Вы не вошли.
Анон, я занимаюсь всяким крафтом, но у меня все есть, что нужно. И мне подарили сертификат в Леонардо на три, что ли, тыщи. Я пришел, посмотрел, купил за свои деньги штуку рублей за триста и ушел, потому что глупо на это тратить весь сертификат.
потому что глупо на это тратить весь сертификат.
В смысле глупо? Ты ж всё равно его монетизировать не можешь, можно только купить что-то.
Ну то есть, если тебе больше ничего не нужно, то не нужно, но про "тратить весь сертификат" не понял.
Анон, я занимаюсь всяким крафтом, но у меня все есть, что нужно.
А... при чём тут ты? Речь о подруге анона. Почему ты сразу решил, что анон подарил ей сертификат снихуя и он ей вообще не нужен?
Это я отвечал на "естественно". Что это не "естественно" универсальный подарок всё-таки.
В Леонардо много всего, но там не настолько хороший выбор, как может показаться.
Я хотел сделать открытку партнеру, выбрал из Смешариков корову и быка Мулю и Муню (там был специальный новогодний эпизод). А он спросил, почему у быка рога и на что я намекаю
это какая-то терминальная стадия. Я понимаю реакцию на шапку с рогами, которую на себя надевать нужно. Но доебаться до быка, который тебя не трогает, а просто рогат, потому что зоология...
Пластиковый заварник — а твоя знакомая точно знает, что ты завариваешь в кружке, и что ты делаешь это принципиально, а не потому что подходящий чайник не удосужился купить?
я другой анон, но тогда уж на др красивый или прикольный чайник дарить.
А не пластиковый из ближайшего гипера
Анооооны
я другой анон, но тогда уж на др красивый или прикольный чайник дарить.
Красивый чайник для тебя не обязательно будет таким для одариваемого или одаривающего. Мне так одна знакомая любила хохлому дарить. Но я, во-первых, хохлому вообще не люблю, во-вторых, у меня кухня совсем в другом стиле, эта хохлома там как прыщ на жопе смотрелась.
но тогда уж на др красивый или прикольный чайник дарить.
во-первых, они из пластика бывают очень прикольные и удобные, хотя бы потому что легкие. во-вторых, твой красивый чайник тоже покупается в местном гипере, там как бы дохуя посуды продается, если ты не знал, в том числе красивой и дорогой.
подари шоколад нормальный
Нестле? Милку? Альпен Гольд?
Красивый чайник для тебя не обязательно будет таким для одариваемого или одаривающего.
так может одариваемого спросить? Что для него красивый чайник и нужен ли он на др вообще
во-первых, они из пластика бывают очень прикольные и удобные
Да что может быть красивого и удобного в дешевом пластиковом чайнике?..
Анон, я занимаюсь всяким крафтом, но у меня все есть, что нужно. И мне подарили сертификат в Леонардо на три, что ли, тыщи. Я пришел, посмотрел, купил за свои деньги штуку рублей за триста и ушел, потому что глупо на это тратить весь сертификат.
Прекрасно, что ты такой уникальный, а я вот не знаю ни одного крафтера, который не нашел бы, на что потратить условные три-пять тысяч в магазине для крафта. Потому что им расходников много не бывает никогда, а цены нынче кусаются.
Да что может быть красивого и удобного в дешевом пластиковом чайнике?..
не натягивай свои вкусы на всех.
Ну да, некоторым и духи из перехода клёвый подарок на др
И что ты с ним потом делал непотраченным?
Анон пишет:Да что может быть красивого и удобного в дешевом пластиковом чайнике?..
Анон, вопрос не во вкусах, а в качестве. И ТС прямо написала, что подруга прекрасно в курсе его препочтений. Так что такой "подарок" это примерно как любителю японской эстетики подарить деревянные палочки в целлофане из суши-набора.
Да блин, внесите уже кулстори про всратые подарки, ну!
Бывшая подруга на ДР подарила отрез ткани длиной около метра и бобинку ниток со словами "я хотела тебе скатерть сделать, но не успела".
Ты ж всё равно его монетизировать не можешь, можно только купить что-то.
Аноны, сдачу с сертификата можно и нужно получать, а можно просто сдать его и получить свои три тыщи наличкой. Более того, "сгорающие деньги" просто противоречат закону о защите прав потребителя.
А можно закупить подарков другим и радоваться, что достались бесплатно. На сэкономленные деньги — порадовать себя.
В том же Леонардо куча милой канцелярки, которой пользуются многие и вне хобби, разных украшений для праздников, еды... Какая-то проблема белых людей, ей-богу, с "не знаю, куда потратить". Я понимаю недовольство, если сертификат требует заебаться - поехать на другой конец города, доплатить две его стоимости сверху, чтоб что-то приличное купить и т.п., но тут же ничего такого нет.
Бывшая подруга на ДР подарила отрез ткани длиной около метра и бобинку ниток со словами "я хотела тебе скатерть сделать, но не успела".
"Лучший подарок - сделанный своими руками". Только я всегда думала, что это всё-таки даритель должен делать)
Анон пишет:Бывшая подруга на ДР подарила отрез ткани длиной около метра и бобинку ниток со словами "я хотела тебе скатерть сделать, но не успела".
"Лучший подарок - сделанный своими руками". Только я всегда думала, что это всё-таки даритель должен делать)
Иногда даритель такой мастер, что пусть лучше «полуфабрикат» дарит, я сама лучше сделаю
Иногда даритель такой мастер, что пусть лучше «полуфабрикат» дарит, я сама лучше сделаю
Набор "сделай сам"))) конечно, может стать подарком, но подходит не всем, и, наверное, оговаривается заранее. А то получится трижды проклятый в этой теме "сюрприз" вместо радости обретения желаемого)