Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22226 2023-01-07 00:03:47

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

обычного дешевого шоколада

Обычный дешёвый шоколад — это Яшкино или Алёнка.

#22227 2023-01-07 00:04:35

Анон

Ты видел, сколько нынче та Аленка стоит? =D

#22228 2023-01-07 00:04:47

Анон

Анон пишет:

Более юзер-френдли для дарителя.

О том и речь. Но любителям сюрпризов, выясняется, недостаточно сюрпризов, нужен полноценный заёб.

#22229 2023-01-07 00:06:00

Анон

Анон пишет:

Вот да :lol:

#22230 2023-01-07 00:07:50

Анон

Анон пишет:

У милки кстати на на прошлый новый год была какая-то лимитная серия мини пироженнок

Я в прошлом году дарил коллегам Милку и знать не знал, что это зашквар а они, как вежливые люди, мне об этом не сказали, в этом году просили подарить ещё.

#22231 2023-01-07 00:09:31

Анон

Ну милка еще ладно, а вот альпенгольд я бы вернул дарителю, это просто срань несъедобная

#22232 2023-01-07 00:09:53

Анон

Анон пишет:

Не видел, потому что у меня в блядском више Милка, АльпенГольд, Бабаевский и Озерки. :lol:

#22233 2023-01-07 00:10:01

Анон

Анон пишет:

Но что не так со вкуснючей Милкой из ближайшего магаза (которая есть в вишлисте этого анона и всегда его радует) ты, конечно, нам так и не объяснишь? :lol:

Если милка есть в вишлисте — всё ок.
Если нет — хуже.
Если в антивише написано, что анон лютой ненавистью ненавидит милку, то возможны варианты
анон, которому подарили шоколадку из антивиша

#22234 2023-01-07 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году дарил коллегам Милку и знать не знал, что это зашквар

Мне в том году на ТС прям в више написали "люблю милку, хотелось бы какой-то нестандартный вкус" - положила банановую, человек был доволен. :)
Но нет, кому-то все равно надо пальчик оттопырить просто потому, что ему лично не нравится.

#22235 2023-01-07 00:11:39

Анон

Анон пишет:

Если в антивише написано

Так не было у анона ни виша, ни антивиша. Тот анон хотел внимания, чтобы даритель прочитал его мысли удивил.

#22236 2023-01-07 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Если в антивише написано

То надо быть особо одаренным, чтоб прицельно дарить что-то из него.

#22237 2023-01-07 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Так не было у анона ни виша, ни антивиша. Тот анон хотел внимания, чтобы даритель прочитал его мысли удивил.

И он хочет сказать, что не был удивлён?  :evil:

#22238 2023-01-07 00:14:27

Анон

Я вот  обычно не озвучиваю , что хочу. Я не против подарков и сюрпризов . Зайдет подарок хорошо. Не зайдет значит выкинется и угрызений совести по этому поводу не будет.
Тем более , что к моим желаниям обычно не прислушиваются
Несколько лет подряд просил определенные вещи по хобби. Давал ссылки. В результате дарили  что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.
Чувствую себя мальчиков из анекдота : Мама , я что замерз ? Нет , ты хочешь кушать

#22239 2023-01-07 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а покидайте свои вишлисты, что вы хотели бы себе подарить или что бы вам подарили, что не осуществилось в этом году.

У меня в планах и пожеланиях:

Скрытый текст

#22240 2023-01-07 00:15:53

Анон

Несколько лет подряд просил определенные вещи по хобби. Давал ссылки. В результате дарили  что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.
Чувствую себя мальчиков из анекдота : Мама , я что замерз ? Нет , ты хочешь кушать

ЭТО   :sadcat:

#22241 2023-01-07 00:18:21

Анон

Анон пишет:

В результате дарили  что то другое , но по цене в 2 раза дороже.

Был у нас и такой анон. :lol:

Анон пишет:

"мне это не надо" часто на самом деле значит "я не стал на это тратить свои деньги и убедил себя, что мне это не надо вообще и ни при каких обстоятельствах"

#22242 2023-01-07 00:18:54

Анон

Анон пишет:

В результате дарили  что то другое , но по цене в 2 раза дороже. На вопрос отвечали , что ты какую ту фигню хочешь.Мы подумали и решили , что мы подарим что то другое.

Зато Они Лучше Разбирались в желаемом, как тут один анон вещал.
И отдельный привет анону с "у чувака были в хотелках ссылки на китайское говно, я охуел, что у него нет других желаний и попросил поменять мне одаряемого".

#22243 2023-01-07 00:19:22

Анон

Анон пишет:

- сувенирная толстовка от Редакции "Все всё понимают"

Подарили?

#22244 2023-01-07 00:21:29

Анон

Анон пишет:

У кого-то он реально из одной позиции?

у меня обычно диалог происходит так:
- что тебе подарить?
- ну я люблю сюрпризы, конкретных хотелок нет (есть, но это обычно специфические дорогие хитровыебанные хотелки, человек спрашивает явно не это).
- сюрпризы сложна, хотя бы примерно из какой области, придумай за меня что бы ты хотел?
- (ох бля) ну любая еда норм, кроме списка аллергенов + вот набор моих интересов, можно деньгами или ничем.

на этом моменте большинство способно сложить "люблю сюрпризы" и "любая еда" и если хочет заморочиться, приносит шоколадку со вкусом сыра с плесенью, перца и зеленого чая в форме жопы Баки. или не хочет заморочиться и приносит ничего. но часть на моменте второго ответа первый уже обнулила от недостатка ресурса, и про сюрпризы забыла, поэтому приносится дежурный набор типовых конфет, хорошо если без арахиса. вот зачем вторая категория вообще задавала вопросы, мне непонятно.

#22245 2023-01-07 00:22:06

Анон

Анон пишет:

часто на самом деле значит "я не стал на это тратить свои деньги и убедил себя, что мне это не надо вообще и ни при каких обстоятельствах"

А то есть без убеждений и превозмоганий невозможно быть точно уверенным, что тебе не надо групповой секс с тремя неграми айфон электролобзик, тени от Тануки и японский секатор? Только от нежелания или недостатка денег?
Потрясающая логика, но ебанаты тут, конечно, "требующие конкретики по вишлисту". :smoke:

#22246 2023-01-07 00:22:32

Анон

Интересно, что в начале спора любители сюрпризов обвиняли любителей вишлистов в потребительском отношении и чсв, мол требуют конкретной вещи, и хотят чтоб их вокруг них плясали, а по ходу разговора любители сюрпризов вдруг заговорили о том, что даритель должен тайком узнавать предпочтения, просмотреть соцсети, проконсультироваться со специалистом, а иначе плохой, неэмпатичный даритель.
Ну и кто тут хочет плясок вокруг себя?

#22247 2023-01-07 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые дохуя эмпатичные люди уверены, что они одни сука личность, а вокруг них ходят симсы: есть в профиле строка "вышивка" - ок, надо подарить набор для вышивки

У меня одно время был в вишлисте пункт "цветная канва-равномерка", но, кажется, для невышивающих это как-то не воспринимается, никто так и не подарил. А наборы дарили, и из вишлиста, и не из вишлиста.

#22248 2023-01-07 00:24:35

Анон

Анон пишет:

Да это стало ясно уже тогда, когда речь зашла о благодарном блеске в глазах одариваемого.

#22249 2023-01-07 00:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- сувенирная толстовка от Редакции "Все всё понимают"

Подарили?

Нет, но хотелось бы.) Спрашивали же виш-лист.
Проблема в том, что я в другой стране и не могу её сюда заказать. Вернее, могу, но доставка будет золотая. Жду оказии.

#22250 2023-01-07 00:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это стало ясно уже тогда, когда речь зашла о благодарном блеске в глазах одариваемого.

Папрашу, благодарный блеск в глазах обещал как раз анон, ждущий подарок по вишлисту)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума