Вы не вошли.
Поношенный и слегка рваный огромный лифчик. На 20 лет. К нему несколько пар трусов
Это была инициация, анон Прародительницы принимали тебя в свои бабские ряды через родовое нижнее белье, которое передавалось из поколения в поколение
(Какая-нибудь мудроженственная гура вывела бы из этой истории целое учение о Силе Родовых Трусов, но мне лень)
Это была инициация, анон Прародительницы принимали тебя в свои бабские ряды через родовое нижнее белье, которое передавалось из поколения в поколение
И анон должен был облачиться в бабские трусы и лифчик при полной луне и пройти обряд посвящения. А потом передать могущественные артефакты своей племяннице, когда та достигнет необходимого возраста
А теперь все. Анон и его потомки до пятого колена остались без Силы Родовых Трусов
Так и придется сделать, вероятно...
Стиральный порошок + отбеливатель полезнее.
Набор домохозяюшки тксказать.
Что должно было произойти с человеком
Очень жалко было выкидывать, а детдом и прочие волонтеры отказались
На тему лотереек. Если в дополнение к подарку, то ок. Мелкие суммы по-моему без проблем меняют в спец.киосках лотерейных, с крупными придется заебаться. Сам подарок тут надежда на чудо.
А просто как подарок - да ну зачем.
Да блин, внесите уже кулстори про всратые подарки, ну!
На свадьбу кузина подарила розовый пеньюар из синтетического атласа. С разрезами, бантами и запахом. Страшный, как пиздей.
Аноны, как вы относитесь к лотерейным билетам в виде подарка?
Лучше, чем то, что нужно думать, где поставить. Хуже, чем еда или подходящий подарок)
Анон пишет:
Да блин, внесите уже кулстори про всратые подарки, ну!
лет в 10 получила на нг от родственницы пустую коробку из под Барби со словами "Будешь в ней свои украшения хранить". Брат получил новый крутой пластиковый китайский меч, которым радостно пиздил крапиву.
на 12 лет на 8 марта бабушка подарила кастрюлю из нержавейки со словами "будешь радовать нас вкусными блюдами". Плот твист: бабушка сама не умеет и не любит готовить. Через несколько лет она подарит мне мультиварку.
как-то раз одноклассница подарила мне на др журнал про Дом-2. Я никогда не смотрела Дом-2)
На этот НГ получил в подарок от родственницы зубную щетку.
А точно обычная? А то некоторые выглядят обычно, а стоят по полторы штуки (и даже почти есть, за что) - куропроксы там всякие...
Аноны, как вы относитесь к лотерейным билетам в виде подарка?
Если человек такое любит, то отлично. Я не люблю и не играю, а мама моя порадовалась бы.
Анон пишет:На этот НГ получил в подарок от родственницы зубную щетку.
А точно обычная? А то некоторые выглядят обычно, а стоят по полторы штуки (и даже почти есть, за что) - куропроксы там всякие...
Тоже об этом подумал. И расчетски такие же есть, необычные. Тетка на работе рассказывала, что ей подарили, и она оч доволна, расчёска крутая очень и волосы её длинные как-то правильно расчесывает (стриженый анон не понял че там).
Всратый подарок с Хэппи-эндом: партнёр, абсолютно не разбирающийся в ароматах, на свой нюх выбрал и купил для меня дорогущую туалетную воду. Запах оказался диаметрально противоположный тем, которые я люблю. Но на моей коже превратился в нечто, что мне до ужаса нравится. И грозит стать одним из любимых.
Не знаю, что и думать: то ли партнёр меня знает лучше, чем я сама; то ли просто повезло?
Отредактировано (2023-01-07 22:50:12)
И расчетски такие же есть, необычные.
Анону дарили и дорогущий Tangle Teezer типа лимитку, и подделку под него. Разницу анон не понял (даритель подделки не скрывал, что подделка).
Не знаю, что и думать: то ли партнёр меня знает лучше, чем я сама; то ли просто повезло?
Возможно он описал, что ему надо, и ему дали, что нужно, а сам флакон не нюхал - или тоже на коже
Или искал по отзывам, с там как ращ пишут часто не про как во флаконе, а как носится
Парфюмеры вообще сложные, кто со стажем, может и в сети присоветовали (моя маман на продаже винтажа сидит и как раз может, например)
Tangle Teezer типа лимитку, и подделку под него.
Этот анон тоже, но тут еще волос играет роль, моя зазноба вот может с полпинка отличить как-то
А, и кожа головы у нее гипер-чувствительна
Отредактировано (2023-01-07 23:06:06)
Из всратых подарков на моей памяти - на 23 февраля в офисе коллеги-женщины купили мужчинам шапки для бани с рогами (типа, как у викингов, или кельтов), а пожилому курьеру, который всю жизнь ходил с усами и бородой - набор из пены для бритья и лосьона после бритья
шапки для бани с рогами (типа, как у викингов, или кельтов),
А почему это всрато?
Мужчины рога не оценили. Хмыкнули, мол на что намекаете)
У меня коллекция таких гостевых шапок на даче, даже в голову такое не приходило, внезапно
получил на этот НГ от знакомой девы две какие-то стремные маски-обертывания для волос от Бабушки Агафьи со словами "чтоб твои волосы стали еще круче"...
на др от нее же получил заварочный чайник пластиковый из Ашана, хотя чай в кружке завариваю. при этом, анон дарил человеку на др сертификат на кругленькую сумму в Леонардо, букет роз и вот это все.
а в ответ такие подарки на отвали, не то, чтобы я жду симметричного ответа, но новогодний подарок заставил меня бомбануть внутренне. лучше бы конфеток отсыпала на эту сумму.
Я уже не первый раз замечаю, что всё, связанное с рогами, мужики воспринимают не очень
Я хотел сделать открытку партнеру, выбрал из Смешариков корову и быка Мулю и Муню (там был специальный новогодний эпизод). А он спросил, почему у быка рога и на что я намекаю
А он спросил, почему у быка рога
По причине эволюции, блин!
А реакция у партнера реально странная.
Отредактировано (2023-01-08 01:09:44)
Я хотел сделать открытку партнеру, выбрал из Смешариков корову и быка Мулю и Муню (там был специальный новогодний эпизод). А он спросил, почему у быка рога и на что я намекаю
Офигеть, вообще.
Меня бы маски от Агафьи не то чтобы обрадовали, но как минимум, я бы их попробовал — а вдруг понравится, я сам никогда маски для волос не покупал.
Пластиковый заварник — а твоя знакомая точно знает, что ты завариваешь в кружке, и что ты делаешь это принципиально, а не потому что подходящий чайник не удосужился купить?
Сертификат в Леонардо мне был бы как собаке пятая нога, может, твоя подруга не сообразила, какой сертификат тебя порадует. А ей, кстати, он в радость был? Я как полный ноль в сертификатах тоже бы не рискнул дарить такой подарок. Как и букет цветов, знаю, что многие относятся плохо к подаркам цветами. Меня бы расстроил букет роз, это же сколько денег в помойку, лучше бы заварочный чайник или копеечный стаканчик из Фикса.
И конфетки бы расстроили, я такое не ем, передарить некому.
Анон, люди разные, если вы с этой девушкой не близкие подруги, она не может знаь твои вкусы и твои триггеры.
Я понимаю, что ты расстроился. Но я не считаю, что она сознательно собрала подарок на отъебись.
Отредактировано (2023-01-08 01:19:39)
Сертификат в Леонардо мне был бы как собаке пятая нога, может, твоя подруга не сообразила, какой сертификат тебя порадует. А ей, кстати, он в радость был? Я как полный ноль в сертификатах тоже бы не рискнул дарить такой подарок.
Ну если человек занимается каким-либо крафтом, то естественно, он найдет себе в Леонардо нужное. Вряд ли тот анон дарил просто так, потому что магазин рядом.