Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2023-01-04 00:49:10

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон: ну что-то вообще получать же нравится? Тогда смиритесь!

Причём в обратную сторону это, почему-то, не работает. Анон* хочет получать эмоции и от процесса дарения, и от процесса получения подарка, а любители вишлистов должны в обоих случаях пройти нахуй, сначала заебавшись с поиском сюрприза, а потом получив ненужную хуйню в ответ.

Анон не вписывается в обмен подарками хз с кем, а свое окружение уже давно собрал так, что подходами мы совпадаем, и с тех пор все спокойно получают свои эмоции. Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.

#21477 2023-01-04 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну или сертификат в тот же Леонардо, чоб нет)

Про сертификат тут выше писали, что это на отъебись и не сюрприз.

#21478 2023-01-04 00:52:07

Анон

Анон пишет:

Про сертификат тут выше писали, что это на отъебись и не сюрприз.

Да ничего не на отъебись, годный подарок, говорю как любитель сюрпризов)

#21479 2023-01-04 00:52:15

Анон

Анон пишет:

Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.

А они должны были делать троекратное ку, с придыханием благодарить и ждать очередного снисхождения сиятельного тебя до их персон? Полагаю, ты тоже для них прошел нахуй с большим облегчением)))

#21480 2023-01-04 00:53:08

Анон

Анон пишет:

а свое окружение уже давно собрал так, что подходами мы совпадаем

Ну ок, тогда у тебя всё хорошо. Что ты хочешь доказать в этом треде? Что те, у кого другой подход, дураки и должны его поменять? Зачем, если ты с ними всё равно не пересекаешься в подарочном плане?

#21481 2023-01-04 01:05:36

Анон

Анон пишет:

Смотря какое хобби, ну и если знаешь человека, может быть легко. Например, я рисую, не профи.

Я рисую диджитал и у меня коллекция дареных скетчбуков и вот ты напомнил три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное)
Изредка пленерю, для этого беру дешёвые лёгкие скетчбуки, такие дарить не солидно и никто не дарит((

Отредактировано (2023-01-04 01:06:06)

#21482 2023-01-04 01:10:06

Анон

Анон пишет:

три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное

Анон каждый год просит у коллег сертификат в Рив Гош, а ему дарят долбанный Л'Этуаль. :panic:

#21483 2023-01-04 01:18:34

Анон

Анон пишет:

и вот ты напомнил три сертификата в леонардо

Но там же не только для разного крафта, что мешает отоварить их едой/разными украшениями для подарков или дома?
Вообще странно, конечно, если люди знают, что ты рисуешь преимущественно в цифре, то нафига дарить в магазин с материальными вещами для рисования. Или для них "я рисую" означает непременно руками?..

Отредактировано (2023-01-04 01:19:59)

#21484 2023-01-04 01:35:01

Анон

Анон пишет:

что мешает отоварить их едой/разными украшениями для подарков или дома?

Это ехать туда специально за вещами, которые мне не особо нужны, решать, какие из них не нужны мне чуть меньше чем остальные

Анон пишет:

"я рисую" означает непременно руками?.

Ну я ж руками редко, но рисую, значит мне нужно что то для рисования)

#21485 2023-01-04 01:40:39

Анон

Анон пишет:

Ну тогда смиритесь, что часть людей с вами не согласится в принципе и дарить будет как им нравится. Не из вредности. Им. Так. Приятнее. Да, ваши желания им не так важны. Охуенные новости из реального мира, не все люди супервнимательны и ценят радость других выше своей.

Этого анона надо в шапку треда приколотить рядом с белкой Богаччо :lol:

#21486 2023-01-04 01:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну тогда смиритесь, что часть людей с вами не согласится в принципе и дарить будет как им нравится. Не из вредности. Им. Так. Приятнее. Да, ваши желания им не так важны.

С такими людьми можно подарками не обмениваться. А лучше вообще прекратить общение.

#21487 2023-01-04 01:54:50

Анон

Анон пишет:

Нахуй, что характерно, прошли не любители вишлистов, а любители говниться, что им дарят не то, не так и розы не той длины.

У этого утверждения я вижу две возможных интерпретации.
Первая: своим любителям вишлистов ты даришь по вишлисту и учитываешь их пожелания. Тогда непонятно, почему тут ты вписываешься за тех, кто этого не делает.
Вторая: Ты не обращаешь внимания на вишлисты, даришь то, что тебе хочется, и предлагаешь реципиентам таких подарков засунуть своё недовольство в жопу и не портить тебе настроение. Если у них это получается, то они молодцы, хорошие, годные друзья. Если нет - нахуй с пляжа. В таком случае ты действительно из числа таких дарителей, которые заебали жалующихся тут анонов, и ты никак их не переубедишь.  :dontknow:

#21488 2023-01-04 02:20:53

Анон

Анон пишет:

Это ехать туда специально за вещами, которые мне не особо нужны, решать, какие из них не нужны мне чуть меньше чем остальные

У них есть интернет-магазин и бесплатная доставка в те же "Связные", например. Можно не ехать. И есть всякие расходники: зонты, носки, свечки, косметика. Есть всякие игры, масла, посуда, декор и много прочего.

#21489 2023-01-04 02:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон каждый год просит у коллег сертификат в Рив Гош, а ему дарят долбанный Л'Этуаль. :panic:

Понимаю твою боль. Я спросил, мне сказали: так он же круче!!! :really:

#21490 2023-01-04 02:36:47

Анон

Даю вишлист маме (спойлер: бесполезно, все равно по-своему перепоёт, в лучшем случае "на тебе сумму" - анону отчим дарит лучше, чем мама, которая всегда слушает только себя, но уверена ровно в обратном).
Близкий просит виш и "что тебе подарить", а я расстраиваюсь, но стараюсь не показывать - это максимально безопасный для всех подход. Последний раз анон попросил в формате "пойдем на ярмарку, купишь мне то не знаю что, что захочу - хоть какое-то удовольствие.
Впрочем, неудачные подарки расстраивают никак не меньше. Хоть головой об стенку бейся.

По итогам этих праздников записал себе тему для психологов, что-то не то с этими подарками :facepalm:

Плохо, когда позиции противоположны, совсем хуево, когда ещё и в одной голове  =D

#21491 2023-01-04 03:13:02

Анон

Анон пишет:

Попросил лимонницу

Теперь я знаю что она мне тоже нужна:) Для лайма:)

#21492 2023-01-04 05:28:37

Анон

Анон пишет:

и вот ты напомнил три сертификата в леонардо, просрочились уже, наверное)

Перепродай мне на Авито чуть дешевле номинала, получишь деньгами  =D

#21493 2023-01-04 05:38:37

Анон

Анон пишет:

Ребёнок серьёзно подошёл к вопросу: купил самый большой лимон и искал подарок с примеркой.

:heart:  :yolka: это прекрасно  =D

#21494 2023-01-04 06:07:06

Анон

Анон пишет:

Румбокс не подойдет?

Чудом увидела за срачем, и тебе спасибо, не ему, так мне точно подойдëт! Вообще в сторону таких штук не думала, а захотелось

#21495 2023-01-04 07:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребёнок серьёзно подошёл к вопросу: купил самый большой лимон и искал подарок с примеркой.

:heart:  :yolka: это прекрасно  =D

Плюсую.  :great:
Отличная история, пропустил из-за глупого срача. Актуальный вопрос, кстати. С луком та же бадяга.

#21496 2023-01-04 09:04:33

Анон

Я попытался вникнуть в смысл срача, но не асилил
И у меня такое чувство, что в прошлом или позапрошлом что ли году аккурат перед новым годом я такой срач тут уже читал, по поводу подарков, сюрпризов и вишлистов  :really:
Круговорот срачей в природе?

#21497 2023-01-04 09:17:16

Анон

Анон пишет:

Изредка пленерю, для этого беру дешёвые лёгкие скетчбуки, такие дарить не солидно и никто не дарит((

Мне даже в голову не приходило дарить рисующим друзьям скетчбуки, потому что уверена, что не угадаю с бумагой...

#21498 2023-01-04 09:21:40

Анон

Анон пишет:

Хочется подарить что-то, чтобы и порадовать, и занять человеку руки и мозг на подольше, может, кто посоветует головоломку посложней или ещë что? До 10 тыщ желательно. Не паззлы только и не картины по номерам. Вышел на пенсию и пересобрал с целью улучшить почти всë в доме, и продолжает, кажется, ему скучно. А, и только не сертификат на новые впечатления типа полëт или прыжок.

Есть деревянные конструкторы типа такого: https://duetoys.ru/science-and-life/win … gon-ugears

#21499 2023-01-04 10:11:59

Анон

Анон пишет:

Я рисую диджитал и у меня коллекция дареных скетчбуков

Есть такое.
В этом году мне два подарили, один я сам себе купил на свой вкус до подарков и еще один валяется с осени.
Вот вроде и хорошо иметь запасы, а я из артблока никак не вылезу, так что это очень надолго...

#21500 2023-01-04 10:19:36

Анон

Щас немного асибякну про вишлисты и сюрпризы, просто для статистики, мол, "и так бывает".

Скрытый текст

НО

Скрытый текст

Так что для себя решила, что больше, наверное, никаких вишей – проëбы без ожиданий воспринимаются не так драматично =D буду говорить, чтобы дарили сюрпризом или деньгами вообще.

Отредактировано (2023-01-04 10:21:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума