Вы не вошли.
Аноны, а какие у вас были самые удачные подарки?
На новый год в начале 90-х папа подарил маленький флакончик настоящих французских духов, как же мне понравился запах...
Пару лет назад сестра подарила стопку косметических уходовых тканевых масок для лица.Штук 15.Все разные. Очень зашло. До этого ними не пользовалась
Отредактировано (2023-01-10 09:50:00)
Мне подарили виниловую фигурку доктора Ливси. Еще до того, как он бодро расфорсился по интернетам.
Мне подарили виниловую фигурку доктора Ливси.
О, прикольно
Насчет удачных подарков: анон сейчас в другом городе, но на день матери и на нг попросил друга купить ей в подарок сладости по списку: в одном случае то, что мама точно любит, в другом — то, что ей можно было есть в данный момент. Маме было очень приятно, сказала, что чуть не расплакалась, она еще и не ожидала совсем.
Другу в ответ достались жевательные мармеладки и подарочный сертификат в гик-магазин, он уже успел обналичить и похвастаться.
Если из того, что дарили мне: мама дарила поездку в Японию на месяц и лазерную коррекцию зрения. Лучшие подарки эвер, 12/10 (естественно, все обговаривалось со мной заранее).
Анон, который страниц двадцать назад накидал список приблуд для вязания, а можешь еще что-нибудь интересное посоветовать? А то анон не то чтобы совсем новичок, но существование счетчика петель и кольца для жаккарда в свое время стали приятным сюрпризом. Может, еще что-нибудь интересное есть, что мне надо добавить в богомерзкий вишлист, а я и не знаю.
Если что, можем уйти в тред вязания.
Анон, который страниц двадцать назад накидал список приблуд для вязания, а можешь еще что-нибудь интересное посоветовать? А то анон не то чтобы совсем новичок, но существование счетчика петель и кольца для жаккарда в свое время стали приятным сюрпризом. Может, еще что-нибудь интересное есть, что мне надо добавить в богомерзкий вишлист, а я и не знаю.
Если что, можем уйти в тред вязания.
Анон, прости, но в тред вязания не пойду — не хочу там наткнуться на того сноба с ниточками вместо маркеров. Надеюсь, остальные аноны простят немного флуда под катом. Я просто накидаю то, что показалось интересным, даже если лично мне не подошло, а обсуждать дальше не буду.
Аноны, еще раз извините за оффтоп, больше не буду.
Аноны, а какие у вас были самые удачные подарки? Что вам дарили хорошего?
Друзья в качестве подарка устроили мне собственно День Рождения. Сами приехали за мной, увезли в гости в коттедж, собрали еще пару человек, выставили угощения по моему вкусу, сделали торт, пускали фейрверки, ну и вообще праздновали. И они же потом прибирались и вот это все, а я сидел, пил вино и болтал с ними))
Это было просто ЛУЧШЕЕ что случалось с моими праздниками, я был растроган до слез.
У меня интересно получилось: купила парню в подарок книгу Ассанжа. С рук, на ибее, за копейки. А она оказалась с автографом на имя журналиста, который когда-то брал у него интервью! Получился раритетный подарок.
Re: Смотрим в зубы дареным коням
Как-то анон в компании упомянул, что у одной девушки фитнес-браслет и анону бы оч такой пригодился. В виш-лист не включал и вообще об этом забыл. В итоге мне тот человек подарил фитнес-браслет, и я его третий год ношу, практически не снимая.
Ещё анон собирал созвездие воображаемых зверей, но слегка лениво, не хватало пары томов из середины. Подруга заметила и подарила
Отредактировано (2023-01-11 00:03:53)
Друзья в качестве подарка устроили мне собственно День Рождения. Сами приехали за мной, увезли в гости в коттедж
ох, это прям моя мечта
Подарили на нг китайские airpod для андроида. Я ничего от них не ожидал. Сейчас зарядил, вставил и чой-то охуел от качества звука и шумоизоляции)) неожиданно приятно.
Да вот буквально на этот НГ мама подарила два пледа, красивые, мягкие и уютные, я теперь в них заворачиваюсь и кайфую
Анон, а мне тут нужно подарить плед человеку. Что за фирма?
Из удачного, мне на этот НГ подруга подарила офигенную пижаму. Вообще, я очень насторожено отношусь к одежде в подарок, но из этой вылезать не хочется, надо будет заказать сменный комплект.
Самй удачный подарок, который мне когда-либо дарили: однажды моя мать просто в книжном накупила кучу дешёвых книжечек в мягкой обложке, типа там пересказ серии Секретных материалов, какая-то фантастика про то, что всё снегом замело, детская книга про то, как потусторонние существа решили детям помогать, в общем, всякое такое. Когда столько всяких разных книг вместе, это был крутой подарок, даже если сами по себе книги были не самые высокохудожественные.
Анон, я подозреваю, что это самые недорогие пледы из Леруа, которые чуть больше 1000 рублей стоят, так что ничего сногсшибательного. Они наверное еще и синтетические, но мне это не так важно, главное, что мягкие и симпатичные, и мама подобрала цвета под мой интерьер
это самые недорогие пледы из Леруа
Самое важное в этих пледах чтобы не лез вот этот мягкий пушистый ворс, а то я так попал один раз просто в магазине пощипать посмотреть на сколько он стойкий
а мне тут нужно подарить плед человеку. Что за фирма?
минутка рекламы: ))
аноны с вишлистами, а что вы делаете с тремя одинаковыми книжками по вишлисту от разных людей? это реальная ситуация, вы все ещё рады каждой из этих книжек больше, чем если бы двое из этих трёх подарили какой-то другой подарок, не из листа?
Вот был такой сайт для вишлистов, где можно было не только прочитать, что деланно конкретному человеку, но и " застолбить" ту или иную хотелку за собой, чтобы избежать ситуации с 8 термосами на свадьбу(тм)
Вот был такой сайт для вишлистов, где можно было не только прочитать, что деланно конкретному человеку, но и " застолбить" ту или иную хотелку за собой, чтобы избежать ситуации с 8 термосами на свадьбу(тм)
Ну сайта нет, а ситуация с тремя книгами у меня тоже была (я другой анон). Я был единственным не подарившим её, а решившим не по вишлисту, а на свой вкус (имениннца была довольна в итоге)
Отредактировано (2023-01-12 10:38:10)
Когда столько всяких разных книг вместе, это был крутой подарок, даже если сами по себе книги были не самые высокохудожественные.
У меня такой подарок на НГ был самым лучшим. Республика ШКИД и ещё несколько книг про школьников. Я был очень рад.
А во взрослом возрасте очень расстроился дешёвым покетам. Потому что видно было, что человек взял рандомную хрень подешевле. Благо я таких книг ещё не читал. Одна оказалась норм. Одна нет. Третью ещё прочитать надо.
Так вроде они почти все таким функционалом обладают
Аноны, а какие у вас были самые удачные подарки? Что вам дарили хорошего? Что вы подарили такого, что получатель был очень рад и потом долго использовал?
Лучшие подарки, когда сам выбираешь то, что точно нужно и на что не хватает денег, а тебе именно это и покупают (в основном техника). Сказал бы лучший подарок деньги, но когда деньги дают, организацией и покупкой нужного сам занимаешься и нельзя сделать вид, что не знаешь сколько подарок стоил.
Сам успешно дарил блендер, многофункциональная штука, почти всем пригодится. Одежду на подарок выбирал по принципу "есть похожее в гардеробе", мои вещи тоже нравились и носили. Дарил годовой запас любимых шоколадок. Мерч по любимым группам/фандомам.
Но они есть.
Гугл докс с открытым редактированием всегда решал эту проблему
Задвоившуюся книгу мама передарила своему начальнику)
Отредактировано (2023-01-12 13:36:58)
В Arya офигенные пледы, главное поймай акцию на -80%, у них щас такие акции 80% времени))
Я кажется уже притаскивала сюда эту историю, но однажды на НГ подруга мне подарила чудо и мечту детства. Барби у меня в детстве были и даже не одна, но при этом их покупала себе я (немного зарабатывала с 13 лет и родители уже считали что я из кукол выросла, а я не считала и заработанные деньги пускала как раз таки на кукол и книги).
Но естественно я покупала себе тех кукол, которых могла позволить, обычно самих дешёвых, потом наряды им шила попринцесснее. И однажды у нас в магазине стали продавать ЕЕ
Такое я сшить не могла и потом лицо! Мы не были тогда в 90 избалованны Барби без широких улыбок. В общем это была благоговейная любовь издали.
И вот однажды очень много лет спустя, моя подруга, котрая знала, как я расстраиваюсь, что мои родители так ни разу и не подарили мне кукулу на какой-нибудь праздник, хотя могли, сказала, что подарит мне куклу. Какую я конечно не знала. И вот под новый год приходит мне королева прямо с ибейи и там, конечно, ОНА! И это было большой неожиданностью: мы обсуждали сотни кукол, обе собираем, она знала не одну, мне нравящуюся которую было полегче купить, но нет нашла аукцион и добыла мне эту вот мечту.
Я познала, что такое шок от радости, я полдня боялась её в руках покрутить: поставила на полку и ходила вокруг, только смотрела.
Ещё я как-то мечтала об одной книге по орнаментаМ, ну такие художественные альбомы дорогие очень, так что он у меня даже виш-листе не стоял. И вот приходит Лднажды ко мне на день рождения подруга и вручает мне альбом, только не тот, который я хотела современный, а первое издание на русском языке: дореволюционное с пятицветной печатью - кроме 4 основных и ещё золото. Оно сохранилось от бабушки художницы и подруга решила что мне нужнее, она-то не рисует. Тоже офигенный был подарок.
От меня - ну например одной моей подруге очень нравились мои самодельные карты для гадания и я нарисовала ей колоду, тоже вручную, это было для неё очень неожиданно и разумеется очень приятно.
Ну и несколько историй про то, как я посмотрела на то, как человек реагирует на мою кукольную коллекцию, подарила ему первую куклу специально для него купленную и подобранную под его интересы, например человек увлекается индейцами и я подарила Барби-индианку. И человек после этого тоже сам стал собирать.
Отредактировано (2023-01-12 16:58:52)