Вы не вошли.
у нас подарок был отдельно, букет (или живое растение в горшке, на выбор) — отдельно.
Вот растению в горшке я бы была рада, люблю их. А букеты считаю бесполезными. Помню, один раз был вообще полнейший фейл - почему-то было решено, что дарить конверт неловко, поэтому мне купили цветы на всю сумму - и выделенную от компании, и собранную коллегами. Притащили гигантский и очень уродливый букет с какими-то экзотическими цветами. Лучше бы подарили большое растение в горшке и поездку на такси до дома вместе с этим горшком
Лучше бы подарили большое растение в горшке и поездку на такси до дома вместе с этим горшком
Заебашка разблокирована,
Цветы в начале свидания, и ходи с ними весь вечер.
Цветы, просто цветы в большом количестве, с подрезкой которых ебаться тебе, вазу искать тебе. Красиво, но...
Ну и да, букет, для которого нужна отдельная перевозка — из-за размера, погоды, или ещё чего — такое себе удовольствие.
Вот растению в горшке я бы была рада, люблю их
Нам как-то на работе розу в горшке подарили. Красивая, конечно, была, но очень быстро умерла несмотря на все мои усилия
Нам как-то на работе розу в горшке подарили. Красивая, конечно, была, но очень быстро умерла несмотря на все мои усилия
Раз на раз не приходится. Нам дважды на 8 марта дарили цветы в горшках: один раз кажется пуансеттии, а второй раз фиалки. Пуансеттии у всех умерли в течение месяца, а фиалка живет у меня до сих пор, перенеся несколько рассаживаний и уход вместе со мной на удаленку. Хотя я честно говоря горе-цветовод.
Отредактировано (2023-01-23 20:21:29)
Раз на раз не приходится.
Плюсую, у меня какая-то фигня типа толстянки, только с оранжевыми мелкими цветочками, растет уже года четыре, ее подарили на позапрошлой работе на 8 марта. Партнерше дарили кофе и пуансеттию в горшке, тоже несколько лет уже сидят.
Но розы капризны, особенно магазинные. :(
Плюсую, у меня какая-то фигня типа толстянки, только с оранжевыми мелкими цветочками
Каланхоэ?
Да, точно! Спасибо, анончик!
Аноны, простите, это из-за таких, как я, вы все вынуждены таскать ненужные вам веники Я как начальница одного из отписавшихся – обожаю и букеты и горшки, и всегда их принимаю с восторгом ебанашки, даже если это какая-нибудь пошлятина из бордовых роз и лилий
Аноны, простите, это из-за таких, как я, вы все вынуждены таскать ненужные вам веники
Главное, чтоб не за наш счёт
Аноны, простите, это из-за таких, как я, вы все вынуждены таскать ненужные вам веники Я как начальница одного из отписавшихся – обожаю и букеты и горшки, и всегда их принимаю с восторгом ебанашки, даже если это какая-нибудь пошлятина из бордовых роз и лилий
Ну так если кому-то нравятся цветы, то нет никакой проблемы сказать "хочу букет, он меня порадует", получить букет и порадоваться. Речь о том, что в некоторых конторах цветы по умолчанию дарят, даже если попросить не дарить, а деньги положить в конвертик. Потому что даже не самый здоровенный букет еще в 2019 году, когда мы работали в офисе и покупали их, стоил за 2000 рублей. Я бы лучше эти 2000 потратила на что-то другое, да хоть частично отбила бы купленную пиццу.
Отредактировано (2023-01-27 22:38:51)
Я сам себя хуево поздравил
Заказал все, что хотелось, забрал в пункте выдачи, приехало заранее, потому что пришлось выгадывать когда распродажа, чтобы подешевле, а не точно день в день. Посидел в горе грязных пакетов, кое-что вернул, не зашло.
Ощущения праздника никакого. Люто заебался ещё цены мониторить.
Отредактировано (2023-01-27 22:43:34)
Анончики, что бы такого подарить мужу на св.Валентина? Ничего не приходит в голову. Надо какой-то небольшой подарок, а небольшое у меня не придумывается( Покидайте идеи, пожалуйста.
Анончики, что бы такого подарить мужу на св.Валентина?
Мужья все разные. Кому-то надо шуруповерт, кому-то красивый галстук, а кому-то фигурку из любимой компьютерной игры Уточни запрос, анон.
Анончики, что бы такого подарить мужу на св.Валентина? Ничего не приходит в голову. Надо какой-то небольшой подарок, а небольшое у меня не придумывается( Покидайте идеи, пожалуйста.
Футболку, носки, съедобный букет, романтический ужин? Я своему в прошлом году дарил камеру мгновенной печати, в этом планирую красивый шахматный набор, чтобы вместе играть.
Можно поиграть в Японию и сделать шоколад в подарок самостоятельно.
полароид, что ли?
Типа того, instax.
я тоже за вкусняшки! дсв сам праздник такой лёгкий и не обязывающий, милую валентинку и необычную шоколадку самое то
Набор конфет на Валентинов день это классика! Но муж придумал ограничивать потребление сахара, так что шоколадки отпадают, к сожалению.
А вот что можно подарить любителю кофе? Есть какие-нибудь прикольные штуки, связанные с кофе? Кружку я уже дарил)
Есть какие-нибудь прикольные штуки, связанные с кофе?
Можно подарить джезву или электрическую кофемолку. Да просто кофе можно подарить, например, несколько маленьких пакетиков с разными сортами или ароматами.
Небольшой по баблу или по размеру?
Набор вяленого мяса, подарочный бокс разного пива, носки, мышка с подсветкой
Небольшой по баблу!
Да, я вот тоже думал, какой-нибудь интересный кофе? У нас зерновая кофемашина.
Небольшой по баблу!
Да, я вот тоже думал, какой-нибудь интересный кофе? У нас зерновая кофемашина.
Не знаю, уложится ли в твой бюджет, но у Молескина пару лет назад был блокнот для кофеманов — там можно было отмечать любимые кофейни, делать заметки о сортах и все такое. Ну и обычные странички, как в обычном блокноте, тоже были. Если правильно помню, формат А6.
Надо же, какая интересная штука. Муж не настолько упарывается по кофе, но я запомню, может пригодится для подарка кому-нибудь из знакомых.
Надо же, какая интересная штука. Муж не настолько упарывается по кофе, но я запомню, может пригодится для подарка кому-нибудь из знакомых.
Если что, аналогичный был еще и по пиву