Вы не вошли.
Но анон с лисами если честно странный, потому что я тоже его слова бы воспринял как "собираю лис" и при желании порадовать вспомнил бы про это.
Это как раз показывает, чем вредны попытки угадать с подарком. Одаряемый, получается, ещё и в течение года должен за языком следить, чтоб не ляпнуть чего-то что можно интерпретировать как поделание к подарку. И не когда разговор зашёл о подарках, а просто в нейтральной беседе. Я собираю фигурки лошадей, иногда люблю рассказать про свою коллекцию. Но тоже каждый раз отдельно трачу время на пояснение, что я собираю по такому-то принципу, дарить лошадей просто так не надо. А то найдётся такой внимательный и эмпатичный любитель сюрпризов, который спросить "что тебе подарить" не может и пытается по отдельным оговоркам гадать.
А "странным" окажешься ты, ага.
Отредактировано (2023-01-05 16:34:02)
Вообще интересно, как с течением времени мутировал белка Богаччо.
Вот исходный пост про белку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515. Из него, в общем-то,
Какая разница, что считает автор исходного поста, если белка стала эвфемизмом ненужно подарка, который стоил денег?
Это местный сленг Оо
и им об этом надо сказать в лицо, пусть знают
вроде не было историй, как одариваемые разосрались с дарителям и, сказав ему в лицо все, что думают.
Но, может, в ходе анонимного обсуждения аноны лишний раз подумают, прежде чем уверенно покупать Ведро анону, сказавшему, что любит ситхов
Вообще интересно, как с течением времени мутировал белка Богаччо.
Молодец, хорошо вбросил. А потом сам же ноет про волну ненависти. Вообще заметил, приходит тут постоянно анон*, вбрасывает с передёргами, мол, все тут меркантильные сволочи, хотят даже шоколадки строго по вишлистам, а потом встаёт в позу огорчённой няши, которую печалит злоба и ненависть. Кстати предложения компромисса я как раз видел тут больше от тех, кто за вишлисты. А противники всё больше передёргивают.
Отредактировано (2023-01-05 16:44:15)
Со свекровью автор общается и планирует ответный подарок схожего градуса абсурдности.
Мутировала белка. Совсем ТС не расстроился. Искренне хочет свекровь порадовать подарком по вишлисту.
Так свекрови же нравится такое, ей искренне зайдет в ответ подобный монстр
Именно поэтому ей такого монстра не подарят.
Что вы наделали, я пошел на сайт богаччо
Анон пишет:Вообще интересно, как с течением времени мутировал белка Богаччо.
Вот исходный пост про белку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515. Из него, в общем-то,Какая разница, что считает автор исходного поста, если белка стала эвфемизмом ненужно подарка, который стоил денег?
Это местный сленг Оо
Этот местный сленг не с Марса свалился. И в начале темы «белка Богаччо» была синонимом нелепого, но претенциозного подарка. А сейчас стала означать хуйню, достойную посылается дарителя нахуй. Как по мне, смещение семантики довольно показательное.
Так Анон же может градус абсурдности в другом направлении развернуть.
И в начале темы «белка Богаччо» была синонимом нелепого, но претенциозного подарка. А сейчас стала означать хуйню
Объясни, пожалуйста, в чём разница?
кто излишне фонтанирует говном и не способен осознать, что в мире существует еще что-то, помимо «я-я-я-мне!»
Правильно, одариваемый должен прибор покласть на то, что ему там подарили и что он вообще хотел, главное изобразить социальный танец и порадовать дарителя. Даже в свой др. Ага.
Возвращение ахуенных передергов, акт 23852.
А сейчас стала означать хуйню, достойную посылается дарителя нахуй.
хоть кто-то из анонов писал, что, развернул подарок и послал ротом нахуй дарителя?
Свекрови в итоге подарили сервиз «с жуткими розочками» из 100500 предметов
Если он ей понравился, то анону-дарителю, без шуток, моё уважение.
Уверен, все дарителя подарков по хобби считают себя дохрена внимательными и эмпатичными
В моем случае вышло непонимание с обеих сторон. Я анон закрытый, не особо разговорчивый и не ожидающий подарков от знакомых, с которыми общение не дошло до дружбы. А даритель, как потом выяснилось, и так, и сяк пытался выяснить, чем меня порадовать - и да, это желание я оценила и благодарна. Набор, кстати, при ближайшем рассмотрении оказался неплохим, вышиваю потихоньку
В градусе агрессии по отношению к дарителю.
Я без всякой агрессии объясняю дарителю, что подобной хуйни мне дарить больше не надо. Можно совсем ничего не дарить, если очень хочется.
Анон пишет:кто излишне фонтанирует говном и не способен осознать, что в мире существует еще что-то, помимо «я-я-я-мне!»
Правильно, одариваемый должен прибор покласть на то, что ему там подарили и что он вообще хотел, главное изобразить социальный танец и порадовать дарителя. Даже в свой др. Ага.
Возвращение ахуенных передергов, акт 23852.
Нет, одариваемый всего лишь должен осознавать, что в паре «одариваемый-даритель» — две стороны, и вторая сторона — такая же полноценная личность, как и он. Причем осознавать это он должен не в момент получения подарка, а вообще, по жизни, дефолтно. Тогда, возможно, у одариваемого «социальные танцы» перестанут быть разновидностью оскорбления и он наконец-то повзрослеет.
В градусе агрессии по отношению к дарителю.
Агрессия тут к анонам, которые открытым текстом говорят, что вишлисты это хуйня, и нужно радоваться любому подарку и засунуть своё мнение в жопу, а не к дарителю.
Если я послал тебя лично нахуй, это не значит, что я шлю каждого, кто не угадал мне с подарком. Но вот ты, в своей позе оскорблённой невинности - бесишь.
А сейчас стала означать хуйню, достойную посылается дарителя нахуй.
хоть кто-то из анонов писал, что, развернул подарок и послал ротом нахуй дарителя?
Да тут через коммент сообщают, что посыл нахуй — совершенно приемлемая реакция на неудачный подарок.
(Разумеется, я не думаю, что все, кто об этом пишет, хоть раз в жизни так поступали. Но то, что они об этом фантазируют, тоже о многом говорит).
Да тут через коммент сообщают, что посыл нахуй — совершенно приемлемая реакция на неудачный подарок.
А можно цитаты, чтоб предметный разговор был.
Нет, одариваемый всего лишь должен осознавать, что в паре «одариваемый-даритель» — две стороны, и вторая сторона — такая же полноценная личность, как и он.
Одариваемый, может, и должен, но ты* этого всё никак не осознаешь. У тебя одариваемый не личность вовсе, а приложение к охуенному тебе*-дарителю.
А то найдётся такой внимательный и эмпатичный любитель сюрпризов, который спросить "что тебе подарить" не может и пытается по отдельным оговоркам гадать.
А "странным" окажешься ты, ага.
Да господи боже. Как вы живете с таким чувством собственной значимости? Мелкие новогодние или просто ситуационные обмены подарками на несколько десятков человек это не то мероприятие, где у каждого есть ресурсы бегать за каждым и спрашивать "что тебе подарить". Собрались потусить, многие чот принесли, раздарили остальным. Я в итоге подруге с зайцами дарю зайцев, а другу с единорогами карточки пополнения счета в ПСН. Или просто шел по улице, увидел какую-нибудь вещь, подумал "во, это прям точно понравится ХХ", купил и принес.
Если ты от любого мелкого социального взаимодействия по умолчанию ожидаете повышенного внимания к себе на уровне "пошел лично спрашивать что тебе такого подарить, потому что иначе вдруг мелкий подарок окажется НЕ ТЕМ и человек будет травмирован на всю жизнь" - это ебать какие тараканы, срсли.
Как вы живете с таким чувством собственной значимости?
Отлично живём. И получаем много классных подарков.