Вы не вошли.
обычного дешевого шоколада
Обычный дешёвый шоколад — это Яшкино или Алёнка.
Ты видел, сколько нынче та Аленка стоит?
Более юзер-френдли для дарителя.
О том и речь. Но любителям сюрпризов, выясняется, недостаточно сюрпризов, нужен полноценный заёб.
Вот да
У милки кстати на на прошлый новый год была какая-то лимитная серия мини пироженнок
Я в прошлом году дарил коллегам Милку и знать не знал, что это зашквар а они, как вежливые люди, мне об этом не сказали, в этом году просили подарить ещё.
Ну милка еще ладно, а вот альпенгольд я бы вернул дарителю, это просто срань несъедобная
Не видел, потому что у меня в блядском више Милка, АльпенГольд, Бабаевский и Озерки.
Но что не так со вкуснючей Милкой из ближайшего магаза (которая есть в вишлисте этого анона и всегда его радует) ты, конечно, нам так и не объяснишь?
Если милка есть в вишлисте — всё ок.
Если нет — хуже.
Если в антивише написано, что анон лютой ненавистью ненавидит милку, то возможны варианты
анон, которому подарили шоколадку из антивиша
Я в прошлом году дарил коллегам Милку и знать не знал, что это зашквар
Мне в том году на ТС прям в више написали "люблю милку, хотелось бы какой-то нестандартный вкус" - положила банановую, человек был доволен.
Но нет, кому-то все равно надо пальчик оттопырить просто потому, что ему лично не нравится.
Если в антивише написано
Так не было у анона ни виша, ни антивиша. Тот анон хотел внимания, чтобы даритель прочитал его мысли удивил.
Если в антивише написано
То надо быть особо одаренным, чтоб прицельно дарить что-то из него.
Так не было у анона ни виша, ни антивиша. Тот анон хотел внимания, чтобы даритель прочитал его мысли удивил.
И он хочет сказать, что не был удивлён?
Я вот обычно не озвучиваю , что хочу. Я не против подарков и сюрпризов . Зайдет подарок хорошо. Не зайдет значит выкинется и угрызений совести по этому поводу не будет.
Тем более , что к моим желаниям обычно не прислушиваются
Несколько лет подряд просил определенные вещи по хобби. Давал ссылки. В результате дарили что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.
Чувствую себя мальчиков из анекдота : Мама , я что замерз ? Нет , ты хочешь кушать
Аноны, а покидайте свои вишлисты, что вы хотели бы себе подарить или что бы вам подарили, что не осуществилось в этом году.
У меня в планах и пожеланиях:
Несколько лет подряд просил определенные вещи по хобби. Давал ссылки. В результате дарили что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.
Чувствую себя мальчиков из анекдота : Мама , я что замерз ? Нет , ты хочешь кушать
ЭТО
В результате дарили что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.
Зато Они Лучше Разбирались в желаемом, как тут один анон вещал.
И отдельный привет анону с "у чувака были в хотелках ссылки на китайское говно, я охуел, что у него нет других желаний и попросил поменять мне одаряемого".
- сувенирная толстовка от Редакции "Все всё понимают"
Подарили?
У кого-то он реально из одной позиции?
у меня обычно диалог происходит так:
- что тебе подарить?
- ну я люблю сюрпризы, конкретных хотелок нет (есть, но это обычно специфические дорогие хитровыебанные хотелки, человек спрашивает явно не это).
- сюрпризы сложна, хотя бы примерно из какой области, придумай за меня что бы ты хотел?
- (ох бля) ну любая еда норм, кроме списка аллергенов + вот набор моих интересов, можно деньгами или ничем.
на этом моменте большинство способно сложить "люблю сюрпризы" и "любая еда" и если хочет заморочиться, приносит шоколадку со вкусом сыра с плесенью, перца и зеленого чая в форме жопы Баки. или не хочет заморочиться и приносит ничего. но часть на моменте второго ответа первый уже обнулила от недостатка ресурса, и про сюрпризы забыла, поэтому приносится дежурный набор типовых конфет, хорошо если без арахиса. вот зачем вторая категория вообще задавала вопросы, мне непонятно.
часто на самом деле значит "я не стал на это тратить свои деньги и убедил себя, что мне это не надо вообще и ни при каких обстоятельствах"
А то есть без убеждений и превозмоганий невозможно быть точно уверенным, что тебе не надо групповой секс с тремя неграми айфон электролобзик, тени от Тануки и японский секатор? Только от нежелания или недостатка денег?
Потрясающая логика, но ебанаты тут, конечно, "требующие конкретики по вишлисту".
Интересно, что в начале спора любители сюрпризов обвиняли любителей вишлистов в потребительском отношении и чсв, мол требуют конкретной вещи, и хотят чтоб их вокруг них плясали, а по ходу разговора любители сюрпризов вдруг заговорили о том, что даритель должен тайком узнавать предпочтения, просмотреть соцсети, проконсультироваться со специалистом, а иначе плохой, неэмпатичный даритель.
Ну и кто тут хочет плясок вокруг себя?
Некоторые дохуя эмпатичные люди уверены, что они одни сука личность, а вокруг них ходят симсы: есть в профиле строка "вышивка" - ок, надо подарить набор для вышивки
У меня одно время был в вишлисте пункт "цветная канва-равномерка", но, кажется, для невышивающих это как-то не воспринимается, никто так и не подарил. А наборы дарили, и из вишлиста, и не из вишлиста.
Ну и кто тут хочет плясок вокруг себя?
Да это стало ясно уже тогда, когда речь зашла о благодарном блеске в глазах одариваемого.