Вы не вошли.
Если мы не так близко общаемся, чтоб обсуждать здоровье, ограничилась бы подарком по пожеланиям
Плюс много.
У меня от холода появляется раздражение на руках, я могу иногда попросить тот же пантенол, но знатно офигел бы, если бы мне его подарили.
Вот был тут анон, который спрашивал, кто что себе подарил.
Я сегодня опять проходил мимо книжного сложно не, когда он через дорогу и подумал, ну, один раз живем, я пока еще не в той ситуации, когда книжка или жизнь, пошел, купил себе подростковой фентезятины. Пока что - красивое. Читать начну чуть позже сегодня.
Вот мой очередной подарок себе на нг.
Сравнение эпичное! И как часто ты даришь туалетную бумагу? :hat:
Я не про дарение, а про использование.
Впрочем, порой дарю, как дополнение к основному подарку, разную прикольную.
Про мужика с руками. Мы хорошо общаемся, стал бы я ради совсем левого человека заморачиваться. Фигня у него потому что он то стройматериалы на даче таскает, то машину ковыряет, и все без перчаток. Перчатки у него есть, это подход такой.
Ну, и я как раз хотел превзойти вишлист. Потому что кружка и носки это не его потребности, это что-то что ему пришло в голову первым, чтоб меня не обременять (и себя выдумыванием). Я в этом достаточно уверен. При этом гель для душа или пена для бритья традиционные подарки. Не думал, что крем для рук настолько странно воспринимается. Хорошо, что спросил. Вдруг и у нас так народ на это посмотрит. Хотел подарить что-то правда полезное и нужное ему, что ему очевидно не приходит в голову себе купить. Мне и свой крем не жалко, но он у меня явно не справляется с такими проблемами. Но ещё подумаю, до 9 есть время).
Дари крем и что-то ещё, нормальный подарок.
Положи крем в рождественские носки, анон, как на камин вешают.
Мне самой коллега дарила подобный крем, даже не на праздник, потому что я жаловалась как-то на проблемы матушки с руками, что не знаю уже, что ей купить. У нас тоже были хорошие отношения.
Раз ты так в курсе про его быт
Мы хорошо общаемся
Фигня у него потому что он то стройматериалы на даче таскает, то машину ковыряет, и все без перчаток. Перчатки у него есть, это подход такой.
Если вы в настолько близких отношениях, чтоб дачи обсуждать, может и норм подарок, если в носки замотать)
Пена для бриться - это же скорее мемный подарок, мне кажется её не дарят о0
+1, и идея положить крем в носок норм
Я как-то подруге антисептик для рук дарила (бонусом к основному подарку, конечно), потому что она постоянно моим пользовалась. Подруга поржала, мол подкол засчитан)
+1
Большую бутыль не надо, подари маленький для начала, если зайдет, потом докупит сам
Ещё как дарят! Присмотрись к подарочный наборам в феврале
К вопросу о том, кто что сам себе подарил. Мне сегодня наконец-то дошёл такой подарок - фигурка из серии tea time cats. Теперь сижу и не могу налюбоваться.
Присмотрись к подарочный наборам в феврале
Ну я такое себе беру после праздников, но я женщина и почему бы не купить пену и станки по скидону)
Теперь сижу и не могу налюбоваться.
Какая милая
Мне сегодня наконец-то дошёл такой подарок - фигурка из серии tea time cats.
Какая красивая
я дарю
Ну в смысле не одну пену, а подарочные наборы с ней - в случаях, когда подарить что-то нужно, а хз что дарить. Все равно же пригодится.
Все равно же пригодится.
Пригодится, если у человека не аллергии на эту конкретную пену. А ещё ему может не нравиться запах, или он предпочитает постоянно пользоваться какой-то другой. Но если ты знаешь, что вот этот человек пользуется разным, всегда рад попробовать новое и в целом не имеет строгих предпочтений, то можно. Про меня, например, друзья, которые в принципе что-то дарят, знают, что декоративкой я не пользуюсь, зато шампунь, крем, и прочее уходовое можно дарить какое угодно. Универсальный подарок. Лицо, жопа и прочие части тела у меня точно есть.
Мне сегодня наконец-то дошёл такой подарок - фигурка из серии tea time cats. Теперь сижу и не могу налюбоваться.
Анон, вот что ты наделал, я теперь тоже хочу. Именно мой тип милоты.
Румбокс не подойдет?
Типа таких https://www.ozon.ru/category/interernye … 0%BA%D1%81
Вай Я другой анон, но мне такую штуку очень надо.
Пригодится, если у человека не аллергии на эту конкретную пену. А ещё ему может не нравиться запах, или он предпочитает постоянно пользоваться какой-то другой
Передарит, гспд. Это просто шаблонный подарок для тех, с кем особо не общаешься, а что-то подарить надо.
Анон радуется, что подарил уместный подарок в Тайном Санте. Пришёл, когда часть народа уже сидела за столом и пила глинтвейн, принесённый моим внучком, внучок сокрушался, что термос внезапно лопнул, а ещё приправы закончились
А в подарке помимо прочего были термокружка и приправы для глинтвейна! Внучок сильно радовался.
Анон участвовал в ТС, впервые в жизни не на работе, впечатления:
Анон, посоветовавший игру "Эволюция", спасибо тебе большое!
Ты был слишком идеален как Санта, и твой подарок был демонстративно охуенен, и я теперь чувствую себя говном, потому что не смог прислать своему внучку столь же прекрасный подарок.
Ну, это его проблема, а не твоя. С тобой-то все хорошо.:)
игру "Эволюция"
это тот анон, который на развирт ее приносил, да? (подмигивает)
это тот анон, который на развирт ее приносил, да? (подмигивает)
Ой, нет! А на какой развирт? Я благодарил анона, который мне посоветовал подарить "Эволюцию" семье. :hat: