом посте писал, что не прочь собственно с этими двумя людьми ДР и отметить (ну, "посидеть с пиццей часик"). Так что он не то, чтоб занят и не хочет их видеть, а просто не хочет шума, празднеств и посторонних людей.
Но он в стартовом посте писал, что не прочь собственно с этими двумя людьми ДР и отметить (ну, "посидеть с пиццей часик"). Так что он не то, чтоб занят и не хочет их видеть, а просто не хочет шума, празднеств и посторонних людей.
Тогда проще всего их и позвать. Типа "хочу с вами посидеть в мой др, только недолго, устал и больше вообще никого видеть не хочу" или как-то вроде того. Не в лоб, но вроде как умные люди поймут.