Вы не вошли.
Анон пишет:Анон: ну что-то вообще получать же нравится? Тогда смиритесь!
Причём в обратную сторону это, почему-то, не работает. Анон* хочет получать эмоции и от процесса дарения, и от процесса получения подарка, а любители вишлистов должны в обоих случаях пройти нахуй, сначала заебавшись с поиском сюрприза, а потом получив ненужную хуйню в ответ.
Анон не вписывается в обмен подарками хз с кем, а свое окружение уже давно собрал так, что подходами мы совпадаем, и с тех пор все спокойно получают свои эмоции. Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.
Ну или сертификат в тот же Леонардо, чоб нет)
Про сертификат тут выше писали, что это на отъебись и не сюрприз.
Про сертификат тут выше писали, что это на отъебись и не сюрприз.
Да ничего не на отъебись, годный подарок, говорю как любитель сюрпризов)
Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.
А они должны были делать троекратное ку, с придыханием благодарить и ждать очередного снисхождения сиятельного тебя до их персон? Полагаю, ты тоже для них прошел нахуй с большим облегчением)))
а свое окружение уже давно собрал так, что подходами мы совпадаем
Ну ок, тогда у тебя всё хорошо. Что ты хочешь доказать в этом треде? Что те, у кого другой подход, дураки и должны его поменять? Зачем, если ты с ними всё равно не пересекаешься в подарочном плане?
Смотря какое хобби, ну и если знаешь человека, может быть легко. Например, я рисую, не профи.
Я рисую диджитал и у меня коллекция дареных скетчбуков и вот ты напомнил три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное)
Изредка пленерю, для этого беру дешёвые лёгкие скетчбуки, такие дарить не солидно и никто не дарит((
Отредактировано (2023-01-04 01:06:06)
три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное
Анон каждый год просит у коллег сертификат в Рив Гош, а ему дарят долбанный Л'Этуаль.
и вот ты напомнил три сертификата в леонардо
Но там же не только для разного крафта, что мешает отоварить их едой/разными украшениями для подарков или дома?
Вообще странно, конечно, если люди знают, что ты рисуешь преимущественно в цифре, то нафига дарить в магазин с материальными вещами для рисования. Или для них "я рисую" означает непременно руками?..
Отредактировано (2023-01-04 01:19:59)
что мешает отоварить их едой/разными украшениями для подарков или дома?
Это ехать туда специально за вещами, которые мне не особо нужны, решать, какие из них не нужны мне чуть меньше чем остальные
"я рисую" означает непременно руками?.
Ну я ж руками редко, но рисую, значит мне нужно что то для рисования)
Ну тогда смиритесь, что часть людей с вами не согласится в принципе и дарить будет как им нравится. Не из вредности. Им. Так. Приятнее. Да, ваши желания им не так важны. Охуенные новости из реального мира, не все люди супервнимательны и ценят радость других выше своей.
Этого анона надо в шапку треда приколотить рядом с белкой Богаччо
Ну тогда смиритесь, что часть людей с вами не согласится в принципе и дарить будет как им нравится. Не из вредности. Им. Так. Приятнее. Да, ваши желания им не так важны.
С такими людьми можно подарками не обмениваться. А лучше вообще прекратить общение.
Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.
У этого утверждения я вижу две возможных интерпретации.
Первая: своим любителям вишлистов ты даришь по вишлисту и учитываешь их пожелания. Тогда непонятно, почему тут ты вписываешься за тех, кто этого не делает.
Вторая: Ты не обращаешь внимания на вишлисты, даришь то, что тебе хочется, и предлагаешь реципиентам таких подарков засунуть своё недовольство в жопу и не портить тебе настроение. Если у них это получается, то они молодцы, хорошие, годные друзья. Если нет - нахуй с пляжа. В таком случае ты действительно из числа таких дарителей, которые заебали жалующихся тут анонов, и ты никак их не переубедишь.
Это ехать туда специально за вещами, которые мне не особо нужны, решать, какие из них не нужны мне чуть меньше чем остальные
У них есть интернет-магазин и бесплатная доставка в те же "Связные", например. Можно не ехать. И есть всякие расходники: зонты, носки, свечки, косметика. Есть всякие игры, масла, посуда, декор и много прочего.
Анон каждый год просит у коллег сертификат в Рив Гош, а ему дарят долбанный Л'Этуаль.
Понимаю твою боль. Я спросил, мне сказали: так он же круче!!!
Даю вишлист маме (спойлер: бесполезно, все равно по-своему перепоёт, в лучшем случае "на тебе сумму" - анону отчим дарит лучше, чем мама, которая всегда слушает только себя, но уверена ровно в обратном).
Близкий просит виш и "что тебе подарить", а я расстраиваюсь, но стараюсь не показывать - это максимально безопасный для всех подход. Последний раз анон попросил в формате "пойдем на ярмарку, купишь мне то не знаю что, что захочу - хоть какое-то удовольствие.
Впрочем, неудачные подарки расстраивают никак не меньше. Хоть головой об стенку бейся.
По итогам этих праздников записал себе тему для психологов, что-то не то с этими подарками
Плохо, когда позиции противоположны, совсем хуево, когда ещё и в одной голове
Попросил лимонницу
Теперь я знаю что она мне тоже нужна:) Для лайма:)
и вот ты напомнил три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное)
Перепродай мне на Авито чуть дешевле номинала, получишь деньгами
Ребёнок серьёзно подошёл к вопросу: купил самый большой лимон и искал подарок с примеркой.
:yolka: это прекрасно
Румбокс не подойдет?
Чудом увидела за срачем, и тебе спасибо, не ему, так мне точно подойдëт! Вообще в сторону таких штук не думала, а захотелось
Я попытался вникнуть в смысл срача, но не асилил
И у меня такое чувство, что в прошлом или позапрошлом что ли году аккурат перед новым годом я такой срач тут уже читал, по поводу подарков, сюрпризов и вишлистов
Круговорот срачей в природе?
Изредка пленерю, для этого беру дешёвые лёгкие скетчбуки, такие дарить не солидно и никто не дарит((
Мне даже в голову не приходило дарить рисующим друзьям скетчбуки, потому что уверена, что не угадаю с бумагой...
Хочется подарить что-то, чтобы и порадовать, и занять человеку руки и мозг на подольше, может, кто посоветует головоломку посложней или ещë что? До 10 тыщ желательно. Не паззлы только и не картины по номерам. Вышел на пенсию и пересобрал с целью улучшить почти всë в доме, и продолжает, кажется, ему скучно. А, и только не сертификат на новые впечатления типа полëт или прыжок.
Есть деревянные конструкторы типа такого: https://duetoys.ru/science-and-life/win … gon-ugears
Я рисую диджитал и у меня коллекция дареных скетчбуков
Есть такое.
В этом году мне два подарили, один я сам себе купил на свой вкус до подарков и еще один валяется с осени.
Вот вроде и хорошо иметь запасы, а я из артблока никак не вылезу, так что это очень надолго...
Щас немного асибякну про вишлисты и сюрпризы, просто для статистики, мол, "и так бывает".
НО
Так что для себя решила, что больше, наверное, никаких вишей – проëбы без ожиданий воспринимаются не так драматично буду говорить, чтобы дарили сюрпризом или деньгами вообще.
Отредактировано (2023-01-04 10:21:20)